Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18301 2021-08-30 20:27:24

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

нехило бомбануло у мазил-дилетантов

анон, не позорься еще больше, чем ты уже опозорился, уверен, большинство тебе ответивших, как я например, бумагу с красками последний раз на ИЗО в школе держали и не рисуют арты

#18302 2021-08-30 20:27:43

Анон

Анон пишет:

Мнение о том, что образование не нужно - зло, его надо искоренять, а не попустительствовать и тем более не соглашаться.

Образование нужно. Например, тебе не помешало бы подучить русский язык. Зачем ты пишешь на холиварке, если не умеешь расставлять запятые? Ты считаешь, что пишешь лучше Розенталя? Или что конкретно я зря учился на филфаке?

Анон пишет:

За необразованность должно быть стыдно, а не гордо.

О да, давайте шеймить людей, что они не умеют рисовать. Это же так поднимает самооценку, ведь именно для этого ты учился кучу лет и умеешь кучу вещей, чтобы сравнивать себя с остальными неумехами?

Анон пишет:

Если взял в руки карандаш, решил что и без образования рисуешь не хуже Сурикова и понёс эту мысль в массы - кретин, да.

А можно точную цитату или ссылку? А то логика у тебя не сильно отличается от плоскоземельцев.

#18303 2021-08-30 20:30:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты нашел хотя бы один фичок! У меня нет и того

+1
Обсуждения есть, и иногда гормко и срачно, но при таком раскладе это как читать камменты на ютубе или в соцсетках.

#18304 2021-08-30 20:31:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты нашел хотя бы один фичок! У меня нет и того  и обсуждений никаких, вообще тишина.

Да, нашел, жаль только это был драббл по сквикнувшему меня пейрингу, который мне даже в голову бы не пришел.
В любом случае грустно вот это вот все, давай просто обнимемся и всплакнем  :comfort:

#18305 2021-08-30 20:32:00

Анон

Кроче, анон-душнила, подводим итог: чувак из подведомственного тебе соо в отличие от тебя
- занимается любимым хобби
- получает от него удовольствие
- не имеет комплексов и не стесняется результата
- не ссыт публично высказывать свое мнение, вместо того чтобы ныть на холиварке
- вдохновляет кучу народа
- получает поддержку в ответ

и правда ПОВБЫВАВ БЫ

Отредактировано (2021-08-30 20:32:21)

#18306 2021-08-30 20:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, не позорься еще больше, чем ты уже опозорился, уверен, большинство тебе ответивших, как я например, бумагу с красками последний раз на ИЗО в школе держали и не рисуют арты

мазила как есть  ;D
и эта, нельзя научиться что-либо делать без обратной связи от профи
ваш ко

быть дилетантом не стыдно, стыдно утверждать, что дилетантствуешь на уровне профи

Отредактировано (2021-08-30 20:33:52)

#18307 2021-08-30 20:32:56

Анон

Анон пишет:

Анон, то есть если я хочу нарисовать условного Драко Малфоя в пейнте из палочек и считаю, что выражать фандомную любовь я могу и так, — это я считаю, что ты со своим академическим скиллом лох?

Анон, ты утверждаешь что без всякой художки рисуешь не хуже тех, кто её закончил, поэтому образование не обязательно? Или ты всё-таки понимаешь, что твой пейнтовый Малфой несколько уступает профессионально нарисованным образцам?

#18308 2021-08-30 20:35:36

Анон

Анон пишет:

Скорее у тех, кто никакой вуз ниасилил, и теперь зарабатывает гороскопчиками и поделками типа слёз валар  =D

#18309 2021-08-30 20:35:55

Анон

Анон пишет:

быть дилетантом не стыдно, стыдно утверждать, что делаешь что-либо на уровне профи

быть тобой стыдно, правда проработай травмы, а то так будешь бякаться и плакать в подушку, пока другие живут полной жизнью, даже не догадываясь, что ты об них ущемился

#18310 2021-08-30 20:36:47

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь :heh: *тут должен быть длинный список самоучек и людей, первым открывших какую-нибудь отрасль/сферу, которые смотрят на тебя как на говно; таких людей в истории было дофига, начиная с Леонардо какого-нибудь, которому никто не давал обратной связи от профи на его невиданные херовины*

#18311 2021-08-30 20:37:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты утверждаешь что без всякой художки рисуешь не хуже тех, кто её закончил, поэтому образование не обязательно?

Я утверждаю, что свою любовь могу выражать как хочу, в рамках, установленных законодательством РФ и общим здравым смыслом  =D И даже могу получать за неё поддержку, лайки и кудосики, и мне ничуть не стыдно. А про "не хуже" я не говорил. А твой оппонент говорил или это ты сам придумал?

Анон пишет:

Лол, любовь к обобщениям тебе в дискуссиях не поможет) Что-нибудь — точно можно. Профессионально рисовать, наверное, нет, тут тебе виднее.

#18312 2021-08-30 20:39:01

Анон

То есть каждый, принесший Малфоя в пейнте, уже Леонардо?
А учившиеся всё равно лохи, значит, раз непонятно на что убили годы :hmm:

#18313 2021-08-30 20:39:56

Анон

Анон пишет:

А про "не хуже" я не говорил. А твой оппонент говорил или это ты сам придумал?

А ты прочитай стартовый пост  :facepalm:

#18314 2021-08-30 20:40:36

Анон

Анон пишет:

принеси цитату поста, тебя уже дважды вроде просили, а мы посмотрим, сказано ли там то, что ты тут передергиваешь

#18315 2021-08-30 20:40:59

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, ты большой спец в бяканьи и интерпретации всего задницей. Сам научился или тебе профи обратную связь давал? :lol:

#18316 2021-08-30 20:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрю, ты большой спец в бяканьи и интерпретации всего задницей. Сам научился или тебе профи обратную связь давал? :lol:

:lol:

#18317 2021-08-30 20:41:54

Анон

Анон пишет:

А можно цитату, где именно я это говорил? А то у меня вторую страницу чувство, что рисуешь ты руками, а вот читаешь жопой.

Анон пишет:

принеси цитату поста, тебя уже дважды вроде просили, а мы посмотрим, сказано ли там то, что ты тут передергиваешь

+1

#18318 2021-08-30 20:43:16

Анон

Я понимаю, что это бесполезно, но если бы анон спалил фандомное соо, в котором он сидит-пердит, думаю дохуя мазил, дилетантов и плоскоземельщиков будут обходить эту обитель душноты стороной  =D всем один сплошной профит.

#18319 2021-08-30 20:44:04

Анон

Окей, я принёс стартовый пост, часть с типа цитатами.

Анон пишет:

И тут пришёл чел, принёс в соо свои рисунки (в общем-то, неплохие) и накатал под этими картинками пост-простыню про то, что учиться рисовать "совсем не обязательно", потому что "вот мои рисунки, которые норм, а я нигде не учился и не собираюсь". А дальше пишет, что каждый человек "интуитивно понимает", как рисовать, и что у каждого художника-рукожопа есть шанс остаться в вечности, потому что никто ж не знает, как сложится судьба его работ, когда он помрёт. И несколько других челов его поддержали и поблагодарили, что "вдохновил на творчество".

И где тут написано, что его рисунки лучше, чем у профи-ТС? И где написано, что ТС зря учился свои дохуя лет?

Отредактировано (2021-08-30 20:46:06)

#18320 2021-08-30 20:48:47

Анон

Похоже, анона триггернуло, что чел посмел написать, что его рисунки норм, хотя он нигде не учился. В его голове, видимо, если чьи-то рисунки норм, то значит его собственные не норм. Или если чьи-то рисунки норм и его собственные норм, но он учился этому, а другой не учился, то значит он лох, который учился зря. Это реально к мозгоправу надо, серьезно, логику понять можно, но она правда уровня "граждане, он меня сукой назвал".

#18321 2021-08-30 20:50:14

Анон

Анон пишет:

Похоже, анона триггернуло, что чел посмел написать, что его рисунки норм, хотя он нигде не учился. В его голове, видимо, если чьи-то рисунки норм, то значит его собственные не норм. Или если чьи-то рисунки норм и его собственные норм, но он учился этому, а другой не учился, то значит он лох, который учился зря.

C одной стороны жалко анонa, с другой - смешной с ним рвоньк на ровном месте приключился  :lol:

Отредактировано (2021-08-30 20:51:57)

#18322 2021-08-30 20:50:22

Анон

Анон пишет:

где написано, что ТС зря учился свои дохуя лет?

Навык понимания написанного ты походу тоже самоучкой получал :facepalm:

Отредактировано (2021-08-30 20:50:35)

#18323 2021-08-30 20:51:42

Анон

Анон пишет:

Навык понимания написанного ты прходу тоже самоучкой получал

Не пытайся в логическое мышление и чтение текстов, анон. Это не твоё. Рисуй картинки, я их не видел, но охотно верю, что рисовать ты учился не зря, и хотя бы это у тебя получается.

#18324 2021-08-30 20:52:14

Анон

рукожоп, может, в вечности и останется, но не перестанет быть рукожопом

#18325 2021-08-30 20:55:07

Анон

Анон пишет:

Не пытайся в логическое мышление и чтение текстов, анон. Это не твоё.

Это точно не тех анонов, которые в фразе "делать что-либо было не обязательно" не считывают "сделавшие сделали это зря, лохи, а я не сделал - я кросавчег". Потому что никакого другого толкования у этой фразы нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума