Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18501 2021-08-31 00:17:30

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А я согласен с ценой за то, чтобы всех таких, которые считают что учиться не надо, по итогу цианидом накормить  :lol:

Анон, ну не передергивай ты так, оторвешь же! Здесь никто не говорит, что учиться не надо. Говорят, что не обязательно заканчивать вуз ради хобби.
У меня три хобби, например. Если я пойду учиться ради каждого из них, у меня не останется времени, чтобы продолжать учебу по специальности.

Кстати, одно из хобби - рисование. И рисую я нормально, можно не учиться  =)

Отредактировано (2021-08-31 00:20:53)

#18502 2021-08-31 00:20:35

Анон

Анон пишет:

Десяти лет не прошло после фурсенковского "недостатком системы образования было то, что она растила человека-творца, а нам не нужен творец, нам нужен потребитель" - и вот уже выросли ягодки, которым учиться не обязательно и они даже не понимают ачотакова

Ты* до сих пор не понял, что эти "ягодки" образованы в других науках, и работают не художниками, ептваю? Повторяю в мегафон специально для тебя: то, что у них нет художественного высшего образования и они его не хотят, НЕ ЗНАЧИТ, что у них нет вообще никакого образования. Ты* за столько страниц срача не смог это понять, хотя тебе говорили открытым текстом. При всем твоем образовании ты не способен понять короткий печатный текст, да?

#18503 2021-08-31 00:23:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не передергивайте ты так, оторвешь же!  Здесь никто не говорит, что учиться не надо. Говорят, что не обязательно заканчивать вуз ради хобби.

Анон, здесь обсасывают одну конкретную фразу: "не обязательно учиться рисованию чтобы рисовать нормально".
Так что говорят именно что учиться не надо, буквально это.
А с тем, что не обязательно заканчивать вуз ради хобби, никто и не спорил.

Отредактировано (2021-08-31 00:24:31)

#18504 2021-08-31 00:23:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, одно из хобби - рисование. И рисую я нормально, можно не учиться 

А я готов учиться! В каком вузе преподают вязание? Хочу научиться профессионально вязать чехлы на камазы, быстро, качественно, как лучшая хурма мира  :lol:

#18505 2021-08-31 00:28:07

Анон

Анон пишет:

Ты* до сих пор не понял, что эти "ягодки" образованы в других науках, и работают не художниками, ептваю?

И что? Ты чего кричишь?
Что там с другими образованиями анонов в контексте срача неважно.
Наверное, они жалеют что столько лет на него убили, когда могли бы как с рисованием - нормально делать что они там делают и так, без него.

#18506 2021-08-31 00:30:08

Анон

Анон пишет:

А с тем, что не обязательно заканчивать вуз ради хобби, никто и не спорил.

Но при этом не смей говорить, что ты в своём хобби делаешь что-то нормально. Глаза в пол, скромное "вот я принёс хуйнюшку, сами мы не местные, без образования, простите, люди добрые". Только так, с осознанием собственного ничтожества!

#18507 2021-08-31 00:30:13

Анон

Анон пишет:

Что там с другими образованиями анонов в контексте срача неважно.

А он очень филигранно игнорит все те примеры людей без образования, которые реально добились эпичных результатов.

#18508 2021-08-31 00:32:00

Анон

Анон пишет:

Наверное, они жалеют что столько лет на него убили, когда могли бы как с рисованием - нормально делать что они там делают и так, без него.

Нет, не жалеют. В отличие от анона-художника, который настолько не уверен в себе, что само существование довольных собой дилетантов подрывает основы его мира.

#18509 2021-08-31 00:33:30

Анон

Анон пишет:

А он очень филигранно игнорит все те примеры людей без образования, которые реально добились эпичных результатов.

Потому что заебался тыкать бедным Ломоносовым в ошибку выжившего. Если до вас с третьего раза не дошло, то уже очевидно не дойдёт.

Отредактировано (2021-08-31 00:33:55)

#18510 2021-08-31 00:34:48

Анон

Анон пишет:

Но при этом не смей говорить, что ты в своём хобби делаешь что-то нормально. Глаза в пол, скромное "вот я принёс хуйнюшку, сами мы не местные, без образования, простите, люди добрые". Только так, с осознанием собственного ничтожества!

Сука, я потратил кучу времени, чтобы избавиться от вечного самоуничижения, когда что-то делаю, как же меня это бесит теперь :fury:

#18511 2021-08-31 00:35:30

Анон

Да хватит ее кормить, надело уже. Пусть тащится в свое соо и обтекает там.

#18512 2021-08-31 00:35:41

Анон

Анон пишет:

Нет, не жалеют.

А чё ж так? Нелогично: раз учиться чтобы делать что-то нормально не нужно, то зачем же они учились? Или это только рисовать учиться не нужно, не то что их Сложные Специальности?

Отредактировано (2021-08-31 00:37:27)

#18513 2021-08-31 00:36:08

Анон

Анон пишет:

Потому что заебался тыкать в ошибку выжившего.

Да нет, просто ты упоротый, реально понимаешь, что несёшь херню, сам придумал и сам же обиделся, но как истинный легионер срача, отступить уже не можешь, задетая гордость и ущемлённое самолюбие, которое, судя по всему, ущемляется обо всё подряд, не позволяет.

#18514 2021-08-31 00:38:17

Анон

Анон пишет:

А чё ж так? Не логично: раз учиться чтобы делать что-то нормально не нужно, то зачем же они учились?

Не нужно учиться, чтобы делать что-то на уровне хобби и получать фан.
Нужно учиться, чтобы быть профессионалом/компетентным специалистом в выбранной сфере.
Некоторые профессии, вроде врача, не могут быть "хобби для фана" совсем (потому что если лечить людей плохо, это причинит им вред, а кривые арты никому вреда не причинят).
Это реально так сложно?

#18515 2021-08-31 00:39:24

Анон

Надеюсь, тот чел с неплохими рисунками вдохновил достаточно способных дилетантов, чтобы они поверили в свои силы и завалили соо этого анона своими артами)

Отредактировано (2021-08-31 00:39:46)

#18516 2021-08-31 00:39:33

Анон

Анон пишет:

раз учиться чтобы делать что-то нормально не нужно, то зачем же они учились?

Есть разница между нормально и хорошо, прикинь? Вот тот чел, который тебя так задел, рисует нормально. Академист рисует хорошо, отлично и далее. Охлади уже траханье, заколебал.

#18517 2021-08-31 00:41:15

Анон

Анон пишет:

А чё ж так? Не логично: раз учиться чтобы делать что-то нормально не нужно, то зачем же они учились? Или это только рисовать учиться не нужно, не то что их Сложные Специальности?

Ты реально не догоняешь? Одно - твоё дело, твоя работа, где тебя оценивают как профессионала, ждут профессиональных знаний, сравнивают с другими профессионалами в твоей области. Здесь есть и мотивация, и необходимость учиться.

Другое - отдых, занятие для души в свободное время, где цель - получить приятные эмоции. И да, тут вполне можно быть довольным своим дилетантским творением, если оно выглядит симпатично, и не хотеть большего.

Ты правда не понимаешь, в чём разница?

#18518 2021-08-31 00:42:37

Анон

Да все он понимает, он просто дорвался до внимания и наслаждается

#18519 2021-08-31 00:43:15

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто ты упоротый, реально понимаешь, что несёшь херню

:facepalm:
Анон, если для тебя* утверждение, что учиться нужно, а образование важно - это херня, то да, я несу херню.
Сказать, что я в ахуе от местного контингента - это ничего не сказать. Такой агрессивной пропаганды невежества я не встречал, наверное, ещё никогда. Пиздец, просто пиздец.

#18520 2021-08-31 00:44:33

Анон

Анон пишет:

Сказать, что я в ахуе от местного контингента - это ничего не сказать. Такой агрессивной пропаганды невежества я не встречал, наверное, ещё никогда. Пиздец, просто пиздец.

Ты копипастом это вставляешь, что ли? Не читая, что тебе пишут?

#18521 2021-08-31 00:47:07

Анон

Анон пишет:

что учиться нужно, а образование важно - это херня

Ты реально упоротый  :lol:
Тут никто не утверждал, что образование - это херня. Тебе объясняют, что хобби и профессия - разные вещи, что хорошо и нормально - разные вещи, а ты уже стопицот страниц БДСМиш логику под хвост и не врубаешься. Ну либо ты жирное и зелёное, потому что нельзя быть таким тупым, особенно если топишь при этом за вышку, это уже оксюморон выходит.

#18522 2021-08-31 00:47:24

Анон

Анон пишет:

Есть разница между нормально и хорошо, прикинь?

О! Мы добрались до истоков!
Нет, нету разницы. Нормально - это и есть хорошо.

#18523 2021-08-31 00:51:32

Анон

Анон пишет:

Ты правда не понимаешь, в чём разница?

Нет. Если кто-то что-то делает нормально, то он может этим зарабатывать. Неважно, зарабатывает по факту или нет. Может.
Нет разницы.

#18524 2021-08-31 00:51:56

Анон

Анон пишет:

Нет, нету разницы. Нормально - это и есть хорошо.

:lol:
На, специально для тебя:

Нормально - Оценочная характеристика чего-либо, как не имеющего отклонений от нормы

Хорошо - Отметка, обозначающая сравнительно высокую оценку.

Если ты разницы не видишь, то ну кто ж тебе злобный Буратина  :lol:

#18525 2021-08-31 00:52:32

Анон

Анон пишет:

Нормально - это и есть хорошо.

Значит, изначальный дилетант таки смог в "хорошо"? Ты признаёшь это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума