Вы не вошли.
Я как будто стою около старого поломанного кукольного домика, где все заросло пылью и плесенью, все умерло, а ты пытаешься поиграть тремя оставшимися куклами, у которых повыпадали глаза и волосы.
И ты их вроде и любишь, а нет, вне канона неизвестно куда приткнуть(
Сочувствую твоей ситуации, особенно когда сам канон с мудаками и сиятельным мудилой-ГГ, но не могу не отметить, как ты живо и ярко описал ситуацию, я аж зачитался. Про старый кукольный домик прямо вообще очень жизненно, к сожалению.
У меня с фандомом возникло резкое недопонимание, поэтому в какой-то момент я отморозился от всей руфандомной движухи и для руфандома перестал существовать. С одной стороны я лишил себя даже того крохотного общения, которое у меня было, с другой почувствовал свободу в творчестве и понял, что теперь, когда я не играю на ФБ и прочее, могу додавать себе, не чувствуя, что кому-то что-то навязываю. На ФБ, как бы кто ни говорил, что это про додачу себе, всё равно было ощущение, что раз ты в команде, надо нести контент, который будет норм для команды и для фандома. Для беты опять-таки, для кэпа, короче, для всех, кто не могут отвертеться от взаимодействия с тобой. На меня это давило, поэтому мне проще сидеть с нулём фидбека, но зато креативить по своим любимым героям и как я хочу, чем сидеть с одним кудосом, но зато засунуть себе свои предпочтения в жопу.
Я как будто стою около старого поломанного кукольного домика, где все заросло пылью и плесенью, все умерло, а ты пытаешься поиграть тремя оставшимися куклами, у которых повыпадали глаза и волосы. И ты их вроде и любишь, а нет, вне канона неизвестно куда приткнуть(
Анон, это офигенно точно и прекрасно! Сохраню себе цитату.
Да теперь в каждом третьем англоязычном фике по любому фандому каждый третий персонаж оказывается трансом и в итоге я читаю не фик по любимому фандому, а СЖВ-шное эссе про трансов и их проблемы. Я тоже не трансфоб, но и живого интереса к проблемам трансов у меня нет, зачем мне это читать, дайте мне фандомный сюжет уже.
Блин, а я думал, это только у меня такая фигня. Спустя значительный перерыв решил почитать англофики по одному из своих старых фандомов, и сильно охуел, увидев тучу фикла, где мой любимый персонаж транс. Вообще не въехал, в чем прикол. А это оказывается новый современный тренд. Ну класс, чо.
Спустя значительный перерыв решил почитать англофики по одному из своих старых фандомов, и сильно охуел, увидев тучу фикла, где мой любимый персонаж транс
+1000
Во мне сидит много историй по фандому, а я не могу их выпустить наружу Мысленно горю, но когда начинаю писать, слишком загоняюсь и будто ломаю себе всё удовольствие тем, что думаю о том, в каком порядке слова расставлены, а тут нормально сформулировано или нет, из-за этого каждый фичок писать - как в мясорубку себя засовывать. Даже думал уже бросить писать с концами, но понял, что мне даже эта мысль не приносит облегчения, потому что я же хочу, да и тем, что в прошлом написал, я доволен в принципе, и даже если там есть кривые фразы или не совсем что-то вышло - оно все равно меня радует. Знаю, что надо продолжать, но как же тяжело
Мысленно горю, но когда начинаю писать, слишком загоняюсь и будто ломаю себе всё удовольствие тем, что думаю о том, в каком порядке слова расставлены, а тут нормально сформулировано или нет, из-за этого каждый фичок писать - как в мясорубку себя засовывать.
бро.
Ну я делаю себе заметки, сочиняю в голове и на этом расслабляюсь. Иногда ломает, но в общем и целом мне норм, привык)
Спустя значительный перерыв решил почитать англофики по одному из своих старых фандомов, и сильно охуел, увидев тучу фикла, где мой любимый персонаж транс
обожеймой, авторы пишут свои кинки, как можно! запытать!
Ну слушай, это тред фандомного нытья все же, раз анонам не нравится то имеют право поныть.
Хотя я лично нахожу забавным то что много лет всем были норм повсеместные неканоничные геи, би и лесби в фантворчестве, а вот неканоничные трансы это уже перебор и повесточка
перебор и повесточка
Всё что не нравится лично анонам — перебор и повесточка. Кому трансы, кому жирные, кому негры, кому бабы.
Всё что не нравится лично анонам — перебор и повесточка.
Мне вот ты не нравишься. Душнила, который вывалился в тред нытья и начал приебываться к нытью.
И да, трансы заебали.
Ну слушай, это тред фандомного нытья все же, раз анонам не нравится то имеют право поныть.
+1, не надо здесь по 100500 кругу сраться про повестку. Поныл анон и поныл, не к автору ж пришёл.
+1000
Сочувствую, анон
Во мне сидит много историй по фандому, а я не могу их выпустить наружу
о да, у меня так сценки просятся, поскольку я уже давно не пишу ничего кроме пвп. садишься писать и наступает ступор, и все кажется заезженным и написанным, и уже неактуальным. ыхы, не напишу, а ведь потом буду жалеть
Опять неправильно ноют в треде нытья.
Отредактировано (2021-10-14 18:40:22)
Пусть пишут что хотят, я к ним лично не лезу и претензий им не предъявляю, но анонимно ныть право имею
да это не нытье потому что, а кинкшейминг по факту чистой воды, только здесь еще это убогой хуйней разбавлено, от которой меня лично бомбит
в фандоме пишут не то, что нравится мне, эрго, это повесточка, сжв и фемки виноваты, бля
и да, когда читаешь одно и то же по сто раз, начинает доебывать
и да, у нас нет правила треда, что нельзя бякаться о чужое нытье
Отредактировано (2021-10-14 18:44:28)
Так съеби из треда
я ною на нытье
не запрещено
Не пора ли правила в шапке вписать.
пишите, Шура, пишите
я ною на нытье
не запрещено
Не ноешь, а бомбишь.
да это не нытье потому что, а кинкшейминг по факту чистой воды
Блин, а на омегаверс и кофешопы можно жаловаться?
Не ноешь, а бомбишь.
это одно и то же уже давно в рамках этого треда
Блин, а на омегаверс и кофешопы можно жаловаться?
А почему нельзя?
ну, началось в колхозе утро