Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Оправдывать изнасилование персонажа в тексте тем, что у того канонно подтверждённая склонность к подчинению и мазохизму
Гениально, мы дошли и до этого
Нуачо, любит такую роль в сексе, возбудился в процессе - значит, похищать, унижать и насиловать можно и нужно
Ух ты, а где этого такого персонажа дают в каноне?)
вот и настал тот день, когда мне хочется читать только слешные или дженовые фики с самым любимым любимкой, где никто его не оскорбляет, не обижает и не приосанивается над ним. а все остальное просто не прет. даже охуенно написанные тексты, даже горячее порево с моими любимыми кинками. а так как фандом дохлый, то кроме меня вот того, что мне нужно, никто не напишет. а мне, чтобы полноценно наслаждаться своими текстами, надо год их не перечитывать, чтобы забыть и воспринимать как чужие.
как же хуево быть мной. почему раньше так не было?
Устал от кучи ангста, страдашек и ПТСРа в фиках. Не, я понимаю, что канон к этому очень располагает, но блин, как же надоело. В каноне так-то и юмор еще присутствует, да и персонажи там не такие, чтоб вечно страдали и перебирали свои психологические вавочки, наоборот. Так хочется почитать чего-то юморного, стебного, забористого, или хотя бы нормальной дрочильни. А не эти херты с комфортами и вечное размусоливание того, кто как страдал и кого надо погладить. Я такое тоже люблю, но в меру, блин.
в моем фандоме кажется появился новый годный автор, это плюс. годный автор, кажется, тяготеет к тому чтобы писать анонову редкую любимку топом, это минус...
У меня так любимый автор пришёл. Ну, свой фандом у него не читаю, что поделать
вот и настал тот день, когда мне хочется читать только слешные или дженовые фики с самым любимым любимкой, где никто его не оскорбляет, не обижает и не приосанивается над ним. а все остальное просто не прет. даже охуенно написанные тексты, даже горячее порево с моими любимыми кинками. а так как фандом дохлый, то кроме меня вот того, что мне нужно, никто не напишет. а мне, чтобы полноценно наслаждаться своими текстами, надо год их не перечитывать, чтобы забыть и воспринимать как чужие.
как же хуево быть мной. почему раньше так не было?
Я такой же, причем у меня так уже лет десять с момента падения в актуальный фандом. И фандом даже не дохлый, но с любимкой пишут не так много, особенно если исключить мои сквики... вот тоже пишу сам и свое же перечитываю. Могу похвастаться тем, что знаю все свои макси наизусть И смешно, и грустно, блин. И еще обидно, что куча крутых фиков с другими персонажами проходит мимо меня, но меня совершенно не прет их читать( В других фандомах такого не было, почему тут такая херня-то.
Прочитала несколько охуенных миди про любимых от одного автора, и вот всем они хороши, кроме легкого шлейфа сомцесучности, ну ёпт
Анон подсмотрел у сестры кое что и теперь бегает и орет НЯШЕЧКИ! Беда в том, что по няшечкам фандома нет, только срачи и хейт. Шиппера быстро заткнули и мне даже не в кого пытаться орать. Орать в твиттер тупо будет, там налелят с литералли гитлером, а совсем не с тем, что у одного персонажа милые щочки, у другого длинные реснички, а у третьего такие шикарные волосы. А я хочу про вот это вот все и называть литералли гитлера сладкой булочкой
Выкладывать джен по дико непопулярному пейрингу — провальная идея, так и запишем
Оправдывать изнасилование персонажа в тексте тем, что у того канонно подтверждённая склонность к подчинению и мазохизму Гениально, мы дошли и до этого Нуачо, любит такую роль в сексе, возбудился в процессе - значит, похищать, унижать и насиловать можно и нужно
А почему нет? Это ж фанфики, а не кризисный центр женской помощи
Фандомный тред летит как угорелый из-за нынешнего инфоповода в фандоме, и мой вброс с желанием пообсуждать отпешечку тупо потеряется
Мне кажется, я уже писал об этом год назад, но сейчас ситуация стала ещё хуже
Я смотрю на тексты по популярным пейрингам в своем фандоме, что они, несмотря на это, все равно собирают мало фидбека, хотя на анонимках люди постоянно ноют и клянчат контент по этим пейрингам. И думаю, ну вот куда я со своим редкопейрингом, который никто и не просит, который как будто кроме меня никому и не нужен? И вообще пропадает мотивация писать.
И вообще ты такой как Ван Дамм сидишь на шпагате между двумя грузовиками: на одном тетьСрака с воплями "если ты пишешь только ради фидбека, пиши в стол, мразь!!", на другом дядяЛуиджи с воплями "зачем ты засоряешь ленту никому не нужным говном?!" И едешь в никуда непонятно ради чего.
Мне кажется, я уже писал об этом год назад, но сейчас ситуация стала ещё хуже
Анонче, если твой пейринг тебя прет, и хочется рассказать историю — пиши! Ты порадуешь сам себя, воплотив то, что хочешь, и наверняка порадуешь кого-нибудь еще. Представь, что в мире есть твой сошиппер, и он ждет именно твоего охуенного фика
Вообще понимаю тебя на всех уровнях, сама в дико горящем и активном фандоме умудрилась вляпаться в максимально редкопейринг, но так горит, так горит, что уже почти начала по ним макси
А почему нет? Это ж фанфики, а не кризисный центр женской помощи
Анон, тут тред фандомного нытья, анону это не понравилось и он тут высказался. Опять же. почему женской-то? Ты не в тот тред с этим влетел.
бывают кризисные центры для мужиков?
да
бывают кризисные центры для мужиков?
Ну здрастье... Конечно бывают.
да
однако...отстал анон от жизни.
Фандомный тред летит как угорелый из-за нынешнего инфоповода в фандоме, и мой вброс с желанием пообсуждать отпешечку тупо потеряется
Мой, например, уже потерялся. Везде. Не то что бы я ожидал 100% найти сошиппера по такому ультраредкому пейрингу как сейчас мои пейринги там, но...
ты такой как Ван Дамм сидишь на шпагате между двумя грузовиками: на одном тетьСрака с воплями
У меня она с воплями про литералли гитрера, а на другом дядяЛуиджи с воплями "Не сметь унижать настоящих мужыгов!!!11 И сюда добрались со своим слэшем, жирухи!11"
Отредактировано (2021-08-28 20:18:57)
И вообще ты такой как Ван Дамм сидишь на шпагате
Не будь как Ван Дамм, будь как Чак
А у меня "фуу здоровые отношеньки сжв фандомная полиция, надо чтобы он отогурессил ее в углу и телопредало, и вообще они какбратисестра, инцеееест!", а на другом "гомофобка ""каноничного гея"" с бабой страхиваешь ирейзинг травля гетеронормативность"
Отредактировано (2021-08-28 20:20:12)
Анон, тут тред фандомного нытья, анону это не понравилось и он тут высказался.
*тычет пальцем во вчерашние 20 страниц срача*
И чо?
*тычет пальцем во вчерашние 20 страниц срача*
Только не начинай опять.
Только не начинай опять.
Я себе на неделю вперед чтива наныл, такшта пока вполне щаслев)
Анону надо писать фичок, но при этом писать его влом. Идея казалась нормальной, теперь кажется бредом, грусть-печаль. И фидбека на него все равно не капнет.
Идея казалась нормальной, теперь кажется бредом, грусть-печаль.
Такое бывает. Это ещё не значит, что идея реально бред. Мб, просто гиперкритичность включилась.