Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20051 2021-10-14 18:52:45

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Короче ни на что нельзя жаловаться, обязательно кого-то обидим или зашеймим. Партия возмущений не одобряе.  :lol:

#20052 2021-10-14 18:54:32

Анон

Идите в тред кинкшейминга выяснять отношения, пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1370

#20053 2021-10-14 18:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ною на нытье
не запрещено

Не ноешь, а бомбишь.

Опять не правильно ноют. Кстати. А как правильно? Где разделение нытья, кинкшейменга и бомбежа?

#20054 2021-10-14 18:56:15

Анон

Анон пишет:

Идите в тред кинкшейминга выяснять отношения, пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1370

Но анона возмущает не сам кинк, а его обилие в конретном фандоме. Таки нытье в нужном треде.

#20055 2021-10-14 19:12:00

Анон

Анон пишет:

бро.
Ну я делаю себе заметки, сочиняю в голове и на этом расслабляюсь. Иногда ломает, но в общем и целом мне норм, привык)

Я вот тоже привык, но хочу отвыкнуть  :sadcat: Еще и наученный прошлыми фандомами - уже отгорело, но иногда вспоминаю, что придумал и не написал, становится обидно, что не написал, потому что идеи по-прежнему нравятся.

Анон пишет:

о да, у меня так сценки просятся, поскольку я уже давно не пишу ничего кроме пвп. садишься писать и наступает ступор, и все кажется заезженным и написанным, и уже неактуальным. ыхы, не напишу, а ведь потом буду жалеть

Ага, и все кажется бессмысленным, а свой текст кринжовым

#20056 2021-10-14 19:18:57

Анон

Анон пишет:

Хотя я лично нахожу забавным то что много лет всем были норм повсеместные неканоничные геи, би и лесби в фантворчестве, а вот неканоничные трансы это уже перебор и повесточка

Вообще-то дофига кому было не норм и дофига на это жаловались. А повесточка - это совсем другое. И да, меня бесит, когда моего охуенного, крутого, сильного, бесстрашного любимку делают в фике трусливой бесхарактерной членодевкой ой пардон траааансом. Если это кинки, то чего ж тады общефандомного альфача или шкафа-качка-гамадрила не делают трансом? Да потому, что это все те же гребаные гетеронормативные заебоны, которые остоебенили и с геями, и с би, и с гетеро, и теперь вот трансы туда же добавились. А суть как была, так и осталась - превратить персонажа в скулящую подстилку и опущенную омежку. Если это - репрезентация трансов, то это самая настоящая трансфобия и есть.

Надоело уже, поныть нельзя, обязательно прибегут со своим кинкшеймингом. Словно это что-то плохое. Кто вам сказал-то, что ваши кинки кто-то уважать вообще обязан.

#20057 2021-10-14 19:22:29

Анон

Анон пишет:

Надоело уже, поныть нельзя, обязательно прибегут со своим кинкшеймингом. Словно это что-то плохое. Кто вам сказал-то, что ваши кинки кто-то уважать вообще обязан.

Кинкшеймить - плохо.
Но кинкшеймить и ныть в треде для нытья - ну это правильно, где же еще, и когда влетает снежинка с горящей жопой, то она, мягко говоря, не права

#20058 2021-10-14 19:23:32

Анон

Анон пишет:

суть как была, так и осталась - превратить персонажа в скулящую подстилку и опущенную омежку.

Я бы предпочел это, чем трансосьюху с дерзко-резкими замашками, перед которой все альфачи немедленно укладываются в штабеля
Хотя говно одного порядка

#20059 2021-10-14 19:24:41

Анон

превратить персонажа в скулящую подстилку и опущенную омежку

ну и ладно, пусть превращают
я не против любого контента по своему канону без педо-некро-зоо

я не уважаю твой кинк на убогих крутых, сильных и бесстрашных кстати, в большинстве фандомов это все скатывается в мартисьюизм или забетонированную жопу, что уныло и читать не менее мучительно, чем про текущих сучек
например, про криса и леона из резидента я не могу читать почти ничего, потому что нормальных текстов про них нет, либо одна сторона спектра, либо другая

#20060 2021-10-14 19:25:47

Анон

она, мягко говоря, не права

нытье на нытье не запрещено
не прав тот, кто считает, что любые его слова должны быть в этом треде проглочены без какого-либо ответа, потому что это ведь тред нытья

#20061 2021-10-14 20:22:39

Анон

Анон пишет:

Но анона возмущает не сам кинк

Даже если бы его возмущал сам кинк. Кинк это не священная корова, про кинк можно ныть, жаловаться и даже говорить что это говно говна. В этом треде можно ныть и жаловаться. Говорить что он говно говна можно в треде хейта фандомов или хейта шиппинга.

#20062 2021-10-14 20:23:10

Анон

Анон пишет:

Кинкшеймить - плохо.

Эдак можно договориться до того, что писать чужие сквики тоже плохо. Я не считаю, что когда я говорю, что меня какая-то фигня бесит - то я кинкшеймлю. Кинкшейминг - это когда "у тебя такой кинк? фу ну ты и говно, ну ты чмоша, кто ж на такое дрочит". А то, что кого-то ваши кинки бесят - не кинкшейминг. Заколебали уже, честное слово. Уже нигде нельзя поныть, чтоб не прибежала какая-нибудь фиялка, которая примется орать про кинкшейминг и выгонять ноющих куда-нибудь в резервацию, из которой другая фиялка тоже погонит в резервацию, а потом и из той резервации погонят... и короче мы приходим к тому, что фиялкам надо просто смириться, что не все ссут кипятком от их кинков и что люди имеют право их кинки ненавидеть и говорить об этом вслух. Плохо человека судить по его кинкам и оскорблять из-за того, на что он дрочит. А осуждать или не любить чужие кинки - нормально. Это неотъемлемая часть фандомов, вы не заставите других людей любить то, что любите вы, и не заставите их молчать. Заманали уже путать фандомы с сейф-спейсами. Куча народу терпит свои сквики, ноет в специально отведенных местах, но нет, и тут надо доебаться. Ну честно достало уже.

Анон пишет:

трансосьюху с дерзко-резкими замашками, перед которой все альфачи немедленно укладываются в штабеля

Да и это тоже бесит. Теорема Эскобара, как говорится.

#20063 2021-10-14 20:24:58

Анон

Анон пишет:

ну и ладно, пусть превращают

Анон пишет:

например, про криса и леона из резидента я не могу читать почти ничего

Эээ, так Леона же и превращают в подстилку и омежку, особенно с Крисом (с ними другой раскладки по-моему вообще не существует в природе), странно, что ты не можешь это читать  :troll:

#20064 2021-10-14 20:42:16

Анон

А разве фандом с сейфспейсом не путает лишь тот, что бякается об трансов?  :trollface:

#20065 2021-10-14 20:47:00

Анон

Я-то как раз пришел поныть в специально созданный для этого тред.
Я не бегаю за авторами с криками, что нечего писать этих ваших трансов, фу, они сквичные.

#20066 2021-10-14 20:52:53

Анон

Мне когда-то нравился Леон, но из-за этого треда я постепенно чувствую к нему раздражение  =D не могу отделаться от ощущения, что сейчас он прямо посреди фика или арта возьмёт меня за пуговицу и начнёт душнить про трансов и повесточку.

#20067 2021-10-14 20:56:48

Анон

Анон пишет:

Ага, и все кажется бессмысленным, а свой текст кринжовым

Нужно научиться писать, как будто ты 16-летняя девочка и пишешь очень взрослый и глубокий фанфик с драмой и горячим сексом :old:

#20068 2021-10-14 22:20:41

Анон

Анон пишет:

Мне когда-то нравился Леон, но из-за этого треда я постепенно чувствую к нему раздражение  =D не могу отделаться от ощущения, что сейчас он прямо посреди фика или арта возьмёт меня за пуговицу и начнёт душнить про трансов и повесточку.

А персонаж-то тут при чем? Насколько мне известно, его трансы и повесточка не интересуют, у него там зомби-апокалипсис.
Хотя... вспоминая, что его перекрасили в толерантный цвет в новой экранизации... может и начнет  :troll:

#20069 2021-10-15 00:42:15

Анон

В треде эрхи ненавистники каноничного "омежки и подстилки" Ваньнина заебали ныть о тупом фандоме, в котором артеры - обожинет - рисуют красивого китайца женственным и более нежным/хрупким, чем его партнер с не менее канонично забетонированной жопой.

#20070 2021-10-15 00:56:34

Анон

Анон пишет:

"омежки и подстилки"

пожалел героя

#20071 2021-10-15 01:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"омежки и подстилки"

пожалел героя

Не переживай, он спас мир и вышел замуж за любимого человека, даже за двух. И ебаться любит, хоть и бревно в постели и вне постели. Не у всех так удачно складывается судьба.

#20072 2021-10-15 01:16:33

Анон

у вас есть фики с трансами? Блин я бы почитал по своим фандомам хотя бы просто из любопытства и ради разнообразия XD
Или это, чтобы канонный мужик-мужик оказался биологически женщиной. Ммм моя фантазия попёрла.

#20073 2021-10-15 07:23:48

Анон

Одного из главных героев фандом (мелкий, на полтора землекопа, но не суть) вечно представляет сопливой плачущей по любому поводу членодевочкой. Даже в платья обряжают. Ну, думаю, ладно, кинки у людей такие, может что-то в этом и есть в конце концов, он в каноне чем-то и впрямь на девочку смахивает. Короче, анон написал фичок, в котором сделал этого перса трансом. Ну, чтоб уж не ходить вокруг да около. Выдал ему платишков, косметики и богатого мужа в придачу. И детей. А самого аж профессором (профессоркой  =D ) и богатой наследницей почившего мафиози сделал. Короче, эталонная такая сьюха должна была получиться и народу по идее зайти. Ан нет — фичок фандом вообще проигнорировал... Вот и пойми теперь чего людям надо  :think:

Отредактировано (2021-10-15 07:30:20)

#20074 2021-10-15 08:55:30

Анон

Анон пишет:

Одного из главных героев фандом (мелкий, на полтора землекопа, но не суть) вечно представляет сопливой плачущей по любому поводу членодевочкой. Даже в платья обряжают. Ну, думаю, ладно, кинки у людей такие, может что-то в этом и есть в конце концов, он в каноне чем-то и впрямь на девочку смахивает. Короче, анон написал фичок, в котором сделал этого перса трансом. Ну, чтоб уж не ходить вокруг да около. Выдал ему платишков, косметики и богатого мужа в придачу. И детей. А самого аж профессором (профессоркой  =D ) и богатой наследницей почившего мафиози сделал. Короче, эталонная такая сьюха должна была получиться и народу по идее зайти. Ан нет — фичок фандом вообще проигнорировал... Вот и пойми теперь чего людям надо  :think:

Ты написал оосную сьюху-транса с дитачками. И, правда, чего это проигнорировали. Ты наверное забыл упомянуть, что у него гены эльфов.

#20075 2021-10-15 10:16:35

Анон

Анон пишет:

Или это, чтобы канонный мужик-мужик оказался биологически женщиной. Ммм моя фантазия попёрла.

Увы, в фиках с трансами фтм обычно оказываются тонкие-звонкие и эмпатичные. А то как иначе  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума