Вы не вошли.
Не обесцениваю печали прошлых анонов, но на мне одновременно и проклятье редкопейринга, и проклятье редкохэдканонов
Я к тебе, анон
Не обесцениваю печали прошлых анонов, но на мне одновременно и проклятье редкопейринга, и проклятье редкохэдканонов
Но при этом в популярном фандоме.
У меня ситуация странная. Один игрофандом, не сказать чтобы редкий. Пейринг довольно очевидный в плане того, что люди доигрывают до появления персонажей, и в отзывах пишут "да поженитесь уже!" и все такое прочее.
Но контента нет вообще, 5 фиков на ао3, три из них где пейринг на бэкграунде, два - модерн аушки.
Шипперенье популярного пейринга не спасает, если у тебя, например, хэдканоны с большинством фандома расходятся.
Да
По моим любимым персонажам написано много, но там очень часто такие устоявшиеся фанонные образы, что просто сквик на сквике. Раньше пробовала грызть кактусы, сейчас забила.
Годные фики с попаданием в мои хэдканоны или хотя бы без дикого сквикающего ООС есть, само собой, но на общем фоне их мало, да ещё и попробуй найди.
Вот и получается, что пишут-то много, а ты так и сидишь в окружении кучи контента, из которого читать по большей части ничего не хочется.
Хотя это, ИМХО, всё равно лучше редкопейрингов, по которым написанное в принципе можно по пальцам пересчитать(
Но при этом в популярном фандоме.
Именно так популярный, горящий и живой фандом, а ты в нем в пролете. Как будто пришел на людную вечеринку и сидишь в углу.
По моим любимым персонажам написано много, но там очень часто такие устоявшиеся фанонные образы, что просто сквик на сквике. Раньше пробовала грызть кактусы, сейчас забила.
Я в такой ситуации решила мигрировать в англофондом. А там по моей отпшечке такие же сквичные фаноны, как у нас!
Анон пишет:Но при этом в популярном фандоме.
Именно так
популярный, горящий и живой фандом, а ты в нем в пролете. Как будто пришел на людную вечеринку и сидишь в углу.
Очень точное сравнение( И особенно обидно, что даже обсудить редкую отпшечку не с кем, единомышленники если и есть, то затихарились в противоположном углу так, что ты о них и не знаешь. И горишь сам с собой. Грустно
Напомнило про единомышленников... несколько лет я шипперила один редкий пейринг тихо сама с собою, написала по нему всего один фик (потому что вообще не особо писатель, долго и тяжело раскачиваюсь, редко что-то заканчиваю). Этот фик во всем фандоме был единственным по пейрингу, вот настолько непопулярный он, да. И пару месяцев назад к нему написал коммент читатель, который сказал, что сам давно шипперит этот пейринг и очень рад наконец найти по нему что-то... Они все-таки существуют Меня это неожиданно очень вдохновило, я даже начала еще один фичок писать (может, допишу даже...)
В общем, не отчаивайтесь, анончики, наверняка вы не одиноки в любви к своим ОТП! Даже если ваши читатели молчаливые, они еще могут выйти из сумрака
Фиков вроде и много, но читать 95% их них невозможно, потому что там какая-то унылая/сквичная хуита
Такое у меня тоже имеется. У меня несколько любимых пейрингов, часть редкие, часть популярные.
Артер, который мне нравился, сменил стиль рисовки, и теперь его работы мне совершенно не заходят :( А раньше было просто огонь. Вроде мелочь, пейринг довольно популярный и артов полно, но блин!
поною что недодают невинного в общем-то кинка. почти не встречается без жестокости. 90 % что попадается связано с насилием, унижениями, пытками. а душа в кои-то веки просит флаффа и милоты хоть садись и пиши сам.
поною что недодают невинного в общем-то кинка. почти не встречается без жестокости. 90 % что попадается связано с насилием, унижениями, пытками. а душа в кои-то веки просит флаффа и милоты хоть садись и пиши сам.
Узнаю тебя с середины нытья, анон со щекоткой.
Узнаю тебя с середины нытья, анон со щекоткой.
не угадал! я писал про belly kink, belly rubs, хотя все нытье по редким кинкам в чем-то похоже
не угадал! я писал про belly kink, belly rubs, хотя все нытье по редким кинкам в чем-то похоже
А как такое может быть связано с насилием, унижением и пытками? Это как-то у меня в голове не укладывается
Анон с щекоткой с интересом смотрит на собрата по нытью.
А как такое может быть связано с насилием, унижением и пытками? Это как-то у меня в голове не укладывается
насильно кормление, насильные клизмы и прочее жуткое.
Понеслась!
Не знаю точно ли подходит эта тема, но желаю фантомных лучей поноса автору, который "смерть персонажа" в фике то проставил, а "каннибализм" нет Ладно любимого героя в фике прибили, но то что его еще и съели...
Так, а что именно «милого» в белли кинке? Типа «ути пути, какое пузико»?)
Так, а что именно «милого» в белли кинке? Типа «ути пути, какое пузико»?)
Типа того. Персонажа няшат по пузику, а тот краснеет ушами и стесняется.
Ладно любимого героя в фике прибили, но то что его еще и съели...
А меня печалит, что в ру-фандоме пытки, побои и стекло как будто ставят выше в иерархии, чем флафф, комфортинг и няшенье по пузику.
По моим любимым персонажам написано много, но там очень часто такие устоявшиеся фанонные образы, что просто сквик на сквике.
О да. Причем у меня в двух фандомах такое было, особенно в англофандоме. Такое ощущение, что фандом массово играет в испорченный телефон, переписывая фаноны с фанфиков друг друга, а про каноничных персонажей уже забыли. Причем в этом проклятом массовом фаноне некоторые прямо проговоренные в каноне характеристики персонажей меняются на противоположные. Типа герой в каноне очень самоуверенный и считает себя красавчиком, а в фаноне он вечно переживает, как его, такую унылую невзрачную макаронину, второй чувак из пейринга полюбит.