Вы не вошли.
Я не буду читать самый распрекрасный джен, потому что мне он не всрался, как большей части мультифандома. Вот если бы ты нашел распрекрасный фик, да с фандомной отпешечкой, но с 10 лайками, тогда и можно говорить о том, что он недооценен. А так... Ну джен, да.
Сейчас вылезут мильен семенов с криками "да кому ваши сраные отношения нужны, я вот дженовик и уж яяяяааа!", но это правда. Почти везде отношеньки куда популярнее.
Я не вылезу, лишь скажу, что пиздец, а потом толпы гетщиков и слэшеров орут: "Да заебали эти дженщики прибедняться, на сайте полно джена, он впереди всей планеты, чего вы ноете, завалите уже".
Лично мне в фандоме самый распрекрасный джен на хер не упал. Я прихожу сюда читать про отношеньки отпешечки.
Сейчас вылезут мильен семенов с криками "да кому ваши сраные отношения нужны, я вот дженовик и уж яяяяааа!", но это правда.
Ну, я не чисто дженовик (и то читатель), но после моих монстрофандомов мне дико такое читать. Во всех, где я был, джен наравне с шипперскими фиками Да, ГП в том числе, но не только он.
не анон-тс
Ну, я не чисто дженовик (и то читатель), но после моих монстрофандомов мне дико такое читать.
И мне тоже дико
В массе джен людям в фандоме не интересен. А все ваши "ох пиздец" напоминают завистливое нытье из треда Небукера "а сделайте нам свой конкурс, а че вы не хотите".
Лично мне в фандоме самый распрекрасный джен на хер не упал. Я прихожу сюда читать про отношеньки отпешечки.
+++
Во всех, где я был, джен наравне с шипперскими фиками
Я написал, что почти во всех фандомах.
Ну и пруфани, что ли. Судя по статистике АО3, в фандомы идут за отношеньками в первую очередь
Читаю практически исключительно джен, но пишу поровну джен и отношеньки, потому что знаю - мой тщательно продуманный и с любовью написанный джен никому не всрался и у него будет пять лайков и один коммент, а написанный на коленке флафф про ОТП всея фандома получит в десять раз больше фидбэка, несмотря ни на что. Таковы фандомные реалии
Отредактировано (2021-10-21 18:05:31)
Имхо, джена во-первых обычно достаточно в каноне, а в фандом люди приходят восполнить то, что недодали (как правило отношенек). А во-вторых, интересный фандомный джен на мой взгляд написать гораздо сложнее, потому что фикам про отпшечки читатели готовы простить очень многое, а джен мало того что соревнуется с каноном, так еще и проебы сложнее скрыть. Я вот очень люблю рейтинговый джен, особенно хорроры всякие, но очень немногие авторы умеют их увлекательно писать.
Имхо, джена во-первых обычно достаточно в каноне, а в фандом люди приходят восполнить то, что недодали
Не очень работает с канонами, где отношеньки во главе, а джен все равно не пишут))
Я не вылезу, лишь скажу, что пиздец
Плюсану, что пиздец. Сюжеты многим не так интересно читать, как ебельку, это разочаровывает, но не удивляет. Первая ступень пирамиды Маслоу, простейшие потребности.
Плюсану, что пиздец. Сюжеты многим не так интересно читать, как ебельку, это разочаровывает, но не удивляет. Первая ступень пирамиды Маслоу, простейшие потребности.
Для сюжетов у нас есть вся мировая литература и кинематограф, там они как-то поинтереснее, чем в фандомном джене. А в фандоме давайте нам отношения любимой пары
Плюсану, что пиздец
И еще один плюс, особенно если это канон, который дает простор для фантазии. Герои без всякого АУ и ООС могут путешествовать по разным странам и эпохам, да еще и обладают сверхъестественными способностями, которые позволяют им влиять на любые события? А давайте-ка будем писать о том, как они живут в деревне, копают огород, едят булки и ебутся. Отличный план, чо
интересный фандомный джен на мой взгляд написать гораздо сложнее, потому что фикам про отпшечки читатели готовы простить очень многое, а джен мало того что соревнуется с каноном, так еще и проебы сложнее скрыть
Но при этом да, соглашусь, джен писать сложно, он почти никогда не может сюжетно тягаться с каноном, и это тоже часть проблемы.
А я читаю только джен, потому что отношеньки - это скучно Серьезно, ни разу не видел интересного фика, построенного исключительно на отношениях ОТП.
Отношеньки - это еще не днище, я вот последние пару лет читаю только те фички, у которых по тегам видно, что в них мою любимку берут на ручки, заворачивают в одеялко и няшат.
Для сюжетов у нас есть вся мировая литература и кинематограф, там они как-то поинтереснее, чем в фандомном джене. А в фандоме давайте нам отношения любимой пары
Именно! Не спорю, есть очень интересные фандомные вещи, но хочется читать приключения, хорроры, драмы и бытовуху от мастеров-профессионалов. Не, если Стивен Кинг анонимно фичок напишет, то и фичок будет крут, но фандомные подражатели Кинга... не тянут в сравнении, вот совсем.
Я человек простой:
- хочу бездуховно подрочить - ищу ПВП по кинкам.
- хочу продуманных персонажей и сюжет - отдаю предпочтение джену.
Хуже всего, когда хочу про отношеньки - мои кинки плохо укладываются в формулу стандартного любовного романа, нередко сталкиваюсь с ситуацией "дженом было бы краше, но в джене такое бы никто не написал"
А как же вариант "джен про любимых героев"? А как же дженовые отношения? Никому ничего неинтересно, в каждом каноне любить строго двух героев для страхивания и держать их в социальном вакууме?
Первая ступень пирамиды Маслоу, простейшие потребности.
Хорошо как приосанилась, прямо по методичке Так пункт "духовный возвышенный джен для илиты и говно для пейзан с отношеньками" откатан на ура, что же дальше
Не, если Стивен Кинг анонимно фичок напишет, то и фичок будет крут,
Он писал, правда, не анонимно. Про Ватсона. Хорошо вышло!
А давайте-ка будем писать о том, как они живут в деревне, копают огород, едят булки и ебутся.
Давайте!
А ты и дальше можешь истекать злобой в адрес презренных любителей отношенек
А как же дженовые отношения? Никому ничего неинтересно
Очень интересно - в каноне.
А как же вариант "джен про любимых героев"? А как же дженовые отношения?
Я это очень люблю но пишут про моих любимых героев мало(
Чувствую себя асобинной снежинкой, потому что в фанфикшен в основном хожу за дженовыми сюжетами и ситуациями, которых мне в остальных местах недодали .
А как же вариант "джен про любимых героев"?
Джен, как и и неджен, в подавляющем большинстве случаев на голову ниже оригинала. И если пейринговый контент компенсирует это отношеньками (не обязательно еблей), то джен часто остается унылым подражанием без бонусов. Написать годное произведение без романтической линии и в боллитре не каждый может, в фандомах таких умельцев по пальцам пересчитать можно.