Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18476 2021-08-30 23:22:41

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Засранное инфопространство не может быть расцветом чего бы то ни было, поскольку  это один из методов лишить людей возможности доступа к нормальной информации: она тонет в инфошуме настолько глубоко, что её становится невозможно найти.

Вот только тут никто тебя нарочно ничего не лишает. Все просто пользуются этим инфопространством, как и ты. Имеют право. У автора-дилетанта на Интернет такие же права, как у тебя.

#18477 2021-08-30 23:23:07

Анон

Анон пишет:

А любители - разве что интуитивно случайно угадывают.

Бля, да почему?! Бесплатные туториалы или книжки по академическому рисунку уже отменили? А художественные курсы? Индивидуальные занятия у того же вузовского препода, в конце концов? Почему у тебя "не получал высшее худ. образование" равняется "интуитивно случайно угадывал"?

#18478 2021-08-30 23:33:50

Анон

Анон пишет:

Но все могут построить перспективу, изобразить нормальную светотень и анатомию.
А любители - разве что интуитивно случайно угадывают.

Скажи мне, где у Черного квадрата перспектива?
Нет, я знаю про суть и т.д., но в вечности не всегда остается перспектива со светотенью, и она вообще не всегда нужна кому-то если он хочет рисовать на нормальном для себя уровне.
Пока он не корчит из себя кого-то еще, не вводит в заблуждение и не продает инфокурсы он может рисовать нормально для себя на любом своем уровне.
И даже позволить себе не учиться.
Вообще не понимаю в чем проблема, вот пришел анон и говорит "не надо учится!"
Ну пусть и не учится. Сможет он рисовать так как я после учебы? Нет? Мне он не конкурент, хорошо. Да? Молодец, с ним индустрия только выиграет. Все пойдут не учиться? Снова хорошо, сразу крутаны (а они ведь все с образованием, да?.. да?  :troll: ) станут крутанистей на фоне неучей. Что печот-то так?
Либо анон учился, но все еще не умеет и до вечности ему как пешком до Москвы или не конкуретноспособен со своей учебой.
Если умеет и у него все заебись, то какая разница что там кто говорит? Внутри-то есть понимание зачем ему нужна была учеба, где пригодилась и что он с ней достиг.

#18479 2021-08-30 23:39:14

Анон

Анон пишет:

Скажи мне, где у Черного квадрата перспектива?

У Малевича хуёво с перспективой и анатомией было даже вне квадрата, поэтому, собсно, он квадратами и занялся  :lol:

#18480 2021-08-30 23:41:00

Анон

О, Малевич в тройничок пожаловал

#18481 2021-08-30 23:45:09

Анон

Анон пишет:

У Малевича хуёво с перспективой и анатомией было даже вне квадрата, поэтому, собсно, он квадратами и занялся 

Нет чтоб научиться

#18482 2021-08-30 23:45:59

Анон

Ломоносов, Малевич и Гордон Рамзи маскоты треда сегодняшнего дня))

#18483 2021-08-30 23:46:58

Анон

Анон пишет:

О, Малевич в тройничок пожаловал

Четверничок! Там ещё Да Винчи где-то бегал секс-качели изобретал  =D

#18484 2021-08-30 23:47:14

Анон

— Понятно, что так же нарисуешь. Ты так же продай.
К. Малевич
(с)

#18485 2021-08-30 23:47:37

Анон

Анон* с академом ещё так яро бичует невежество, будто не догоняет, что его оппоненты могут иметь ВО и академические знания в другой сфере  :blabla:  И реализовать себя на работе. А в хобби приходить за развлечением.

Поэтому вот это всё "ололо невежи мазилы" выглядит так тупо. Ну не завязана у кого-то самооценка на то, насколько крут человек в хобби. Ему важно быть хорошим физиком-ядерщиком. А рисовальщиком гарридрак его устраивает быть нормальным  :evil:

#18486 2021-08-30 23:48:18

Анон

Анон пишет:

Ты так же продай.

Купи Скайрим (с)
Пгастити  :lol:

#18487 2021-08-30 23:49:51

Анон

Анон пишет:

У автора-дилетанта на Интернет такие же права, как у тебя.

И к чему ты это сказал? Кто-то запрещает тебе выкладывать свои убогие пописы и почеркушки? Нет.
Срач был о другом.

#18488 2021-08-30 23:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в моем фандоме кажется появился новый годный автор, это плюс. годный автор, кажется, тяготеет к тому чтобы писать анонову редкую любимку топом, это минус...

У меня так любимый автор пришёл. Ну, свой фандом у него не читаю, что поделать

Аноны, у вас реально кто-то написал персонажа топом, и вам стало больно?
Обычно просто наоборот все агрятся с овиктимливания ))
Что за фандомы такие интересные? Китайцы? Геншин?

#18489 2021-08-30 23:52:04

Анон

Гордону Рамзи, Ломоносову, Малевичу и Да Винчи в групповушку не хватает ещё кое-кого. Гитлера! Вот осуждали самоучку (он же был самоучкой?), а он взял и напал на Польшу :lol:  Не повторяй мировых ошибок прошлого, академоанон! Одумойся!  :old:

#18490 2021-08-30 23:52:33

Анон

Анон пишет:

Ему важно быть хорошим физиком-ядерщиком

Мне это тоже важно. И пусть он гонит гаредрак с хуями из пупка и пишет зеленоглазых блондинов, но пусть, пожалуйста, не косячит на работе, потому что зеленоглазого блондина я переживу, а его рабочий косяк - не факт

#18491 2021-08-30 23:52:52

Анон

Анон пишет:

И к чему ты это сказал? Кто-то запрещает тебе выкладывать свои убогие пописы и почеркушки? Нет.

Во-первых, я попрошу, мои пописы очень даже ничего  :lenin: и диплом в этой области, муахахаха

Во-вторых, речь о том, что никакой это не "способ" лишить тебя, бедного, годноты, а естественное следствие доступности интернета.

#18492 2021-08-30 23:54:53

Анон

Анон пишет:

Вот осуждали самоучку (он же был самоучкой?)

Да, его не взяли в Академию.

#18493 2021-08-30 23:55:39

Анон

Зато, смотрите, анону сколько внимания тут отсыпали.
К вопросу о целях) 
Сидел там этот академик, забытый всеми, порастал мхом забвения со своими унылыми головами, светотенями и перспективами на фоне чужих бодрых порисулек. А тут - вауэффект, лучи славы, он на табуреточке перед столом, все вокруг слушают его картаво перевранный стишок, хлопают, смеются.

#18494 2021-08-30 23:56:05

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю в чем проблема, вот пришел анон и говорит "не надо учится!"
Ну пусть и не учится.

Пусть не учится, но не утверждает что учиться не надо. Потому что это утверждение - пропаганда невежества.

Скрытый текст

#18495 2021-08-30 23:58:07

Анон

Охлол, народ неторт уже пошло в дело  :lol:

#18496 2021-08-30 23:58:26

Анон

Анон пишет:

Не повторяй мировых ошибок прошлого, академоанон! Одумойся! 

А я согласен с ценой за то, чтобы всех таких, которые считают что учиться не надо, по итогу цианидом накормить  :lol:

#18497 2021-08-31 00:02:37

Анон

Анон пишет:

Потому что это утверждение - пропаганда невежества.

Опять двадцать пять.

Анон, я шью на куколок. У меня получается норм (с). Глаза не вытекают. Я считаю, что не обязательно учиться, чтобы норм шить на куколок - можно набить руку в процессе, главное, чтоб самому нравилось.

Значит ли это, что, когда я пишу это, мой диплом, полученный в другой сфере, тихонько съёживается и истлевает в шкафу, мои академические знания превращаются в пыль, мой глобус на полке медленно уплощается, кошка становится рептилоидом, а под кроватью злобно хихикают Фоменко, Чудинов и толпа гомеопатов?

#18498 2021-08-31 00:03:34

Анон

Анон пишет:

Вот правда, что народ имеет то правительство, которое его имеет.

А вас, образованных, не учили, что затасканные годами фразочки - это дикая пошлость?

#18499 2021-08-31 00:06:03

Анон

Анон пишет:

мои академические знания превращаются в пыль, мой глобус на полке медленно уплощается, кошка становится рептилоидом, а под кроватью злобно хихикают Фоменко, Чудинов и толпа гомеопатов?

:lol:  :lol:  :lol:

#18500 2021-08-31 00:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

у тебя логические связки вообще не работают в мозгу

Это потому, что он рисовал вместо того, чтобы учиться думать. А останется в холиварочной вечности он, а не я, который получал фундаментальное математическое образование!

но он останется в вечности как логический рукожоп, это должно подбодрить тебя, анончик

Спасибо, ваше чувство юмора сделало мой вечер, аноны :D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума