Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18451 2021-08-30 22:46:54

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Он считает что у него и так всё нормально, он знает достаточно.

Достаточно для чего?

Анон пишет:

плюс-минус пол-лаптя

У тебя что-то личное к лаптям или к Ломоносову?

Анон пишет:

можно и интуитивно посчитать

А разницу между рисованием и арифметическими действиями ты понимаешь или нет?

#18452 2021-08-30 22:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у тебя логические связки вообще не работают в мозгу

Это потому, что он рисовал вместо того, чтобы учиться думать. А останется в холиварочной вечности он, а не я, который получал фундаментальное математическое образование!

но он останется в вечности как логический рукожоп, это должно подбодрить тебя, анончик

#18453 2021-08-30 22:47:42

Анон

Анон пишет:

Хочу такой фанфик — жарит Ломоносов

Гордона Рамзи.

астанавитесь :lol:

#18454 2021-08-30 22:48:08

Анон

Анон пишет:

Ебать ты ЧСВшник.

А я тут при чём?
Это к любой отрасли относится.

#18455 2021-08-30 22:48:48

Анон

с одной стороны мне хочется этому анону ответить, с другой - я понимаю, что это бессмысленно. Мне кажется, я впервые вижу человека, у которого настолько всё плохо с логикой.

#18456 2021-08-30 22:49:01

Анон

Анон пишет:

Достаточно для чего?

Для того, чтобы выдавать результат не хуже тех, которые учились.

#18457 2021-08-30 22:57:45

Анон

Анон пишет:

То есть - нормально вообще, а не для собственного удовольствия, для фандомчиков или ещё как-то.

"Нормально вообще" не существует

Анон пишет:

Я вообще не понял, почему админ картинкосоо пришел душнить в тред фандомного нытья, а не в художкотему.

Оборжут и напихают.

#18458 2021-08-30 23:02:00

Анон

Остановитесь, бляди. Это тред фандомного нытья, а не фандомных приосаниваний и фандомного перебрасывания говном.

#18459 2021-08-30 23:03:01

Анон

Анон пишет:

Допустим, я не очень адекватно оцениваю себя как повара и не понимаю, что готовлю хуже выпускника кулинарного техникума. Как именно я этим самым пропагандирую невежество?

Вещаешь, что учиться не обязательно.
Некоторое количество людей верит.

Анон пишет:

Как из этого следует, что это уровень не хуже тех, что учился?

Картинки не видно, но что там совершенно неважно. Раз ты считаешь, что это нормально И учиться не обязательно - это значит, что ты считаешь, что это не хуже уровня тех, кто учился.

Анон пишет:

Окей, я заявляю: учиться готовить не обязательно, я и так готовлю яичницу. Это плохо?

"Я и так готовлю нормально. Вот яичница".
Да, плохо, потому что одна яичница, да и та приготовленная с ошибками, не равно "уметь готовить".
Ты обесцениваешь настоящее, полноценное умение готовить, полученное с помощью обучения этому.

#18460 2021-08-30 23:03:26

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы выдавать результат не хуже тех, которые учились.

Смотря как учились. Не все с вышкой могут нарисовать классную стилизацию или очень годный фурревый прон
Где мерило-то?
В вечности может кто угодно остаться, рисовать как учившиеся в вакууме вообще не обязательно

#18461 2021-08-30 23:04:45

Анон

Анон пишет:

А разницу между рисованием и арифметическими действиями ты понимаешь или нет?

Бухгалтерия - это не просто арифметические действия  :lol:
В контексте разговора разницы нет: и тому, и другому надо учиться.

#18462 2021-08-30 23:04:47

Анон

Анон пишет:

В итоге мы имеем топ фикбука и нечего читать, потому что нормальные авторы вместо вдохновиться плюют и уходят с этой помойки.

Как раз недавно смотрела лекцию про литературу, где лектор говорил, что "засранное инфопространство" - это не деградация, это как раз расцвет литературы. С артом то же самое. Если всех повыгонять, то уйдут не самые бездарные. Это так не работает. Уйдет 90% всех, и хороших и плохих. Ты можешь иметь одного хорошего автора из 100 или 100 хороших из 10000. Конечно, если живешь одновременно с этими 10000, то нефига не ясно, как среди них искать хороших. Это потомки уже разберутся. Но по факту хорошего больше, если его найти. И эта массовость как раз привлекает и хороших авторов тоже, они видят, что есть такой вариант развития, что он массовый, а не элитный, а значит, туда не страшно идти.

#18463 2021-08-30 23:05:24

Анон

Анон пишет:

а не фандомных приосаниваний и фандомного перебрасывания говном.

Да если бы приосанивание еще было фандомным :sadcat:

#18464 2021-08-30 23:05:52

Анон

Анон пишет:

Как раз недавно смотрела лекцию про литературу, где лектор говорил, что "засранное инфопространство" - это не деградация, это как раз расцвет литературы. С артом то же самое. Если всех повыгонять, то уйдут не самые бездарные. Это так не работает. Уйдет 90% всех, и хороших и плохих.

+++

#18465 2021-08-30 23:06:36

Анон

Анон пишет:

Остановитесь, бляди. Это тред фандомного нытья, а не фандомных приосаниваний и фандомного перебрасывания говном.

Этот тред вообще когда-либо работает по назначению? =D Тут же вечно срачи какие-нибудь. Хорошо хоть, что сейчас не за "повесточку"... :facepalm:

#18466 2021-08-30 23:06:48

Анон

Анон пишет:

с одной стороны мне хочется этому анону ответить, с другой - я понимаю, что это бессмысленно. Мне кажется, я впервые вижу человека, у которого настолько всё плохо с логикой.

+1. Зато он смешной.

#18467 2021-08-30 23:07:56

Анон

Анон пишет:

Да, плохо, потому что одна яичница, да и та приготовленная с ошибками, не равно "уметь готовить".

Т.е. вот я порубил салатик, яишенку приготовил, пельмешей пожарил, и вкусно, и мне, и рядом кому-то, но это я не "приготовил"? Или  как, "приготовил недостаточно заебавшись и проучившись сем лет на повара" приготовил?
Может я теперь не смею со своими пельменями и салатом сказать, что учиться на повара не обязательно, чтоб вкусные пельмени вышли?

Отредактировано (2021-08-30 23:08:33)

#18468 2021-08-30 23:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чём тут где он потом учился? Пример не об этом.

Раз у нас тут фестиваль душноты, то Ломоносов таки не дошел пешком, а при первой же возможности прыгнул на обоз  =D

Дайте я поною от фандома поморов. Ломоносов вообще пешком не шёл, а сразу поехал на обозе. Он долбоеб вам, что ли, пешком с Холмогор до Москвы идти, как вы это вообще себе представляете?  :lol:

#18469 2021-08-30 23:10:33

Анон

Анон пишет:

одна яичница, да и та приготовленная с ошибками

*закричал и убежал*

#18470 2021-08-30 23:12:14

Анон

Ааа, блин, а я думал, что все эти фандомные, которые "кококо, ты говоришь, что Баки красивый, значит считаешь Кэпа уродом?!" просто роффлят, а они реально существуют, еще и натягивают свое всратое видение на все сферы жизни, да еще и НЕСУТ НЕВЕЖЕСТВО В МАССЫ!

#18471 2021-08-30 23:12:34

Анон

Анон пишет:

Как раз недавно смотрела лекцию про литературу, где лектор говорил, что "засранное инфопространство" - это не деградация, это как раз расцвет литературы.

Ставлю своё ничего что лектор выразился не так)

Засранное инфопространство не может быть расцветом чего бы то ни было, поскольку  это один из методов лишить людей возможности доступа к нормальной информации: она тонет в инфошуме настолько глубоко, что её становится невозможно найти. Второй метод - драконовская цензура, когда доступ к информации максимально затруднён.

#18472 2021-08-30 23:14:40

Анон

Анон пишет:

Да если бы приосанивание еще было фандомным

Угу. Почему всё это не пляшется в художкотеме, например, вопрос, видимо, риторический  :heh:

#18473 2021-08-30 23:15:53

Анон

Анон пишет:

Смотря как учились. Не все с вышкой могут нарисовать классную стилизацию или очень годный фурревый прон
Где мерило-то?

Но все могут построить перспективу, изобразить нормальную светотень и анатомию.
А любители - разве что интуитивно случайно угадывают.

#18474 2021-08-30 23:20:48

Анон

Анон пишет:

одна яичница, да и та приготовленная с ошибками

Ааааа, я не могу больше ржать, мне плохо. Яичница с ошибками! Я рыдаю уже, анон, остановись!

#18475 2021-08-30 23:21:22

Анон

Анон пишет:

Ставлю своё ничего что лектор выразился не так)

Готов поставить свое ничего против твоего, что лектор выразился ближе к тому, что чем более популярно/раскручено некое действо среди юзеров, тем больше вероятность, что среди этих юзеров найдутся гении своего дела.
Это как во время Пушкина: стихи тогда не писали только крестьяне. Дошли до нас только гениальные экземпляры, но чтобы они появились, надо, чтобы на одного условного Грибоедова нашлось 10000 бездарных Хвостовых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума