Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20076 2021-10-15 10:39:28

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Какого хрена тут опять обсуждают трансов? Астанавитес!

#20077 2021-10-15 10:43:19

Анон

Хочу снова, как и 4 года назад, гореть по своему фандому и упарываться на фестах с друзяшками, а фандом умер. :sadcat:

#20078 2021-10-15 19:34:41

Анон

Страшно бесит, что в паре моих любимых фандомов толком ничего нового не происходит. Авторы канона чего-то пыжатся, но выходит как правило хуйня какая-то. Заебался ждать годноты. А хуже всего то, что в ожидании годноты я становлюсь срачливой мразью. Мне не додают годноты - в итоге я еле сдерживаюсь, чтобы не набижать в комменты под постами про всякую хуйню и не обосрать все это с ног до головы. Особенно в одном фандоме это трудно контролировать. Там реально годами ничего толкового не происходит и единственная стабильная вещь, которая выходит постоянно - это сука комиксы. Всратые, бестолковые, с дебильными сюжетами прямиком из 90-х, с нахуй просранными ООСными характерами каноничных героев (особенно моего любимки, о да, закон подлости же никто не отменял), с кучей ненужных картонных тупых оригинальных героев, которых словно фикбуковский шкальник придумывал, аааа блять, как же меня это бесит! Издается эта хуета сторонними чуваками по согласованию с авторами канона, пока сами авторы канона курят бамбук или шнурки гладят или хуй пойми чем еще они занимаются, но факт в том, что от них нихуя ничего не дождешься.
Сука гребаный чемодан без ручки! И уйти не могу никак из этих фандомов, и ловить там нечего  :fuuu:

#20079 2021-10-15 20:11:41

Анон

Анон пишет:

Ты написал оосную сьюху-транса с дитачками. И, правда, чего это проигнорировали. Ты наверное забыл упомянуть, что у него гены эльфов

У нас таких любят  :dontknow:

#20080 2021-10-15 20:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты написал оосную сьюху-транса с дитачками. И, правда, чего это проигнорировали. Ты наверное забыл упомянуть, что у него гены эльфов

У нас таких любят  :dontknow:

Ага. Как нонешние фильмы. Возьмем старый фильм, который любят, напихаем туда геев, инвалидов, негров, а потом будем удивляться, чего не взлетело. Люди любят сюжеты, задорную порнушку в энце, а не твоих трансов с мудьями ради трансов с мудьями.

#20081 2021-10-15 20:38:20

Анон

Люблю сложных персов со сложной судьбой, козлов с золотым сердцем. Люблю, когда в фиках их спасает и нежно гладит по голове какой-нибудь хороший парень или девушка. Но есть маленький нюанс: руфандом пишет такое либо хёрт-комфортом, либо с предельной инфантилизацией (запытаем до смерти, потом завернём в одеялко, ага), а англофандом зациклен на здоровых отношениях и здоровой коммуникации. И вот лежат герои такие, обнявшись, и один другому говорит "Не переживай, солнышко. Это всё токсичные голоса в твоей голове. Хочешь, я отсосу тебе? Я должен получить разрешение".

Ну ёб вашу мать  :lol:

#20082 2021-10-15 20:43:59

Анон

Анон пишет:

Ну ёб вашу мать 

Понимаю вашу боль.
Хотя вообще мои фандомы в основном хуярят все по старинке, с арахисовым маслом. Но тоже недавно про разрешения пробомбило.

#20083 2021-10-15 20:51:46

Анон

Анон пишет:

хуярят все по старинке, с арахисовым маслом

И это тоже, да  :lol:

#20084 2021-10-15 21:03:56

Анон

Анон пишет:

Ага. Как нонешние фильмы. Возьмем старый фильм, который любят, напихаем туда геев, инвалидов, негров, а потом будем удивляться, чего не взлетело. Люди любят сюжеты, задорную порнушку в энце, а не твоих трансов с мудьями ради трансов с мудьями.

Ну вот с чего ты взял? Ты ж меня совершенно точно не читал. У меня там всё это присутствует — и сюжет, и порнушка

#20085 2021-10-15 21:04:06

Анон

Один и тот же актер озвучивает персонажа, к которому я в целом нейтрален, и персонажа из другого фандома, к которому у меня негатив. Озвучивает по-разному, и без подсказки, и не догадаешься, что это один и тот же человек. Но я-то об этом знаю! И никак не могу теперь отделаться от негатива к первому персонажу из-за озвучки. Потому что меня очень бесит второй, блин! Оба персонажа ГГ в своих канонах, но второй сука такой бесячий в каждой жопе затычка стал, плюс сильно просел в характере в последнее время, превратился в попсовую истеричку, то и дело лажающую в каноне, но которую тем не менее все другие персонажи облизывают и в попу дуют, какой он великий и легендарный блять. А первый перс вроде норм, но бля, теперь не могу к нему относится нормально и не переносить на него негатив из-за второго!

Отредактировано (2021-10-15 21:05:37)

#20086 2021-10-15 21:08:13

Анон

Меня бесит не то, что в моём фандоме угнетаются, а что там угнетаются НЕПРАВИЛЬНО, а правильно угнетаюсь только я!! :sadcat: Точнее, в англофд пытаются позитивно реклеймить проблематик, но в результате получают ещё более проблематичную хренотень, а в руфд угнетаются не проблематиком, а бабами и геями. И хожу я весь такой угнетённый и непонятый!!! :drama:

#20087 2021-10-15 21:09:59

Анон

меня печалит быть среди трех землекопов которым нравится автор. у меня бы уже терпение лопнуло ждать фидбека, чесслово.

#20088 2021-10-15 22:06:49

Анон

Анон пишет:

а англофандом зациклен на здоровых отношениях и здоровой коммуникации.

Это ж относительно недавняя мода. Отфильтруй козлов 10-15 летней выдержки и будет тебе счастье =D

#20089 2021-10-15 22:07:46

Анон

Бесят смищные хэдканоны и мемасики софандомовцев. Первое время это действительно было прикольно, но не в сто первый же раз!

#20090 2021-10-15 22:19:59

Анон

Скучаю по тем временам, когда фандом меньше искал в фиках и артах проблематик. Это теперь обязательный аргумент в шипперских и раскладочных войнах, чья отпшка токсичней и чьи кинки пиздецовей. Я хочу читать ололитегу про то, какой мой отп заебись, и видеть ссылки на хорошие фики. А не листать простыни про то, какой нотп неправильный и расистский/сексистский/гомофобный, и только поэтому мои любимки круче, или про то, какие у всех райтеров/артеров клише и кинки неправославные.

#20091 2021-10-16 00:44:09

Анон

Анон пишет:

Вот и пойми теперь чего людям надо 

Поменяй автозаменой имена этого с его фандомным главпейрингом. Точно взлетит, зуб прораба даю.

#20092 2021-10-16 00:59:34

Анон

Анон пишет:

Нахуя я сидел в лесу, молился колесу - не знаю.

Оу.
Анонче, я опознал цитату и думаю, что вкусы на каноны у нас с тобой рядом.
Расколись, пжлст, на какой канон ты так отбомбился? Судя по твоему описанию мне он может зайти.

#20093 2021-10-16 02:05:05

Анон

Есть один анон. Иногда мне кажется, что он специально подбирает вызывающие тошноту слова, чтобы вызвать хейт к персонажу, но нет, это не хейтер.

#20094 2021-10-16 03:30:39

Анон

Господи, пошли гетных фиков в Golden Kamuy, почему их там кот наплакал, почему... :yeah:

#20095 2021-10-16 21:23:20

Анон

У меня творческий блок, поэтому я буду здесь пригорать.
Нет, не на себя, просто сливать энергию.

Иногда я думаю, что лучше бы мой фандом умер окончательно, чтобы твиттеродети спрашивали "а кто это", а твиттеродинозавры отвечали им "да хз, что-то знакомое", но кома растянулась, а нашпигованное былым блеском тело нет да и выдает попытки прежних лихих скачек. Но все это - не вынимая катетеров и не отстегиваясь от кровати, и на звуки судорог из славного прошлого все ж таки лезут смутно знакомые лица, от чьих фанонов уже я начинаю хотеть себе охлаждающую клизму и ядовитую инъекцию.

Смутно знакомые лица делают с моим ОТП вещи, которые я хочу развидеть в увиденном, расчитать в прочитанном и распредставить в представленном.
Начну с того, что оба героя внезапно становятся геологами Георгиями и геройствуют по гей-оргиям, тем самым заменяя себе еду, работу, планы, спорт, социум, сон и прочие банальные вещи.

Один из них - непременная и безотказная дырка. Даже если в ворнингах не стоит ничего о побочных и прежних пейрингах, герой сам доносит пасхалочку, что и вон с тем он трахался, и вот тому сосал, и у этих на хуях прыгал, как прилежная восьмиклассница - через козла на итоговом зачете.
Герой в каноне вообще не обременен отношениями. Никакими. И никак не озвучивает своих пожеланий продегустировать все члены в зоне видимости. Но ему уже прописали все, от любимых проститушных АУ до разгульного образа его личной жизни просто чтоб было.

Второй герой (то есть половинка ОТП с персонажем выше) при этом - тестостероновый океан, из которого торчит огромных размеров член. На этом члене периодически прыгает герой номер один, когда находит время в своем плотном графике.
Герой номер два едва умеет читать, словарный запас сводится к набору лексических единиц, наиболее употребимых исключительно в дёрти ток, потому что других тем у него нет и ему не нужно.
В каноне это весьма красноречивый мужик с мрачным юмором, который плохо стыкуется с фандомным образом мычащего дегенерата, способного из слов "я, ты, трахать" породить только страстный рык.

В паре этим героям приходится проводить не так уж много времени, с учетом образа жизни. И второй герой на всякий случай становится куколдом, пока его любимка отдается всем подряд. И его, в принципе, это устраивает: не пришел мужик домой - а он и не заметил, вместо мужика можно выебать диванную подушку, собственную руку или дырку в стене, потому что член есть, а мозга нет.

Раньше хотя бы сюжет заносили, а сейчас только треды на тему вот таких приключений.

Умри уже, сука, видеть тебя не могу.

#20096 2021-10-16 22:52:26

Анон

Жаль, что аноны не пишут фандомы
Так иногда классно описывают, что интересно)

#20097 2021-10-16 23:05:40

Анон

Мне каж, это очередной фанфик на тему сомцесучек)
Сто лет такой их концентрации нигде не видел, сейчас обычно персонажей меняют местами: сверху пацан, снизу мужыг.
Но написано смешно, да.

#20098 2021-10-16 23:10:31

Анон

Анон пишет:

обычно персонажей меняют местами: сверху пацан, снизу мужыг.

Если бы

#20099 2021-10-16 23:16:05

Анон

Анон пишет:

Сто лет такой их концентрации нигде не видел, сейчас обычно персонажей меняют местами: сверху пацан, снизу мужыг.

Между прочим, вот это вот тоже фиксированные роли. И мужыга тоже можно изобразить сучкой.

#20100 2021-10-16 23:16:31

Анон

Анон пишет:

Жаль, что аноны не пишут фандомы
Так иногда классно описывают, что интересно)

Да в основном все пишут общие вещи — трапы, фидбека нет, фики с Ридером, никто не пишет по редкопейрингу, в англофандоме все козлы с проблематиком, в руфандоме все козлы в принципе, не уточняя про персонажей, жанр итп.
Что логично, потому что если фандом маленький, тут же прибежит кто-то и будет орать, что ему-то додают, и у него-то подружайки есть, а раз анону не додают и дружить с ним не хотят, то он лох и вообще та самая врагинька  =D Хотя если большой. то тоже налетят. У всех своя правда, в конце концов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума