Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19451 2021-09-19 17:36:06

Анон

Re: Фандомного нытья тред

А я завидую слешерам, пусть они и дрочат на самсов и лапчатых сучек, зато их много и им в кайф. В нашей ложноножке не очень любят гетников, когда-то их даже в команду не брали, но при этом гетники, у которых пейринг чуть популярнее, с радостью топят совсем мелкопейринги с любимкой-сомцом. Как будто от того, что ты выживешь из ложноножки этих двух-трех фанатов, на освободившееся место сразу набегут додавать тебе контент :blabla:

#19452 2021-09-19 18:10:41

Анон

Тред глупых вопросов напомнил о еще одной бесячей штуке.
Раздражает, когда персонажа нерфят в каноне. Непонятно, на кой вообще создавать изначально имбалансного персонажа, если вы его потом нерфите. У меня в паре фандомов так - персонажу дали канонично кучу абилок, а потом решили, что чот дохуя дали, и в итоге в геймплее можно использовать в лучшем случае одну-две из этих абилок, и те частенько урезаны. Нахрена тогда изначально их давали, спрашивается? И ведь геймплей, основанный на этих абилках, как раз был бы очень интересен и крут. Но нет, отнимем у перса то, что его делает уникальным, и пусть он тупо бегает, ничем по сути не отличаясь от остальных играбельных героев!

Анон пишет:

А я завидую слешерам, пусть они и дрочат на самсов и лапчатых сучек, зато их много и им в кайф.

Ну не все слэшеры на это дрочат, анон. Хотя, мне наверное повезло, что я всеядный, мне и гет заходит, и джен, лишь бы написано было интересно и персонажи вхарактерные.

#19453 2021-09-19 18:18:34

Анон

Анон пишет:

А я завидую слешерам, пусть они и дрочат на самсов и лапчатых сучек, зато их много и им в кайф.

Завидую гетникам, пусть они и дрочат на чорных властелинов и их бимбо-подстилок, зато их много и им в кайф.

#19454 2021-09-19 18:28:07

Анон

Ну так присоединяйся, чего страдать.

#19455 2021-09-19 18:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завидую гетникам, пусть они и дрочат на чорных властелинов и их бимбо-подстилок, зато их много и им в кайф.

У тебя очень странное представление о гетниках

#19456 2021-09-19 18:48:45

Анон

Анон пишет:

+1000
среди моих гетных отп ни единого властелина, ни единой бимбо подстилки. ЧЯДНТ?

#19457 2021-09-19 18:56:31

Анон

Анон пишет:

А у первого анона - о слэшерах. А второй очевидно просто отзеркалил.

#19458 2021-09-19 18:57:40

Анон

Анон пишет:

Бля, ну ясно же, что тот анон не высказывал настоящее мнение о гетниках, а просто сделал кальку с процитированного комментария. :facepalm: Еще начните ущемляться друг об друга, ну.
дранон

Отредактировано (2021-09-19 18:58:18)

#19459 2021-09-19 18:58:29

Анон

Анон пишет:

ни единой бимбо подстилки

у нас в слэше тоже. а жаль(

#19460 2021-09-19 19:10:57

Анон

Анон пишет:

у нас в слэше тоже. а жаль(

У нас в слеше есть химбо-подстилки  =D (звучит как название какой-то приблуды из телемагазина)

#19461 2021-09-19 19:14:43

Анон

Анон пишет:

звучит как название какой-то приблуды из телемагазина

Точняк. Такого, знаешь, массажного коврика с моторчиком.

#19462 2021-09-19 19:24:01

Анон

Анон пишет:

А у первого анона - о слэшерах.

Ведь это не слешеры плачутся тут о полных фандомах сомцесучек два раза в неделю. Гетники наверное приходят бросать тень.

#19463 2021-09-19 19:26:08

Анон

у гетников полно своих проблем, я полагаю
давайте хотя бы слэшегетные войны тут не начинать, а то я начну хтонически ныть про фемслэш

#19464 2021-09-19 19:32:01

Анон

Анон пишет:

Ведь это не слешеры плачутся тут о полных фандомах сомцесучек два раза в неделю.

так плачутся или дрочат?

#19465 2021-09-19 19:36:58

Анон

Анон пишет:

так плачутся или дрочат?

Те, кто пишет и читает сомцесучек в таком количестве, что вообще некуда ступить, очевидно дрочат :dontknow: или это неправильные слешеры?

#19466 2021-09-19 19:48:26

Анон

Анон пишет:

фемслэш

в фемслэше хотя бы нет всратых тропов, вроде сомцесучек и пластилинов с бимбо.  :heh:

#19467 2021-09-19 19:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фемслэш

в фемслэше хотя бы нет всратых тропов, вроде сомцесучек и пластилинов с бимбо.  :heh:

Да
Потому что фемслеша почти нет

#19468 2021-09-19 19:59:45

Анон

Анон пишет:

в фемслэше хотя бы нет всратых тропов, вроде сомцесучек и пластилинов с бимбо. 

ох  май свит саммер чайлд.

мне кажется, они менее заметны  именно из-за того, что фем как таковой менее популярен и менее заметен. Но в целом искажения героинь, чтобы они вписались в стереотипную пару "крутой боевитый носитель маскулинных стереотипов + женственная квашня, которая даже посрать самостоятельно не может" тоже хватает. Андайфисы, например, мне одно время только такие и попадались - как будто плохой стерек читаю: персонаж А цепляется туфлей об платье в рюшечках, падает, отбивает попу и начинает плакать, а персонаж Б резко рататата из автомата всех вражин, потом прыгает к персонажу А через окно, ебет во все дыры, а потом они пьют чай с конфетами.

#19469 2021-09-19 20:04:33

Анон

Анон пишет:

в целом искажения героинь, чтобы они вписались в стереотипную пару "крутой боевитый носитель маскулинных стереотипов + женственная квашня, которая даже посрать самостоятельно не может" тоже хватает

Не фандомное, но вспомнил, как мне рекали(!!) издатую книгу, где все прямо по классике Додолея: коструктивно-директивная сомчиха похищает бабу, запирает ее в хижине в горах, пиздит и насилует, а потом у них, конечно же, любоооовька. :smoke: Автор англоязычный.

#19470 2021-09-19 21:05:54

Анон

Анон пишет:

персонаж А цепляется туфлей об платье в рюшечках, падает, отбивает попу и начинает плакать, а персонаж Б резко рататата из автомата всех вражин, потом прыгает к персонажу А через окно, ебет во все дыры, а потом они пьют чай с конфетами.

:lol:

#19471 2021-09-20 08:38:58

Анон

Анон пишет:

Ведь это не слешеры плачутся тут о полных фандомах сомцесучек два раза в неделю.

ДРОЧАТ
Обожаю сомцесучек  :yeah:

#19472 2021-09-20 08:40:30

Анон

Анон пишет:

меня такое бывает, но только в тех случаях, когда любимке в ЛИ пихают откровенную мразоту и сволочь, которая ведет себя как говно. Для меня это прям бомбалейло, почему это мой хороший, умный, адекватный и благородный любимка должен свою жизнь связать с этой говноротой скотиной? 

Повеяло Glee  :lol:

#19473 2021-09-20 08:47:50

Анон

Анон пишет:

Повеяло Glee

Да оно в принципе вообще нередко встречается. Причем независимо от пола персонажей.

#19474 2021-09-20 17:24:39

Анон

Анон пишет:

я оказался в похожей ситуации, только в целом фандом не очень оживленный. Пришлось движуху самому делать. Искать народ в твиттерах, лезть в лички общаться к любому, кто новое фикло по пэйрингу выложил, друзей накуривать. Сам стеснялся поначалу, но сердце полыхало, я не мог уже сдерживаться
Не то, чтобы фандом сразу воскрес, но какое-никакое общение уже есть. Так что всё в твоих руках, анонче  за то, чтобы к кому-то полезть в твиттере, денег не берут)

Спасибо, анон, воодушевляюще звучит  =)
Попробую; на самом деле, я примерно так раскуривал пейринги в других фандомах, нормально получалось, и сошипперов находил, а здесь что-то не знаю, с какой стороны подойти.

#19475 2021-09-20 19:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня такое бывает, но только в тех случаях, когда любимке в ЛИ пихают откровенную мразоту и сволочь, которая ведет себя как говно. Для меня это прям бомбалейло, почему это мой хороший, умный, адекватный и благородный любимка должен свою жизнь связать с этой говноротой скотиной? 

Повеяло Glee  :lol:

А если не секрет, про какого персонажа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума