Вы не вошли.
если ты вдруг переживаешь за свою аудиторию/тебе "стыдно", то скоро октябрь, а октябрь - это кинктобрь (и множество других -тобрей, но нам интересен именно этот). всегда можно сказать, что решил поучаствовать в челлендже, может даже, на спор))
если ты вдруг переживаешь за свою аудиторию/тебе "стыдно", то скоро октябрь, а октябрь - это кинктобрь (и множество других -тобрей, но нам интересен именно этот). всегда можно сказать, что решил поучаствовать в челлендже, может даже, на спор))
опачки! я отстал от жизни и про кинктобрь не в курсе. теперь у меня будет отмаза а где челлендж устраивают, здесь на хс где-то?
Вот так почитал тред нытья и ипохондрически нашел себя в каждом бесящем аноне фандома. Теперь кажется, что и хэдканоны у меня плохие, и шутки навязчивые, и вообще бешу всех одним, сука, существованием, что ты будешь делать
Пришел поныть за фик, который тут пару раз рекали, "поток над бездной" дилогия. Сразу скажу, что это не доебы, он обвешан всеми предупреждениями как надо, я ссзб что его прочитал, и я знаю, что автор мне ничего не должен, но хочу излить свою травму. Я бы пошел в фанфичечную, но там нельзя ругать, а я хуй знает ругание это или нет.
Причем, видно, что это не выдавание мудаков за няш, там есть второстепенные персы, хорошие, которые им в лицо говорят, что они уебки и так нельзя. Да и вообще, не могу объяснить, но нету чувства "ачетакова" от автора, но при этом и чувства осуждения авторского нету, чистая нейтралка.
И тут анон вспомнил, как невинным и зеленым читал цикл от того же автора на сквикфесте, который тот же автор и организовал И да, это очень редкий автор, у которого вот так получается: мудаки без осуждения, но и без украшательства. Кстати, она и про немудаков хорошо пишет, душевно.
Меня больше типали люди в комментах, которые "ах как волнительно, какой прекрасный пейринг, я так за них горю всей душой".
И тут анон вспомнил, как читал однажды макси-трамси с магией и почти концом света.
опачки! я отстал от жизни и про кинктобрь не в курсе. теперь у меня будет отмаза а где челлендж устраивают, здесь на хс где-то?
это общефандомная движуха, правда, она обычно длится весь месяц, но всегда можно сказать, что месяц - это слишком долго для тебя))
а где челлендж устраивают, здесь на хс где-то?
На хс тоже будет, тебе сюда)
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6347
И да, это очень редкий автор, у которого вот так получается: мудаки без осуждения, но и без украшательства. Кстати, она и про немудаков хорошо пишет, душевно.
Теперь буду еще грызьть в голове мысль, как так получается у автора, мне кажется, я бы не смог скрыть отношение, даже если сознательно пытался бы, что-то проскочило бы. Хотя, мне и не представить, чтобы я про таких уебанов накатал столько. Сам бы кринжанулся раньше.
А как у нее отличить, где про немудаков, где нет? Или везде есть преды, где надо? Я, как раз, думал, что почитал бы еще что-то, написано-то хорошо, но боюсь опять в такое влететь и ходить с послевкусием.
И тут анон вспомнил, как читал однажды макси-трамси с магией и почти концом света.
Бл, да, трамси вообще был богат на шипперов со свадебками, я был там, я это видел. Но фик не помню чет, хотя много их было...
самое прекрасное здесь, конечно, то, что с некоторыми отп анон вполне себе превращается в этого комментатора
Тут я понял, что я очень унылый шиппер, в моих отп нет таких извращенных отношений, чтобы надо было мечтать о свадебке для маньячил и абьюзеров((((
"Стена" Винилацетат, да? Лет пять назад орал как не в себя с этого диалога, рад что кто-то разделяет мои эмоции (а автор прекрасен как рассвет, да, именно потому что понимает о чем пишет)
А как у нее отличить, где про немудаков, где нет? Или везде есть преды, где надо?
По ощущениям, у неё в целом не так много про мудаков (только "Невинные игры" вот запомнились). Хотя я далеко не всё читала у автора, автор плодовит. Предупреждения вроде ставит, как надо.
По ощущениям, у неё в целом не так много про мудаков (только "Невинные игры" вот запомнились). Хотя я далеко не всё читала у автора, автор плодовит. Предупреждения вроде ставит, как надо.
Эх, попробую рискнуть, когда от этого отойду немного
Я старый фоннад автора, так что у меня есть архив с фиками, если вдруг кому нужен)
А эта дискуссия была на АО3, что ли? Если да, то еще смешнее, потому что я читал ее на дайри, а значит их таких двое
А эта дискуссия была на АО3, что ли?
Нет-нет, сам фик (или часть его?..) я зачла на ао3, а потом переместилась на дайри то ли за продой, то ли из любопытства. И там же обнаружила сей диалог, так что мы об одном и том же.
Меня больше типали люди в комментах, которые "ах как волнительно, какой прекрасный пейринг, я так за них горю всей душой".
Не знаю, о чем речь, но я что-то прихуел. Теперь можно шликать только на стандартных военов добра? Люди хотят про мудаков, и если мудаки любимые персы, чтобы у мудаков все было хорошо. И ничего ужасного тут нет.
Теперь можно шликать только на стандартных военов добра?
Я ж никому ничего не запрещал, анончик. Это мое личное впечатление, меня напряг разрыв между степенью мудачизма персов, иногда запредельной (имхо), и няканьем в комментах на их прекрасие. Думаю, потому что мои впечатления от персов были очень свежи, а по сути ты прав конечно же, ничего ужасного.
Люди хотят про мудаков, и если мудаки любимые персы, чтобы у мудаков все было хорошо
Там как я понял, большинство читает какоридж, потому что канон мелконех, а персы в нем пятые лебеди, так что не в любимых дело, если только за время чтения фика полюбили. Но это просто уточняю, так-то это не меняет.
большинство читает какоридж, потому что канон мелконех, а персы в нем пятые лебеди
Вот он - повод поныть: слышу об этой АУ/оридже только хорошее, за последние пару недель её вносили на холиварку раза три (это только те треды, где я пасусь), кредит доверия к автору очень высокий... И при этом Николас Вонг для меня - просто мистер антидроч. Как вспомню эту рожу, так всё падает. Не хочется читать про этого перса, сопереживать ему и прочее не потому, что у него облико морале подкачало, а просто "ну не нравишься ты мне!" И с другой внешностью их уже не представишь
И при этом Николас Вонг для меня - просто мистер антидроч. Как вспомню эту рожу, так всё падает.
Эээ, ты его со вторым не путаешь? Он же просто хорошенький анимешный мальчик, вот второй пожилой негрила чернокожий с протезами, если говорить про рожу, то скорее о нем...
Эээ, ты его со вторым не путаешь? Он же просто хорошенький анимешный мальчик, вот второй пожилой негрила чернокожий с протезами, если говорить про рожу, то скорее о нем...
Нет! Рутаганда сойдет под пиво, особенно, когда в очках. А вот Вонг прям не знаю. Необъяснимая неприязнь, хотя анимешных мальчиков макисим там всяких люблю и уважаю
Нет! Рутаганда сойдет под пиво, особенно, когда в очках. А вот Вонг прям не знаю. Необъяснимая неприязнь, хотя анимешных мальчиков макисим там всяких люблю и уважаю
Не ну вкусы-то всякие бывают, сочувствую, что из-за этого не почитать. Просто удивился, потому что по мне мордаха и мордаха, такая же как все другие рисованные.
Вейт, вы про Даану что ли? Или про этих лебедей кто-то еще макси писал?
*не читала, просто часто попадается, Даану знаю по другим фикам как годного автора*
Крче, я ссзб, я уже говорил, у автора написано "это стори про мудаков", я прочитал и такой - ебана, да это же стори про мудаков! Но послевкусие осталось тяжелое, хотя, читать было очень легко
Та же фигня, анон. Мне, правда, было проще, я сразу прочитала, что это про мудаков. И была к этому готова. Ну а так - реально, читаешь, все классно, потрахушки горячие, а все равно как-то переезжаешьешься внутренне, что, по-хорошему, таких отстреливать надо на подлёте.
Вейт, вы про Даану что ли? Или про этих лебедей кто-то еще макси писал?
Да, про нее.
Та же фигня, анон. Мне, правда, было проще, я сразу прочитала, что это про мудаков. И была к этому готова. Ну а так - реально, читаешь, все классно, потрахушки горячие, а все равно как-то переезжаешьешься внутренне, что, по-хорошему, таких отстреливать надо на подлёте.
Так я тоже сразу прочитал преды, потому и говорю, что к автору никаких доебов, все заранее предупреждено. Не знаю чего ждал, может меньшего мудачества персов, часто бывает сейчас, что для перестраховки предупреждают.
А вышло именно так же, как ты говоришь, все классно, но переехало немного. Вообще-то, автору это в плюс, наверное, значит хорошо изображены персонажи, что им и сопереживаешь, и в то же время, видишь, насколько они жуткие. Просто, редко такое мне попадалось, и чтобы еще прочитывалось быстрее, чем успеваешь осознать, что оно тебя переедет.
Пришел поныть за фик, который тут пару раз рекали, "поток над бездной" дилогия.
Анон, а кинь в меня ссыль. А то гугл меня чот не любит сегодня и эту дилогию не показывает. Я на русском, правда, искал...
Анон, а кинь в меня ссыль. А то гугл меня чот не любит сегодня и эту дилогию не показывает. Я на русском, правда, искал...
А яндух сразу находит, кстати. На вот, держи https://archiveofourown.org/series/2211270