Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19001 2021-09-05 22:14:21

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А какое отношение это имеет к нежеланию ебать себя?

Прямое  :really:
Любишь секс, в смысле традиционный - логично вроливаться в того, кто снизу - его ж ебут. И писать, соответственно, так же - как будто ублажают тебя, а не ты трудишься над кем-то.
Если вроливаешься в любимку - то в этом случае логично писать любимку снизу. И наоборот: если ябдала - логично, опять же, вролиться в того, кто снизу, а любимку писать топом, чтобы он тебя-нижнего ублажал

2021-09-07 13:07:03 Marmota sapiens пишет:

Бан на три дня за систематический флуд и дерейлинг треда по совокупности сообщений

#19002 2021-09-05 22:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему нужно ненавидеть все остальные виды секса, кроме одного, чтобы писать того, кто симпатичен снизу?

Я перечитываю это предложение, но смысла в нём с каждым разом все меньше и меньше.

Сочувствую твоей деменции

#19003 2021-09-05 22:15:57

Анон

Анон пишет:

Любишь секс, в смысле традиционный

а секс бывает только традиционный? я тебе перечислил виды, когда у тебя спрогрессировало слабоумие

#19004 2021-09-05 22:16:38

Анон

Анон пишет:

просто потом тебя перекосило в сторону елки и жопы - кококо я может даже клеопатра, круто скачу на хуях волосы назад и ваще би, так уж определись во вкусах

Опять все аноны - один анон?  :hmm:

#19005 2021-09-05 22:18:58

Анон

А если тройничок, то как определить, кто в кого вклинился? Допустим, ебут двое одного в рот или в жопу. Как понять, кто селф-инсерт, а кто любимка?

#19006 2021-09-05 22:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто потом тебя перекосило в сторону елки и жопы - кококо я может даже клеопатра, круто скачу на хуях волосы назад и ваще би, так уж определись во вкусах

Опять все аноны - один анон?  :hmm:

да, вас тут настолько тупых толпа, раньше вот ни одного не заходило, а стоило тебе заглянуть с такой позицией, аж толпа разделяющих этот бред про вроливание набижала

#19007 2021-09-05 22:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему нужно ненавидеть все остальные виды секса, кроме одного, чтобы писать того, кто симпатичен снизу?

Я перечитываю это предложение, но смысла в нём с каждым разом все меньше и меньше.

Самый простой смысл, то, о чем говорили в начале этого нескончаемого разговора, герою может нравится любой секс, если он не прописан в каноне. Это ничего не значит, что он обожает давать римминг своей бабе или подставляет зад под её старпон или старпонит капитана Америку. Это не делает его кубики менее властными

Отредактировано (2021-09-05 22:21:06)

#19008 2021-09-05 22:20:07

Анон

Какое счастье, что я фемслэшер и мне отстуствие члена не мешает вроливаться во всех по очереди! :happycrazy:

Отредактировано (2021-09-05 22:20:28)

#19009 2021-09-05 23:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какое отношение это имеет к нежеланию ебать себя?

Прямое  :really:
Любишь секс, в смысле традиционный - логично вроливаться в того, кто снизу - его ж ебут. И писать, соответственно, так же - как будто ублажают тебя, а не ты трудишься над кем-то.
Если вроливаешься в любимку - то в этом случае логично писать любимку снизу. И наоборот: если ябдала - логично, опять же, вролиться в того, кто снизу, а любимку писать топом, чтобы он тебя-нижнего ублажал

Ну, прими вот это как факты - предпочитаю вроливаться в любимку, который сверху. Сама любимке б не дала, потому что это как секс с братом-близнецом, но люблю смотреть, как он всех доминирует. Можешь истолковать как тебе удобнее.

#19010 2021-09-05 23:10:41

Анон

Аноны, вы заебали.

Да, все хотят быть выебанной любимкой.
Да, любимка-топ - это единственный православный способ дроча.
Да, все, кто дрочат на любимку-боттома либо не существуют, либо пиздят, либо не понимают прелести "теплого хуя в пизде".
Вы всех подебили, сейчас весь тред побежит писать правильные фики с дрочем на любимок сверху.

Угомонитесь уже, а?

#19011 2021-09-05 23:14:11

Анон

Анон пишет:

Угомонитесь уже, а?

+1

#19012 2021-09-05 23:19:23

Анон

Кому что, а анон грустит, что нигде не найти вменяемых людей по фандому, если так можно сказать, Гражданской войны в России (со стороны белых). В зеленую юность учебы на истфаке анон туда влез, но через какое-то время охуел от количества поехавших зигометов, которые одной рукой зигуют Гитлеру, второй крестятся на Позднякова, а ногой набивают простыни о ведическом целомудрии. Был у анона один друг с ламповыми ролевочками, про то какие мы оба крутые белогвардейцы, как героически пиздячим в Ледовый поход и помираем по дороге. Да и тот весь вышел, потому что все чаще пытался анона изобразить на роли девы в беде, а потом (еврей сам) покатился в антисемитизм.

И анон уже несколько лет сидит как одинокий сыч  :smoke: я бы уже и Глисте порадовался, чесслово

Отредактировано (2021-09-05 23:21:45)

#19013 2021-09-05 23:42:51

Анон

Завидую тем, кто шипперит популярные пейринги. Таких авторов читают и комментируют. Много! Таким читателям есть что почитать. Много!

#19014 2021-09-05 23:45:12

Анон

Анон пишет:

Завидую тем, кто шипперит популярные пейринги. Таких авторов читают и комментируют. Много! Таким читателям есть что почитать. Много!

Сейм шит. А меня наши популярные пейринги бесят. Просто бесят, потому что одно и то же.

#19015 2021-09-05 23:50:39

Анон

Анон пишет:

То есть сам ты не любишь секс в принимающей позиции, но любимку в такую ставить считаешь окнорм. Так?

Ты мужикам своим тот же вопрос в реале задаёшь?

#19016 2021-09-05 23:54:35

Анон

Завидую тем, кто шипперит популярные пейринги

понимаю(
я до определенного момента в любом фандоме, в который падал, шипперил исключительно непопулярные пейринги (и начинал обычно еще до того, как шел гуглить состояние фандома)
шутил, что на мне "проклятье редкопейринга" потом снялось и наложилось "проклятье раскладки"

#19017 2021-09-05 23:58:59

Анон

Анон пишет:

шутил, что на мне "проклятье редкопейринга"

На мне оно всегда было :panic:
А сейчас зашипперил канонный пейринг, казалось бы, по нему должен быть контент... но шипперов много, а читать нечего.
:sadcat:

#19018 2021-09-06 00:01:29

Анон

А я люблю нестандартные пейринги. Мне кажется в фандомах самые популярные - они же самые шаблонные, а в редкопейрингах могут более интересной динамики додать.
Но в случае одного пейринга мне очень жаль, что я в него упал. Нет, он охуенный, но сошипперов нет и не предвидится.

#19019 2021-09-06 00:01:47

Анон

Бля, проклятье редкопейринга. Вот уже полжизни со мной, не меньше. Один раз, как сейчас помню, мне понравился популярный пейринг - но быстро наскучил, и я переехал на привычное болото с вон теми двумя в углу.

#19020 2021-09-06 00:02:13

Анон

Анон пишет:

Шипперенье популярного пейринга не спасает, если у тебя, например, хэдканоны с большинством фандома расходятся. Фиков вроде и много, но читать 95% их них невозможно, потому что там какая-то унылая/сквичная хуита, а из оставшихся 5 уже приходится что-то выковыривать. Это еще обиднее, по правде, чем когда их нет просто потому, что нет :sadcat:

#19021 2021-09-06 00:04:22

Анон

Анон пишет:

Кому что, а анон грустит, что нигде не найти вменяемых людей по фандому, если так можно сказать, Гражданской войны в России (со стороны белых).

Сочувствую, анон, по белым в России (как и по роялистам в вфр и прочим) очень редко найдёшь что-то вменяемое  :comfort:

#19022 2021-09-06 00:11:45

Анон

Анон пишет:

"проклятье редкопейринга"

оно сейчас на мне и это трындец :panic:

#19023 2021-09-06 01:23:12

Анон

Анон пишет:

Шипперенье популярного пейринга не спасает, если у тебя, например, хэдканоны с большинством фандома расходятся.

О моя боль! ДА.

#19024 2021-09-06 01:41:13

Анон

Анон пишет:

Шипперенье популярного пейринга не спасает

На мне с одной стороны тоже проклятье редкопейрингов, да таких по которым вообще практически никто не пишет, даже если они, мать их за ногу и на крюк, канонные. Но есть парочка популярных пейрингов в канонах, один так вообще доминантный по популярности, но, сука, сплошной сквичный пиздец. Впрочем, даже те 5%, что я нахожу по своим популярным ОТП - это дохуя как больше, чем полный ноль по моим редкопейрингам. В общем я хз, что сказать, что то херня, что это  :sadcat:

#19025 2021-09-06 02:07:47

Анон

Не обесцениваю печали прошлых анонов, но на мне одновременно и проклятье редкопейринга, и проклятье редкохэдканонов :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума