Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20126 2021-10-18 13:12:01

Анон

Re: Фандомного нытья тред

зашел на тумбочку проверить, не появились ли хоть гифки новые за год, на фички уже не надеясь. ога, щас :bubu:
это какое-то особое качество - залипать на фильмах у которых нет движухи даже на тумбочке.

#20127 2021-10-18 13:19:00

Анон

Анон пишет:

Ну одно дело, когда они просто были или там упоминается в духе "когда мы были с Х, то часто ели китайскую еду навынос"

Эх, напомнило. Сел читать макси А/Б, всем хорош он был, но где-то на середине буквально одна фраза: В умиляется на них, и вспоминает, как классно в молодости им было с Г. Одна строчка! Но у меня всё упало, скукожилось и втянулось нахрен, потому что я шиппер В/Д, и другие пейринги с В для меня лютый сквик, и вообще откуда оно в моём А/Б, это совсем другая ветка канона. И умом понимаю, что какие тут предупреждения - натурально одна строчка на целый макси, зачем дразнить шипперов В/Г, оно и так редкопейринг. Но осадочек, как говорится, остался...

#20128 2021-10-18 13:27:47

Анон

Анон пишет:

И умом понимаю, что какие тут предупреждения - натурально одна строчка на целый макси, зачем дразнить шипперов В/Г, оно и так редкопейринг.

Эх, на АО3 хорошо с этим - можно использовать тэг Minor В/Г или В/Г (mentioned)

#20129 2021-10-18 18:15:18

Анон

У анона какое-то странное чувство, что т.н. нормальных людей в фандомах не осталось. Постоянно попадаются анону какие-то особенные снежинки со своими особенными кинками, а полшага вправо-влево от кинка - это уже лютый сквик и травма навсюжизнь. Постоянно попадаются анону какие-то тётьсраки, которые не могут в позитивном ключе обсуждать вообще ничего - ни персов, ни создателей канона, ни чужое творчество. Попадаются какие-то самоназначенные фандомные гуру, а если ты хоть в чём-то с гуру не согласишься, то гуру выльет на тебя ушат говна. Попадаются какие-то странные люди, которые в первый день знакомства готовы целоваться с тобой в дёсны и вместе ехать на край света, а на следующий день банят тебя везде без особых причин.

Анон мозгами понимает, что на самом деле всё не так, и что в фандомах много нормальных уравновешенных людей, но ощущение дурдома от этого никуда не девается. И вопрос "где нормальные люди?" никуда не уходит  :sadcat:

#20130 2021-10-18 18:38:43

Анон

Анон пишет:

У анона какое-то странное чувство, что т.н. нормальных людей в фандомах не осталось.

Да! Очень знакомо - любая движуха и вместо позитива километровые выяснения тех самых миллиметров в сторону.

#20131 2021-10-18 19:45:11

Анон

Анон пишет:

Сел читать макси А/Б, всем хорош он был, но где-то на середине буквально одна фраза: В умиляется на них, и вспоминает, как классно в молодости им было с Г. Одна строчка! Но у меня всё упало, скукожилось и втянулось нахрен

Как я тебя понимаю!

#20132 2021-10-18 20:56:45

Анон

рпс  :sadcat:

#20133 2021-10-18 21:02:07

Анон

Анон пишет:

Сел читать макси А/Б, всем хорош он был, но где-то на середине буквально одна фраза: В умиляется на них, и вспоминает, как классно в молодости им было с Г. Одна строчка! Но у меня всё упало, скукожилось и втянулось нахрен,

До сих пор бомбит у меня от одного случая.
В фандоме, где люто популярны пейринги В/Г и В/Д как-то была на кинкфесте заявка А/Д. В силу редкости пейринга она была максимально общая, типа "А соблазняет Д".
Исполнение чуть ли не начиналось с подката "ну что, Д, ты хочешь, чтобы В трахнул тебя как трахает Г?". Никакого предупреждения об этой хуйне не было. Ебанный рот, ну можно хоть в А/Д не совать эту хуйню, которая и так из каждого чайника?  :sadcat:

#20134 2021-10-18 22:06:40

Анон

Анон пишет:

рпс  :sadcat:

понимаю(

#20135 2021-10-19 00:11:31

Анон

впервые за долгое время пишу что-то длиннее драббла по большому фандому, и дико боюсь, что меня массово обоссут и сожгут.
умом понимаю, что я нахуй никому не нужен со своей писаниной, но блин.

#20136 2021-10-19 01:15:22

Анон

Анон пишет:

В фандоме, где люто популярны пейринги В/Г и В/Д как-то была на кинкфесте заявка А/Д.

:vanga: ГП, В = Гарри Поттер

#20137 2021-10-19 01:22:57

Анон

Анон пишет:

И вопрос "где нормальные люди?" никуда не уходит 

Нормальные обычно сидят тихо, и их не видно. А на поверхности вот все эти ебанаты с доебками, обсуждениями трусов и вахтерством. А ещё, как ни печально, часто нормальные, глядя на блядский цирк в фандоме (если буйных прямо много), уходят из фандома. Соответственно, остается только неадекват.

#20138 2021-10-19 01:24:06

Анон

Анон пишет:

ГП, В = Гарри Поттер

Я даже подзавис, пытаясь реконструировать, что же в таком контексте А/Д.
Не, анон, все хуже. Это СПН, В = Дин.

#20139 2021-10-19 08:12:20

Анон

Анон пишет:

Не, анон, все хуже. Это СПН, В = Дин.

Кто-то соблазнял бедного Каса рассказами о том, как Дин трахается с братцем? В общем-то, могло быть довольно кинково

#20140 2021-10-19 09:02:14

Анон

Анон пишет:

В общем-то, могло быть довольно кинково

Не для человека, который терпеть не может оба пейринга и на которого эта хуйня вылетела без предупреждения. Ачотакова, все равно винцест из реал и волков бояться - ссать в кусты не ходить.
А так может оно и было кинково, не знаю.

#20141 2021-10-19 09:26:50

Анон

Задолбала глобальная подмена "нравится / не нравится" на "кинк / сквик"  :wall: Выглядит так, как будто люди пытаются таким образом избавиться от навязываемой ответственности за увлечения. Типа, если тебе что-то "нравится" - это осознанно, и ты должен понимать, что это возможно что-то плохое, а если "кинкануло" - то тупо физиология, а за внезапный стояк ты не отвечаешь.

#20142 2021-10-19 10:21:26

Анон

Анон пишет:

пытаются таким образом избавиться от навязываемой ответственности за увлечения

Потому что ноосфера её действительно навязывает.
И такой момент: "нравится/не нравится" приходится как-то объяснять, хотя бы и себе самому. И вот когда ты уже заколебался вусмерть заниматься кустарными самокопаниями, а внятного ответа так и не нашел - тут очень помогает махнуть рукой и сказать: "Да просто кинк/сквик такой, а почему - да хрен его знает!"

#20143 2021-10-19 10:50:11

Анон

Анон пишет:

нравится/не нравится" приходится как-то объяснять, хотя бы и себе самому

Нафига?  :really:

#20144 2021-10-19 11:10:09

Анон

Анон пишет:

Нафига?

Да, в итоге приходишь к этому "нафига", но поскольку в голове уже образовалась связка "нравится-а чем?", "не нравится-а почему?", то проще "нафига" выразить новым словом.

#20145 2021-10-19 11:18:02

Анон

Анон пишет:

Задолбала глобальная подмена "нравится / не нравится" на "кинк / сквик"

сейм. кинкосквики применяемые вообще ко всему тоже задолбали.

#20146 2021-10-19 11:21:04

Анон

Анон пишет:

подмена "нравится / не нравится" на "кинк / сквик"   Выглядит так, как будто люди пытаются таким образом избавиться от навязываемой ответственности за увлечения.

Иногда банан это просто банан, а сленг это просто сленг.

#20147 2021-10-19 11:24:45

Анон

Анон пишет:

Иногда банан это просто банан, а сленг это просто сленг.

А потом километровые срачи "кинк - это по определению про дрочку и возбуждение!!! / кинк может быть несексуальным!!!", как сейчас у хумповцев  :facepalm:

#20148 2021-10-19 11:27:15

Анон

Анон пишет:

А потом километровые срачи "кинк - это по определению про дрочку и возбуждение!!! / кинк может быть несексуальным!!!", как сейчас у хумповцев

Это проблемы хумповцев.

#20149 2021-10-19 11:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом километровые срачи "кинк - это по определению про дрочку и возбуждение!!! / кинк может быть несексуальным!!!", как сейчас у хумповцев

Это проблемы хумповцев.

Если бы только их одних  :sadcat:

#20150 2021-10-19 14:19:44

Анон

Анон пишет:

Ачотакова, все равно винцест из реал и волков бояться - ссать в кусты не ходить

Ну, э, так-то я тебя понимаю, анончик, но это ж СПН  :dontknow: там винцест реально часто как по умолчанию шёл  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума