Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Ненависть к любимому персонажу. Т е афтар в твиторе персонажа чуть ли не облизывает, а потом отыгрывает/пишет фик/рисует перса как последнего чмошника над которым все издеваются. И это не связано с сексом или «стекольным» фиком, где перс - одноногая собачка, не, это прям отыгрыш травли по приколу. Я понимаю, что они-не-живые и прочая, но чёт меня такие люди софандомные напрягают.
но чёт меня такие люди софандомные напрягают
у всех свои кинки, вот и все
я тоже любимых персонажей обычно страдаю в хуй и в гриву
Ненависть к любимому персонажу. Т е афтар в твиторе персонажа чуть ли не облизывает, а потом отыгрывает/пишет фик/рисует перса как последнего чмошника над которым все издеваются.
Што?! Опять?
Наша песня хороша, начинай сначала
Напоминаю, что теперь у нас есть Тред баянных фандомных срачей специально для желающих баянно фандомно посраться.
В фандомном треде кинули ссылку на старую выкладку зфб-15 на дайри, и меня как накрыло ностальгией. Помню, как в этот год и раньше играла, активно горела, 24/7 в чатике с сокомандниками упарывалась, заканчивала работы к дедлайнам, верстала... И так грустно стало, что это все больше не повторится, и вообще то время не повторится, и я не буду такой, как тогда, и фандомы умерли, и с сокомандниками больше не общаюсь, и вообще тоска такая накрыла, сижу чуть не плачу
и с сокомандниками больше не общаюсь
возможно, тебя утешит то, что я играю вотпрямщас, но с сокомандниками тоже не общаюсь))
в поисках фиков по не очень популярному гетному пейрингу наткнулся на славный почти дженовый фик, смеялся от души, порекал подруге, написал автору комментик и приметил для себя, что у автора есть впроцессник интересный, но на тот момент решил, что настроения прямо сейчас нет, прочту чуть позже. а сейчас решил приложиться, а он удален, и профиль автора удален
Недавно вспомнил про один канон, перечитал, загорелся, решил поискать фики. А их мало и они все или хуевые, или к канону относятся опосредованно (и тоже хуевые) И даже так, нового не пишут давно, на фикбуке и ао3 все стухло. Ну почему(((
увидел фик по нравящемуся мне пейрингу с одним из моих главных кинков.
прочитал.
вообще не зашло
вообще не зашло
А что не так?
Всерьез зашипперила околокрэковый пейринг, по которому контента нет В ПРИНЦИПЕ
а сейчас решил приложиться, а он удален, и профиль автора удален
Ага. И на такое никогда не знаешь, когда нарвешься. Анон тоже как-то отложил ссылку, автор написал фанфик, а потом пообещал продолжение, где в том числе было аноново отп в интересных обстоятельствах. Автор написал две главы в продолжение. Анон обрадовался и везде прыгал от счастья. А потом решил проверить автора, а нет, ни его, ни фанфика. Очень жаль!
Анон порадовался, что он не один не любит N, потому что в других местах фандома принято обожать N.
Но эта часть фандома лепит из N такое свиноёбище, что анона уже кринжует. Да и других слегка подсвиноёбливают.
Прям Уизлигады и Дамбигад вспомнились, сперва любил, но переел + пошли такие версии, что посолить и сжечь.
Отредактировано (2021-09-08 07:29:34)
Всерьез зашипперила околокрэковый пейринг, по которому контента нет В ПРИНЦИПЕ
Обнимемся, что ли.
Недавно вспомнил про один канон, перечитал, загорелся, решил поискать фики. А их мало и они все или хуевые, или к канону относятся опосредованно (и тоже хуевые)
Сочувствую, анон. У меня ситуация чуть лучше: 34 фанфика на АО3(последние написаны в 2019), из них больше всего по моему больноублюдочному отп с разницей в возрасте и вполне читаемых половина. Удивилась, потому что в руфд, помнится, совершенно другой пейринг был популярен. Тем не менее, фд уже дохлый, канон закончен, нового контента не предвидится.
Хоспаде, меня когда-нибудь отпустит и я снова стану нормальным человеком, или так и буду пускать слюни и визжать с два дэ мужиков? пиздец, вроде взрослый человек, а накрыло как малолетку какую-то.
Прочитал срач! И теперь хочу поныть о том, как меня заебало столь свойственное фандомам непременное сведение всего и вся к сексу. Если обсуждение — то непременно о том, в какой раскладке и с какими кинками ебутся персонажи, и ебабельны ли актёры. Кстати, а не ебутся ли актёры за кадром? Очень важная тема для обсуждения, надо десять страниц накатать. Что такое любовь к персонажу? Ну это когда его ебут/он ебёт/ты представляешь, как он ебёт тебя. Ввели нового персонажа? Фу, он страшный и на него не дрочится, следовательно, он не нужен. Арты? Ну это хорошо, конечно, но лучше бы горяченького и с БДСМом. Сюжетное макси? Ну это хорошо, конечно, но в конце обязательно надо постельную сцену и свадебку, а лучше не только в конце. Тебя не интересует исключительно ебля? Ты фригидная Бьянка и мизогин.
И блин. Я понимаю, почему людям интересен именно секс. И я ведь ничего не имею против секса. Но меня так заебало засилие секса и романтических отношений в фанфиках, что просто пиздец. Вот одно время сидел в фандоме Сильма, и там было прям хорошо, но потом поднадоело. Ни у кого случайно на примете нет фандомов, где так же популярен джен? Я бы с радостью туда упал, не могу уже видеть эти многостраничные перетирания про жопубаки и сиськибаки
Хз, куда это, ну, пусть будет тут.
Слежу за крайне специфическим автором. Она психует на читателей, называет их неблагодарными тварями и требует фибдек. Называет свои работы шедеврами, где есть "глубина и психология", ненавидит читателей, не-читателей, персонажей, со-фандомовцев, создателей канона, небо и аллаха. При этом уровень работ... ну, нормальный, читается гладко, тут не поспоришь.
Если что, она даже не в моем фандоме, нашел ее совершенно случайно, но я ей жестоко завидую. Там такая незамутненная уверенность, что она лучше всех и вся, такая убежденность в своем таланте и умениях! Я хотел бы хотя бы половину ее уверенности, ну вот правда.
А ссылку не дашь? Без тгавли, интересно глянуть.
пиздец, вроде взрослый человек, а накрыло как малолетку какую-то.
анон, ну что за эйджизм, по твоему, взрослый человек не имеет права на хобби, развлечения и/или подрочить? обижаешь)
анон, ну что за эйджизм, по твоему, взрослый человек не имеет права на хобби, развлечения и/или подрочить? обижаешь)
Имеет конечно, ничего плохого не имела ввиду просто меня последний раз по фандомам так крыло в 15 лет, вот мне и СТРАННО
а сейчас решил приложиться, а он удален, и профиль автора удален
Архив гугла тебе в помощь, анончик!
Этот анон так не раз доставал из небытия угробленную авторами годноту.
Прочитал срач! И теперь хочу поныть о том, как меня заебало столь свойственное фандомам непременное сведение всего и вся к сексу. Если обсуждение — то непременно о том, в какой раскладке и с какими кинками ебутся персонажи, и ебабельны ли актёры. Кстати, а не ебутся ли актёры за кадром? Очень важная тема для обсуждения, надо десять страниц накатать. Что такое любовь к персонажу? Ну это когда его ебут/он ебёт/ты представляешь, как он ебёт тебя. Ввели нового персонажа? Фу, он страшный и на него не дрочится, следовательно, он не нужен. Арты? Ну это хорошо, конечно, но лучше бы горяченького и с БДСМом. Сюжетное макси? Ну это хорошо, конечно, но в конце обязательно надо постельную сцену и свадебку, а лучше не только в конце. Тебя не интересует исключительно ебля? Ты фригидная Бьянка и мизогин.
И блин. Я понимаю, почему людям интересен именно секс. И я ведь ничего не имею против секса. Но меня так заебало засилие секса и романтических отношений в фанфиках, что просто пиздец. Вот одно время сидел в фандоме Сильма, и там было прям хорошо, но потом поднадоело. Ни у кого случайно на примете нет фандомов, где так же популярен джен? Я бы с радостью туда упал, не могу уже видеть эти многостраничные перетирания про жопубаки и сиськибаки
+1000