Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18326 2021-08-30 20:56:31

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

рукожоп, может, в вечности и останется, но не перестанет быть рукожопом

Возможно, наш кокодемист тоже рукожоп, и анальная боль настигла его не на ровном месте, а на фоне того, что самоучка и впрямь научился рисовать не хуже, чем он, но только без визга преподов-хабалок и бдений над бюстом Ильича.

#18327 2021-08-30 20:56:50

Анон

Анон пишет:

таких людей в истории было дофига, начиная с Леонардо какого-нибудь, которому никто не давал обратной связи от профи на его невиданные херовины

ты б хоть биографию Леонардо почитал :facepalm:

#18328 2021-08-30 20:57:47

Анон

Анон пишет:

Возможно

а возможно и нет

бля, просто пестня, гимн неучам

#18329 2021-08-30 20:58:56

Анон

Художественное образование никогда не лишнее, но оно не делает тебя автоматически любимым артером у всех в фандоме. Ты можешь получить охуенное образование и рисовать уродливую грязную поеботу с штуками за 300 как у Октан или просто унылые ебала Мартина Фримена, как тот артер с ФБ. И если я скажу, что эти артеры мне не любы, я предпочту арты может кого-то другого, кто в процессе получения образования или вообще самоучка, и какой-то анон будет хватать меня за пуговицу и требовать разлюбить их, а полюбить Октан и артера с Фрименом, то это будет очень всрато.

#18330 2021-08-30 20:59:38

Анон

Анон пишет:

Потому что никакого другого толкования у этой фразы нет.

Вася готовит суп из семи залуп. Он хочет вкусно пообедать с семьёй сегодня вечером. Ему не обязательно для этого заканчивать Le Cordon Bleu, получать обратную связь от профи или хотя бы три года отучиться в кулинарном техникуме. Значит ли это, что Гордон Рамси — лох?
:facepalm:  =D

Анон пишет:

А чем плохо быть рукожопом? Ну если рукожоп не совершает дополнительно ничего предосудительного (не берётся делать операции на сердце без медицинского образования, лечить рак в инстаграме и т.д.)?

#18331 2021-08-30 20:59:50

Анон

Анон пишет:

в фразе "делать что-либо было не обязательно" не считывают "сделавшие сделали это зря, лохи, а я не сделал - я кросавчег". Потому что никакого другого толкования у этой фразы нет.

O_o

#18332 2021-08-30 21:00:26

Анон

Анон пишет:

А чем плохо быть рукожопом?

Он должен стыдиться своего рукожопства!

#18333 2021-08-30 21:01:19

Анон

Анон пишет:

Навык понимания написанного ты походу тоже самоучкой получал

Ты принесёшь наконец цитату, где тот самоучка обесценивал тебя и твои навыки, или так и будешь с разбегу бякаться о буковки?

#18334 2021-08-30 21:01:24

Анон

Анон пишет:

или просто унылые ебала Мартина Фримена, как тот артер с ФБ

Скрытый текст

#18335 2021-08-30 21:02:21

Анон

И так нытье на неадекватного рукожопа превращаются в хватание за пуговицу и требование чего-то там разлюбить

:popcorn:

#18336 2021-08-30 21:03:17

Анон

Анон пишет:

Вася готовит суп из семи залуп. Он хочет вкусно пообедать с семьёй сегодня вечером. Ему не обязательно для этого заканчивать Le Cordon Bleu, получать обратную связь от профи или хотя бы три года отучиться в кулинарном техникуме. Значит ли это, что Гордон Рамси — лох?

О, я наконец понял! По мнению анона-академиста, Вася как бы пришел к Гордону Рамси со своим супом и сказал ему: смотри, я нигде не учился, а суп у меня зашибенный. И ведь явно, сука, подразумевал при этом - а ты, Рамси, лошня позорная.

Проблема только в том, что соо фандомных рисунков - не шоу Гордона Рамси, а анон-академист - не он. А очень хотелось бы.

#18337 2021-08-30 21:04:28

Анон

Анон пишет:

Так именует многолетняя академическая мысль всех представителей наивного искусства? Этому и учат в Сурикова, Строганова, Мухе и прочих Штиглицах?

#18338 2021-08-30 21:06:17

Анон

Анон пишет:

в фразе "делать что-либо было не обязательно" не считывают "сделавшие сделали это зря, лохи, а я не сделал - я кросавчег". Потому что никакого другого толкования у этой фразы нет.

Не обязательно было проходить 3 км пешком, я вот доехал на автобусе, удобно и даже быстрее = ты прошел пешком, значит, ты лох? Но я не лох, если я хотел погулять.

Не обязательно было готовить борщ, можно было заказать из доставки, я заказал и было очень вкусно = ты готовишь, значит, ты лох? Но я люблю готовить, а не покупать доставочное.

Реально, как можно ущемиться об совершенно безобидную фразу? Это надо очень страдать от каких-то своих заебов и самому ощущать себя лохом, чтобы так триггернуло.

#18339 2021-08-30 21:06:46

Анон

Анон пишет:

нытье на неадекватного рукожопа

Мы не знаем, рукожоп ли тот самоучка. Возможно, руки у него золотые, и у него и правда вышло научиться пилить вполне годные арты  :trollface:

#18340 2021-08-30 21:07:44

Анон

C одной стороны жалко анонa, с другой - смешной с ним рвоньк на ровном месте приключился  :lol:

Причем тот чел даже не написал, что он рисует божественно, что он профи, что он как Суриков, а его творения гениальны. Он просто написал, что он рисует норм. Норм, понимаешь. Более-менее, не вырвизглазно, пристойно. Нормально, короче, рисует. Причем даже порвавшийся анон сам говорит, что тот чел действительно рисует норм :lol: То есть чел рисует норм и говорит, что рисует норм, хоть и не учился этому академически, это чистая правда, которой он подбадривает окружающих. Но анону хватило этого, чтоб вычитать между строк, что он получил художественное образование зря, и порваться :facepalm:

Отредактировано (2021-08-30 21:10:20)

#18341 2021-08-30 21:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нытье на неадекватного рукожопа

Мы не знаем, рукожоп ли тот самоучка. Возможно, руки у него золотые, и у него и правда вышло научиться пилить вполне годные арты  :trollface:

думаю, именно от этого факта и бомбануло нашего академиста

#18342 2021-08-30 21:11:16

Анон

академист, предложи рукожопу соревнование, нарисуйте оба лошадь
так все и выяснится, заодно и общественности наглядно продемонстрируешь, у кого правда

#18343 2021-08-30 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Вася готовит суп из семи залуп.

И при этом пляшет на все интернеты что он повар не хуже Гордона Рамзи, а учиться - для лохов, ибо интуитивно готовить может каждый?

#18344 2021-08-30 21:13:06

Анон

Анон пишет:

И при этом пляшет на все интернеты

А тот юзер плясал на все интернеты, или просто написал подорвавший кокодемическую попыню пост?

#18345 2021-08-30 21:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вася готовит суп из семи залуп.

И при этом пляшет на все интернеты что он повар не хуже Гордона Рамзи, а учиться - для лохов, ибо интуитивно готовить может каждый?

Нет, он зашел в кулинарное соо в вк и написал там, что суп у него получился норм, хотя он и не заканчивал кулинарное училище. Все окончившие кулинарное училище глубоко оскорблены такой наглостью :lol:

#18346 2021-08-30 21:14:46

Анон

Анон пишет:

И так нытье на неадекватного рукожопа

Анон пишет:

И тут пришёл чел, принёс в соо свои рисунки (в общем-то, неплохие) и накатал под этими картинками пост-простыню про то, что учиться рисовать "совсем не обязательно", потому что "вот мои рисунки, которые норм, а я нигде не учился и не собираюсь".

Так неплохие рисунки, которые сам чел оценивает как нормальные, или неадекватный рукожоп, который литералли лучше Гитлера Сурикова и который назвал всех академистов лохами?

#18347 2021-08-30 21:15:40

Анон

Анон пишет:

интуитивно готовить может каждый?

но интуитивно готовить может реально каждый
как рисовать, вон все дети рисуют и НОРМ  :lol:

#18348 2021-08-30 21:18:07

Анон

Анон пишет:

вон все дети рисуют и НОРМ

прабабки вставляют в рамы и вешают на стены, счастливые родители фотают и рассылают всем знакомым
так приходит слава

#18349 2021-08-30 21:20:35

Анон

Анон пишет:

Не обязательно было проходить 3 км пешком, я вот доехал на автобусе, удобно и даже быстрее = ты прошел пешком, значит, ты лох? Но я не лох, если я хотел погулять.

Цель определяет. Ты хотел попасть из точки А в точку Б или просто пройтись? Если хотел попасть - то ты лох, раз не воспользовался более быстрым и дешевым способом.

Анон пишет:

Не обязательно было готовить борщ, можно было заказать из доставки, я заказал и было очень вкусно = ты готовишь, значит, ты лох? Но я люблю готовить, а не покупать доставочное.

Опять же, цель какая - тебе шашечки или ехать? Если заебаться у плиты ради заебаться - ок, вопросов нет. Если вкусно пожрать, то заебался ты зря, значит лох.

Если твоя цель была полжизни возюкать карандашом по бумаге ради возюкать и ничего больше - вопросов нет. А если просто нормально рисовать картинки - ты лох, поскольку можно было не тратить время на обучение. Со слов того чела получается так.

#18350 2021-08-30 21:21:37

Анон

Анон пишет:

но интуитивно готовить может реально каждый

Погоди, щас они тебе расскажут, что приготовить яичницу можно, только если профи будет давать тебе фидбек. А без фидбека яйца не пожарятся, а если и пожарятся, то не там и не так. И все, кто научился сам по видосикам из интернета, рукожопы, которые должны сидеть и молчать, а не писать в интернете, что их яичница норм, как Гордоны Рамзи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума