Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18801 2021-09-04 21:32:15

Анон

Re: Фандомного нытья тред

какие капризные любимки..

#18802 2021-09-04 21:33:04

Анон

Анон пишет:

Сексом можно трахаться ради удовольствия, анон, и без тюремных понятий.

Разумеется, только в этом случае не употребляют фразу "дерут в задницу".

Анон пишет:

В смысле, слишком грубое выражение для любимкиных ягодиц, или любимку в задницу сношать нельзя, потому что это унижает его достоинство

В смысле выбор слов говорит сам за себя.

#18803 2021-09-04 21:34:27

Анон

Анон пишет:

Почему? Персонажи бывают разные, кому-то из них и так может нравиться.

#18804 2021-09-04 21:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня понятия "любимка" и "дерут в задницу" вообще не сочетаемые.

В смысле, слишком грубое выражение для любимкиных ягодиц, или любимку в задницу сношать нельзя, потому что это унижает его достоинство?

А может любимка просто очень мужественный сомец и его трудно представить с кем-то нижним, безотносительно тюремных понятий

Я бы рекомендовал почитать мангу Генгоро Тагаме и убедиться, что в вымышленных мирах жопа любой степени мужественности и сомцовости может принять в себя член.

#18805 2021-09-04 21:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сексом можно трахаться ради удовольствия, анон, и без тюремных понятий.

Анон пишет:

В смысле, слишком грубое выражение для любимкиных ягодиц, или любимку в задницу сношать нельзя, потому что это унижает его достоинство

В смысле выбор слов говорит сам за себя.

Ну ты и трепетный.

#18806 2021-09-04 21:36:56

Анон

Анон пишет:

Я бы рекомендовал почитать мангу Генгоро Тагаме и убедиться, что в вымышленных мирах жопа любой степени мужественности и сомцовости может принять в себя член

Ну нет, тогда я на него дрочить не смогу :smoke:

#18807 2021-09-04 21:42:23

Анон

Анон пишет:

А вдруг у любимки кинк на грубый секс и dirty talk.

#18808 2021-09-04 21:45:28

Анон

Анон пишет:

Если я Васю терпеть не могу в каноне, нахуя мне про него ещё в фичках читать, да тем более про то, как его в задницу дерут?

Да! У меня не только Вася, но и его самые большие поклонники в ЧС. Я прихожу в фандом приятно провести время, а не рассматривать со всех ракурсов унылую жопу Васи.

#18809 2021-09-04 21:51:24

Анон

Анон пишет:

Мой любимка либо сам всех дерет в задницу, либо дает в задницу исключительно на своих условиях. Третьего быть не может. И это будет вхарактерно, ибо я таких персонажей обожаю.

Лол, как будто секспристрастия всегда внешним видом или характером определяются
у меня есть подруга с доминантрическими наклонностями - деликатнейшее, нервно-трепетное интеллигентное существо в обычной жизни, муж у нее - бизнесмен в строительной отрасли, с виду огромный и грозный бритый чувак (на самом деле адекватный образованный человек), и послушать, как он разруливает ситуации в режиме нонстоп с кучей мужиков, можно предположить, что он должен оказаться каким-нибудь арбузером или жестким патриархалом, однако все малость не так. И никаких там жестко поставленных условий не было)

Отредактировано (2021-09-04 21:52:19)

#18810 2021-09-04 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Почему? Персонажи бывают разные, кому-то из них и так может нравиться.

Эта фраза относится к тюремным понятиям. И лично я говорил о тех персонажах, которые к такому не склонны.

Анон пишет:

Ну ты и трепетный.

Я-то как раз не трепетный. Но я адово не переношу ООС, написанный чисто ради того, чтобы перса выебать в жопу, наплевав на его характер.

Анон пишет:

А вдруг у любимки кинк на грубый секс и dirty talk.

Если в каноне этому есть обоснование - то ради бога. Если нет - то извините подвиньтесь со своим хейтерством и желанием унизить перса чисто потому что он вас бесит.

Отредактировано (2021-09-04 21:54:05)

#18811 2021-09-04 21:55:33

Анон

А он такой мне и говорит:

В жопу ебаться ООС.

#18812 2021-09-04 21:56:09

Анон

Анон пишет:

Если в каноне этому есть обоснование - то ради бога

Ну, не во всех канонах возможно обсудить или показать предпочтения персонажей в сексе. Что теперь, рейтинг только по канонам 18+ писать?  ;D

#18813 2021-09-04 22:06:46

Анон

Анон пишет:

кинк на грубый секс и dirty talk.

Анон пишет:

извините подвиньтесь со своим хейтерством и желанием унизить перса чисто потому что он вас бесит.

Господи, люди с зоновскими понятиями о сексе живые  :facepalm:  :creepy:

#18814 2021-09-04 22:09:17

Анон

Анон пишет:

А он такой мне и говорит:

В жопу ебаться ООС.

в голосину!

#18815 2021-09-04 22:10:25

Анон

Анон пишет:

Персонажей с чрезмерным чувством собственного достоинства первыми в жеппу ебут, чтобы спесь сбить и, как говорят в английских фандомах, палку из жопы вытащить.

Всегда было интересно, а почему нельзя, ну, просто пройти мимо и оставить перса в покое?  :think:
мимоанон

#18816 2021-09-04 22:12:17

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно, а почему нельзя, ну, просто пройти мимо и оставить перса в покое?

как в покое если он хорошенький? надо ебать.

#18817 2021-09-04 22:19:12

Анон

мне мерещится, или тут идет обсуждение концепции забетонированности жоп?..

#18818 2021-09-04 22:21:43

Анон

А что не так с этой концепцией?

#18819 2021-09-04 22:28:47

Анон

Но ведь характер и в жизни почти никогда не коррелирует с секс-предпочтениями O_o
Анон в жизни нежная тихая фиалка, а в сексе доминировать предпочитает. Анонова подруга - крутая дева формата "слона на скаку", а в сексе любит подчиняться.
Как вы блядь из канонов, где персонажи конкретно в сексе почти никогда не показаны, собралиь пронзать его предпочтения с такой точностью, чтобы кричать про ООС и "Васябыникада"?

По теме.
Анон дрочит на своих любимок исключительно снизу. Обосновывает это обычно просто - "ну вот нравится ему так".
Проблема в том, что любимки его обычно волевые и жесткие, поэтому мало того что чужого почитать нечего, так еще и адепты забетонированных жоп регулярно набегают с возмущениями. Да заебали уже, доколе.

#18820 2021-09-04 22:30:30

Анон

А почему если обсуждается фандомный секс, то сразу и почти исключительно жопы?..

#18821 2021-09-04 22:30:47

Анон

Анон пишет:

Анон дрочит на своих любимок исключительно снизу.

я с тобой, топы вообще не кинкуют. почему если гг мужик-мужик он не может принимать в жопу - без понятия.

#18822 2021-09-04 22:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон дрочит на своих любимок исключительно снизу.

я с тобой, топы вообще не кинкуют.

У меня часть любимок топы, часть боттомы, но если поменять, то все падает и больше не встает. Если перс мне дрочный в качестве топа, то в качестве боттома не зайдет вообще, и соответственно наоборот. Хотя есть и свитчи тоже. Короче, мои вкусы в целом разнообразны, но я к ним весьма привязана, если уж я определила кого-то в топы, то все, никак иначе =D

#18823 2021-09-04 22:46:01

Анон

Анон пишет:

Ну, не во всех канонах возможно обсудить или показать предпочтения персонажей в сексе.

Зато во всех канонах показан характер персонажа, от которого и можно (и нужно) отталкиваться при написании сцен секса.

Анон пишет:

Господи, люди с зоновскими понятиями о сексе живые

Ага, меня тоже это удивляет, вроде 21 век на дворе, а у авторов до сих пор тот, кто снизу, - скулящая сучка и омежка. Нормально прописанных боттомов днем с огнем не сыщешь.

Анон пишет:

как в покое если он хорошенький? надо ебать.

А почему хорошенький не может сам кого-то ебать? Позиции в сексе распределяются исходя из степени симпатичности? И кто-то мне еще заливает про зоновские понятия, да.

Анон пишет:

Но ведь характер и в жизни почти никогда не коррелирует с секс-предпочтениями

И у тебя, конечно, есть пруфы такому утверждению? Есть ссылки на исследования и ты их сейчас предоставишь?

#18824 2021-09-04 22:47:27

Анон

Анон пишет:

А почему хорошенький не может сам кого-то ебать?

А может, они меняются.

#18825 2021-09-04 22:48:25

Анон

Анон пишет:

И у тебя, конечно, есть пруфы такому утверждению? Есть ссылки на исследования и ты их сейчас предоставишь?

а у тебя есть пруфы утверждать прямую зависимость характера в жизни и поведения в сексе?
какая у тебя выборка тестирования?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума