Вы не вошли.
Но зачем автору офигенно ценная (нет) информация о сквиках читателя
да просто читатель не задумывается. Он не думает про тонкую душевную организацию. Это относительно расхожий тип комлимента "Обычно не люблю фантастику, но понравились фильмы Нолана" или "Обычно не люблю стихи, но меня зацепило" - это совершенно обычная фраза, она не несет в себе скрытых смыслов или чего ещё это просто расхожее выражение.
Плюсану анонам, которые считают, что если не можешь нормально похвалить, лучше вообще не. Фички пишутся во многом для того, чтобы поделиться конкретной идеей или любовью к персонажам/сеттингу/пейрингу, так что знать, что какой-то анон так поразился моими литературными скиллами, что аж осилил сквик, мне совершенно неинтересно
А мне очень интересно, но из-за таких трепетных долбоебов читатели боятся слово лишнее сказать и предпочитают отмалчиваться. И авторы, которым важен позитивный фидбэк, в итоге сидят без него, зато такие, как ты, ватой со всех сторон обложились и счастливы. Добра тебе.
И авторы, которым важен позитивный фидбэк
Позитивный? Знаешь, анон, среди причитаний на разные лады о том, как ты можешь шипперить это непотребство или какая это хуита унылая, отзыв типа "пейринг все еще хуйня, но текст ничего" это тоже весьма условный позитив Хоть кто-то бы пришел ради пейринга, но хуй там. Одни кактусожоры.
Еще только шестое число, а я уже устал от всех этих что-то-там-октобер, которое вылезает на меня везде, и если арты еще ничего, но эти бесконечные сборники драбблов замучили уже
тред обсуждения отзывов не тут, аноны, вам же уже предложили уйти туда...
Еще только шестое число, а я уже устал от всех этих что-то-там-октобер, которое вылезает на меня везде, и если арты еще ничего, но эти бесконечные сборники драбблов замучили уже
как тот самый анон со сборниками чувствую себя неловко
прости, выбора нет, я раньше мелочь постил на дайри, но там что-то все не так, на дыбре мне неудобно, приходится сразу на фикбук нести, но вообще посмотри, у моего ивента на фикбуке, например, есть отдельный тэг, я его ставлю, можешь забанить на время
на ао3 в других ивентах тоже тэги есть
Отредактировано (2021-10-07 00:02:20)
Анон пишет:возможность высказывать мнение свободно и адекватно делиться впечатлениями
На своей территории можешь чем угодно делиться с людьми, которым это интересно, а комментарии к работе конкретного человека, которому это не сдалось - это не то место. Ты б еще о погоде с автором заговорил, а че он, не хочет твои эмоции выслушать?
он всегда может закрыть комменты, если настолько трепетен
как тот самый анон со сборниками чувствую себя неловко
прости, выбора нет, я раньше мелочь постил на дайри, но там что-то все не так, на дыбре мне неудобно, приходится сразу на фикбук нести, но вообще посмотри, у моего ивента на фикбуке, например, есть отдельный тэг, я его ставлю, можешь забанить на время
на ао3 в других ивентах тоже тэги есть
Анон, это гидра. Я сейчас заблочил два ивента, так на меня выскочил третий. На первой же странице
Ага. Тыща и один драббл ни о чем, без сюжета и смысла.
Ага. Тыща и один драббл ни о чем, без сюжета и смысла.
Плюсану к вам. Меня они в твиттере заебывают. Причем, у меня в ленте есть люди из разных фандомов, и вот когда они сыплют свои драбблы в ленту, там хрен разберешь, о ком и чем вообще речь, потому что все такое одинаковое, что зубы сводит. Лучший способ отравиться фикшеном надолго(((((
А меня бесят твиттеровские фики. Я не знаю, из-за формата или нет, но они обычно такие зубодробительно пафосно-унылые.
Тыща и один драббл ни о чем, без сюжета и смысла.
+1
Их как сопли из носа достают и уныло наматывают витками каждый день.
А меня бесят твиттеровские фики. Я не знаю, из-за формата или нет, но они обычно такие зубодробительно пафосно-унылые.
И атгшные. И всратые по написанию. И сладенько-увушные. И вообще ненавижу это говнище
И атгшные. И всратые по написанию. И сладенько-увушные. И вообще ненавижу это говнище
И ещё постов два десятка
Нет, я встречала один раз хороший фик у сильного автора на ао3, который по ноутсам был изначально твиттеровским фиком, без этой пометки я никогда не догадалась. Но это единственный случай.
Еще только шестое число, а я уже устал от всех этих что-то-там-октобер
самое херовенькое что они такие вымученные, даже если порево. мало кто может на заказ чисто на силе воли ваять нечто читабельное.
Плюс много!
Меня невыносимо заебали кроссоверы моего фд с Марвелом, а еще заебало, что на фикбуке нельзя выделить весь Марвел скопом, нет, надо вспоминать всю кучу их фильмов и по отдельности исключать, и обязательно ведь забудешь что-то
надо вспоминать всю кучу их фильмов и по отдельности исключать, и обязательно ведь забудешь что-то
У меня с каррентным фандомом похожая беда: огромное количество всяческих аушек, в основном модерновых, и если хочешь канонверс, приходится забивать каждый вариант отдельно, потому что даже выбрав в exclude modern au, поиск выдаёт кучу high school, college, student и прочих, и ты как дурак сидишь и ручками вносишь каждый вновь обнаруженный тег. А самое грустное, что в какой-то момент то ли в системе что-то ломается, то ли я что-то делаю не так, но вместо исключения всего вот этого выдаётся какой-то небольшой набор рандомных фиков, в котором почему-то нет тех, где точно канонверс, но зато по-прежнему лезет школа-, фирма-и прочее ау
как дурак сидишь и ручками вносишь каждый вновь обнаруженный тег.
Поставь AO3 Enhancements и забудь про все это как про страшный сон)
Отредактировано (2021-10-07 11:42:22)
Бесит, что часть моего отп в фандоме откровенно недолюбливают и хотят, чтобы в следующем сезоне персонажа убрали Разумеется, не все, есть и сошипперы, и фанаты, но тенденции такова. И ещё вторую часть отп на фоне первой превозносят - и неувиноватая-то она, и справедливая, и умная, спасибо хоть не святая. На секундочку, оба персонажа в здравом уме и доброй памяти не гнушаются пытать, мучить, прямо и косвенно убивать и т.д. людей, и не всегда плохих - это не пейринг аццкого маньяка-сотоны и невинной няши, но в глазах фандома, такое ощущение, это именно так.
Метания из серии "говно ли я" по поводу выкладки фиков.
Анончики, на месте читателя вы бы послали такого автора сразу или оставили бы в подписках в ожидании следующих работ?
Оставил бы, потому что один фик еще ни о чем не говорит. Хотя я держу в подписчиках даже тех авторов, которые давно сменили пейринг, а то и фандом, потому что наивно надеюсь на их возвращение к ОТП :(
Анончики, на месте читателя вы бы послали такого автора сразу или оставили бы в подписках в ожидании следующих работ?
я бы сидел ждал новый работ, пусть распускаются все цветы как грицца)
Я тоже оставила бы. Тем более, если редкие пейринги.
Послал бы за
В шапке неоднократно прописано, что это все нездоровая хуйня, стекло и гроб гроб кладбище
Если автор пишет то, что сам считает пиздецом, а не кинком - зачем оно мне? Повиноватиться лишний раз?