Вы не вошли.
А уж выделить часть текста и через меню правой кнопки мыши закинуть его в поиск - дело пары секунд.
Когда я в следующий раз захочу кого-то рекнуть, обращусь к тебе.
нет, периодически вылезает то ебанько со ссылкой 2013 года...
Анон, а ты приди в комменты и напиши под комментом ебанько, что есть более свежая версия)) Думаю, тебе только "спасибо" скажут.
Когда я в следующий раз захочу кого-то рекнуть, обращусь к тебе.
Спасибо, мне похуй. Делай что хочешь.
Спасибо, мне похуй. Делай что хочешь.
Спасибо, что разрешил
Спасибо, что разрешил
Не за что, обращайся.
А если сбиваешься, а потом вставляешь свое ценное мнение внезапно, читателя это корежит чаще всего, потому что воспринимается как поучение, кажется, что автор считает его за идиота и разжевывает уже поданное персонажное мнение.
Анон, с "Онегина" никто не бомбит же, хотя там оно постоянно. А секрет в том, что в самом начале текста автор обращается к читателям, как к знакомым - к тем, кто читал "Руслана и Людмилу" и кому зашло. Поэтому те, кто не читал "Руслана и Людмилу", понимают, что автор общается со знакомыми и травит им новую байку в привычной для него манере. Именно знакомым. А остальные могут слушать, а могут в сторону отойти, и им никто панибратство не навязывает и за идиотов не держит.
Анон, с "Онегина" никто не бомбит же, хотя там оно постоянно.
Меня бесило а потом я почитал Байрона и понял, кого копировал Пушкин
Не всегда хватает времени, не всегда хватает умения, которое нарабатывается со временем, банально не всегда бета - золото, которая выловит действительно все. Иногда сырое говно пихается на квест, который внезапно не закрыт.
Тогда и другие издержки выкладки текста туда, где ты его не сможешь поменять, включая неправильные ссылки - исключительно твои проблемы. Никто не обязан думать, говнолия, магнолия, переписал ли автор текст, и тратить на это даже две секунды.
Тогда и другие издержки выкладки текста туда, где ты его не сможешь поменять, включая неправильные ссылки - исключительно твои проблемы.
Покажи мне, где кто-то утверждал обратное.
Никто не обязан думать, говнолия, магнолия, переписал ли автор текст, и тратить на это даже две секунды.
Ммм, говорящие грибы, никогда такого не было, и вот опять.
- это что такое?
Это другой анон.
Это другой анон.
Ты сказал "кто-то". Вот тебе кто-то.
Ты сказал "кто-то". Вот тебе кто-то.
Я спросил, где кто-то утверждал, что рекающий обязан думать и искать. Никто и нигде, что в любом случае не мешает считать говорящий гриб - ебаньком.
Я спросил, где кто-то утверждал, что рекающий обязан думать и искать. Никто и нигде, что в любом случае не мешает считать говорящий гриб - ебаньком.
Ну это да. Особенно тех, кто считает, что за их удобство и тонкую душевную организацию должны вписываться другие люди.
Ну это да. Особенно тех, кто считает, что за их удобство и тонкую душевную организацию должны вписываться другие люди.
Дать нормальную ссылку = вписаться за тонкую душевную организацию. Ебать ты тупой, это прям почти бан.
Дать нормальную ссылку = вписаться за тонкую душевную организацию. Ебать ты тупой, это прям почти бан.
Давай иди пожалуйся на то, что с тобой не согласны и что любая рабочая ссылка - нормальная.
Отредактировано (2020-05-09 20:09:44)
Давай иди пожалуйся на то, что с тобой не согласны, что любая рабочая ссылка - нормальная.
Не, слишком много чести для обычного ебанька.
Не, слишком много чести для обычного ебанька.
А я думаю, это потому что в глубине души ты понимаешь, кто здесь ебанька на самом деле.
А я думаю, это потому что в глубине души ты понимаешь, кто здесь ебанька на самом деле.
Конечно. Что на поверхности, что в глубине - грибоподобные без исключения. Это ж надо встать в позу и трястись из-за того, что не хочешь выделить-нажать пкм ради того, чтобы рекнуть понравившийся текст актуальной ссылкой. Не какой-то там, а понравившийся. Г - логека.
Может человеку старая версия больше нравится? Со всеми багами, кривизной, невычитанностью. Причин может быть дохуя. От синдрома гусенка, до читатель считает, что в этой кривизне автор более искренен, больше эмоций, чем в приглаженной версии. А может переписанная сцена, из-за которой вообще второй вариант появился, тому читателю больше по кинкам попадает в старой версии и читал он ради нее вообще, а в новой сцена вообще никак.
Это ж надо встать в позу и трястись из-за того, что не хочешь выделить-нажать пкм ради того, чтобы рекнуть понравившийся текст актуальной ссылкой.
Да. Лень и не хочу. Не такой ты великий, чтоб я ещё актуальность твоего фика проверял.
Да. Лень и не хочу.
Ну вот и все, о чем разговор. Тебе лень, а я считаю тебя ебанько, никаких проблем.
я считаю тебя ебанько
Всё в порядке, не переживай, это взаимно.
Всё в порядке, не переживай, это взаимно.
Конечно, все в порядке, мнение говорящих грибов не учитывается.
Да. Лень и не хочу. Не такой ты великий, чтоб я ещё актуальность твоего фика проверял.
+1