Вы не вошли.
какие капризные любимки..
Сексом можно трахаться ради удовольствия, анон, и без тюремных понятий.
Разумеется, только в этом случае не употребляют фразу "дерут в задницу".
В смысле, слишком грубое выражение для любимкиных ягодиц, или любимку в задницу сношать нельзя, потому что это унижает его достоинство
В смысле выбор слов говорит сам за себя.
Почему? Персонажи бывают разные, кому-то из них и так может нравиться.
Анон пишет:Анон пишет:Для меня понятия "любимка" и "дерут в задницу" вообще не сочетаемые.
В смысле, слишком грубое выражение для любимкиных ягодиц, или любимку в задницу сношать нельзя, потому что это унижает его достоинство?
А может любимка просто очень мужественный сомец и его трудно представить с кем-то нижним, безотносительно тюремных понятий
Я бы рекомендовал почитать мангу Генгоро Тагаме и убедиться, что в вымышленных мирах жопа любой степени мужественности и сомцовости может принять в себя член.
Анон пишет:Сексом можно трахаться ради удовольствия, анон, и без тюремных понятий.
Анон пишет:В смысле, слишком грубое выражение для любимкиных ягодиц, или любимку в задницу сношать нельзя, потому что это унижает его достоинство
В смысле выбор слов говорит сам за себя.
Ну ты и трепетный.
Я бы рекомендовал почитать мангу Генгоро Тагаме и убедиться, что в вымышленных мирах жопа любой степени мужественности и сомцовости может принять в себя член
Ну нет, тогда я на него дрочить не смогу
А вдруг у любимки кинк на грубый секс и dirty talk.
Если я Васю терпеть не могу в каноне, нахуя мне про него ещё в фичках читать, да тем более про то, как его в задницу дерут?
Да! У меня не только Вася, но и его самые большие поклонники в ЧС. Я прихожу в фандом приятно провести время, а не рассматривать со всех ракурсов унылую жопу Васи.
Мой любимка либо сам всех дерет в задницу, либо дает в задницу исключительно на своих условиях. Третьего быть не может. И это будет вхарактерно, ибо я таких персонажей обожаю.
Лол, как будто секспристрастия всегда внешним видом или характером определяются
у меня есть подруга с доминантрическими наклонностями - деликатнейшее, нервно-трепетное интеллигентное существо в обычной жизни, муж у нее - бизнесмен в строительной отрасли, с виду огромный и грозный бритый чувак (на самом деле адекватный образованный человек), и послушать, как он разруливает ситуации в режиме нонстоп с кучей мужиков, можно предположить, что он должен оказаться каким-нибудь арбузером или жестким патриархалом, однако все малость не так. И никаких там жестко поставленных условий не было)
Отредактировано (2021-09-04 21:52:19)
Почему? Персонажи бывают разные, кому-то из них и так может нравиться.
Эта фраза относится к тюремным понятиям. И лично я говорил о тех персонажах, которые к такому не склонны.
Ну ты и трепетный.
Я-то как раз не трепетный. Но я адово не переношу ООС, написанный чисто ради того, чтобы перса выебать в жопу, наплевав на его характер.
А вдруг у любимки кинк на грубый секс и dirty talk.
Если в каноне этому есть обоснование - то ради бога. Если нет - то извините подвиньтесь со своим хейтерством и желанием унизить перса чисто потому что он вас бесит.
Отредактировано (2021-09-04 21:54:05)
А он такой мне и говорит:
В жопу ебаться ООС.
Если в каноне этому есть обоснование - то ради бога
Ну, не во всех канонах возможно обсудить или показать предпочтения персонажей в сексе. Что теперь, рейтинг только по канонам 18+ писать?
А он такой мне и говорит:
В жопу ебаться ООС.
в голосину!
Персонажей с чрезмерным чувством собственного достоинства первыми в жеппу ебут, чтобы спесь сбить и, как говорят в английских фандомах, палку из жопы вытащить.
Всегда было интересно, а почему нельзя, ну, просто пройти мимо и оставить перса в покое?
мимоанон
Всегда было интересно, а почему нельзя, ну, просто пройти мимо и оставить перса в покое?
как в покое если он хорошенький? надо ебать.
мне мерещится, или тут идет обсуждение концепции забетонированности жоп?..
А что не так с этой концепцией?
Но ведь характер и в жизни почти никогда не коррелирует с секс-предпочтениями
Анон в жизни нежная тихая фиалка, а в сексе доминировать предпочитает. Анонова подруга - крутая дева формата "слона на скаку", а в сексе любит подчиняться.
Как вы блядь из канонов, где персонажи конкретно в сексе почти никогда не показаны, собралиь пронзать его предпочтения с такой точностью, чтобы кричать про ООС и "Васябыникада"?
По теме.
Анон дрочит на своих любимок исключительно снизу. Обосновывает это обычно просто - "ну вот нравится ему так".
Проблема в том, что любимки его обычно волевые и жесткие, поэтому мало того что чужого почитать нечего, так еще и адепты забетонированных жоп регулярно набегают с возмущениями. Да заебали уже, доколе.
А почему если обсуждается фандомный секс, то сразу и почти исключительно жопы?..
Анон дрочит на своих любимок исключительно снизу.
я с тобой, топы вообще не кинкуют. почему если гг мужик-мужик он не может принимать в жопу - без понятия.
Анон пишет:Анон дрочит на своих любимок исключительно снизу.
я с тобой, топы вообще не кинкуют.
У меня часть любимок топы, часть боттомы, но если поменять, то все падает и больше не встает. Если перс мне дрочный в качестве топа, то в качестве боттома не зайдет вообще, и соответственно наоборот. Хотя есть и свитчи тоже. Короче, мои вкусы в целом разнообразны, но я к ним весьма привязана, если уж я определила кого-то в топы, то все, никак иначе
Ну, не во всех канонах возможно обсудить или показать предпочтения персонажей в сексе.
Зато во всех канонах показан характер персонажа, от которого и можно (и нужно) отталкиваться при написании сцен секса.
Господи, люди с зоновскими понятиями о сексе живые
Ага, меня тоже это удивляет, вроде 21 век на дворе, а у авторов до сих пор тот, кто снизу, - скулящая сучка и омежка. Нормально прописанных боттомов днем с огнем не сыщешь.
как в покое если он хорошенький? надо ебать.
А почему хорошенький не может сам кого-то ебать? Позиции в сексе распределяются исходя из степени симпатичности? И кто-то мне еще заливает про зоновские понятия, да.
Но ведь характер и в жизни почти никогда не коррелирует с секс-предпочтениями
И у тебя, конечно, есть пруфы такому утверждению? Есть ссылки на исследования и ты их сейчас предоставишь?
А почему хорошенький не может сам кого-то ебать?
А может, они меняются.
И у тебя, конечно, есть пруфы такому утверждению? Есть ссылки на исследования и ты их сейчас предоставишь?
а у тебя есть пруфы утверждать прямую зависимость характера в жизни и поведения в сексе?
какая у тебя выборка тестирования?