Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Оправдывать изнасилование персонажа в тексте тем, что у того канонно подтверждённая склонность к подчинению и мазохизму Гениально, мы дошли и до этого Нуачо, любит такую роль в сексе, возбудился в процессе - значит, похищать, унижать и насиловать можно и нужно
Фандомные обоснуи про секс и сексуальное поведение это всегда какой-то кринж. Я уже привык, но...
Оправдывать изнасилование персонажа в тексте тем, что у того канонно подтверждённая склонность к подчинению и мазохизму
Анон, а хочешь еще круче? У персонажа высокий болевой порог, он прошел через кучу дерьма, его не пугает боль и издевательства - азаза он стопудов словит каеф от износа! Причем никакого подчинения и мазохизма нет и в помине, просто чувак опытный тренированный воин.
Бесит, что когда пишут возвращение во времени(какого-нибудь мудака, который типо "раскаялся") то он потом живет в этом прошлом с теми людьми, кому до этого нервы портил и они его прощают. тьфу. А попробовал бы он пожить с теми - над кем издевался. Тем жертвам комфорт типо не нужен. У анона несколько таких канонов и каждый раз бесит. Хочу что бы оба помнили!
Аноны, вы чо, это тред нытья, а не бесящих штампов О__о
Это про фандом и про фанфики! Потому, как в каноне с этим нормально и закономерно. А вот в фанфиках часто встречается. А я хочу почитать про то, как память имели оба в паре. Потому, как я хочу прочесть про обоих персонажей, а не про вернувшегося в прошлое и его милого молодого омп.
Это тред уже давно превратился в черт пойми что
Это тред уже давно превратился в черт пойми что
Последние страниц 20 точно.
Анон пишет:Оправдывать изнасилование персонажа в тексте тем, что у того канонно подтверждённая склонность к подчинению и мазохизму
Анон, а хочешь еще круче? У персонажа высокий болевой порог, он прошел через кучу дерьма, его не пугает боль и издевательства - азаза он стопудов словит каеф от износа! Причем никакого подчинения и мазохизма нет и в помине, просто чувак опытный тренированный воин.
Каноны, где у персонажа из-за магии/хтони есть способность к более быстрой регенерации= подрочим тысячу раз на износ и пытки этого персонажа))
Очень мило, учитывая что боль то остаётся болью.
Каноны, где у персонажа из-за магии/хтони есть способность к более быстрой регенерации= подрочим тысячу раз на износ и пытки этого персонажа))
Очень мило, учитывая что боль то остаётся болью.
Анон, пока сам персонаж от этого не оргазмирует, это как бы...логично
бессмертного/быстро регенерирующего персонажа не так страшно эрогурить или насиловать пожесче
а в большинстве случаев еще и канон располагает, лол
Хотеть! А ссылочки есть, мимими?
а в большинстве случаев еще и канон располагает, лол
да, довольно часто такие типа как Дэдпул, "ниче, отрастет/зарастет", еще и сами вечно на какие-нибудь колы насаживаются
Погугли капитана Джека Харкнеса. В плену у Мастера. Или у Лис Зимой так над Доктором издеваются.
вы правы, да, незамысловатое мужское приключалово лучше подойдёт.
Ну да.
А если фичковый лыр, то в соседнем треде напомнили про "Лучше поздно" - вот то же самое, только гетом
если интересны девочки, то именно в каноне - Клэр из сериала Герои (правда, почти все повреждения в первом сезоне она наносила себе сама)
еще рекомендую новый Invincible мультик, там ГГ не совсем бессмертный, но с повышенной выживаемостью, страдает только так, особенно в финале
а еще по идее можно пройтись по статье типа вот этой: https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/Immortality
Погугли капитана Джека Харкнеса. В плену у Мастера. Или у Лис Зимой так над Доктором издеваются.
Харкнесс мимо, не люблю его (
А Доктор разве регенерирует, а не только воскрешается в новом теле? А с Мастером такого нет? Он как объект для вхумпа мне больше дрочный
Росомаха, Стрендж в петле времени, Хан из стартрека (с ним был роскошный фик про арахнидов, вот еще б чего-то такого же ), кто там ещё есть из подобных персонажей?
А Доктор разве регенерирует, а не только воскрешается в новом теле? А с Мастером такого нет?
Таймлорды и восстанавливаются от ран быстрее, и убить их труднее, так что Доктор с Мастером тоже подходят. Могу херт-комфортный фик с Мастером в тюрьме дать, надо?
Могу херт-комфортный фик с Мастером в тюрьме дать, надо?
Надо, давай!
Надо, давай!
https://archiveofourown.org/works/7920835/ на, держи! Он, правда, гетный, но гета там кот наплакал, а рейтинг за измывательства над Мастой, он там страдает вовсю!
на, держи! Он, правда, гетный, но гета там кот наплакал, а рейтинг за измывательства над Мастой, он там страдает вовсю!
Спасибо, это даже ещё лучше
Фандом Saints Row разваливается на части самым худшим способом. Не то чтобы он раньше был мирным и няшным, срачи на тему какая из игр лучше и постоянное превозносение SR2 были, но... Анонсировали новую игру, ребут. Анонсировали возвращение к старым темам - игра про банды и криминал, не про зомби-пиратов-ниндзя из далёкого космоса с которыми сражается американский президент, в итоге становясь богом-императором человечества. В чем проблема? Это полный ребут. Новый город, новые персонажи, новый сеттинг. И у людей взбомбило, как же так, почему цвет не правильный, где пурпурный, почему эта новая банда не знает об истоках святых?! Это новая банда, отвечают разрабы, в этом варианте они и будут стоять у истоков святых и цвет все ещё пурпурный. Ах, плохая реакция, они не слышат нас, воят фаны. Игра через полгода выходит, блин, они не будут выкидывать почти законченный проект в мусорку.
И самая основная причина для недовольства здесь, внимание, внешний вид новых героев. Моложе чем раньше, не правильно выглядят, не правильно одеваются, не правильно говорят. И не правильно здесь всегда значит "не как раньше".
И под всей адекватной критикой (которая тоже есть) прорывается настоящее лицо части фандома. Той, которая спамит видео с пометками woke trash и желает всем несогласных стать жертвами Талибана...
Раньше я бы сидела там с попкорном и наслаждалась разрывами пуканов тех, кому посмели показать женщину в главных ролях. Раньше я бы сидела на фандомных площадках и ловила каждую кроху инфу про одну из моих любимейших серий, чтобы обсудить с софандомавцами. Сейчас... либо я устала, либо что-то ещё, но я просто хочу чтобы весь этот фандом замолчал и больше абсолютно нигде не отсвечивал. И новая игра вышла в тихом и спокойном инфорежиме.
Зашел в дежурку полгода назад - аноны обсирают мою отпшку. Вышел из дежурки.
Зашел в дежурку полгода спустя - мертвые с косами, но аноны все еще обсирают мою отпшку.
С одной стороны конечно Стабильность, люди все еще упороты и жопогорят. С другой стороны - пусть сдохнет уже.
в моем фандоме кажется появился новый годный автор, это плюс. годный автор, кажется, тяготеет к тому чтобы писать анонову редкую любимку топом, это минус...
Зашел в дежурку полгода назад - аноны обсирают мою отпшку. Вышел из дежурки.
Зашел в дежурку полгода спустя - мертвые с косами, но аноны все еще обсирают мою отпшку.
С одной стороны конечно Стабильность, люди все еще упороты и жопогорят. С другой стороны - пусть сдохнет уже.
Вот да.
Смотрю на другую анонимку, где обсуждают вообще что угодно, кроме персонажей канона, пейринги итд, и иногда думаю — да хоть бы уж и обосрали мою отпшку, как в старые добрые времена, чем весь этот голимый оффтоп. А потом как накрывает вьетнамскими флешбеками и думаю, неее, пусть лучше мертвые с оффтоповыми косами стоят, чем срачи чей любимка румяней и белее, ОТП верибельнее, а хэдканоны развесистее.