Вы не вошли.
Какого хрена тут опять обсуждают трансов? Астанавитес!
Хочу снова, как и 4 года назад, гореть по своему фандому и упарываться на фестах с друзяшками, а фандом умер.
Страшно бесит, что в паре моих любимых фандомов толком ничего нового не происходит. Авторы канона чего-то пыжатся, но выходит как правило хуйня какая-то. Заебался ждать годноты. А хуже всего то, что в ожидании годноты я становлюсь срачливой мразью. Мне не додают годноты - в итоге я еле сдерживаюсь, чтобы не набижать в комменты под постами про всякую хуйню и не обосрать все это с ног до головы. Особенно в одном фандоме это трудно контролировать. Там реально годами ничего толкового не происходит и единственная стабильная вещь, которая выходит постоянно - это сука комиксы. Всратые, бестолковые, с дебильными сюжетами прямиком из 90-х, с нахуй просранными ООСными характерами каноничных героев (особенно моего любимки, о да, закон подлости же никто не отменял), с кучей ненужных картонных тупых оригинальных героев, которых словно фикбуковский шкальник придумывал, аааа блять, как же меня это бесит! Издается эта хуета сторонними чуваками по согласованию с авторами канона, пока сами авторы канона курят бамбук или шнурки гладят или хуй пойми чем еще они занимаются, но факт в том, что от них нихуя ничего не дождешься.
Сука гребаный чемодан без ручки! И уйти не могу никак из этих фандомов, и ловить там нечего
Ты написал оосную сьюху-транса с дитачками. И, правда, чего это проигнорировали. Ты наверное забыл упомянуть, что у него гены эльфов
У нас таких любят
Анон пишет:Ты написал оосную сьюху-транса с дитачками. И, правда, чего это проигнорировали. Ты наверное забыл упомянуть, что у него гены эльфов
У нас таких любят
Ага. Как нонешние фильмы. Возьмем старый фильм, который любят, напихаем туда геев, инвалидов, негров, а потом будем удивляться, чего не взлетело. Люди любят сюжеты, задорную порнушку в энце, а не твоих трансов с мудьями ради трансов с мудьями.
Люблю сложных персов со сложной судьбой, козлов с золотым сердцем. Люблю, когда в фиках их спасает и нежно гладит по голове какой-нибудь хороший парень или девушка. Но есть маленький нюанс: руфандом пишет такое либо хёрт-комфортом, либо с предельной инфантилизацией (запытаем до смерти, потом завернём в одеялко, ага), а англофандом зациклен на здоровых отношениях и здоровой коммуникации. И вот лежат герои такие, обнявшись, и один другому говорит "Не переживай, солнышко. Это всё токсичные голоса в твоей голове. Хочешь, я отсосу тебе? Я должен получить разрешение".
Ну ёб вашу мать
Ну ёб вашу мать
Понимаю вашу боль.
Хотя вообще мои фандомы в основном хуярят все по старинке, с арахисовым маслом. Но тоже недавно про разрешения пробомбило.
хуярят все по старинке, с арахисовым маслом
И это тоже, да
Ага. Как нонешние фильмы. Возьмем старый фильм, который любят, напихаем туда геев, инвалидов, негров, а потом будем удивляться, чего не взлетело. Люди любят сюжеты, задорную порнушку в энце, а не твоих трансов с мудьями ради трансов с мудьями.
Ну вот с чего ты взял? Ты ж меня совершенно точно не читал. У меня там всё это присутствует — и сюжет, и порнушка
Один и тот же актер озвучивает персонажа, к которому я в целом нейтрален, и персонажа из другого фандома, к которому у меня негатив. Озвучивает по-разному, и без подсказки, и не догадаешься, что это один и тот же человек. Но я-то об этом знаю! И никак не могу теперь отделаться от негатива к первому персонажу из-за озвучки. Потому что меня очень бесит второй, блин! Оба персонажа ГГ в своих канонах, но второй сука такой бесячий в каждой жопе затычка стал, плюс сильно просел в характере в последнее время, превратился в попсовую истеричку, то и дело лажающую в каноне, но которую тем не менее все другие персонажи облизывают и в попу дуют, какой он великий и легендарный блять. А первый перс вроде норм, но бля, теперь не могу к нему относится нормально и не переносить на него негатив из-за второго!
Отредактировано (2021-10-15 21:05:37)
Меня бесит не то, что в моём фандоме угнетаются, а что там угнетаются НЕПРАВИЛЬНО, а правильно угнетаюсь только я!! Точнее, в англофд пытаются позитивно реклеймить проблематик, но в результате получают ещё более проблематичную хренотень, а в руфд угнетаются не проблематиком, а бабами и геями. И хожу я весь такой угнетённый и непонятый!!!
меня печалит быть среди трех землекопов которым нравится автор. у меня бы уже терпение лопнуло ждать фидбека, чесслово.
а англофандом зациклен на здоровых отношениях и здоровой коммуникации.
Это ж относительно недавняя мода. Отфильтруй козлов 10-15 летней выдержки и будет тебе счастье
Бесят смищные хэдканоны и мемасики софандомовцев. Первое время это действительно было прикольно, но не в сто первый же раз!
Скучаю по тем временам, когда фандом меньше искал в фиках и артах проблематик. Это теперь обязательный аргумент в шипперских и раскладочных войнах, чья отпшка токсичней и чьи кинки пиздецовей. Я хочу читать ололитегу про то, какой мой отп заебись, и видеть ссылки на хорошие фики. А не листать простыни про то, какой нотп неправильный и расистский/сексистский/гомофобный, и только поэтому мои любимки круче, или про то, какие у всех райтеров/артеров клише и кинки неправославные.
Вот и пойми теперь чего людям надо
Поменяй автозаменой имена этого с его фандомным главпейрингом. Точно взлетит, зуб прораба даю.
Нахуя я сидел в лесу, молился колесу - не знаю.
Оу.
Анонче, я опознал цитату и думаю, что вкусы на каноны у нас с тобой рядом.
Расколись, пжлст, на какой канон ты так отбомбился? Судя по твоему описанию мне он может зайти.
Есть один анон. Иногда мне кажется, что он специально подбирает вызывающие тошноту слова, чтобы вызвать хейт к персонажу, но нет, это не хейтер.
Господи, пошли гетных фиков в Golden Kamuy, почему их там кот наплакал, почему...
У меня творческий блок, поэтому я буду здесь пригорать.
Нет, не на себя, просто сливать энергию.
Иногда я думаю, что лучше бы мой фандом умер окончательно, чтобы твиттеродети спрашивали "а кто это", а твиттеродинозавры отвечали им "да хз, что-то знакомое", но кома растянулась, а нашпигованное былым блеском тело нет да и выдает попытки прежних лихих скачек. Но все это - не вынимая катетеров и не отстегиваясь от кровати, и на звуки судорог из славного прошлого все ж таки лезут смутно знакомые лица, от чьих фанонов уже я начинаю хотеть себе охлаждающую клизму и ядовитую инъекцию.
Смутно знакомые лица делают с моим ОТП вещи, которые я хочу развидеть в увиденном, расчитать в прочитанном и распредставить в представленном.
Начну с того, что оба героя внезапно становятся геологами Георгиями и геройствуют по гей-оргиям, тем самым заменяя себе еду, работу, планы, спорт, социум, сон и прочие банальные вещи.
Один из них - непременная и безотказная дырка. Даже если в ворнингах не стоит ничего о побочных и прежних пейрингах, герой сам доносит пасхалочку, что и вон с тем он трахался, и вот тому сосал, и у этих на хуях прыгал, как прилежная восьмиклассница - через козла на итоговом зачете.
Герой в каноне вообще не обременен отношениями. Никакими. И никак не озвучивает своих пожеланий продегустировать все члены в зоне видимости. Но ему уже прописали все, от любимых проститушных АУ до разгульного образа его личной жизни просто чтоб было.
Второй герой (то есть половинка ОТП с персонажем выше) при этом - тестостероновый океан, из которого торчит огромных размеров член. На этом члене периодически прыгает герой номер один, когда находит время в своем плотном графике.
Герой номер два едва умеет читать, словарный запас сводится к набору лексических единиц, наиболее употребимых исключительно в дёрти ток, потому что других тем у него нет и ему не нужно.
В каноне это весьма красноречивый мужик с мрачным юмором, который плохо стыкуется с фандомным образом мычащего дегенерата, способного из слов "я, ты, трахать" породить только страстный рык.
В паре этим героям приходится проводить не так уж много времени, с учетом образа жизни. И второй герой на всякий случай становится куколдом, пока его любимка отдается всем подряд. И его, в принципе, это устраивает: не пришел мужик домой - а он и не заметил, вместо мужика можно выебать диванную подушку, собственную руку или дырку в стене, потому что член есть, а мозга нет.
Раньше хотя бы сюжет заносили, а сейчас только треды на тему вот таких приключений.
Умри уже, сука, видеть тебя не могу.
Жаль, что аноны не пишут фандомы
Так иногда классно описывают, что интересно)
Мне каж, это очередной фанфик на тему сомцесучек)
Сто лет такой их концентрации нигде не видел, сейчас обычно персонажей меняют местами: сверху пацан, снизу мужыг.
Но написано смешно, да.
обычно персонажей меняют местами: сверху пацан, снизу мужыг.
Если бы
Сто лет такой их концентрации нигде не видел, сейчас обычно персонажей меняют местами: сверху пацан, снизу мужыг.
Между прочим, вот это вот тоже фиксированные роли. И мужыга тоже можно изобразить сучкой.
Жаль, что аноны не пишут фандомы
Так иногда классно описывают, что интересно)
Да в основном все пишут общие вещи — трапы, фидбека нет, фики с Ридером, никто не пишет по редкопейрингу, в англофандоме все козлы с проблематиком, в руфандоме все козлы в принципе, не уточняя про персонажей, жанр итп.
Что логично, потому что если фандом маленький, тут же прибежит кто-то и будет орать, что ему-то додают, и у него-то подружайки есть, а раз анону не додают и дружить с ним не хотят, то он лох и вообще та самая врагинька Хотя если большой. то тоже налетят. У всех своя правда, в конце концов.