Вы не вошли.
Поясните, что значит китайцы
Это общее название для группы современных китайских фандомов, в основном по новеллам типа "Магистра дьявольского культа", а также их экранизациям, а также рпс по актерам оттуда. Возможно ещё по некоторым китайским сериалам и рпс по музыкантам.
BTS это корейцы, кей-поперы.
Каждый раз, как анон приходит в фандом, то вместе со всеми хейтит персонажа X, который плохо обращался с персонажем Y, потом фандом в дискуссиях выясняет, то, что персонаж Y был далеко не так прекрасен и хорош, и все начинают хейтить персонажа Y, и давать любви персонажу X и анона уносит вместе со всеми. Потом фандом наконец находит золотую середину и наконец осознает, что и персонаж Y и персонаж X оба были хороши - у каждого были свои мотивы и причины, и все сложно. Анон тоже все это отрефлексировал, и пошел перечитывать фанфик, который недавно обновился. А он из первой волны, когда персонаж Х, все еще должен был сдувать пылинки с персонажа Y. И это так странно...
Блять, расстроилась только что до слез.
Наткнулась в твиттере на упоминание выпиленного профиля автора фиков по одному моему отп. Нахуй я вообще полезла смотреть. Поняла, что это автор текста, который я люто-бешено обожаю, и который у меня сохранен еще с давних фандомных битв. Через кэши гугла откопала профиль на фикбуке, а там и макси, и миди, и на любой вкус, а все, а больше ничего ни через кэш, ни через wayback machine не открывается. Все удалено с концами, а зная автора, эти работы тоже были охуенными наверняка
Блять, расстроилась только что до слез.
Наткнулась в твиттере на упоминание выпиленного профиля автора фиков по одному моему отп. Нахуй я вообще полезла смотреть. Поняла, что это автор текста, который я люто-бешено обожаю, и который у меня сохранен еще с давних фандомных битв. Через кэши гугла откопала профиль на фикбуке, а там и макси, и миди, и на любой вкус, а все, а больше ничего ни через кэш, ни через wayback machine не открывается. Все удалено с концами, а зная автора, эти работы тоже были охуенными наверняка![]()
![]()
Спроси где-нибудь в поиске фанфиков, наверняка сохранено у кого-нибудь, если автор известный и все такое.
Спроси где-нибудь в поиске фанфиков, наверняка сохранено у кого-нибудь, если автор известный и все такое.
Спасибо, анончик, попробую. Только это мелкопейринг дохлый, так что шансы невелики
Наткнулась в твиттере на упоминание выпиленного профиля автора фиков по одному моему отп.
а все, а больше ничего ни через кэш, ни через wayback machine не открывается.
Та же печаль у меня была недавно. И на темблер ссылки находил. Там было нечто любопытное о каноне, арты и прочее. Но всё удалено.
через wayback machine не открывается
у меня так кинк-фест умер
Вечная боль фандома на тумблере — когда часть старого поста (картинка, аналитика, фичок или еще что) спрятана под катом, а автор удалился или сменил адрес блога, и пост больше НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Сейчас код сменили, вроде с новыми постами такой проблемы нет, а вот старый контент похерен
Вечная боль фандома на тумблере — когда часть старого поста (картинка, аналитика, фичок или еще что) спрятана под катом, а автор удалился или сменил адрес блога, и пост больше НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Сейчас код сменили, вроде с новыми постами такой проблемы нет, а вот старый контент похерен
Я так нашла один пост в wayback machine, проверь на всякий. Как-то в тумботреде жаловалась на то же самое и мне насоветовали.
Бесит, что азиатские фандомы не котируют спанкинг как кинк. Клизму какую-нибудь или еблю осьминогом в фан-арте или хентае всяком проще найти, чем невинное шлепанье по жопе.
Открыл случайный фичок с тегом hurt/comfort, и огреб сюжетом с целебным хуем по лбу. По описанию ничего не предвещало.
В одном из моих фандомов авторы канонично уползли моего любимого персонажа. Я этим фактом очень доволен, несмотря на то, что франшиза скатилась непонятно во что, присутствие моего любимки скрашивает этот фандом. Но как же сука меня достали софандомцы, ноющие, что лучше бы моего любимку оставили мертвым! Да схуяли лучше? Чем лучше? Кому лучше? У него так-то фанатов много, хули вы за всех расписываетесь?
Да, франшиза скатилась. Но скатились в ней все, блять, герои, абсолютно все, а не только один этот! Это нынешняя политика партии - делать все максимально примитивно и чайлд-френдли, чтоб никаких сложных тем и нидайбох детишечек напугать. Что ж вы другим-то персонажам смерти тогда не желаете? Их точно так же отретконили и испортили, как и моего любимку, хули наезды только на него?
Анон, ты про кое-кого с рогами и кинжалами?
Отредактировано (2021-09-18 00:05:06)
Там было нечто любопытное о каноне, арты и прочее. Но всё удалено.
То же самое. Были какие-то хорошие арты, были какие-то фанфики на тамблере по редкопейрингам канона и даже РПС, был какой-то супер-пупер-мега-срач. А я вполз в фандом только что и нахожу одно большое нихуя. Да там даже блоги сценаристов у одного удалён, у другого один удалён (тумба), второй подправлен (твиттер)
Вечная боль фандома на тумблере — когда часть старого поста (картинка, аналитика, фичок или еще что) спрятана под катом, а автор удалился или сменил адрес блога, и пост больше НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.
Да! Я столько пропустил интересного. И ничего уже не найти. Никак.
Таких много, наверное. Я на своего подумал. Он ещё любимка моего любимки из РПС, старого, про музыкантов. (мимо другой анон)
Отредактировано (2021-09-18 00:21:53)
Нет.
Бесит, что людей предупреждают - внутри злой текст и всратые авторские кинки, претензии не принимаем, но нет, кто-то припирается и бякается об то, что любимку обижают и не так трактуют, как комментатору угодно.
как же сложно, сука, пытаться влиться в фандом, когда твоего любимчика каждый норовит то презрительно грязью облить, то хейтерски за жопу укусить
при том делают так что в самом каноне (персонажи, то бишь, из буковок и пикселей), что в фандоме живые люди из мяса
блин сложно, сложно и это уже такой второй фандом, дай мне сил фандомный боженька (и мозгов не лезть туда оно меня сожрет)
Но скатились в ней все, блять, герои, абсолютно все, а не только один этот! Это нынешняя политика партии - делать все максимально примитивно и чайлд-френдли, чтоб никаких сложных тем и нидайбох детишечек напугать.
Узнаю этот дисней с первой ноты, а персонаж наверняка из ЗВ
Все, я сломалась. Всегда была титаном, не зависящим от фидбэка, но больше не могу писать про любимок в пустоту и получать большое и искреннее нихуя
Все, я сломалась. Всегда была титаном, не зависящим от фидбэка, но больше не могу писать про любимок в пустоту и получать большое и искреннее нихуя
Дай поглажу, анон, это просто жопа глубочайшая.
В одном из моих фандомов авторы канонично уползли моего любимого персонажа. Я этим фактом очень доволен, несмотря на то, что франшиза скатилась непонятно во что, присутствие моего любимки скрашивает этот фандом. Но как же сука меня достали софандомцы, ноющие, что лучше бы моего любимку оставили мертвым! Да схуяли лучше? Чем лучше? Кому лучше? У него так-то фанатов много, хули вы за всех расписываетесь?
Алва?
нет, лучше бы оставили мертвым
Не пиши, анон. Без подъебки говорю. С тех пор как я перешел на режим: крутить кино в голове, писать отдельные эпизоды в стол, стал намного спокойнее и довольнее. Ничего не получаю, но ничего и не даю. Даже приятное злорадство иногда накатывает, что глухонемые герасимы читатели теперь сидят без вкусняшки. Что хотели - то получили. А себе-то я додам и без мозгоебли с записью-выкладкой-редакцией.
Когда любовно вылизывал переводец, собираясь внестись на небукер, и только попытавшись его залить, понял, что количество слов считают по переводу, и тебе не хватает полторы сотни слов
Когда любовно вылизывал переводец, собираясь внестись на небукер, и только попытавшись его залить, понял, что количество слов считают по переводу, и тебе не хватает полторы сотни слов
Ээээээ, так ведь по оригиналу обычно считают же? Это небукер так отличился?