Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18201 2021-08-29 05:08:50

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Недели две назад на анона накатило вдохновением - строчил как не в себя историю с нетипичным для себя кинком. Сегодня анон решил сделать перерыв и зайти в фандом.
В фандоме за последнюю неделю - макси и миди на ту же тему и ещё один фанфик названный вот как анонов рабочий файл с историей.
Затмение что ли какое было...
У вас бывало такие странные совпадения?

#18202 2021-08-29 05:17:10

Анон

Анон пишет:

Чужие фики на ту же тему - да, были, очень демотивирует( И сразу опасения, что меня обвинят в плагиате, когда я свой текст допишу и выложу.

#18203 2021-08-29 05:44:37

Анон

Анон пишет:

Пришло время рассказать эту бугуртную историю :fuuu:
В одном своем фандоме зашипперила очень редкий пейринг. Он был разбивающим основной отп фандома, и в русскоязычном пространстве его никто не шипперил. На фикбуке было 0 фиков, на ао3 — что-то до пяти штук. Я написала по ним свою работу и решила ее выложить. Зашла на фикбук и охуела в полный рост — буквально два часа назад кто-то выложил свой фик с этим же редкопейрингом. И там даже идея, блять, была похожая. Смотрела я на тот фик с вот таким спектром эмоций: :smoke: :sadcat: :butthurt:
Свой выложила, но до сих пор как-то грустненько становится, когда вспоминаю свой ахуй и разочарование в тот момент.

Отредактировано (2021-08-29 05:44:52)

#18204 2021-08-29 07:50:20

Анон

Анон пишет:

Чужие фики на ту же тему - да, были, очень демотивирует( И сразу опасения, что меня обвинят в плагиате, когда я свой текст допишу и выложу.

Анон пишет:

Пришло время рассказать эту бугуртную историю

От души сочувствую!

#18205 2021-08-29 08:53:37

Анон

Анон пишет:

У тебя прям комбо. Щас пишу фичок, по описанию которого мне скинули англофик с точно такой же завязкой.
Но я не стремлюсь, мой фичок - это мой фичок. Главное, что я знаю, что никакого плагиата здесь нет. Хочу закончить его и прочесть чужой, думаю, он мне понравится))

#18206 2021-08-29 13:32:18

Анон

Меня бесит, когда в фандом приходит отличный артер и начинает рисовать огромный комикс по моему НОТП. Из-за того, что нарисовано очень красиво, а фандом маленький, этот НОТП буквально отовсюду по тегу канона на меня выпрыгивает, а меня ну прям БЕСИТ. Не блочить же мне тег, по которому я ищу картинки. Иногда в такие моменты прям желаешь автору творческого нестояка.
Да, я плохой человек. Мне похуй.

Отредактировано (2021-08-29 13:32:29)

#18207 2021-08-29 13:33:46

Анон

Заблочь артера  :dontknow:

#18208 2021-08-29 17:09:41

Анон

Анон пишет:

У тебя прям комбо.

Да!  Удивительно просто. Но я продолжу писать, просто сам факт, что тянуло писать именно всякую странную хрень и других в фандоме одновременно тянуло писать вот это, очень умиляет. Главное дописать, когда затмение прошло )

#18209 2021-08-30 00:00:23

Анон

Опять мой хэд в треде проигнорили :sadcat: не, я понимаю, шо мой редкопейринг не всрался, но все равно обидно :sadcat:

#18210 2021-08-30 00:45:59

Анон

У меня классика: и хочется, и колется написать макси, потому что с одной стороны я горю по героям и по идее, а с другой — пока допишу, последние шипперы пейринга вымрут.

#18211 2021-08-30 00:52:49

Анон

Анон пишет:

У меня классика: и хочется, и колется написать макси, потому что с одной стороны я горю по героям и по идее, а с другой — пока допишу, последние шипперы пейринга вымрут.

О, у моего пейринга шипперов никогда не существовало, поэтому тормозит то, что прочитают полтора мимокрока, и то не факт( Но я все равно потихоньку пишу, потому что идея очень нравится и отпшечка. Так что и ты пиши, анончик, тем более у тебя даже сошипперы есть! Есть приличный шанс, что они прочтут, даже если активно в фандоме уже сидеть не будут, я вот по многим "отгоревшим" фандомам периодически захожу почитать фики.

#18212 2021-08-30 01:58:22

Анон

Анон пишет:

Опять мой хэд в треде проигнорили :sadcat: не, я понимаю, шо мой редкопейринг не всрался, но все равно обидно :sadcat:

Хэд ещё ладно, вот когда фик игнорят, реально обидно :smoke: особенно когда перед этим «просили» внести этот редкопейринг…

#18213 2021-08-30 02:03:28

Анон

Анон пишет:

Хэд ещё ладно, вот когда фик игнорят, реально обидно :smoke: особенно когда перед этим «просили» внести этот редкопейринг…

Понимаю тебя, анончик :comfort:
Даже стало интересно, не один ли у нас тред

Отредактировано (2021-08-30 02:03:37)

#18214 2021-08-30 06:58:52

Анон

*догоняя тред*

Анон пишет:

Но есть джен с элементами слэша. Где дрочат на мужиков. Вон, мне навскидку текущий цикл дааны вспоминается про второстепенных персонажей психопасса, я обдрочилась на обоих мужиков там как раз за джен, интриги и приключения.

Хуя так джен с элементами слэша, когда там чуть не в каждой главе затейливо ябутся.  :really:  Там же чистый слэш и в центре сюжета отношения, а интриги с приключениями чисто для занавесок. Но на мужиков дрочево мощное, причем и на старшого тоже хотя он негр преклонных годов

#18215 2021-08-30 07:27:22

Анон

Анон пишет:

Там же чистый слэш и в центре сюжета отношения, а интриги с приключениями чисто для занавесок.

+1.

#18216 2021-08-30 07:46:50

Анон

Вот есть же такой прикол, что ПВП в русскоязычных фиках не может быть вообще бессюжетным, ведь обязательно надо описать, откуда у героев возникло это желание, а затем прописать поход в сексшоп за принадлежностями, а затем...

Так вот, сейчас как никогда согласен. Есть тройничок, и, казалось бы, просто уложи их в постель и всё, но нет! Как они упадут и начнут трахаться, когда один из участников будет против? Значит, надо сделать так, чтобы он согласился, а ещё ж он в каноне не знаком с другой участницей, значит, надо их познакомить... Ъуъ, съука! :sadcat:

#18217 2021-08-30 07:54:10

Анон

Анон пишет:

Ъуъ, съука!

Вот так законченное коротенькое пвп превращается в замороженное макси  :lol:

#18218 2021-08-30 08:10:38

Анон

Анон пишет:

причем и на старшого тоже хотя он негр преклонных годов

Это ты серьезно или пошутил так? А то мне интересно про черных персов и немолодых тоже, но нечасто встречается.

#18219 2021-08-30 08:17:01

Анон

Анон пишет:

Это ты серьезно или пошутил так? А то мне интересно про черных персов и немолодых тоже, но нечасто встречается.

Серьезно.
Только там фэнтезя и всяких блм-проблематиков нет, просто есть разные расы в мире. Но персонаж чернокожий и хорошо так за сорокет ему. Второму 23-24, есличо. Но они оба мудакииииии

#18220 2021-08-30 08:23:04

Анон

Анон пишет:

Только там фэнтезя и всяких блм-проблематиков нет, просто есть разные расы в мире. Но персонаж чернокожий и хорошо так за сорокет ему. Второму 23-24, есличо. Но они оба мудакииииии

Спасибочки! Мудаки не пугают, уже нашел, заценю.

#18221 2021-08-30 09:48:20

Анон

Анон пишет:

Но выкладка в прогорессе как раз не даст шипперам вымереть, им будет интересно что дальше - и так ты их дотянешь до конца своего макси. А если решил сперва написать, потом выложить одним махом, то можешь и не успеть, да.

#18222 2021-08-30 09:55:59

Анон

Анон пишет:

Но персонаж чернокожий

Вот вспомнил всех тех мамкиных крикунов, которым пичот от негров, один даже визжал, что мечтает о том, чтобы все годные художники навсегда отказались (с) от рисования небелых персонажей, потому что они - повест очка.
А у меня в моем впроцесснике один из центральных персонажей - мулат, еще среди эпизодических персонажей мелькают негры и азиаты, и что-то страшно, что такой мамкин расист прибежит и оббякается от того, что в фэнтезийном мире попадаются люди разных рас  :sadcat:

Отредактировано (2021-08-30 09:57:22)

#18223 2021-08-30 10:04:55

Анон

перед сном дернул черт проверить теги, а там новье, да еще такое что во все кинки, анон поломал режим потому что дрочил в две руки надо было прочитать вотпрямщас, проснулся на два часа раньше потому что оно мне снилось! сейчас зашел облизать горячо поблагодарить автора и обломался: на фичке написано ДЖЕН :smoke: и объясняется для тупых что кинк и всё-всё-всё исключительно несексуальное, как оно в фандомах я не знаю, я за всю жизнь так и не понял как кинк может быть несексуальным, но это ладно. теперь я не могу написать отзыв, мне неловко и я боюсь обидеть автора своим отношением. аааааа :panic2:

#18224 2021-08-30 10:41:07

Анон

Эм, анон. Когда ты дрочишь на что-то дженовое, это не делает джен сексуальным. Персонажи ж на это сексуально не дрочат? Значит, джен.
У нас, вон, весь тред вхумпа таким несексуальным кинком наполнен. Что тебя смущает - не пойму?

#18225 2021-08-30 10:49:02

Анон

Анон пишет:

Эм, анон. Когда ты дрочишь на что-то дженовое, это не делает джен сексуальным. Персонажи ж на это сексуально не дрочат? Значит, джен.
У нас, вон, весь тред вхумпа таким несексуальным кинком наполнен. Что тебя смущает - не пойму?

то и смущает: обычно я не дрочу на джен, потому что как на него подрочишь если это просто, эм, какая-то отстраненная ситуация, описание чего-то там, приключений. а тут персы по самой кромке походили, и таки подспудного секса там было навалом, на мой взгляд. поэтому у меня сейчас мозг в когнитивном диссонансе. пойду напишу автору как есть, авось не обидится что я на его джен...кхм :lol:
у вхумперов там тоже черт ногу сломит, что дроч, а что вхумп, и тоже не оч понятно, я просто уже привык к их местным заморочкам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума