Вы не вошли.
Что у тебя за жанр?
Сёнен.
Сёнен.
Эх, ну вот, так и знал, что будет мимо мой фандом вообще к аниме никакого отношения не имеет.
Что правда что ли?
Да, оно вращается вокруг центра галактики. Но я не знаю, вдоль или поперёк плоскости вращения вокруг него Земли. То есть может ли оно двигаться в сторону Земли или оно просто вбок летит.
По теме: после того, как несколько канонов подряд расстроили своими финалами и растоптали эдельвейсы, не могу вливаться в новые фандомы, все время жду подвоха и разочарования. Очень это угнетает и мешает наслаждаться контентом
▲модель-гифка
Я совсем ебанулся и расстраиваюсь из-за чужого мнения о канонном взаимодействии моего отп. Дохрена народу яростно облизывает А и пытается мимоходом слегонца поопустить Б (в том числе предполагая, что А совершенно насрать на Б), как будто от этого А ярче сиять начнёт, вот только всё ж наоборот: если Б тупой и ведомый, то и добровольное подчинение А как лидеру ебать как дешевеет.
Обычно мне похуй, но А пиздец какой скрытный чел (ибо внедрившийся шпион), и выходит у нас жабогадючная битва на хуях личных хедканончиках, ибо прямым текстом об отношении А к Б в изначальном каноне увы не говорится
В моей голове у моего мелконёха огромный фандом, мою отпшку страхивают на форумах и в твиттере не хуже баббловских сероволков, все срутся, бегают и орут. В реальности, само собой, на ао по отп одна страница фикла, на фикбуке и страницы нет, обсуждение на хс заглохло, большая часть фандома отпшку не шипперит (хотя она шиппабельная - в смысле, авторы напихали достаточно фансервиса, взаимодействия у персонажей дохрена, точек соприкосновения дохрена, и нам на экране показали, что герои друг на друге зациклены) Чёрт, я не понимаю, почему они не взлетели хотя бы внутри существующего фандома! Жизнь - боль
У меня фандом ебанулся
Чёрт, я не понимаю, почему они не взлетели хотя бы внутри существующего фандома!
то же самое, анон, постоянно.
ладно, что контента по тому, на что я дрочу, нет. Я искренне не понимаю, почему его нет. Почему именно этот сериал/фильм/игра никому не вссался, или почему в большом фандоме шипперят даже Небо с Аллахом, и только понравившийся мне пейринг - нет. Ладно, когда там взаимодействия ноль, или оба страшные уебища, но ведь нет, не всегда!
▼про солнце
Эта гифка максимально мне восприятие реальности переклинила. Офигеть. Холиварка образовательная. Спасибо!
вот и до нашего микрофандомчика донесся обсуждавшийся недавно тренд про "ебать собаками" а также прочими позвоночными и не очень... ну еб вашу мать, ну заштооо
я толерантная фиялка, я даже гет сожру, даже ненавистный джен, мать его за ногу, с приключаловом, но вот это не смогу, даже обнимаясь с тазиком.
или смогу? пошел давиться, автор хорош, и он один
Сможешь, анон. Потом и во вкус войдешь
по личному опыту говоришь? меня особо расстраивает что обычно в таких фиках недодают комфортинга. вот с комфортингом все бы было лучше в сто крат.
А вы, простите, про буквальных собак или одноногих?
А вы, простите, про буквальных собак или одноногих?
я про буквальных, монстров и прочих гибридов.
анон с микрофандомомм.
Я не вижу, зачем вообще пытаться и куда-то входить. Читать сквичное ради чего? Деньги за это чай не платят, а удовольствия никакого. Нет фиков и это не фики. А в попытках можно, наоборот, проникнуться отвращением не только к сквикам, но и к персонажу/отпшке/фандому, у меня такое бывало.
по личному опыту говоришь?
Ага))))
Я заебался о русское фикло по своему фандому. Персонаж в каноне вежливый и отстраненный? В фанфике он разговаривает как гопник из Тагила. В каноне персонаж хитрожопый, продуманный, весёлый и любит пофлиртовать? Он точно аднаногая собачка, который 5 лет не может справиться с эмоциями. И так с каждым, жуткие фаноны перетекают из фика в фик и превращаются в такого кадавра, что даже метка оос не спасает.
А ещё авторы кажется не знают, что инверсия в предложениях даёт другую стилистическую/эмоциональную окраску, и когда они хотят сделать красиво и необычно, получается только анал-карнавал.
А ещё авторы кажется не знают, что инверсия в предложениях даёт другую стилистическую/эмоциональную окраску, и когда они хотят сделать красиво и необычно, получается только анал-карнавал.
а что такое "инверсия в предложениях"?
ненавистный джен, мать его за ногу, с приключаловом
а что такое "инверсия в предложениях"?
Меняют местами слова в предложениях. Обратный порядок, или вообще кривой.
вот и до нашего микрофандомчика донесся обсуждавшийся недавно тренд про "ебать собаками"
Наверно оффтоп, но если это массовый тренд, я теперь понимаю, почему в твиттере разгоняли такое по моему отп а я уж думала, местный тред во внешний мир протек.
У меня такое ощущение, что мой фандом начал подыхать. Уменьшилось количество фикла как и кудосов и комментов под этим фиклом, зато расцвели всякие перс/reader, как некое предзнаменование, что народу осточертели персонажи и они от скуки себя запихивают в пейринги.
Мы с подругой полгода в унылофандоме (уныло он в том плане, что не какой-то супермелконех, но на русском контента мало и 90% его низкокачественные каляки либо один затасканый сквичный пейринг). Очень лампово сидели, додавали друг другу. Теперь ушли в другой фандом, но я скучаю по старому. Какие есть мягкие и нетоксичные заходы для возобновления интереса к прежнему у подруги? Давить и душнить и не собирался, я с ней не ради этой хуеты дружу. Но все же есть ощущение, как будто мы каждый год ездили в лес, наш любимый лес, а тут стали в горы. Нет, горы тоже заебатые, но иногда так хочется вернуться в лес вдвоем...