Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2020-05-09 21:03:13

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Конечно, все в порядке, мнение говорящих грибов не учитывается.

Да, это одна из причин по которой мне плевать на твоё. Ты, кстати, хоть многоклеточный? Или как плесень?

Анон пишет:

Может человеку старая версия больше нравится?

Кстати, вспомнил один фик. Он был написан настолько плохо, что почти гениален. Я протащился, но аккуратно спросил у автора, правда ли это такой стиль. Автор сказал, что другой его текст вычитывала другая бета, можно сравнить. Второй фик был без безумных языковых ляпов, потому скучный и никакой. А с первого я зашипперил пейринг в абсолютно незнакомом фандоме.
Так вот, не хотел бы я, чтобы первый фик нормально отбетили.  ;D

#1877 2020-05-09 21:05:37

Анон

Анон пишет:

Ты, кстати, хоть многоклеточный? Или как плесень?

Он как фанфикс, только теперь банановый охреневший автор.

#1878 2020-05-09 21:15:44

Анон

Анон пишет:

Да, это одна из причин по которой мне плевать на твоё.

Да, все грибы так делают, ты вполне рядовой и ничем не отличаешься от собратьев по отсутствующему разуму.

#1879 2020-05-09 21:37:12

Анон

Меня заебали просьбами написать проду под одним старым текстом. Я из этого фэндома уже лет семь как ушел, да и по пейрингу из этого текста не горел, а просто хотел воплотить одну идею. Идею воплотил, гештальт закрыл и пошел дальше.
Но по сей день в комментах то и дело всплывают "А напишите проду, автор!" Сначала я терпеливо отвечал что нет, продолжения не будет, все, что хотел, я сказал. Щас заебало и предлагаю написать проду за деньги. Пока ни один комментатор не согласился ;D
Я понимаю, что пейринг редкий и контента по нему мало, но я-то при чем?

Отредактировано (2020-05-09 21:37:54)

#1880 2020-05-09 21:40:25

Анон

А ты бы смог написать за деньги? А за сколько? Я бы лично не смогла, слишком много сил уходит, готова заниматься фандомной деятельностью только бесплатно в качестве хобби.

#1881 2020-05-09 22:04:59

Анон

Анон пишет:

А ты бы смог написать за деньги? А за сколько?

Анон, я не думал об этом. Я предлагаю только потому, что знаю, что никто не согласится :lol: Но теоретически вполне, я легко пишу по чужим идеям, заявкам и пейрингам, мне даже интересно воплотить что-то, о чем я сам не задумывался.

#1882 2020-05-09 22:41:40

Анон

Анон пишет:

Меня заебали просьбами написать проду под одним старым текстом.

А меня заебали просьбами по поводу одного макси приложить подорожник. У меня фик про слэшный пейринг, где два перса вместе прошли огонь и воду, но один перс в итоге убивает второго. Причём по всему фику разбросаны намёки, что счастливого финала тут не получится из-за личных ментальных особенностей первого перса. Нееееет, блядь! "А вот хорошо бы, чтобы в итоге долго и счастливо". "Автор, ну как же так! Мне всё нравится, кроме концовки". Причём намёки на грядущий пиздец убирать из текста никто не просит. Только концовку надо изменить  :facepalm:

#1883 2020-05-09 23:09:59

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю только потому, что знаю, что никто не согласится

Я бы согласился, если б речь шла об одном редком ОТП. Чисто теоретически, за сколько бы ты написал фик тыщ на 10 слов?

Отредактировано (2020-05-09 23:10:23)

#1884 2020-05-09 23:22:14

Анон

Анон пишет:

Я бы согласился, если б речь шла об одном редком ОТП.

И я бы тоже. Присоединяюсь к вопросу о расценках)

#1885 2020-05-09 23:23:19

Анон

Попытка двести тридцать три... Даже тред про платные фики где-то заводили, кажется...

#1886 2020-05-09 23:42:56

Анон

Анон пишет:

Я бы согласился, если б речь шла об одном редком ОТП

Анон пишет:

И я бы тоже. Присоединяюсь к вопросу о расценках)

вам в спецтред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3194

#1887 2020-05-09 23:43:07

Анон

Што, што движет людьми "ой, да, я попросила меня в фандомные обзоры не добавлять"?!
Фандом не срачный, люди хорошие, контента немного, что движет человеком, который постит фички у себя в днявочке, не ставит на них теги и просит не брать в обзоры?((((

#1888 2020-05-09 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Што, што движет людьми "ой, да, я попросила меня в фандомные обзоры не добавлять"?!
Фандом не срачный, люди хорошие, контента немного, что движет человеком, который постит фички у себя в днявочке, не ставит на них теги и просит не брать в обзоры?((((

Желание выкатить фичок на фикбуке/другой платформе и чтобы читали его в основном там.
Сырой текст, который человек собирается доработать.
У меня были эти две, например.

#1889 2020-05-09 23:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желание выкатить фичок на фикбуке/другой платформе и чтобы читали его в основном там.
Сырой текст, который человек собирается доработать.
У меня были эти две, например.

дубльмимо, блин!
на фикбуке текста нет, на АО3 нет, в днявке он висит как "наконец-то добила"
*орёт от непонимания*
И сразу: там полтора ПЧ, 1 коммент.

Отредактировано (2020-05-09 23:56:50)

#1890 2020-05-10 00:00:12

Анон

Может, автор сыч-стесняшка. Сидит и боится вылезать из берлоги, а то вдруг сразу голову откусят. Это, мол, они только притворяются ламповым фандомом, а стоит выползти, сожрут заживо и на смех подымут.

#1891 2020-05-10 00:38:28

Анон

Нежелание общаться, особенно если фандом бесконечная карусель-еботария. Мне нравится один канон, но там просто сатанинские пляски по любому поводу. Я вне любых обзоров и помечаю в шапке, что люблю, когда меня читают молча, не умираю без комментов и вообще, я очень рада, читатель, если тебе понравилось, сочувствую, если тебе не понравилось, но знать я этого не хочу.

#1892 2020-05-10 01:05:01

Анон

Анон пишет:

Меня нервирует даже ситуация, когда ссылку на мой текст дают не на архивы, а на ФБ лохматого года.

Ничего, вот схлопнутся дайри, и не будет той ФБ лохматого года :casper:

#1893 2020-05-10 01:19:38

Анон

Анон пишет:

А меня заебали просьбами по поводу одного макси приложить подорожник. У меня фик про слэшный пейринг, где два перса вместе прошли огонь и воду, но один перс в итоге убивает второго.

А ты не пробовал ворнинг в шапке написать? "Смерть главного персонажа" - и куча народу, страстно желающая ХЭ, быстро пробежит мимо твоего фика, не открывая его.

#1894 2020-05-10 01:54:34

Анон

Бесит один фандомный артер, который постит себя во все паблики, до которых дотягивается. Вообще во все, даже если кто-то едва успел завести группу и там набралось полтора десятка дровосеков, то артер уже бежит себя вбрасывать. При том, что я даже не противник самофорса, но чувак уже доебал, он рисует до хера, почти каждый день новые художества, иногда моя лента в вк чуть ли не на четверть состоит из них :facepalm:

#1895 2020-05-10 02:19:32

Анон

Анон пишет:

У меня в свое время обзоры регулярно пропускали посты. Пару раз исправляли описания постов с правильного на неправильное (типа ошибок в названии фиков). Брали в обзоры пост, под которым я писал "не в обзоры". Понимаю, что люди не со зла и вообще не на зарплате, но в какой-то момент реально от этого устал.

#1896 2020-05-10 02:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня заебали просьбами по поводу одного макси приложить подорожник. У меня фик про слэшный пейринг, где два перса вместе прошли огонь и воду, но один перс в итоге убивает второго.

А ты не пробовал ворнинг в шапке написать? "Смерть главного персонажа" - и куча народу, страстно желающая ХЭ, быстро пробежит мимо твоего фика, не открывая его.

YEEEEEEESSSSSЛИБЫ, анон.
Жрут кактус, потом ходят, отплевываются иголками и рассказывают, как круто бы было, если бы у бабушки был хуй, а история про то, как герои не могли быть вместе и выжить, заканчивалась бы внезапным ООС-уползанием
/другой анон, проблема та же/

#1897 2020-05-10 04:15:58

Анон

Анон пишет:

YEEEEEEESSSSSЛИБЫ, анон.
Жрут кактус, потом ходят, отплевываются иголками и рассказывают, как круто бы было, если бы у бабушки был хуй, а история про то, как герои не могли быть вместе и выжить, заканчивалась бы внезапным ООС-уползанием

Не читаю такое.  Обнюхиваю шапку со всех сторон, потом лезу в финал и проверяю, всё ли на месте, потом уже читаю.  :dontknow:
Как-то прочёл по ошибке миник со смертью одного персонажа из ОТП - чуть сгоряча не написал миди-типа-сиквел про уползание. Но когда сюжет додумал, уже запал пропал, себе-то в голове я его уже уполз.

#1898 2020-05-10 06:24:45

Анон

Анон пишет:

Я просил не добавлять себя, когда влетел в большой, срачный и абсолютно неблизкий себе фэндом.
Вот канон понравился, а фэндом вызвал отвращение буквально всем, что там происходило. Спасибо, я тут в своем углу с двумя подружками поупарываюсь.

#1899 2020-05-10 07:42:44

Анон

Вот канон понравился, а фэндом вызвал отвращение буквально всем, что там происходило. Спасибо, я тут в своем углу с двумя подружками поупарываюсь.

Вот я так в фандом Хоббита пришел. Толкина не читал, толчков боюсь как огня, англофандом пиздец странный, а кино упороло до небес. Правда я в дайри ничего не писал про это. Превентивно. Поупарываюсь с подружкой в личке, спасибо. Иногда пещальке пробивает, но потом крещусь левой пяткой, что не связался.

#1900 2020-05-10 12:20:13

Анон

Анон пишет:

И сразу: там полтора ПЧ, 1 коммент.

Анон пишет:

Может, автор сыч-стесняшка

Кмк, просто неадекват. Анон лично наблюдал автора, который сначала жаловался, что его не читают. Потом тот же автор говорил, как ему наплевать на фидбэк, если фидбэк выражен не в комментариях, а по-другому - плюсах, в ссылках или ещё как-то. (Правда ссылки милостиво разрешал, если ссылка сопровождалась отзывом на работу.) Потом тот же автор жаловался, что ему не нужны "вымученные" комментарии, то есть в комментарии должно быть прям видно, что читатель не мог не. Желание покормить автора фидбэком не может быть мотиватором, если читатель хоть немного пересиливал себя. Потом тот же автор жаловался, что мало внимания к его новым работам и даже плюсов нет...

Закончилось тем, что на любой фидбэк реагировал нытьём и просил оставить в покое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума