Вы не вошли.
А ты не пробовал ворнинг в шапке написать? "Смерть главного персонажа" - и куча народу, страстно желающая ХЭ, быстро пробежит мимо твоего фика, не открывая его.
Пейринг и кинки, которые именно в моём фандоме редко встречаются. На это внезапно поймалось некоторое количество читателей. Может, сначала мимо и пробежали, но вернулись, не обнаружив ничего более подходящего, начали кушать кактус и расстроились, когда он ожидаемо закончился в связи со смертью одного из персов.
Отредактировано (2020-05-10 12:25:46)
Кмк, просто неадекват.
Почему сразу неадекват. Помимо вышеупомянутых возможных причин он мог писать для себя, по-настоящему для себя, а не так, что "я выложил свой фик на тыще ресурсов и набился с ним кому-то в личку, мне правдаправда наплевать на фидбек". Может, для него каждый текст - это личное маленькое достижение, которому он рад. Еще он может стесняться качества своих фиков, боится позориться на весь фандом, не хочет привлекать к себе внимание. Да мало ли какие причины движут человеком, необязательно сразу в неадекваты записывать.
А у вас было такое, что зарылся в тотальные аушки, фаноны, теории, а потом возвращаешься к канону и “Бля, что-то меня понесло...”?
Анон пишет:Кмк, просто неадекват.
Почему сразу неадекват. Помимо вышеупомянутых возможных причин он мог писать для себя, по-настоящему для себя, а не так, что "я выложил свой фик на тыще ресурсов и набился с ним кому-то в личку, мне правдаправда наплевать на фидбек". Может, для него каждый текст - это личное маленькое достижение, которому он рад. Еще он может стесняться качества своих фиков, боится позориться на весь фандом, не хочет привлекать к себе внимание. Да мало ли какие причины движут человеком, необязательно сразу в неадекваты записывать.
Да может просто хочет упарывается в своей маленькой уютной компашке и не светиться в большом фандоме. Даже если фандом мирный, все равно может быть много такого, что сквикает, вот человек и хочет оставаться в своем уголке, где ему комфортно.
Может, для него каждый текст - это личное маленькое достижение, которому он рад. Еще он может стесняться качества своих фиков, боится позориться на весь фандом, не хочет привлекать к себе внимание. Да мало ли какие причины движут человеком, необязательно сразу в неадекваты записывать.
+1
Была я в «несрачных» фандомах, где самая громкая часть фандома дружно хейтила и устраивала пляски в дежурке из-за конкурентного пейринга, но при этом считала себя дохуя несрачной. Просто не говори ничего против их фанонов и все будет заебись. Так что несрачность фандома - часто условность.
Отредактировано (2020-05-10 13:50:25)
зарылся в тотальные аушки, фаноны, теории, а потом возвращаешься к канону и “Бля, что-то меня понесло...”
А как же писать фики, не зарываясь во всё это? Особенно в последние два Тогда это будет просто пересказ канона своими словами. Так не интересно! Такшта, всё нормально, ящитаю
Я иногда из-за этого боюсь пересматривать/перечитывать канон. Вдруг окажется, что в нём нет уже ничего того, по чему я упарываюсь сейчас
А мне иногда страшно в канон заглядывать, потому что вдруг я через жопу понял персонажа и писал ООС и хуйню.
А я совсем остыл к канону, который всегда вызывал смешанные чувства, а сейчас вообще никак. Свои аушки люблю, по ним горю, канон
Анон пишет:А ты не пробовал ворнинг в шапке написать? "Смерть главного персонажа" - и куча народу, страстно желающая ХЭ, быстро пробежит мимо твоего фика, не открывая его.
Пейринг и кинки, которые именно в моём фандоме редко встречаются. На это внезапно поймалось некоторое количество читателей. Может, сначала мимо и пробежали, но вернулись, не обнаружив ничего более подходящего, начали кушать кактус и расстроились, когда он ожидаемо закончился в связи со смертью одного из персов.
Ты так и не написал, ты смерть ГГ в шапке проставил?
Если да - ну что взять с кактусоедов, если нет - ну бля.
Может они на смерть не того перса понадеялись?
У меня очень смешное набесившее (во всех смыслах) . Недавно появился новый персонаж, но которого анон смачно презирает, поскольку фансервис, персонаж ниачем, и крутится возле любимки анона. В целом мне не привыкать: таких было полно, не она первая, не она последняя, у персонажа была другая баба с загонами, как у вредного подростка. Но сцуко, её фанаты имеют привычку щитпостить по тегу аноньей ОТПшки, и жалиться там, что вот какие в противоположном лагере ретрограды, не любят няшу-говняшу (хм, интересно, почему?) . В общем, иду по тегу расслабиться, а получаю информацию о каких-то межвидовых бессмысленных терках, ну его нафиг так делать. Мелочь, а неприятно
Ты так и не написал, ты смерть ГГ в шапке проставил
Всё везде стояло. И даже в описании был намёк, что ХЭ не будет
Чтоб вы понимали. Я хронический канонист, то есть три с половиной моих фандома заходят целиком и полностью, как есть. Мне неинтересны аушки, фикситы, уползания и войны отп, мне норм с моим канонным гетом про пятого лебедя с седьмой сильфидой, мне абсолютно норм, что герои в каноне иногда идиоты. Я не люблю слэш и меня раздражает ООС.
При этом я яростный лородрочер, я хожу в фандомы за лором, теориями, шапочками из фольги и переводами черновиков черновиков пилотной версии до ребута.
Короче, я вроде бы и в фандоме, но большая часть фандомной движухи мне скучна и неинтересна, а людям неинтересна забава "попытайся собрать из лора нечто непротиворечивое и откопай в кэше удаленный твит разработчика к трейлеру аддона к первой части"
Мне неинтересны аушки, фикситы, уползания
Я не люблю слэш и меня раздражает ООС
а людям неинтересна забава "попытайся собрать из лора нечто непротиворечивое
Анон, так ведь это, первые два растут из третьего. Берём, значится, канон, разбираем на запчасти, собираем заново новую конфигурацию. Непротиворечиво сослэшить или уползти персонажа - это иногда полканона поднять надо.
Пишу сейчас совсем АУшную АУшку: два "канонообразующих" персонажа вообще не встретились. Из-за этого главный персонаж 1 стал совсем другим. Вернее, это вот я считаю, что совсем другим, но мне кажется, что для читателя будет "что-то вообще изменилось?" Это первое, что меня расстраивает.
Второе, что меня расстраивает, это собственная ебанистика по части вкусов. Вот люди умеют писать сюжет. В нем люди ходят, что-то делают, развиваются. А я хочу писать блоками истории, что происходило в течение N лет, без особой сюжетной конкретики. И когда я расписываюсь, пока кусок главы начинает прирастать, я лью туда тоннами все подряд: культурология, мифология, политика, особенности бытожития с бытописанием пополам, "а я вот была в этой стране на этой улице, давайте наебеню", "чем отличались вот эти два премьер-министра", "ебнем милитаристической повесточки с постиронией". Все это во мне зловеще бурлит, клокочет и хохочет, и я эйфорически выпёздываю из себя тонны того, что потом назовут водой читатели, фукнут и мимо пройдут, совершенно справедливо.
Но когда я смотрю на текст свежим взглядом, кроме вот этой самой воды в нем ничего нет вообще.
Я не автор, я хуйня (с)
Я в ужасной тоске, пожалейте меня, пожалуйста, как самого тупорогого ребенка в вашей ясельной группе(
Короче, я вроде бы и в фандоме, но большая часть фандомной движухи мне скучна и неинтересна, а людям неинтересна забава "попытайся собрать из лора нечто непротиворечивое и откопай в кэше удаленный твит разработчика к трейлеру аддона к первой части"
Люди, которые ищут лор сеттинга в твиттерах разработчиков, горите в аду, пожалуйста.
Лор - это то, что в результате пошло в игру или в официальные сопроводительные материалы. То, что разраб через полгода рассказал о кухне разработки - не лор.
Я в ужасной тоске, пожалейте меня, пожалуйста, как самого тупорогого ребенка в вашей ясельной группе(
Люди, которые ищут лор сеттинга в твиттерах разработчиков, горите в аду, пожалуйста.
Лор - это то, что в результате пошло в игру или в официальные сопроводительные материалы. То, что разраб через полгода рассказал о кухне разработки - не лор.
Алюминь, анон, просто алюминь.
Вот как бы да Еще один лородрочер сейчас в афиге от поиска лора в твиттере(!) хоть и разработчиков.
Анон пишет:Короче, я вроде бы и в фандоме, но большая часть фандомной движухи мне скучна и неинтересна, а людям неинтересна забава "попытайся собрать из лора нечто непротиворечивое и откопай в кэше удаленный твит разработчика к трейлеру аддона к первой части"
О... Это дает повод надеяться, что Дамблдор все-таки не гей.
Анон пишет:Лор - это то, что в результате пошло в игру или в официальные сопроводительные материалы. То, что разраб через полгода рассказал о кухне разработки - не лор.
Вот как бы да
Еще один лородрочер сейчас в афиге от поиска лора в твиттере(!) хоть и разработчиков.
Вангую, это какой-то фандом биоварей, там таких долбанутых на всю бошку примерно дохуя.
Понял, что выгорел по своему макси. Это был мойпервыйфанфик по отп, где я решил основательно расписать как и почему жаба и гадюка могли бы быть вместе, ну и лил воды отчаянно. Пока писал, стали приходить другие идеи, более простые, но кинковые и интересные, но на них нет времени и фандом собой заполонять не хочется. А еще людям похоже нравится эта вода, недавно с приходом новичков в фандом наполучал каментов о том, какие верибельные отношения у жабы и гадюки. И бросать жалко, хотя я уже делал перерыв, но у меня что называется не стоит на свой фанфик, хотя в других черновиках все ок.
"попытайся собрать из лора нечто непротиворечивое и откопай в кэше удаленный твит разработчика к трейлеру аддона к первой части"
Бро!