Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
рукожоп, может, в вечности и останется, но не перестанет быть рукожопом
Возможно, наш кокодемист тоже рукожоп, и анальная боль настигла его не на ровном месте, а на фоне того, что самоучка и впрямь научился рисовать не хуже, чем он, но только без визга преподов-хабалок и бдений над бюстом Ильича.
таких людей в истории было дофига, начиная с Леонардо какого-нибудь, которому никто не давал обратной связи от профи на его невиданные херовины
ты б хоть биографию Леонардо почитал
Художественное образование никогда не лишнее, но оно не делает тебя автоматически любимым артером у всех в фандоме. Ты можешь получить охуенное образование и рисовать уродливую грязную поеботу с штуками за 300 как у Октан или просто унылые ебала Мартина Фримена, как тот артер с ФБ. И если я скажу, что эти артеры мне не любы, я предпочту арты может кого-то другого, кто в процессе получения образования или вообще самоучка, и какой-то анон будет хватать меня за пуговицу и требовать разлюбить их, а полюбить Октан и артера с Фрименом, то это будет очень всрато.
Потому что никакого другого толкования у этой фразы нет.
Вася готовит суп из семи залуп. Он хочет вкусно пообедать с семьёй сегодня вечером. Ему не обязательно для этого заканчивать Le Cordon Bleu, получать обратную связь от профи или хотя бы три года отучиться в кулинарном техникуме. Значит ли это, что Гордон Рамси — лох?
А чем плохо быть рукожопом? Ну если рукожоп не совершает дополнительно ничего предосудительного (не берётся делать операции на сердце без медицинского образования, лечить рак в инстаграме и т.д.)?
в фразе "делать что-либо было не обязательно" не считывают "сделавшие сделали это зря, лохи, а я не сделал - я кросавчег". Потому что никакого другого толкования у этой фразы нет.
А чем плохо быть рукожопом?
Он должен стыдиться своего рукожопства!
Навык понимания написанного ты походу тоже самоучкой получал
Ты принесёшь наконец цитату, где тот самоучка обесценивал тебя и твои навыки, или так и будешь с разбегу бякаться о буковки?
или просто унылые ебала Мартина Фримена, как тот артер с ФБ
И так нытье на неадекватного рукожопа превращаются в хватание за пуговицу и требование чего-то там разлюбить
Вася готовит суп из семи залуп. Он хочет вкусно пообедать с семьёй сегодня вечером. Ему не обязательно для этого заканчивать Le Cordon Bleu, получать обратную связь от профи или хотя бы три года отучиться в кулинарном техникуме. Значит ли это, что Гордон Рамси — лох?
О, я наконец понял! По мнению анона-академиста, Вася как бы пришел к Гордону Рамси со своим супом и сказал ему: смотри, я нигде не учился, а суп у меня зашибенный. И ведь явно, сука, подразумевал при этом - а ты, Рамси, лошня позорная.
Проблема только в том, что соо фандомных рисунков - не шоу Гордона Рамси, а анон-академист - не он. А очень хотелось бы.
Так именует многолетняя академическая мысль всех представителей наивного искусства? Этому и учат в Сурикова, Строганова, Мухе и прочих Штиглицах?
в фразе "делать что-либо было не обязательно" не считывают "сделавшие сделали это зря, лохи, а я не сделал - я кросавчег". Потому что никакого другого толкования у этой фразы нет.
Не обязательно было проходить 3 км пешком, я вот доехал на автобусе, удобно и даже быстрее = ты прошел пешком, значит, ты лох? Но я не лох, если я хотел погулять.
Не обязательно было готовить борщ, можно было заказать из доставки, я заказал и было очень вкусно = ты готовишь, значит, ты лох? Но я люблю готовить, а не покупать доставочное.
Реально, как можно ущемиться об совершенно безобидную фразу? Это надо очень страдать от каких-то своих заебов и самому ощущать себя лохом, чтобы так триггернуло.
нытье на неадекватного рукожопа
Мы не знаем, рукожоп ли тот самоучка. Возможно, руки у него золотые, и у него и правда вышло научиться пилить вполне годные арты
C одной стороны жалко анонa, с другой - смешной с ним рвоньк на ровном месте приключился
Причем тот чел даже не написал, что он рисует божественно, что он профи, что он как Суриков, а его творения гениальны. Он просто написал, что он рисует норм. Норм, понимаешь. Более-менее, не вырвизглазно, пристойно. Нормально, короче, рисует. Причем даже порвавшийся анон сам говорит, что тот чел действительно рисует норм То есть чел рисует норм и говорит, что рисует норм, хоть и не учился этому академически, это чистая правда, которой он подбадривает окружающих. Но анону хватило этого, чтоб вычитать между строк, что он получил художественное образование зря, и порваться
Отредактировано (2021-08-30 21:10:20)
академист, предложи рукожопу соревнование, нарисуйте оба лошадь
так все и выяснится, заодно и общественности наглядно продемонстрируешь, у кого правда
Вася готовит суп из семи залуп.
И при этом пляшет на все интернеты что он повар не хуже Гордона Рамзи, а учиться - для лохов, ибо интуитивно готовить может каждый?
И при этом пляшет на все интернеты
А тот юзер плясал на все интернеты, или просто написал подорвавший кокодемическую попыню пост?
Анон пишет:Вася готовит суп из семи залуп.
И при этом пляшет на все интернеты что он повар не хуже Гордона Рамзи, а учиться - для лохов, ибо интуитивно готовить может каждый?
Нет, он зашел в кулинарное соо в вк и написал там, что суп у него получился норм, хотя он и не заканчивал кулинарное училище. Все окончившие кулинарное училище глубоко оскорблены такой наглостью
И так нытье на неадекватного рукожопа
И тут пришёл чел, принёс в соо свои рисунки (в общем-то, неплохие) и накатал под этими картинками пост-простыню про то, что учиться рисовать "совсем не обязательно", потому что "вот мои рисунки, которые норм, а я нигде не учился и не собираюсь".
Так неплохие рисунки, которые сам чел оценивает как нормальные, или неадекватный рукожоп, который литералли лучше Гитлера Сурикова и который назвал всех академистов лохами?
интуитивно готовить может каждый?
но интуитивно готовить может реально каждый
как рисовать, вон все дети рисуют и НОРМ
вон все дети рисуют и НОРМ
прабабки вставляют в рамы и вешают на стены, счастливые родители фотают и рассылают всем знакомым
так приходит слава
Не обязательно было проходить 3 км пешком, я вот доехал на автобусе, удобно и даже быстрее = ты прошел пешком, значит, ты лох? Но я не лох, если я хотел погулять.
Цель определяет. Ты хотел попасть из точки А в точку Б или просто пройтись? Если хотел попасть - то ты лох, раз не воспользовался более быстрым и дешевым способом.
Не обязательно было готовить борщ, можно было заказать из доставки, я заказал и было очень вкусно = ты готовишь, значит, ты лох? Но я люблю готовить, а не покупать доставочное.
Опять же, цель какая - тебе шашечки или ехать? Если заебаться у плиты ради заебаться - ок, вопросов нет. Если вкусно пожрать, то заебался ты зря, значит лох.
Если твоя цель была полжизни возюкать карандашом по бумаге ради возюкать и ничего больше - вопросов нет. А если просто нормально рисовать картинки - ты лох, поскольку можно было не тратить время на обучение. Со слов того чела получается так.
но интуитивно готовить может реально каждый
Погоди, щас они тебе расскажут, что приготовить яичницу можно, только если профи будет давать тебе фидбек. А без фидбека яйца не пожарятся, а если и пожарятся, то не там и не так. И все, кто научился сам по видосикам из интернета, рукожопы, которые должны сидеть и молчать, а не писать в интернете, что их яичница норм, как Гордоны Рамзи.