Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18276 2021-08-30 19:44:57

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

- считаю, что учиться рисовать не обязательно

Это и есть "все учившиеся лохи", потому что зря заебываются только лохи. Это как "я считаю, что не нужно платить тыщу рублей за сепульку, когда такие же раздаются даром на каждом углу". Естественно, что кто заплатил - тот лох.

Отредактировано (2021-08-30 19:46:11)

#18277 2021-08-30 19:46:32

Анон

Анон пишет:

Это и есть "все учившиеся лохи", потому что зря заебываются только лохи. Это как "я считаю, что не нужно платить тыщу рублей за сепульку, когда такая же раздается даром на каждом углу". Естественно, что кто заплатил - тот лох.

Ты прямо иллюстрируешь собой анекдот "рыбонька, передай за билет".

#18278 2021-08-30 19:46:58

Анон

По-моему, этот же анон-профи в каком-то другом треде плясал на тему того, что все по-настоящему одаренные и опытные преподаватели рисования - грязноротые и хабалистые любители поприосаниваться, а вежливый и дружелюбный преподаватель никогда никого ничему не научит, в отличие от воющего и трясущегося гуру. Ну, типа, воет и трясется - точно гуру, и в его вое ты обязан вычленять крупинки здравого смысла и внимать, а не воет и не оскорбляет никого - точно не гуру, сразу понятно :cool:

#18279 2021-08-30 19:47:35

Анон

Анон пишет:

- считаю, что учиться рисовать не обязательно

Это и есть "все учившиеся лохи", потому что зря заебываются только лохи.

Я уже не понимаю, ржать или плакать. Виртуозное бяканье.

#18280 2021-08-30 19:48:31

Анон

Анон пишет:

Ты прямо иллюстрируешь собой анекдот "рыбонька, передай за билет".

Ну, кому-то и одна итерация сложно. Чтоподелать, плати за то, что раздается даром, и дальше.

#18281 2021-08-30 19:50:51

Анон

Анон пишет:

Ну, кому-то и одна итерация сложно. Чтоподелать, плати за то, что раздается даром, и дальше.

Так погоди, это ты сам считаешь, что образование = сепулька, которая раздается даром и никому не нужна, и ты зря за нее "заплатил"?
Если нет, то в чем твоя проблема, что кто-то так считает? Если да, то зачем агриться на другого, агрись на себя, что зря проебал годы.

#18282 2021-08-30 19:52:04

Анон

Анон пишет:

Это и есть "все учившиеся лохи", потому что зря заебываются только лохи.

Конкретно ты считаешь, что конкретно ты научился бы всему, что умеешь, будучи самоучкой?
Если нет - значит, конкретно ты заебался не зря, и конкретно тебе заебывание принесло определенный профит.
На этом тема закрыта.

#18283 2021-08-30 19:54:22

Анон

Анон пишет:

Это и есть "все учившиеся лохи"

Нет, анон. Это только "я считаю, что мне учиться необязательно". Без какой-либо оценки в адрес тех, кто учился.
Ты же не докапываешься в фандомном треде до тех, кто перечисляет своих любимок, если твоего любимку не перечислили? В духе: "ага, ты говоришь, что любишь Гарри, Драко и Хагрида, значит ты ненавидишь Снейпа!!" Вот и тут нет смысла докапываться, если не хочешь выставить себя душнилой, который прицепился к кому-то на ровном месте.

#18284 2021-08-30 19:58:43

Анон

Анон пишет:

И да, это у всех нас. Вхумп - не про секс.

для тебя не про секс, для меня и кучи других людей - про секс
иди учи правильному кинку в другое место

#18285 2021-08-30 20:00:17

Анон

Анон пишет:

Если нет, то в чем твоя проблема, что кто-то так считает?

Потому что он мало того что понижает уровень образованности популяции в целом, так ещё и приосанивается своей необразованностью над теми, кто потрудился выучиться.
Мнение о том, что образование не нужно - зло, его надо искоренять, а не попустительствовать и тем более не соглашаться.
А потом эти кретины покупают фильтры Петрика, верят в плоскую землю, платят жулью типа астрологов за гороскопы и далее по списку.
За необразованность должно быть стыдно, а не гордо.

#18286 2021-08-30 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Мнение о том, что образование не нужно - зло, его надо искоренять

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#18287 2021-08-30 20:01:51

Анон

Анон, ты жалкий((

#18288 2021-08-30 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Мнение о том, что образование не нужно

Он говорил об образовании в целом, или о том, что научиться рисовать можно и без соответствующего образования?

Анон пишет:

А потом эти кретины покупают фильтры Петрика, верят в плоскую землю, платят жулью типа астрологов за гороскопы и далее по списку.

Сегодня ты взял в руки карандаш, не будучи студентом художественного ВУЗа, а завтра - стал плоскоземельцем, кретин!

#18289 2021-08-30 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Он говорил об образовании в целом, или о том, что научиться рисовать можно и без соответствующего образования?

Какая разница?

Анон пишет:

Сегодня ты взял в руки карандаш, не будучи студентом художественного ВУЗа, а завтра - стал плоскоземельцем, кретин!

Если взял в руки карандаш, решил что и без образования рисуешь не хуже Сурикова и понёс эту мысль в массы - кретин, да.

Отредактировано (2021-08-30 20:15:44)

#18290 2021-08-30 20:15:42

Анон

А можно сюда пожаловаться о том, что фандом вообще не существует? Его вот, блядь, просто нет. Сериал есть, а фандома нет. Такое ощущение, что я четвёртый сезон нынешний просто в вакууме смотрю. Абидна. Даже предположения о том, что дальше будет и чем всё это кончится, вкинуть некуда.

#18291 2021-08-30 20:16:38

Анон

Анон пишет:

Если взял в руки карандаш и решил что и без образования рисуешь не хуже Сурикова -

он это утверждал, про Сурикова? Или он утверждал, что нарисовал не хуже тебя, а никто и не против, и именно от этого тебя и бомбануло
а то пафоса, пафоса, образование, сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст

Отредактировано (2021-08-30 20:16:51)

#18292 2021-08-30 20:20:08

Анон

Никогда не думал, что в одном треде сойдутся душный вхумпоанон и не менее душный чсвшный академодрочер  =D Жалко, что не друг против друга, я бы посмотрел на эту битву Годзиллы и Мехагодзиллы.

#18293 2021-08-30 20:20:24

Анон

Анон пишет:

А можно сюда пожаловаться о том, что фандом вообще не существует?

Я сюда с этим же. Заебали с "а вот я напишу!", "а я щас кааак напишу!", "а я придумал, что ещё вот это напишу!" и не писанием ничего и нигде. Может, я какие-то секретные места с фиками не знаю, но где знаю - ничего так и не увидел. А срачи как кого можно ебать, как неможно и за раскладку не интересны, когда ни фиков, ни артов нет.

#18294 2021-08-30 20:22:05

Анон

Анон пишет:

Какая разница?

Но... для того, чтобы научиться рисовать на среднем уровне... и правда не обязательно этому учиться в илитных вузиках, достаточно регулярной вдумчивой практики.

#18295 2021-08-30 20:22:55

Анон

Анон пишет:

все учившиеся лохи", потому что зря заебываются только лохи.

Мама, он меня сукой назвал!!
Анон, то есть если я хочу нарисовать условного Драко Малфоя в пейнте из палочек и считаю, что выражать фандомную любовь я могу и так, — это я считаю, что ты со своим академическим скиллом лох?

#18296 2021-08-30 20:23:47

Анон

Анон пишет:

А срачи как кого можно ебать, как неможно и за раскладку не интересны, когда ни фиков, ни артов нет.

Ха! Анон, у тебя хотя бы срачи про еблю есть, и у тебя там хотя бы кто-то обещает "написать", у меня и этого нет, вот вообще ничего. То есть буквально, никаких обсуждений, ничего, нигде. Я полез искать фички и на весь интернет нашёл аж один, спасибо, что хоть не мой, ага, а то было уже такое несколько лет назад.

#18297 2021-08-30 20:23:50

Анон

Анон пишет:

Жалко, что не друг против друга

а если бы это оказался один и тот же анон, тогда бы произошла аннигиляция

#18298 2021-08-30 20:25:14

Анон

нехило бомбануло у мазил-дилетантов

#18299 2021-08-30 20:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая разница?

Но... для того, чтобы научиться рисовать на среднем уровне... и правда не обязательно этому учиться в илитных вузиках, достаточно регулярной вдумчивой практики.

+1
Плюс сейчас уже не те времена, когда ты либо идешь босой в Петербург учиться в вузе, либо ничему не учишься. Полно вариантов самообразования, частных репетиторов, курсов, видео-уроков етс. Не всем нужно учиться академической живописи, если они просто хотят рисовать артики с Гарри и Драко в чиби-стиле в свободное время. Одно дело, когда ты работать так собираешься, а другое, когда это просто хобби. Для просто хобби вполне достаточно практики и подтягивания каких-то конкретных скиллов, плюс самообучения никто не отменял.

#18300 2021-08-30 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Я полез искать фички и на весь интернет нашёл аж один, спасибо, что хоть не мой, ага, а то было уже такое несколько лет назад.

Анон, ты нашел хотя бы один фичок! У меня нет и того :sadcat: и обсуждений никаких, вообще тишина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума