Вы не вошли.
Недели две назад на анона накатило вдохновением - строчил как не в себя историю с нетипичным для себя кинком. Сегодня анон решил сделать перерыв и зайти в фандом.
В фандоме за последнюю неделю - макси и миди на ту же тему и ещё один фанфик названный вот как анонов рабочий файл с историей.
Затмение что ли какое было...
У вас бывало такие странные совпадения?
Чужие фики на ту же тему - да, были, очень демотивирует( И сразу опасения, что меня обвинят в плагиате, когда я свой текст допишу и выложу.
Пришло время рассказать эту бугуртную историю
В одном своем фандоме зашипперила очень редкий пейринг. Он был разбивающим основной отп фандома, и в русскоязычном пространстве его никто не шипперил. На фикбуке было 0 фиков, на ао3 — что-то до пяти штук. Я написала по ним свою работу и решила ее выложить. Зашла на фикбук и охуела в полный рост — буквально два часа назад кто-то выложил свой фик с этим же редкопейрингом. И там даже идея, блять, была похожая. Смотрела я на тот фик с вот таким спектром эмоций:
Свой выложила, но до сих пор как-то грустненько становится, когда вспоминаю свой ахуй и разочарование в тот момент.
Отредактировано (2021-08-29 05:44:52)
У тебя прям комбо. Щас пишу фичок, по описанию которого мне скинули англофик с точно такой же завязкой.
Но я не стремлюсь, мой фичок - это мой фичок. Главное, что я знаю, что никакого плагиата здесь нет. Хочу закончить его и прочесть чужой, думаю, он мне понравится))
Меня бесит, когда в фандом приходит отличный артер и начинает рисовать огромный комикс по моему НОТП. Из-за того, что нарисовано очень красиво, а фандом маленький, этот НОТП буквально отовсюду по тегу канона на меня выпрыгивает, а меня ну прям БЕСИТ. Не блочить же мне тег, по которому я ищу картинки. Иногда в такие моменты прям желаешь автору творческого нестояка.
Да, я плохой человек. Мне похуй.
Отредактировано (2021-08-29 13:32:29)
Заблочь артера
У тебя прям комбо.
Да! Удивительно просто. Но я продолжу писать, просто сам факт, что тянуло писать именно всякую странную хрень и других в фандоме одновременно тянуло писать вот это, очень умиляет. Главное дописать, когда затмение прошло )
Опять мой хэд в треде проигнорили не, я понимаю, шо мой редкопейринг не всрался, но все равно обидно
У меня классика: и хочется, и колется написать макси, потому что с одной стороны я горю по героям и по идее, а с другой — пока допишу, последние шипперы пейринга вымрут.
У меня классика: и хочется, и колется написать макси, потому что с одной стороны я горю по героям и по идее, а с другой — пока допишу, последние шипперы пейринга вымрут.
О, у моего пейринга шипперов никогда не существовало, поэтому тормозит то, что прочитают полтора мимокрока, и то не факт( Но я все равно потихоньку пишу, потому что идея очень нравится и отпшечка. Так что и ты пиши, анончик, тем более у тебя даже сошипперы есть! Есть приличный шанс, что они прочтут, даже если активно в фандоме уже сидеть не будут, я вот по многим "отгоревшим" фандомам периодически захожу почитать фики.
Опять мой хэд в треде проигнорили
не, я понимаю, шо мой редкопейринг не всрался, но все равно обидно
Хэд ещё ладно, вот когда фик игнорят, реально обидно особенно когда перед этим «просили» внести этот редкопейринг…
Хэд ещё ладно, вот когда фик игнорят, реально обидно
особенно когда перед этим «просили» внести этот редкопейринг…
Понимаю тебя, анончик
Даже стало интересно, не один ли у нас тред
Отредактировано (2021-08-30 02:03:37)
*догоняя тред*
Но есть джен с элементами слэша. Где дрочат на мужиков. Вон, мне навскидку текущий цикл дааны вспоминается про второстепенных персонажей психопасса, я обдрочилась на обоих мужиков там как раз за джен, интриги и приключения.
Хуя так джен с элементами слэша, когда там чуть не в каждой главе затейливо ябутся. Там же чистый слэш и в центре сюжета отношения, а интриги с приключениями чисто для занавесок. Но на мужиков дрочево мощное, причем и на старшого тоже хотя он негр преклонных годов
Там же чистый слэш и в центре сюжета отношения, а интриги с приключениями чисто для занавесок.
+1.
Вот есть же такой прикол, что ПВП в русскоязычных фиках не может быть вообще бессюжетным, ведь обязательно надо описать, откуда у героев возникло это желание, а затем прописать поход в сексшоп за принадлежностями, а затем...
Так вот, сейчас как никогда согласен. Есть тройничок, и, казалось бы, просто уложи их в постель и всё, но нет! Как они упадут и начнут трахаться, когда один из участников будет против? Значит, надо сделать так, чтобы он согласился, а ещё ж он в каноне не знаком с другой участницей, значит, надо их познакомить... Ъуъ, съука!
Ъуъ, съука!
Вот так законченное коротенькое пвп превращается в замороженное макси
причем и на старшого тоже хотя он негр преклонных годов
Это ты серьезно или пошутил так? А то мне интересно про черных персов и немолодых тоже, но нечасто встречается.
Это ты серьезно или пошутил так? А то мне интересно про черных персов и немолодых тоже, но нечасто встречается.
Серьезно.
Только там фэнтезя и всяких блм-проблематиков нет, просто есть разные расы в мире. Но персонаж чернокожий и хорошо так за сорокет ему. Второму 23-24, есличо. Но они оба мудакииииии
Только там фэнтезя и всяких блм-проблематиков нет, просто есть разные расы в мире. Но персонаж чернокожий и хорошо так за сорокет ему. Второму 23-24, есличо. Но они оба мудакииииии
Спасибочки! Мудаки не пугают, уже нашел, заценю.
Но выкладка в прогорессе как раз не даст шипперам вымереть, им будет интересно что дальше - и так ты их дотянешь до конца своего макси. А если решил сперва написать, потом выложить одним махом, то можешь и не успеть, да.
Но персонаж чернокожий
Вот вспомнил всех тех мамкиных крикунов, которым пичот от негров, один даже визжал, что мечтает о том, чтобы все годные художники навсегда отказались (с) от рисования небелых персонажей, потому что они - повест очка.
А у меня в моем впроцесснике один из центральных персонажей - мулат, еще среди эпизодических персонажей мелькают негры и азиаты, и что-то страшно, что такой мамкин расист прибежит и оббякается от того, что в фэнтезийном мире попадаются люди разных рас
Отредактировано (2021-08-30 09:57:22)
перед сном дернул черт проверить теги, а там новье, да еще такое что во все кинки, анон поломал режим потому что дрочил в две руки надо было прочитать вотпрямщас, проснулся на два часа раньше потому что оно мне снилось! сейчас зашел облизать горячо поблагодарить автора и обломался: на фичке написано ДЖЕН и объясняется для тупых что кинк и всё-всё-всё исключительно несексуальное, как оно в фандомах я не знаю, я за всю жизнь так и не понял как кинк может быть несексуальным, но это ладно. теперь я не могу написать отзыв, мне неловко и я боюсь обидеть автора своим отношением. аааааа
Эм, анон. Когда ты дрочишь на что-то дженовое, это не делает джен сексуальным. Персонажи ж на это сексуально не дрочат? Значит, джен.
У нас, вон, весь тред вхумпа таким несексуальным кинком наполнен. Что тебя смущает - не пойму?
Эм, анон. Когда ты дрочишь на что-то дженовое, это не делает джен сексуальным. Персонажи ж на это сексуально не дрочат? Значит, джен.
У нас, вон, весь тред вхумпа таким несексуальным кинком наполнен. Что тебя смущает - не пойму?
то и смущает: обычно я не дрочу на джен, потому что как на него подрочишь если это просто, эм, какая-то отстраненная ситуация, описание чего-то там, приключений. а тут персы по самой кромке походили, и таки подспудного секса там было навалом, на мой взгляд. поэтому у меня сейчас мозг в когнитивном диссонансе. пойду напишу автору как есть, авось не обидится что я на его джен...кхм
у вхумперов там тоже черт ногу сломит, что дроч, а что вхумп, и тоже не оч понятно, я просто уже привык к их местным заморочкам