Вы не вошли.
А какое отношение это имеет к нежеланию ебать себя?
Прямое
Любишь секс, в смысле традиционный - логично вроливаться в того, кто снизу - его ж ебут. И писать, соответственно, так же - как будто ублажают тебя, а не ты трудишься над кем-то.
Если вроливаешься в любимку - то в этом случае логично писать любимку снизу. И наоборот: если ябдала - логично, опять же, вролиться в того, кто снизу, а любимку писать топом, чтобы он тебя-нижнего ублажал
Бан на три дня за систематический флуд и дерейлинг треда по совокупности сообщений
Любишь секс, в смысле традиционный
а секс бывает только традиционный? я тебе перечислил виды, когда у тебя спрогрессировало слабоумие
просто потом тебя перекосило в сторону елки и жопы - кококо я может даже клеопатра, круто скачу на хуях волосы назад и ваще би, так уж определись во вкусах
Опять все аноны - один анон?
А если тройничок, то как определить, кто в кого вклинился? Допустим, ебут двое одного в рот или в жопу. Как понять, кто селф-инсерт, а кто любимка?
Анон пишет:просто потом тебя перекосило в сторону елки и жопы - кококо я может даже клеопатра, круто скачу на хуях волосы назад и ваще би, так уж определись во вкусах
Опять все аноны - один анон?
да, вас тут настолько тупых толпа, раньше вот ни одного не заходило, а стоило тебе заглянуть с такой позицией, аж толпа разделяющих этот бред про вроливание набижала
Анон пишет:Почему нужно ненавидеть все остальные виды секса, кроме одного, чтобы писать того, кто симпатичен снизу?
Я перечитываю это предложение, но смысла в нём с каждым разом все меньше и меньше.
Самый простой смысл, то, о чем говорили в начале этого нескончаемого разговора, герою может нравится любой секс, если он не прописан в каноне. Это ничего не значит, что он обожает давать римминг своей бабе или подставляет зад под её старпон или старпонит капитана Америку. Это не делает его кубики менее властными
Отредактировано (2021-09-05 22:21:06)
Какое счастье, что я фемслэшер и мне отстуствие члена не мешает вроливаться во всех по очереди!
Отредактировано (2021-09-05 22:20:28)
Анон пишет:А какое отношение это имеет к нежеланию ебать себя?
Прямое
Любишь секс, в смысле традиционный - логично вроливаться в того, кто снизу - его ж ебут. И писать, соответственно, так же - как будто ублажают тебя, а не ты трудишься над кем-то.
Если вроливаешься в любимку - то в этом случае логично писать любимку снизу. И наоборот: если ябдала - логично, опять же, вролиться в того, кто снизу, а любимку писать топом, чтобы он тебя-нижнего ублажал
Ну, прими вот это как факты - предпочитаю вроливаться в любимку, который сверху. Сама любимке б не дала, потому что это как секс с братом-близнецом, но люблю смотреть, как он всех доминирует. Можешь истолковать как тебе удобнее.
Аноны, вы заебали.
Да, все хотят быть выебанной любимкой.
Да, любимка-топ - это единственный православный способ дроча.
Да, все, кто дрочат на любимку-боттома либо не существуют, либо пиздят, либо не понимают прелести "теплого хуя в пизде".
Вы всех подебили, сейчас весь тред побежит писать правильные фики с дрочем на любимок сверху.
Угомонитесь уже, а?
Угомонитесь уже, а?
+1
Кому что, а анон грустит, что нигде не найти вменяемых людей по фандому, если так можно сказать, Гражданской войны в России (со стороны белых). В зеленую юность учебы на истфаке анон туда влез, но через какое-то время охуел от количества поехавших зигометов, которые одной рукой зигуют Гитлеру, второй крестятся на Позднякова, а ногой набивают простыни о ведическом целомудрии. Был у анона один друг с ламповыми ролевочками, про то какие мы оба крутые белогвардейцы, как героически пиздячим в Ледовый поход и помираем по дороге. Да и тот весь вышел, потому что все чаще пытался анона изобразить на роли девы в беде, а потом (еврей сам) покатился в антисемитизм.
И анон уже несколько лет сидит как одинокий сыч я бы уже и Глисте порадовался, чесслово
Отредактировано (2021-09-05 23:21:45)
Завидую тем, кто шипперит популярные пейринги. Таких авторов читают и комментируют. Много! Таким читателям есть что почитать. Много!
Завидую тем, кто шипперит популярные пейринги. Таких авторов читают и комментируют. Много! Таким читателям есть что почитать. Много!
Сейм шит. А меня наши популярные пейринги бесят. Просто бесят, потому что одно и то же.
То есть сам ты не любишь секс в принимающей позиции, но любимку в такую ставить считаешь окнорм. Так?
Ты мужикам своим тот же вопрос в реале задаёшь?
Завидую тем, кто шипперит популярные пейринги
понимаю(
я до определенного момента в любом фандоме, в который падал, шипперил исключительно непопулярные пейринги (и начинал обычно еще до того, как шел гуглить состояние фандома)
шутил, что на мне "проклятье редкопейринга" потом снялось и наложилось "проклятье раскладки"
шутил, что на мне "проклятье редкопейринга"
На мне оно всегда было
А сейчас зашипперил канонный пейринг, казалось бы, по нему должен быть контент... но шипперов много, а читать нечего.
А я люблю нестандартные пейринги. Мне кажется в фандомах самые популярные - они же самые шаблонные, а в редкопейрингах могут более интересной динамики додать.
Но в случае одного пейринга мне очень жаль, что я в него упал. Нет, он охуенный, но сошипперов нет и не предвидится.
Бля, проклятье редкопейринга. Вот уже полжизни со мной, не меньше. Один раз, как сейчас помню, мне понравился популярный пейринг - но быстро наскучил, и я переехал на привычное болото с вон теми двумя в углу.
Шипперенье популярного пейринга не спасает, если у тебя, например, хэдканоны с большинством фандома расходятся. Фиков вроде и много, но читать 95% их них невозможно, потому что там какая-то унылая/сквичная хуита, а из оставшихся 5 уже приходится что-то выковыривать. Это еще обиднее, по правде, чем когда их нет просто потому, что нет
Кому что, а анон грустит, что нигде не найти вменяемых людей по фандому, если так можно сказать, Гражданской войны в России (со стороны белых).
Сочувствую, анон, по белым в России (как и по роялистам в вфр и прочим) очень редко найдёшь что-то вменяемое
"проклятье редкопейринга"
оно сейчас на мне и это трындец
Шипперенье популярного пейринга не спасает, если у тебя, например, хэдканоны с большинством фандома расходятся.
О моя боль! ДА.
Шипперенье популярного пейринга не спасает
На мне с одной стороны тоже проклятье редкопейрингов, да таких по которым вообще практически никто не пишет, даже если они, мать их за ногу и на крюк, канонные. Но есть парочка популярных пейрингов в канонах, один так вообще доминантный по популярности, но, сука, сплошной сквичный пиздец. Впрочем, даже те 5%, что я нахожу по своим популярным ОТП - это дохуя как больше, чем полный ноль по моим редкопейрингам. В общем я хз, что сказать, что то херня, что это
Не обесцениваю печали прошлых анонов, но на мне одновременно и проклятье редкопейринга, и проклятье редкохэдканонов