Вы не вошли.
Это просто кто-то склонен к мазохизъму, а кто-то нет
И к садизму
А чем сильнее любишь персонажа, тем больше у тебя эмоций и тем сильнее его жалко
Вот, в корень зришь
кто сказал что ебля с собаками это всегда про пытки?
Потому что тогда персонажа можно вдоволь пожалеть
Нуу, я понимаю херт-комфорт, когда после ебли собаками героя всячески комфортят, пейрингово или дженово а потом он мстит обидчикам, но чистый беспросветный херт для меня не то ни как для читателя, ни как для автора) Это уже просто грустно, может быть мерзко (в зависимости от того, как его там мучают), и нет даже лучика надежды. И зачем такое читать, только расстраиваться... А кому-то нравится, и вот тут мой мозг ловит синий экран в попытках понять
Господи, зачем писать персонажа, которого хетишь?
Я тоже пишу только про тех, которых люблю. Для меня любовь и жалость крайне тесно переплетены, я обычно и так изначально одноногих собаченек в любимки выбираю, и всякие страдания им неимоверно к лицу. Начинается такое всякое часто для комфорта, но с комфортом не всегда срастается.
Ну и для меня рептилоиды те, кто не может понять, что другие люди другие, с другими вкусами, другим восприятием, другими чувствами, и поэтому нуждаются в топорных ярлыках, осуждении и приосанивании ох ты ж, носком ботиночка она чота там брезливо отодвигает, ебаный стыд
Нуу, я понимаю херт-комфорт, когда после ебли собаками героя всячески комфортят, пейрингово или дженово
Так если это не комфортят потом, то ещё как раз только сильнее жалко!
Господи, зачем писать персонажа, которого хетишь?
Я иногда вполне уважительно пишу про бесящих меня персонажей, после этого в большинстве случаев перестаю их хейтить
Ну и для меня рептилоиды те, кто не может понять, что другие люди другие, с другими вкусами, другим восприятием, другими чувствами
Я как раз это понимаю. Просто сами эти другие вкусы понять не могу... ну как может быть очень чуждым мировоззрение человека другой культуры. Можно понимать вот это про различия культур, что это нормально абсолютно, но при этом самого человека все равно не понимать и периодически офигевать с некоторых его высказываний или поведения. Подчеркну, что "не понимать" =/= осуждать или оскорблять, я лично, если что, никого не называл извращенцами погаными или типа того) если "рептилоиды" показались обидными, то это было чисто чтобы подчеркнуть "чуждость", не как оскорбление Пусть цветут все цветы, мимо этих я просто пройду мимо)
Во всяком случае, у меня от таких фиков только ощущение брезгливости и отвращения, как будто что-то мерзкое на дороге валяется.
Аналогично. Не когда персонаж жертва насилия, а когда не знает, как звучит слово "нет".
Может это все лучше обсуждать в треде кинкшейминга?
![]()
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1370
Во, отлично, там я и отвечу на некоторые комменты отсюда.
Я вот лично не понимаю, когда положительного героя делают мудаком, и не в формате дарк-версии (с чем, в принципе, и лаверы любят поиграть), а просто, в бытовом смысле. Вот это почти с гарантией хейтеры
Ну если этот герой крутой продуманный мудак, который достигает своих целей, то я такое понимаю как раз. И то, что это могут писать лаверы, верю. А вот когда героя пишут униженной сучкой, перетраханной половиной города, которая трусливая, слабая, скулящая перед сомцом - тут в лаверство мне не верится.
Любимым героям я хэппи-энд хочу, чтобы после всех страданий им воздалось по заслугам. А если хэппи-энда нет и не предвидится, просто персонажа ебут собаками и ротой орков, графично пытают, а в конце он либо помирает, либо так и остается страдать в плену... ну, нет. Мне такого не надо) И понять тех, кому нравится, я никогда не смогу хд
ППКС
Потому что тогда персонажа можно вдоволь пожалеть
Ну вот это видимо и есть фундаментальное различие. Я в принципе не западаю на жалких и бесхребетных героев. Я сам такой, бггг, так что нафига мне еще таких любить. Я как раз люблю сильных, волевых, упорных, которые способны любое дерьмо выдержать и не сломаться. И мне никогда не понять, за каким хером авторы таких персонажей берут и превращают в жалкеньких собачек. Ну возьмите из канона такую собачку, да жалейте ее вдоль и поперек. Чо вы коверкаете другого совершенно перса, чья сила воли и несгибаемость наоборот неоднократно в каноне подчеркивается?
Но вот когда пишут о том, как персонажа ломают, а он такой "неее нихуя" и все равно вырывается на свободу и всем дает люлей - это я люблю. А когда это тряпочка и одноногая собачка - да ну, брезгливо как-то.
А вот когда героя пишут униженной сучкой, перетраханной половиной города, которая трусливая, слабая, скулящая перед сомцом - тут в лаверство мне не верится.
Я лавлю именно так. Дрочно видеть любимочку под кучей мужиков
А не понимаю я лаверов, которые пытают своего любимого персонажа
Я лавлю именно так. Дрочно видеть любимочку под кучей мужиков
А не понимаю я лаверов, которые пытают своего любимого персонажа
Это я Всякие групповые изнасилования, сексуальные унижения и дабкон меня сквикают, а вот обычные пытки и прочий пиздец самое то
а теперь слезай с табуреточки и свали, куда тебя послали
Ну почему, мне было интересно узнать, например, что анон любит, а что нет. Людишки всё-таки такие интересные и разные
Это я Всякие групповые изнасилования, сексуальные унижения и дабкон меня сквикают, а вот обычные пытки и прочий пиздец самое то
Но почему? Меня кинкует оргия, потому что моего персонажа как бы все хотят и все превозносят его, м, хуями. Но пытки, это же больно и инвалидность на всю жизнь?
Если пыточка для виду, то другое дело, я про жестокую гурятину.
возьмите из канона такую собачку, да жалейте ее вдоль и поперек
А их неинтересно жалеть, они вообще никому не вперлись, поэтому мучают крутого персонажа обычно
на всю жизнь?
Обычно недолгую, минут двадцать после оргии, не больше, такшто не переживай так)
Но почему?
Хз, мне нравится фантазировать про боль и отчаяние, наверное я вхумпер или как это называется
Хз, мне нравится фантазировать про боль и отчаяние, наверное я вхумпер или как это называется
Легитимно
Анон пишет:а теперь слезай с табуреточки и свали, куда тебя послали
Ну почему, мне было интересно узнать, например, что анон любит, а что нет. Людишки всё-таки такие интересные и разные
это тред фандомного нытья, а не узнавания аноновых вкусов
и лично я готов узнавать людишек с их вкусами только при условии, что они не указывают никому, как правильно и духовно дрочить, приводя в пример себя
Меня кинкует оргия, потому что моего персонажа как бы все хотят и все превозносят его, м, хуями.
о, моя трава
Но почему? Меня кинкует оргия, потому что моего персонажа как бы все хотят и все превозносят его, м, хуями. Но пытки, это же больно и инвалидность на всю жизнь?
Ну тут есть две разные категории дрочеров-хумперов: одним нравится, когда персонажа пытают как могут, а он не ломается, и опционально потом ещё отгрызает ебала мучителям. Другие же, напротив, дрочат на полный слом.
Ну и насчёт инвалидности ты не совсем прав, очень много было пыток, после которых человек инвалидом всё-таки в идеале не должен был остаться инвалидом, расколется — и пойдёт на благо государства ебашить. Больно — да, шрамы — да, восстанавливаться долго — да, стать инвалидом — сильно зависит от цели, обычно всё-таки нет. И пишут, как правило, про такие пытки, которые не делают совсем уж инвалидом.
спасибо, что рассказал нам о себе, было очень интересно (нет)
а теперь слезай с табуреточки и свали, куда тебя послали
О да, ведь тут только я рассказывал о себе, а другие аноны ни-ни. Какие потрясающие двойные стандарты, чувак.
это тред фандомного нытья, а не узнавания аноновых вкусов
и лично я готов узнавать людишек с их вкусами только при условии, что они не указывают никому, как правильно и духовно дрочить, приводя в пример себя
А я никого в пример и не приводил. Тут куча анонов свои вкусы описала, если ты не заметил, двуличный мой.
Какие потрясающие двойные стандарты, чувак.
ну извини, ты просто особенно неприятен своим самолюбованием и тупоугольными указаниями что кому делать со своими кинками