Вы не вошли.
Анон пишет:Если для вас любимка это в какой-то степени селф-инсерт, то вы будете дрочить на то, где он снизу. А если для вас любимка это объект дроча, максимально противоположный вам самим, то вы будете дрочить на то, где он сверху или представлять, что он трахает вас
А ещё есть такие варианты:
1. Селф-инсерт в верхнего
2. Дроч на нижних
3. Не дрочить на и не инсертиться в любимая
Есть, но спор походу был не об этом
Вот, кажется, мы нашли, где собака порылась. Если для вас любимка это в какой-то степени селф-инсерт, то вы будете дрочить на то, где он снизу. А если для вас любимка это объект дроча, максимально противоположный вам самим, то вы будете дрочить на то, где он сверху или представлять, что он трахает вас
Толстый жирный, как поезд пассажирный.
Есть, но спор походу был не об этом
Какого хуя тут вообще спор, это тред фандомного нытья, где душные, тошные и зелёные не должны мешать людям задалбываться и ныть. Как же вы заебали, бляди!
Создайте себе тред баянных фандомных страчей сто летней давности и набрасывайте там друг другу сколько угодно.
Отредактировано (2021-09-05 20:19:03)
Анон пишет:Есть, но спор походу был не об этом
Какого хуя тут вообще спор, это тред фандомного нытья, где душные, тошные и зелёные не должны мешать людям задалбываться и ныть. Как же вы заебали, бляди!
Ну я не знаю, чо вы сретесь столько времени. Я прихожу раз в сутки, охуеваю от того, что вы всё ещё сретесь, и пытаюсь ткскть, подвести итог, чтобы вы наконец перестали сраться. Но чото не очень помогает походу(
Если для вас любимка это в какой-то степени селф-инсерт, то вы будете дрочить на то, где он снизу. А если для вас любимка это объект дроча, максимально противоположный вам самим, то вы будете дрочить на то, где он сверху или представлять, что он трахает вас
Да нет, не обязательно.
Например, в тех же героев-превозмогаторов и вроливаться отлично, и дрочить на них отлично. Они хороши и как примеры для подражания, как представление таким героем себя, и как мечта об идеальном мужике, за которым как за каменной стеной и которому ябдала.
Даже не знаю, кого бы нейтральным примером привести, чтобы не нашлось пляшущих "да он же натурально самочка!" Прометей, типа того. Наверняка у него и оснащение титанических размеров
А те, которые любят любимок снизу... Хз. Может, это какой-то извращенный материнский инстинкт? Кутать дитятку в шарфик, кормить кашкой, ну и страпоном, то есть, простите, фурри-хуем поёбывать. Или вроливаться в такую деточку, которую комфортят так, как автору хочется чтобы комфортили его, то есть быть нижним?
P. S. Это всё ещё нытьё о том, что любимчиков сверху пишут мало или не пишут вовсе. И на анонимках все накуры про них снизу (((
Отредактировано (2021-09-05 20:25:18)
Я прихожу раз в сутки, охуеваю от того, что вы всё ещё сретесь, и пытаюсь
накинуть говна на вентилятор.
Если для вас любимка это в какой-то степени селф-инсерт, то вы будете дрочить на то, где он снизу.
нефига, я лучше в шкуре ебущего любимку побуду. и в реале бы любимку трахнул по-всякому, да кто ж мне даст
апд. может в тред опросов с вариантами и дискуссией кто в кого инсертится?
Отредактировано (2021-09-05 20:29:26)
нефига, я лучше в шкуре ебущего любимку побуду. и в реале бы любимку трахнул по-всякому
То есть сам ты не любишь секс в принимающей позиции, но любимку в такую ставить считаешь окнорм. Так?
Создайте себе тред баянных фандомных страчей сто летней давности и набрасывайте там друг другу сколько угодно.
Я пойду дальше и действительно его создам. А то мне хочется поучаствовать в сраче, но стыдно перед анончиками.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6307
Лично для меня проблема не в том, кто сверху, а кто снизу, а то, как при этом любимка описывается. Потому что кто бы что ни говорил, а тенденция описывать нижнего как краснеющую институтку или голодную до членов дырку никуда не девается. А я ни одного своего любимку не вижу в такой роли. Так что приходится искать фики, где любимка топ, там есть хоть какой-то шанс того, что он будет выписан вхарактерно.
Анон пишет:я не представляю себя с любимкой, а представляю себя любимкой
Вот, кажется, мы нашли, где собака порылась. Если для вас любимка это в какой-то степени селф-инсерт, то вы будете дрочить на то, где он снизу. А если для вас любимка это объект дроча, максимально противоположный вам самим, то вы будете дрочить на то, где он сверху или представлять, что он трахает вас
Наоборот, анон. В том посте как раз ситуация, когда это селф-инсерт, но при этом дроч на любимку сверху.
Анон пишет:нефига, я лучше в шкуре ебущего любимку побуду. и в реале бы любимку трахнул по-всякому
То есть сам ты не любишь секс в принимающей позиции, но любимку в такую ставить считаешь окнорм. Так?
не, просто мне в фичках кинково именно это, поэтому раз реала не будет примерно никогда...
Анон пишет:Анон пишет:нефига, я лучше в шкуре ебущего любимку побуду. и в реале бы любимку трахнул по-всякому
не, просто мне в фичках кинково именно это, поэтому раз реала не будет примерно никогда...
Да блядь!
Вы правда задолали.
фанатки, которые тащатся только и строго от принимающей позиции и властных кубиков-доминантов никак не могут поверить, что кому-то может хотеться другого и любиться другой типаж
вы что, не любите быть жесско отодранными сияющими мачомэнами? далаааадна! вы больные какие-то
это как в викторианской англии были наказания для геев, но не было для лесбиянок, потому что королева виктория не могла поверить в то, что такое вообще может существовать
Да блядь!
всё, молчу
нефига, я лучше в шкуре ебущего любимку побуду. и в реале бы любимку трахнул по-всякому
фанатки, которые тащатся только и строго от принимающей позиции и властных кубиков-доминантов
Ворнинг, сейчас будет асибе
Вот я например, обсалютно НЕ только от этого тащусь, я вообще бишка, но если если уж считать, что ориентация и пристрастия в реале хоть как-то коррелируют с тем, что тебя кинкует в фиках, то получается, что очень дофига латентных доминаторш, которые мечтали бы отодрать любимого куна (фантазийного или настоящего) в жопу, настолько дофига, что я в это не верю и пытаюсь найти другие объяснения
А если в любимках есть и топы и боттомы, то мне куда?
настолько дофига, что я в это не верю
а почему? довольно распространенная перверсия, это же не кинк на расчлененку
на самом деле, многие страпоны вполне практикуют в жизни, а уж сколько фантазирует, так и подавно
Отредактировано (2021-09-05 21:18:17)
А если онименяются?
Это любимки одного типа (ябысним) или разного (ябысним и селф-инсерт)?
Есть любимки ябысним, которых ты б выебал сам, а есть такие, чтоб они тебя.
Есть любимки селф-инсерт, в которых ты б инсертнулся выебать всех, а есть такие, в которых, чтобы выебали тебя.
Короче, вариантов больше, чем два, как минимум четыре.
А есть еще вуайеристы
фанатки, которые тащатся только и строго от принимающей позиции и властных кубиков-доминантов никак не могут поверить, что кому-то может хотеться другого и любиться другой типаж
А почему ты приравнял принимающую позицию к любителям властных кубиков? По-твоему, нормального секса не существует, везде сплошная зона, снизу всегда опущенный - или как?
И о каких других типажах речь? Мужик ебёт бабу раком, шлепая по попе и называя кобылкой - это один типаж, мужик нежно обихаживает её, томно раскинувшуюся, как царицу Клеопатру - это другой типаж, томно раскинулся мужик, а баба лихо скачет на его члене, размахивая буйной гривой - третий.
Есть любимки ябысним, которых ты б выебал сам, а есть такие, чтоб они тебя.
Есть любимки селф-инсерт, в которых ты б инсертнулся выебать всех, а есть такие, в которых, чтобы выебали тебя.
Короче, вариантов больше, чем два, как минимум четыре.
А есть еще вуайеристы
Сейм))