Вы не вошли.
я представил явно другого Фоменко...
Они один и тот же человек.
Ну, по теории Фоменко:)
Никто не пишет по моему редкому ОТП, перечитываю в сотый раз свои собственные фички и плачу
Схуя ли? Делать что-то плохо - совершенно нормально.
Нет, делать плохо это не нормально.
Если бы делать плохо было нормально, то учиться делать хорошо было бы вообще никому ничего не надо - зачем шевелиться, если и так всё нормально?
Не умеешь рисовать - и нормально, пофиг что твои рисунки выглядят как каляки-маляки, не умеешь готовить, получаются пересоленные угольки - и нормально, сожрешь/сожрут и так. Далее везде.
Делать что-то плохо - не нормально. Поэтому люди учатся, чтобы делать нормально, то есть хорошо.
если ты понимаешь, как работает перспектива и светотень - не имеет значения, каким образом ты это знание, понимание и навыки добыл.
Вот это понимание и умение пользоваться подобными знаниями - это И ЕСТЬ образование.
Поэтому ошибки интуитивных дилетантов, не умеющих, например, раскладывать тела и лица на простые геометрические фигуры с целью выстроить их в нормальную перспективу, неизбежны всегда.
В худшколе и в худвузе эту базу дают и руку набьют 100% учившихся, а сами хорошо если 1-2% таким заморочатся. Поэтому точка зрания "чтобы делать нормально, учиться не обязательно, интуитивно каждый может" - вредна всегда.
Ты заебал флудить. Предупреждение.
Офигенный впроцессник с потрясающе выписанными характерами героев, годным сюжетом и горячим юстом оборвался перед самыми интересными событиями. Судя по дате выкладки последней главы, продолжения уже и не будет. Сижу с лицом лица, на риплее гоняю песню, по которой назван фик, и очень сильно грущу
Продолжаю вливаться в Резидент Эвил и читать фикло. Бля, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я не думал, что в геймерском фандоме может быть столько кринжа.
Видимо не доведется мне нормальное фикло по этому пейрингу почитать
Анончик, по ним команда ходила несколько битв, ты не смотрел? Там так же плохо? прст мне казалось, что нет
Для меня отдельная боль, когда автора фика перестает переть вот этот фандом, эта конкретная тема или эта пара, и он, вместо того чтобы плюнуть на фик и поставить статус "заморожено" упрямо выдавливает из себя проду, вымученную и совершенно кошмарноужасную в своей натянутости, наскоро слепленную на отцепись. Мне всегда жалко и автора, который явно не хочет все это писать, и героев, которые оосятся и превращаются в что-то, и себя, себя особо жалко
Анончик, по ним команда ходила несколько битв, ты не смотрел?
Русскоязычные? Их я все прочитал уже, одного норм автора нашел, у которого не было таких проблем и мне прям дико доставили его крисолеоны, жаль, что мало. Так что скорее всего и все, что на битвах было, я тоже читал, их же на фикбуке и аоЗ тоже выкладывают.
как того стероидного бугая
он смотрит на Криса снизу вверх широко распахнутыми восторженными глазами, ведет себя перед ним как дебил, робеет, краснеет, заикается, и вообще непонятно чо он с таким бехребетным характером в полиции забыл. Его еще и описывают как задохлика какого-то метр с кепкой, ну это в принципе типикал для любого слэша с Леоном, он даже с теми, кто по канону его мельче или равен в габаритах, описывается как хрупкий-тонкий-звонкий нэжный цветочек.
Анон, я не знаю RE, но это ж типичные сомцесучки и метры с кепкой. Общая беда
Анон, я не знаю RE, но это ж типичные сомцесучки и метры с кепкой. Общая беда
Да я в курсе, анон. Просто меня чот так торкнуло. В игры-то я играл кучу лет, но именно в фандоме никогда не был, а тут решил припасть, блин, к прекрасному. И видимо я тупой, но я не ожидал, что в сеттинге с таким количеством крутых брутальных мужиков будет так много сомцесучного фикла. Я думал, что я щас как зачту про задорную еблю суровых чуваков, их выживач против зомби и спасение друг друга от монстров, а мне письку лысую показали. Абидна бля
Офигенный впроцессник с потрясающе выписанными характерами героев, годным сюжетом и горячим юстом оборвался перед самыми интересными событиями. Судя по дате выкладки последней главы, продолжения уже и не будет. Сижу с лицом лица, на риплее гоняю песню, по которой назван фик, и очень сильно грущу
![]()
![]()
Мы все когда-нибудь бывали таким аноном.
Песня-то хоть хороша? или "Сашка я тебя люблю но замуж не пойду
Песня-то хоть хороша?
Очень классная
Вот порадуйся уже и этому. А может, где на ютубе найдешь фанатский клип на эту песню и как раз с героями того фанфика, тогда... ты взыскан небом и счастие ласкать тебя готово © авторы часто вдохновляются какими то клипами для идей фанфиков. у анона был такой автор... который потом взял и снес свое фикло
А может, где на ютубе найдешь фанатский клип на эту песню и как раз с героями того фанфика, тогда
Только что проверила, нету так что буду слушать ее дальше и фантазировать себе идеальную концовку.
Только что проверила, нету так что буду слушать ее дальше и фантазировать себе идеальную концовку.
Всегда советую взять и кратенько описать эту концовку для себя на бумаге или в Ворде. Меня однажды так отпустило.
Не хочу видеть свой отпшечку в твиттерских кринжовых хэдканонах. Не трогайте их, блять
Судя по дате выкладки последней главы, продолжения уже и не будет.
Я к вам. Зачем только вспомнил и перечитал любимый замороженный фик? Обновлений не было больше пяти лет, последние комменты автора - года два назад и в ключе "ну, надейтесь на проду, если хотите". Засада со всех сторон. И наверняка не допишет (вроде где-то говорил, что уже не чувствует потребности), и вымученная прода была бы хуже, чем никакой, и я не могу даже представить концовку, чтобы хоть самого отпустило
Я к вам.
Понимаю твою боль, анончик
То чувство, когда ты уже всех окружающих заебал своим отп, но хочется орать еще и еще
Увлекся каноном с очень большим и активным фандомом, но так и не смог в шиппинг. Хотя контента жопой жуй на любой вкус, тыщи артов, фиков, постоянная движуха и прочее. Но попробовал, надкусил - не мое. Дженовая и матчасть заходят, пейринги вообще никак.
Зато увидел пару скриншотов лебедей пятого ряда из троюродного брата-дебила канона, почитал вики, проникся, но сейчас всеми силами держусь чтобы не упасть, там 8 фиков на ао3, арты я даже смотреть не стал Ну почему я такой неправильный, ну почему у меня загорается на всякую невнятную хуйню.
Увлекся каноном с очень большим и активным фандомом
Анончик, а не спалишь, что это?
Зато увидел пару скриншотов лебедей пятого ряда из троюродного брата-дебила канона, почитал вики, проникся, но сейчас всеми силами держусь чтобы не упасть, там 8 фиков на ао3, арты я даже смотреть не стал
Я в одном монстрофандоме умудрился запасть на персонажа, о котором всего два фика
Анончик, а не спалишь, что это?
Геншин Импакт, а брат-дебил соотвественно Хонкай Импакт, в котором в отличие от Геншина вообще нет играбельных мужских персонажей, а сплошные тян. Зато на далекой орбите от основного сюжета есть пара персонажей с юстом в 50 тыщ лет, которые мне прям зашли.
Мой самый первый фандом был среднефандомом. Затем я попал в мелкофандом. Затем был фандом, по сути состоящий из одного человека (из двух, если считать меня). А теперь я перешёл в дохлофандом, который как-то трепыхался лет 6-7 назад, а сейчас вообще глухо. Что дальше? Окажусь в фандоме, которого вообще никогда не было?
Что со мной не так, а!? Почему я делаю такой хуёвый выбор!?