Вы не вошли.
А я согласен с ценой за то, чтобы всех таких, которые считают что учиться не надо, по итогу цианидом накормить
Анон, ну не передергивай ты так, оторвешь же! Здесь никто не говорит, что учиться не надо. Говорят, что не обязательно заканчивать вуз ради хобби.
У меня три хобби, например. Если я пойду учиться ради каждого из них, у меня не останется времени, чтобы продолжать учебу по специальности.
Кстати, одно из хобби - рисование. И рисую я нормально, можно не учиться
Отредактировано (2021-08-31 00:20:53)
Десяти лет не прошло после фурсенковского "недостатком системы образования было то, что она растила человека-творца, а нам не нужен творец, нам нужен потребитель" - и вот уже выросли ягодки, которым учиться не обязательно и они даже не понимают ачотакова
Ты* до сих пор не понял, что эти "ягодки" образованы в других науках, и работают не художниками, ептваю? Повторяю в мегафон специально для тебя: то, что у них нет художественного высшего образования и они его не хотят, НЕ ЗНАЧИТ, что у них нет вообще никакого образования. Ты* за столько страниц срача не смог это понять, хотя тебе говорили открытым текстом. При всем твоем образовании ты не способен понять короткий печатный текст, да?
Анон, ну не передергивайте ты так, оторвешь же! Здесь никто не говорит, что учиться не надо. Говорят, что не обязательно заканчивать вуз ради хобби.
Анон, здесь обсасывают одну конкретную фразу: "не обязательно учиться рисованию чтобы рисовать нормально".
Так что говорят именно что учиться не надо, буквально это.
А с тем, что не обязательно заканчивать вуз ради хобби, никто и не спорил.
Отредактировано (2021-08-31 00:24:31)
Кстати, одно из хобби - рисование. И рисую я нормально, можно не учиться
А я готов учиться! В каком вузе преподают вязание? Хочу научиться профессионально вязать чехлы на камазы, быстро, качественно, как лучшая хурма мира
Ты* до сих пор не понял, что эти "ягодки" образованы в других науках, и работают не художниками, ептваю?
И что? Ты чего кричишь?
Что там с другими образованиями анонов в контексте срача неважно.
Наверное, они жалеют что столько лет на него убили, когда могли бы как с рисованием - нормально делать что они там делают и так, без него.
А с тем, что не обязательно заканчивать вуз ради хобби, никто и не спорил.
Но при этом не смей говорить, что ты в своём хобби делаешь что-то нормально. Глаза в пол, скромное "вот я принёс хуйнюшку, сами мы не местные, без образования, простите, люди добрые". Только так, с осознанием собственного ничтожества!
Что там с другими образованиями анонов в контексте срача неважно.
А он очень филигранно игнорит все те примеры людей без образования, которые реально добились эпичных результатов.
Наверное, они жалеют что столько лет на него убили, когда могли бы как с рисованием - нормально делать что они там делают и так, без него.
Нет, не жалеют. В отличие от анона-художника, который настолько не уверен в себе, что само существование довольных собой дилетантов подрывает основы его мира.
А он очень филигранно игнорит все те примеры людей без образования, которые реально добились эпичных результатов.
Потому что заебался тыкать бедным Ломоносовым в ошибку выжившего. Если до вас с третьего раза не дошло, то уже очевидно не дойдёт.
Отредактировано (2021-08-31 00:33:55)
Но при этом не смей говорить, что ты в своём хобби делаешь что-то нормально. Глаза в пол, скромное "вот я принёс хуйнюшку, сами мы не местные, без образования, простите, люди добрые". Только так, с осознанием собственного ничтожества!
Сука, я потратил кучу времени, чтобы избавиться от вечного самоуничижения, когда что-то делаю, как же меня это бесит теперь
Да хватит ее кормить, надело уже. Пусть тащится в свое соо и обтекает там.
Нет, не жалеют.
А чё ж так? Нелогично: раз учиться чтобы делать что-то нормально не нужно, то зачем же они учились? Или это только рисовать учиться не нужно, не то что их Сложные Специальности?
Отредактировано (2021-08-31 00:37:27)
Потому что заебался тыкать в ошибку выжившего.
Да нет, просто ты упоротый, реально понимаешь, что несёшь херню, сам придумал и сам же обиделся, но как истинный легионер срача, отступить уже не можешь, задетая гордость и ущемлённое самолюбие, которое, судя по всему, ущемляется обо всё подряд, не позволяет.
А чё ж так? Не логично: раз учиться чтобы делать что-то нормально не нужно, то зачем же они учились?
Не нужно учиться, чтобы делать что-то на уровне хобби и получать фан.
Нужно учиться, чтобы быть профессионалом/компетентным специалистом в выбранной сфере.
Некоторые профессии, вроде врача, не могут быть "хобби для фана" совсем (потому что если лечить людей плохо, это причинит им вред, а кривые арты никому вреда не причинят).
Это реально так сложно?
Надеюсь, тот чел с неплохими рисунками вдохновил достаточно способных дилетантов, чтобы они поверили в свои силы и завалили соо этого анона своими артами)
Отредактировано (2021-08-31 00:39:46)
раз учиться чтобы делать что-то нормально не нужно, то зачем же они учились?
Есть разница между нормально и хорошо, прикинь? Вот тот чел, который тебя так задел, рисует нормально. Академист рисует хорошо, отлично и далее. Охлади уже траханье, заколебал.
А чё ж так? Не логично: раз учиться чтобы делать что-то нормально не нужно, то зачем же они учились? Или это только рисовать учиться не нужно, не то что их Сложные Специальности?
Ты реально не догоняешь? Одно - твоё дело, твоя работа, где тебя оценивают как профессионала, ждут профессиональных знаний, сравнивают с другими профессионалами в твоей области. Здесь есть и мотивация, и необходимость учиться.
Другое - отдых, занятие для души в свободное время, где цель - получить приятные эмоции. И да, тут вполне можно быть довольным своим дилетантским творением, если оно выглядит симпатично, и не хотеть большего.
Ты правда не понимаешь, в чём разница?
Да все он понимает, он просто дорвался до внимания и наслаждается
Да нет, просто ты упоротый, реально понимаешь, что несёшь херню
Анон, если для тебя* утверждение, что учиться нужно, а образование важно - это херня, то да, я несу херню.
Сказать, что я в ахуе от местного контингента - это ничего не сказать. Такой агрессивной пропаганды невежества я не встречал, наверное, ещё никогда. Пиздец, просто пиздец.
Сказать, что я в ахуе от местного контингента - это ничего не сказать. Такой агрессивной пропаганды невежества я не встречал, наверное, ещё никогда. Пиздец, просто пиздец.
Ты копипастом это вставляешь, что ли? Не читая, что тебе пишут?
что учиться нужно, а образование важно - это херня
Ты реально упоротый
Тут никто не утверждал, что образование - это херня. Тебе объясняют, что хобби и профессия - разные вещи, что хорошо и нормально - разные вещи, а ты уже стопицот страниц БДСМиш логику под хвост и не врубаешься. Ну либо ты жирное и зелёное, потому что нельзя быть таким тупым, особенно если топишь при этом за вышку, это уже оксюморон выходит.
Есть разница между нормально и хорошо, прикинь?
О! Мы добрались до истоков!
Нет, нету разницы. Нормально - это и есть хорошо.
Ты правда не понимаешь, в чём разница?
Нет. Если кто-то что-то делает нормально, то он может этим зарабатывать. Неважно, зарабатывает по факту или нет. Может.
Нет разницы.
Нет, нету разницы. Нормально - это и есть хорошо.
На, специально для тебя:
Нормально - Оценочная характеристика чего-либо, как не имеющего отклонений от нормы
Хорошо - Отметка, обозначающая сравнительно высокую оценку.
Если ты разницы не видишь, то ну кто ж тебе злобный Буратина
Нормально - это и есть хорошо.
Значит, изначальный дилетант таки смог в "хорошо"? Ты признаёшь это?