Вы не вошли.
Короче ни на что нельзя жаловаться, обязательно кого-то обидим или зашеймим. Партия возмущений не одобряе.
Идите в тред кинкшейминга выяснять отношения, пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1370
Идите в тред кинкшейминга выяснять отношения, пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1370
Но анона возмущает не сам кинк, а его обилие в конретном фандоме. Таки нытье в нужном треде.
бро.
Ну я делаю себе заметки, сочиняю в голове и на этом расслабляюсь. Иногда ломает, но в общем и целом мне норм, привык)
Я вот тоже привык, но хочу отвыкнуть Еще и наученный прошлыми фандомами - уже отгорело, но иногда вспоминаю, что придумал и не написал, становится обидно, что не написал, потому что идеи по-прежнему нравятся.
о да, у меня так сценки просятся, поскольку я уже давно не пишу ничего кроме пвп. садишься писать и наступает ступор, и все кажется заезженным и написанным, и уже неактуальным. ыхы, не напишу, а ведь потом буду жалеть
Ага, и все кажется бессмысленным, а свой текст кринжовым
Хотя я лично нахожу забавным то что много лет всем были норм повсеместные неканоничные геи, би и лесби в фантворчестве, а вот неканоничные трансы это уже перебор и повесточка
Вообще-то дофига кому было не норм и дофига на это жаловались. А повесточка - это совсем другое. И да, меня бесит, когда моего охуенного, крутого, сильного, бесстрашного любимку делают в фике трусливой бесхарактерной членодевкой ой пардон траааансом. Если это кинки, то чего ж тады общефандомного альфача или шкафа-качка-гамадрила не делают трансом? Да потому, что это все те же гребаные гетеронормативные заебоны, которые остоебенили и с геями, и с би, и с гетеро, и теперь вот трансы туда же добавились. А суть как была, так и осталась - превратить персонажа в скулящую подстилку и опущенную омежку. Если это - репрезентация трансов, то это самая настоящая трансфобия и есть.
Надоело уже, поныть нельзя, обязательно прибегут со своим кинкшеймингом. Словно это что-то плохое. Кто вам сказал-то, что ваши кинки кто-то уважать вообще обязан.
Надоело уже, поныть нельзя, обязательно прибегут со своим кинкшеймингом. Словно это что-то плохое. Кто вам сказал-то, что ваши кинки кто-то уважать вообще обязан.
Кинкшеймить - плохо.
Но кинкшеймить и ныть в треде для нытья - ну это правильно, где же еще, и когда влетает снежинка с горящей жопой, то она, мягко говоря, не права
суть как была, так и осталась - превратить персонажа в скулящую подстилку и опущенную омежку.
Я бы предпочел это, чем трансосьюху с дерзко-резкими замашками, перед которой все альфачи немедленно укладываются в штабеля
Хотя говно одного порядка
превратить персонажа в скулящую подстилку и опущенную омежку
ну и ладно, пусть превращают
я не против любого контента по своему канону без педо-некро-зоо
я не уважаю твой кинк на убогих крутых, сильных и бесстрашных кстати, в большинстве фандомов это все скатывается в мартисьюизм или забетонированную жопу, что уныло и читать не менее мучительно, чем про текущих сучек
например, про криса и леона из резидента я не могу читать почти ничего, потому что нормальных текстов про них нет, либо одна сторона спектра, либо другая
она, мягко говоря, не права
нытье на нытье не запрещено
не прав тот, кто считает, что любые его слова должны быть в этом треде проглочены без какого-либо ответа, потому что это ведь тред нытья
Но анона возмущает не сам кинк
Даже если бы его возмущал сам кинк. Кинк это не священная корова, про кинк можно ныть, жаловаться и даже говорить что это говно говна. В этом треде можно ныть и жаловаться. Говорить что он говно говна можно в треде хейта фандомов или хейта шиппинга.
Кинкшеймить - плохо.
Эдак можно договориться до того, что писать чужие сквики тоже плохо. Я не считаю, что когда я говорю, что меня какая-то фигня бесит - то я кинкшеймлю. Кинкшейминг - это когда "у тебя такой кинк? фу ну ты и говно, ну ты чмоша, кто ж на такое дрочит". А то, что кого-то ваши кинки бесят - не кинкшейминг. Заколебали уже, честное слово. Уже нигде нельзя поныть, чтоб не прибежала какая-нибудь фиялка, которая примется орать про кинкшейминг и выгонять ноющих куда-нибудь в резервацию, из которой другая фиялка тоже погонит в резервацию, а потом и из той резервации погонят... и короче мы приходим к тому, что фиялкам надо просто смириться, что не все ссут кипятком от их кинков и что люди имеют право их кинки ненавидеть и говорить об этом вслух. Плохо человека судить по его кинкам и оскорблять из-за того, на что он дрочит. А осуждать или не любить чужие кинки - нормально. Это неотъемлемая часть фандомов, вы не заставите других людей любить то, что любите вы, и не заставите их молчать. Заманали уже путать фандомы с сейф-спейсами. Куча народу терпит свои сквики, ноет в специально отведенных местах, но нет, и тут надо доебаться. Ну честно достало уже.
трансосьюху с дерзко-резкими замашками, перед которой все альфачи немедленно укладываются в штабеля
Да и это тоже бесит. Теорема Эскобара, как говорится.
А разве фандом с сейфспейсом не путает лишь тот, что бякается об трансов?
Я-то как раз пришел поныть в специально созданный для этого тред.
Я не бегаю за авторами с криками, что нечего писать этих ваших трансов, фу, они сквичные.
Мне когда-то нравился Леон, но из-за этого треда я постепенно чувствую к нему раздражение не могу отделаться от ощущения, что сейчас он прямо посреди фика или арта возьмёт меня за пуговицу и начнёт душнить про трансов и повесточку.
Ага, и все кажется бессмысленным, а свой текст кринжовым
Нужно научиться писать, как будто ты 16-летняя девочка и пишешь очень взрослый и глубокий фанфик с драмой и горячим сексом
Мне когда-то нравился Леон, но из-за этого треда я постепенно чувствую к нему раздражение
не могу отделаться от ощущения, что сейчас он прямо посреди фика или арта возьмёт меня за пуговицу и начнёт душнить про трансов и повесточку.
А персонаж-то тут при чем? Насколько мне известно, его трансы и повесточка не интересуют, у него там зомби-апокалипсис.
Хотя... вспоминая, что его перекрасили в толерантный цвет в новой экранизации... может и начнет
В треде эрхи ненавистники каноничного "омежки и подстилки" Ваньнина заебали ныть о тупом фандоме, в котором артеры - обожинет - рисуют красивого китайца женственным и более нежным/хрупким, чем его партнер с не менее канонично забетонированной жопой.
"омежки и подстилки"
пожалел героя
у вас есть фики с трансами? Блин я бы почитал по своим фандомам хотя бы просто из любопытства и ради разнообразия XD
Или это, чтобы канонный мужик-мужик оказался биологически женщиной. Ммм моя фантазия попёрла.
Одного из главных героев фандом (мелкий, на полтора землекопа, но не суть) вечно представляет сопливой плачущей по любому поводу членодевочкой. Даже в платья обряжают. Ну, думаю, ладно, кинки у людей такие, может что-то в этом и есть в конце концов, он в каноне чем-то и впрямь на девочку смахивает. Короче, анон написал фичок, в котором сделал этого перса трансом. Ну, чтоб уж не ходить вокруг да около. Выдал ему платишков, косметики и богатого мужа в придачу. И детей. А самого аж профессором (профессоркой ) и богатой наследницей почившего мафиози сделал. Короче, эталонная такая сьюха должна была получиться и народу по идее зайти. Ан нет — фичок фандом вообще проигнорировал... Вот и пойми теперь чего людям надо
Отредактировано (2021-10-15 07:30:20)
Одного из главных героев фандом (мелкий, на полтора землекопа, но не суть) вечно представляет сопливой плачущей по любому поводу членодевочкой. Даже в платья обряжают. Ну, думаю, ладно, кинки у людей такие, может что-то в этом и есть в конце концов, он в каноне чем-то и впрямь на девочку смахивает. Короче, анон написал фичок, в котором сделал этого перса трансом. Ну, чтоб уж не ходить вокруг да около. Выдал ему платишков, косметики и богатого мужа в придачу. И детей. А самого аж профессором (профессоркой =D ) и богатой наследницей почившего мафиози сделал. Короче, эталонная такая сьюха должна была получиться и народу по идее зайти. Ан нет — фичок фандом вообще проигнорировал... Вот и пойми теперь чего людям надо :think:
Ты написал оосную сьюху-транса с дитачками. И, правда, чего это проигнорировали. Ты наверное забыл упомянуть, что у него гены эльфов.
Или это, чтобы канонный мужик-мужик оказался биологически женщиной. Ммм моя фантазия попёрла.
Увы, в фиках с трансами фтм обычно оказываются тонкие-звонкие и эмпатичные. А то как иначе