Вы не вошли.
Может, но если персонаж нравится без сексуальной подоплеки, то и про его любовные отношения читать
интересно, и про дружеские отношения, и про рабочие, и даже про семейные, особенно если хорошо написано, это же любимка, дайте два
всё с тобой ясно, доказательств у тебя нет (их и не могло быть)
Бремя доказательства лежит на утверждающем, так что пруфы должен принести ты, так как ты первый выдвинул утверждение.
Статистику в студию.
Глупость какая
Дай статистику на обратное.
Ты переебал все миллиарды людей? Ну хотя бы 10% для нормальной репрезентативной выборки переебал? Или у тебя есть ссылки на исследования, опубликованные в скопус?
А ты? У тебя есть ссылки на исследования обратного?
Большинство людей в сексе как раз НЕ такие как в жизни.
Неси пруфы.
И вообще непонятно, при чем тут реальные люди к выдуманным персонажам. Я читаю фики, чтобы там видеть знакомых и любимых героев, а не хер пойми кого с их именами. Про хер пойми кого я могу и в оридже почитать, а в фики я хожу за другим. Поэтому да, для меня само собой разумеется, что персонаж в постели, если он создан не вами, должен соответствовать тому, что показано в каноне. Он должен быть узнаваемым, все эти "ну мы же не знаем, какой он в постели" - это отмазки для бедных и для хейтеров с их желанием выписать ненавистного героя максимально унизительно и всрато. Поэтому, когда я вижу, что в НЦе у персонажа Х резко меняется характер - для меня это знак того, что автор либо ленивый, либо бездарный, либо хейтер. Поэтому такое сразу же отправляется в мусорку.
И коли уж мы все такие честные тут, то я не понимаю, что мешает авторам так и писать в шапке в предупреждениях "ООС персонажа Х, он в постели скулящая сучка"? Раз в этом нет ничего такого, то ну пишите так сразу. И я и такие как я будем проходить мимо ваших фиков, и нам хорошо, и вас будут читать только те, кого персонаж Х в такой роли устраивает.
Блядь, вы нахуя это кормите?!
скучают аноны, эх. жаль что именно в этом треде.
Каждый раз, когда мне кажется, что тупее анона в треде появиться не может, влетает кто-то и разрушает мои надежды
переходное знамя "а я и не сплю" попеременно вырывают друг у друга аноны ВСЕ ЕБУТСЯ ТОЛЬКО ПО МОЕМУ ЦИРКУЛЯРУ ХАРАКТЕРУ и ТОЛЬКО ТЕПЛЫЙ ХУЙ ПЕРСОНАЖА В МОЕЙ ПИЗДЕ
переходное знамя "а я и не сплю" попеременно вырывают друг у друга аноны
Это как раз тот случай, где все аноны могут оказаться одним аноном, слишком уж душные и однообразные темы.
как раз тот случай, где все аноны могут оказаться одним аноном
кстати да, об этом я не подумал
ВСЕ ЕБУТСЯ ТОЛЬКО ПО МОЕМУ ЦИРКУЛЯРУ ХАРАКТЕРУ и ТОЛЬКО ТЕПЛЫЙ ХУЙ ПЕРСОНАЖА В МОЕЙ ПИЗДЕ
Отчего же. Есть те, кому нравится сдавать жену в аренду другу, и те, кто ищет как бы доченьку хорошо замуж за чечена или за дага в хорошую семью пристроить, под хорошего мальчика.
Таких даже большинство, о чём и печаль . Только непонятно, почему они называют это лаверством персонажа.
А как иначе? Чувство "этому ябдала" - это и есть квинтэссенция любви к персонажу.
Те персонажи, которые такого чувства не пробуждают, не могут быть любимчиками, потому что в чём смысл?
А для меня любимый персонаж - это тот, за которым мне интересно наблюдать. И интересно наблюдать абсолютно за всем - как он решает проблемы, как занимается своими хобби, как ебется со своей парой/тройкой/всеми подряд, как вообще со своим миром взаимодействует, что думает, и вот это все.
При этом доброй половине своих очень интересных любимок я бы не то что не дала, я бы обходила их по ооооооочень широкой дуге во имя сохранности жопы, психики и всего остального И как членов своей семьи я их тем более не воспринимаю, лол
ВСЕ ЕБУТСЯ ТОЛЬКО ПО МОЕМУ ЦИРКУЛЯРУ ХАРАКТЕРУ и ТОЛЬКО ТЕПЛЫЙ ХУЙ ПЕРСОНАЖА В МОЕЙ ПИЗДЕ
звучит как слоган
интересно, и про дружеские отношения, и про рабочие
Это джен, раскладка там не при делах.
А для меня любимый персонаж - это тот, за которым мне интересно наблюдать. И интересно наблюдать абсолютно за всем - как он решает проблемы, как занимается своими хобби, как ебется со своей парой/тройкой/всеми подряд, как вообще со своим миром взаимодействует, что думает, и вот это все.
+++
мнекаж, тот анон путает лаверство и фанатство
А для меня любимый персонаж - это тот, за которым мне интересно наблюдать.
За теми персонажами, на которых не стоит, наблюдать не то чтобы интересно. Тем более за тем, как они отношаются или ебутся.
За теми персонажами, на которых не стоит, наблюдать не то чтобы интересно.
Анон пишет:А для меня любимый персонаж - это тот, за которым мне интересно наблюдать.
За теми персонажами, на которых не стоит, наблюдать не то чтобы интересно. Тем более за тем, как они отношаются или ебутся.
мне кажется пора напомнить мамонтовый базовый слоган интернета - приучаемся говорить за себя
МНЕ не интересно наблюдать, МНЕ нравится теплый хуй, МНЕ хотелось бы быть отодранной персонажем
а МНЕ вот жуть как надоели фики персонаж/ОЖП и персонаж/ридер. эта срань даже в мои мелконехи наползла
и те, кто ищет как бы доченьку хорошо замуж за чечена или за дага в хорошую семью пристроить, под хорошего мальчика.
Чувак, мой любимый персонаж в своем каноне просрал все полимеры. Естественно я его хочу к даге в хорошую семью пристроить, или ты думаешь, что я в фичках хочу читать, как он канонично сам себе делает все хуже и хуже, потому что долбоеб и социопат?
А чем тебе не нравятся ОЖП?
они обычно мэрисья и селфинсерт, мне про это не особо интересно. да и слэш мне куда приятнее.
они обычно мэрисья и селфинсерт, мне про это не особо интересно.
А, понятно, мне, наоборот, чаще нормальные ОЖП и ОМП попадаются (но я читаю далеко не всё подряд и обычно по рекам).
за чечена или за дага
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Мне и ОМП не нравятся
У ОЖП/ОМП просто мало шансов под мои вкусы попасть, да они как правило и безликие максимально. Это как в любимом оливье морковку или курицу обнаружить. Типа, наверное, есть и на такое любители, но мне-то они там нахуя?
Если эти фики, то я хочу читать про любимых персов, или хотя бы про канонных, а не авторских ОС. Туда же и сьюхи, наверченные из канонного пятого лебедя.
Мне и ОМП не нравятся
мне они нравятся, если это пять негров для пвпшки, но такого к нам не завозят, бгг