Вы не вошли.
А яндух сразу находит, кстати. На вот, держи https://archiveofourown.org/series/2211270
Спасибище!
Это чувство когда фандом настолько непопулярен, что первый пейринг в статистике на ао3 - Хэнк/Коннор тупо за счет кроссоверов одного энтузиаста
Отредактировано (2021-09-25 01:46:30)
нашел я значит автора по своему мелконеху. начал читать и ужасно обрадовался, потому что написано хорошо и у автора 20 штук фиков по ним, я предвкушал пир на весь мир и кинковые пвп (судя по тегам на фиках!), а там.... короче, теги на фиках применимы хорошо если к паре абзацев снов или фантазий персонажей друг о друге. если это не сны и происходит в реале, то оно обрывается до того, как полноценно начаться! потому что кто-то прервал, потому что персонаж А внезапно понял, что персонаж Б как-то не так его любит и начинает пиздострадать, ссориться и переливать из пустого в порожнее драму и страдашки! ну блять! автор-синие шары какой-то, я пролистал фиков 10 и во всех 10 на первом плане пиздострадания. зачем пихать в теги кинки тогда!!!!
Пообщался с настоящим, в смысле не троллем, фандомным активистом (нет, это был не Вождь). Узнал, что цисгетеромразям вроде меня не место в фандомах, потому что мы отбираем площадки у лгбт-репрезентации и наводняем фандомы патриархальной гетеронормативностью и пиздяной слизью, и все фандомные терки от нас, тупых завистливых сплетниц-гетерасок-Карен. Мы хуже белых цис-мужиков, потому что они не вторгаются нагло в лгбт-сейфспейсы (фандомы) и не наводняют их мерзким гетом. Вроде и смешно, но настроение все равно испортило.
какая жесть. что в головах только.
они не вторгаются нагло в лгбт-сейфспейсы (фандомы) и не наводняют их мерзким гетом.
Ещё как вторгаются *смотрит на свой фандом*
Но сюка, сюка, почему же главпейринг такие мудаки и нихера за это не получают! Хотя они всякого там получают, но не за это, даже наоборот иногда, мудачество прокатывает, а за хорошие дела следуют для них неприятности.
...это же и отлично!
Знаешь, анон, я бы с удовольствием ушел с мерзким гетом в резервацию для мерзкого гета. Чтобы ко мне не набегали особо одаренные с криками "гомофобия, сексизм, патихард", и обвинениями в том, что я угнетаю и отменяю весь главпейринг с 1к фичков на ао3, прорвой артов и охуиллиардов обсуждений по поводу и без повода своим тупым пейрингом с бябой, который шиплю только я один. А то заимел себе понимаешь платформу, вторгся в сейфспейс и угнетаю с нее высокие гомосексуальные отношения.
своим тупым пейрингом с бябой, который шиплю только я один.
Один ещё ничего, я про массовых школологетников с вайфу.
Есть фэндом, разделенный на несколько подфэндомов по разным частям канона.
В одном из таких подфэндомов есть одна личность, от которой анона сильно бомбит. Объективно она ничего плохого не делает, но ее видение канона и персонажей, ее хэдканоны настолько поперек видению анона, что анон старается обходить ее десятой дорогой.
И тут анон узнает, что эта личность собирается знакомиться с другой частью канона, которая анону нравится намного больше и в подфэндоме которой в основном анон и сидит.
Анон очень плохой человек, если желает личности срочно упороться каким-нибудь вообще левым фэндомом и уйти от нас нахуй раньше, чем она успела обосрать аноновых любимок?
Отредактировано (2021-09-25 16:14:04)
Ты так говоришь, как будто все обязаны пилить контент только по одобренным некими Хозяевами Фандомов темам, а все остальное - стласлое-узаслое вторжение в сейфспейс Хозяев Фандома. Место в интернетах безлимитное, запомните это наконец
Не переживай так, я подумываю выпилить бложек. Сразу станет немного легче дышать.
А какое, простите, допустимое содержание гетников в фэндоме?
Охуели вообще. Фэндомы общие, и для слэшеров, и для гетников, и для школоло с вайфу. Гнать кого-то из фэндома потому, что тебе не нравятся их предпочтения - вот это ебанизм.
Однажды возвышенный слэшер не высрался на пиздуховный гет, и у него отвалилась жопа.
А какое, простите, допустимое содержание гетников в фэндоме?
1 гетный фик к 100 слэшным
Не обновляются любимые слоуберны где один - про пейринг настолько рарный что это единственный вообще слоуберн про него, а другой единственный сделал мне красиво, по канону, без всратого ооса - ой простите очень валидных фанонов которые вообще-то личное и как вы посмели замахнуться на совершенно невинный хедканон (да, у меня фандом вот такой вот). То есть пейринг умеренно популярный но ХЕР ТАМ, они свои осов шиппят под обличьем моих любимок,чтоб им пусто было(((
Почему все хорошее такое редкое(((
А школолослэшеры с хасбандо, значит, норм?
1 гетный фик к 100 слэшным
Однажды люди, которые всерьез за такое топят, узнают о существовании преимущественно гетных фэндомов (а такие бывают) и, надеюсь, их разорвет нахуй
Отредактировано (2021-09-25 16:32:21)
А тебе лично эти школологетники мешают тем, что?.. Дрочат на своих вайфу вместо ебли двух мужиков?
Такие вроде бы "взрослые", которые кушоц не могут от того, что в другом углу фэндома кто-то читает/смотрит/играет не так, заебали намного сильнее любых школоло.
У нас тут что, намечается очередной баянный срач?
Заебали раскладкодрочеры с прибитой раскладкой головного мозга. Еще находят наглость доебываться к фикрайтерам, жуть
Откуда взялась эта идиотская мода превращать фик в урок по иностранному?
Одно дело вставить пару реплик на другом языке, дать перевод в примечаниях, но вот это, блядь, что за нахуй?!
но вот это, блядь, что за нахуй?!
Однажды возвышенный слэшер не высрался на пиздуховный гет, и у него отвалилась жопа.
Ты белый цис-мужик?