Вы не вошли.
"Ну гоу ебаца. - Пошли."
"Вот смазка. - Я вставил. - Я кончил и закурил"
Раньше читал дженовые макси у одного автора, автор писал много и часто обновлялся. Но начало у него было интересным, а потом все тянулось и тянулось и потом вдруг конец. У автора какая-то своя философия о чем он пишет, но когда это часто обновлялось было нормально. Такая скучная жвачная бытовуха вроде фонового сериала. А теперь анон узнал, что автор пишет по другому фандому, по пейрингу, и знаете и хочется и боюсь открывать. Не потому, что плохо написано, а потому, что у автора "своя философия" и я так начинал у него читать фанфик с заявленным пейрингом А/Б, а кончилось все пейрингами Б/С и А/Ю, и вы знаете из шапки этого ничего не предвещало. Но с того фанфика прошло прилично времени. Может что-то изменилось, хотя у меня какие-то сомнения.
если убрать все эти ритуалы вокруг люблю нелюблю, станет скучно
Ну я все же считаю, что можно придумать ещё море других интересных сюжетов, чем из раза в раза мусолить это "мы друг друга любим, но не признаемся". Какие-то пиздострадания ради пиздостраданий просто
Унылое сование палки в дырку никакие эмоции не спасут, вот в чём дело.
Как раз эмоции и делают это увлекательным. Не говоря уж о том, что после 30 палка с таким подходом редко станет палкой, а не останется унылым кожаным мешком. Для секса нужна фантазия. В таком подходе ее ноль. Ни себе ни людям, ни героям секса ни читателям вздрочнуть
Анон пишет:если убрать все эти ритуалы вокруг люблю нелюблю, станет скучно
Ну я все же считаю, что можно придумать ещё море других интересных сюжетов, чем из раза в раза мусолить это "мы друг друга любим, но не признаемся". Какие-то пиздострадания ради пиздостраданий просто
Если это слэш, то традиционно тема скользкая и табуированная почти в любом обществе. Отрицать свои чувства и бегать от чувств другого - нормально. Если гет, то по обстоятельствам. Там прописывают обычно препятствия в виде возраста, положения и т.д. Наоборот, странно выглядит, когда в этих случаях чувства сразу принимаются, без тени сомнений
в отличии от других аффтаров, ты написал охуенно
Мне иногда такое пишут. Бесит неимоверно. Ещё есть любители подрочить на себя-придирчивого читателя, что ах, мне ничего не нравится, всё на фикбуке такое говно (причём так и пишут, только более пространно), но вот ваш фанфик! И ты сидишь такой: нормально она сейчас кучу авторов приложила. Именно тот случай, когда лучше никакого комментария, чем такой
Анон, намекни из какого ты фандома? По описанию это мой один в один
Манга/аниме-онгоинг средней популярности) Сочувствую, анон, и жму твою старперскую лапу
А еще бесят бесконечные снс-ау! Вообще не понимаю причин такой популярности, ну серьезно, сидеть в твиттуре и читать как персонажи сидят в твиттуре, ааа. Эти бесконечные треды на сотни постов, где в 99% те же АТГ. Или, прости господи, "фандомный контент" в виде "Тред русреальные А и Б идут в икею\работают в кофейне\поженились и няшат двух дочурок".
Как же я стар для всего этого дерьма, пиздец.
Хочу нормальных обсуждений канона простынями, споры\срачи про мотивы персонажей, классные разгоны по отпешечкам без лютого ООС, безумные теории, кинк-фесты
Анон пишет:Есть автор на фикбуке, который написал серию омеговерсов, объединённых одним миром. Текстов было много, все формата макси.
да
Бляяя, вот только собирался оридж про пилота перечитать((( Хотя Яндекс говорит, что он ещё много где лежит, скачал себе с куллиба. Но комменты под фиком тоже были интересные(
Но ведь движется Земля, а не Солнце?
Проекция Солнца на небесную сферу.
А само Солнце движется по галактике вообще в третью сторону.
Анон пишет:Анон, намекни из какого ты фандома? По описанию это мой один в один
![]()
Манга/аниме-онгоинг средней популярности) Сочувствую, анон, и жму твою старперскую лапу![]()
А еще бесят бесконечные снс-ау! Вообще не понимаю причин такой популярности, ну серьезно, сидеть в твиттуре и читать как персонажи сидят в твиттуре, ааа. Эти бесконечные треды на сотни постов, где в 99% те же АТГ. Или, прости господи, "фандомный контент" в виде "Тред русреальные А и Б идут в икею\работают в кофейне\поженились и няшат двух дочурок".
Как же я стар для всего этого дерьма, пиздец.
Хочу нормальных обсуждений канона простынями, споры\срачи про мотивы персонажей, классные разгоны по отпешечкам без лютого ООС, безумные теории, кинк-фесты
ДА анон! *возвращаю обнимашки* очень хочется кинкфестов, чего-то лампового времен расцвета сообществ дайрей, где собирались и комментили под каждой работой, поддерживая друг друга, когда сообщество было сообществом - накуры, поддержка, вот это вот все. Сейчас в твиторе, если у тебя нет изначально друзей в которых можно орать о новом фандоме - один в поле воин. Да и сама соцсеточка рассчитана на выкидывание контента в поток и на этом усе. Я сам из рисованного фандома и понимаю твою боль о фандомовцах нежного возраста, которым бы только играться с вроливанием, аушками и прочими не интересными старперам вещами.Я иногда такие бездны ада генерю со своими всратыми кроссоверами, а трепетные дети молча охуевают и проматывают как страшный сон. Хотелось бы рядом понимающего софандомовца, но увы и ах.
хочется орать про любимого героя, а в ответ - тишинаааа
добро пожаловать в мой мир)
Как страшно жить.
Шипперю в одном каноне бисексуальный тройничок из двух мужиков и женщины. Печалит даже не то, что читать нечего: я понимаю, что тройнички в принципе не очень популярны. Печалит (и бесит) то, что в тех фиках, где они присутствуют втроем, роль третьего (чаще девушки, но бывает и второй мужик в гетных фиках) - в лучших случаях сваха, в худших - сука-стерва-разлучница. Да блядь, почему нельзя просто ничего не писать про третьего, если уж дрочишь на пару, зачем обязательно надо его говном облить?
я понимаю, что тройнички в принципе не очень популярны.
да(
Да... Понимаю.
Тоже хочется орать. Но у меня не совсем тишина, но всем полтора человекам в фандоме надо дрочить тихо под одеялом
Отредактировано (2021-10-09 15:38:53)
Печалит (и бесит) то, что в тех фиках, где они присутствуют втроем, роль третьего (чаще девушки, но бывает и второй мужик в гетных фиках) - в лучших случаях сваха, в худших - сука-стерва-разлучница.
Тоже шипперю МЖМ, и да, это боль. У нас в фандоме фиков нет, но в накурах всё равно девушку хэдканонят именно как сваху М1 и М2.
И в мой
Правда мне в целом хочется не только про любимого героя орать, но и про канон в целом, и про ОТП, но хрен мне. Даже в фандомном треде мёртвая тишина, и тыкать его палочкой, пытаясь расшевелить труп - бесполезно.
Отредактировано (2021-10-09 15:42:51)
Правда мне в целом хочется не только про любимого героя орать, но и про канон в целом, и про ОТП, но хрен мне. Даже в фандомном треде мёртвая тишина
Ровно то же самое
Ровно то же самое
И надеяться на то что мы внезапно окажемся из одного фандома тоже бесполезно, потому что так никогда не бывает
Что правда что ли?
И надеяться на то что мы внезапно окажемся из одного фандома тоже бесполезно, потому что так никогда не бывает
А вдруг?
А вдруг?
Хм, ну, можно попробовать беспалевно намекнуть. Что у тебя за жанр?