Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18576 2021-08-31 23:34:48

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

я представил явно другого Фоменко...

Они один и тот же человек.
Ну, по теории Фоменко:)

#18577 2021-09-01 05:18:29

Анон

Никто не пишет по моему редкому ОТП, перечитываю в сотый раз свои собственные фички и плачу :sadcat:

#18578 2021-09-01 05:46:13

Анон

Анон пишет:

Схуя ли? Делать что-то плохо - совершенно нормально.

Нет, делать плохо это не нормально.
Если бы делать плохо было нормально, то учиться делать хорошо было бы вообще никому ничего не надо - зачем шевелиться, если и так всё нормально?
Не умеешь рисовать - и нормально, пофиг что твои рисунки выглядят как каляки-маляки, не умеешь готовить, получаются пересоленные угольки - и нормально, сожрешь/сожрут и так. Далее везде.
Делать что-то плохо - не нормально. Поэтому люди учатся, чтобы делать нормально, то есть хорошо.

#18579 2021-09-01 06:06:38

Анон

Анон пишет:

если ты понимаешь, как работает перспектива и светотень - не имеет значения, каким образом ты это знание, понимание и навыки добыл.

Вот это понимание и умение пользоваться подобными знаниями - это И ЕСТЬ образование.
Поэтому ошибки интуитивных дилетантов, не умеющих, например, раскладывать тела и лица на простые геометрические фигуры с целью выстроить их в нормальную перспективу, неизбежны всегда.

В худшколе и в худвузе эту базу дают и руку набьют 100% учившихся, а сами хорошо если 1-2% таким заморочатся. Поэтому точка зрания "чтобы делать нормально, учиться не обязательно, интуитивно каждый может" - вредна всегда.

2021-09-01 07:41:06 Marmota sapiens пишет:

Ты заебал флудить. Предупреждение.

#18580 2021-09-01 10:57:06

Анон

Офигенный впроцессник с потрясающе выписанными характерами героев, годным сюжетом и горячим юстом оборвался перед самыми интересными событиями. Судя по дате выкладки последней главы, продолжения уже и не будет. Сижу с лицом лица, на риплее гоняю песню, по которой назван фик, и очень сильно грущу :sadcat: :sadcat: :sadcat:

#18581 2021-09-01 19:02:24

Анон

Продолжаю вливаться в Резидент Эвил и читать фикло. Бля, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я не думал, что в геймерском фандоме может быть столько кринжа.

нытье

#18582 2021-09-01 19:28:41

Анон

Анон пишет:

Видимо не доведется мне нормальное фикло по этому пейрингу почитать

Анончик, по ним команда ходила несколько битв, ты не смотрел? Там так же плохо? прст мне казалось, что нет

#18583 2021-09-01 19:46:28

Анон

Для меня отдельная боль, когда автора фика перестает переть вот этот фандом, эта конкретная тема или эта пара, и он, вместо того чтобы плюнуть на фик и поставить статус "заморожено" упрямо выдавливает из себя проду, вымученную и совершенно кошмарноужасную в своей натянутости, наскоро слепленную на отцепись. Мне всегда жалко и автора, который явно не хочет все это писать, и героев, которые оосятся и превращаются в что-то, и себя, себя особо жалко :sadcat:

#18584 2021-09-01 20:18:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, по ним команда ходила несколько битв, ты не смотрел?

Русскоязычные? Их я все прочитал уже, одного норм автора нашел, у которого не было таких проблем и мне прям дико доставили его крисолеоны, жаль, что мало. Так что скорее всего и все, что на битвах было, я тоже читал, их же на фикбуке и аоЗ тоже выкладывают.

#18585 2021-09-01 20:23:50

Анон

Анон пишет:

как того стероидного бугая

Анон пишет:

он смотрит на Криса снизу вверх широко распахнутыми восторженными глазами, ведет себя перед ним как дебил, робеет, краснеет, заикается, и вообще непонятно чо он с таким бехребетным характером в полиции забыл. Его еще и описывают как задохлика какого-то метр с кепкой, ну это в принципе типикал для любого слэша с Леоном, он даже с теми, кто по канону его мельче или равен в габаритах, описывается как хрупкий-тонкий-звонкий нэжный цветочек.

Анон, я не знаю RE, но это ж типичные сомцесучки и метры с кепкой. Общая беда  :smoke:

#18586 2021-09-01 20:48:55

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю RE, но это ж типичные сомцесучки и метры с кепкой. Общая беда 

Да я в курсе, анон. Просто меня чот так торкнуло. В игры-то я играл кучу лет, но именно в фандоме никогда не был, а тут решил припасть, блин, к прекрасному. И видимо я тупой, но я не ожидал, что в сеттинге с таким количеством крутых брутальных мужиков будет так много сомцесучного фикла. Я думал, что я щас как зачту про задорную еблю суровых чуваков, их выживач против зомби и спасение друг друга от монстров, а мне письку лысую показали. Абидна бля :smoke:

#18587 2021-09-01 23:17:25

Анон

Анон пишет:

Офигенный впроцессник с потрясающе выписанными характерами героев, годным сюжетом и горячим юстом оборвался перед самыми интересными событиями. Судя по дате выкладки последней главы, продолжения уже и не будет. Сижу с лицом лица, на риплее гоняю песню, по которой назван фик, и очень сильно грущу :sadcat: :sadcat: :sadcat:

Мы все когда-нибудь бывали таким аноном.
Песня-то хоть хороша? или "Сашка я тебя люблю но замуж не пойду

#18588 2021-09-01 23:27:39

Анон

Анон пишет:

Песня-то хоть хороша?

Очень классная :sadcat:

#18589 2021-09-01 23:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Песня-то хоть хороша?

Очень классная :sadcat:

Вот порадуйся уже и этому. А может, где на ютубе найдешь фанатский клип на эту песню и как раз с героями того фанфика, тогда...  :cool: ты взыскан небом и счастие ласкать тебя готово © авторы часто вдохновляются какими то клипами для идей фанфиков. у анона был такой автор... который потом взял и снес свое фикло

#18590 2021-09-02 00:03:15

Анон

Анон пишет:

А может, где на ютубе найдешь фанатский клип на эту песню и как раз с героями того фанфика, тогда

Только что проверила, нету :sadcat: так что буду слушать ее дальше и фантазировать себе идеальную концовку.

#18591 2021-09-02 02:48:28

Анон

Анон пишет:

Только что проверила, нету  так что буду слушать ее дальше и фантазировать себе идеальную концовку.

Всегда советую взять и кратенько описать эту концовку для себя на бумаге или в Ворде. Меня однажды так отпустило.

#18592 2021-09-02 12:18:41

Анон

Не хочу видеть свой отпшечку в твиттерских кринжовых хэдканонах. Не трогайте их, блять :sadcat:

#18593 2021-09-02 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Судя по дате выкладки последней главы, продолжения уже и не будет.

Я к вам. Зачем только вспомнил и перечитал любимый замороженный фик? Обновлений не было больше пяти лет, последние комменты автора - года два назад и в ключе "ну, надейтесь на проду, если хотите". Засада со всех сторон. И наверняка не допишет (вроде где-то говорил, что уже не чувствует потребности), и вымученная прода была бы хуже, чем никакой, и я не могу даже представить концовку, чтобы хоть самого отпустило :sadcat:

#18594 2021-09-02 14:27:24

Анон

Анон пишет:

Я к вам.

Понимаю твою боль, анончик :comfort:

#18595 2021-09-02 16:20:23

Анон

То чувство, когда ты уже всех окружающих заебал своим отп, но хочется орать еще и еще :sadcat: :sadcat: :sadcat:

#18596 2021-09-02 17:33:53

Анон

Увлекся каноном с очень большим и активным фандомом, но так и не смог в шиппинг. Хотя контента жопой жуй на любой вкус, тыщи артов, фиков, постоянная движуха и прочее. Но попробовал, надкусил - не мое. Дженовая и матчасть заходят, пейринги вообще никак.
Зато увидел пару скриншотов лебедей пятого ряда из троюродного брата-дебила канона, почитал вики, проникся, но сейчас всеми силами держусь чтобы не упасть, там 8 фиков на ао3, арты я даже смотреть не стал :lol: Ну почему я такой неправильный, ну почему у меня загорается на всякую невнятную хуйню.

#18597 2021-09-02 17:36:13

Анон

Анон пишет:

Увлекся каноном с очень большим и активным фандомом

Анончик, а не спалишь, что это? :timid:

#18598 2021-09-02 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Зато увидел пару скриншотов лебедей пятого ряда из троюродного брата-дебила канона, почитал вики, проникся, но сейчас всеми силами держусь чтобы не упасть, там 8 фиков на ао3, арты я даже смотреть не стал

Я в одном монстрофандоме умудрился запасть на персонажа, о котором всего два фика  =D

#18599 2021-09-02 17:46:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, а не спалишь, что это?

Геншин Импакт, а брат-дебил соотвественно Хонкай Импакт, в котором в отличие от Геншина вообще нет играбельных мужских персонажей, а сплошные тян. Зато на далекой орбите от основного сюжета есть пара персонажей с юстом в 50 тыщ лет, которые мне прям зашли.

#18600 2021-09-02 17:47:49

Анон

Мой самый первый фандом был среднефандомом. Затем я попал в мелкофандом. Затем был фандом, по сути состоящий из одного человека (из двух, если считать меня). А теперь я перешёл в дохлофандом, который как-то трепыхался лет 6-7 назад, а сейчас вообще глухо. Что дальше? Окажусь в фандоме, которого вообще никогда не было?

Что со мной не так, а!? Почему я делаю такой хуёвый выбор!?  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума