Вы не вошли.
Насчет Нильсена не знаю, но у Дамера дохуища фанаток, которые мимикают над ним точно так же как над каким-нибудь Ганнибалом или Волдемортом, то есть, как над вымышленным отрицательным героем, без всякого там. Могу ошибаться, но даже Поппи Брайт от него фанатела и сделала прототипом кого-то из своих изнуренных гламурных маньячелл.
Так что, анон, ты не одинок и наверняка мало кого шокируешь. Меня бы больше шокировали фанатки каких-нибудь милых безобидных сычей, которые никому за всю жизнь ничего плохого не сделали Типа "мм, девочки, так шипперю Здзислава Бексиньского и Луиса Уэйна
кто со мной на ЗФБ?"
Дамера с Нильсеном шипперят потому что оба канонично геи и на рожу ничо так (особенно Дамер).
Могу ошибаться, но даже Поппи Брайт от него фанатела и сделала прототипом кого-то из своих изнуренных гламурных маньячелл.
Изысканный труп. Два свиноеба в книжке точные прототипы Дамера и Нильсена. Только Нильсен внезапно отрастил в себе навыки Джейсона Борна, а Дамера Поппи не стесняясь перенесла чуть ли не один в один. Я пока книженцию читал кринжевался от того, как текст повторяет чуть ли не дословно протоколы обыска у Дамера. Ну и да могу понять фандомчик, эти два маньяка такими страдающими снежинками в жизни были, что не грех свести два одиночества вместе х)
Да у убийц довольно крупные фандомы, я думал меня уже ничего не удивит, но потом я увидел в твиттере англоязычных юзеров, пилящих контент по Росляков/Галявиев
Да у убийц довольно крупные фандомы, я думал меня уже ничего не удивит, но потом я увидел в твиттере англоязычных юзеров, пилящих контент по Росляков/Галявиев
Школьные стрелки кринжуют и одновременно не цепляют. Какой контент можно по ним напилить кроме как пожалейки палачам или циничного соглашательства с хейтом героев на одноклассников/мир/судьбу/неба/Аллаха? Маньяки те еще мрази, но простор побольше, герои поинтересней и занимательней. Вон у AHS история Холмса на целый сезон растянулась.
точные прототипы
Да наоборот, прототип - то что было раньше (т.е. реаловые мужики, а не персонажи).
Какой контент можно по ним напилить кроме как пожалейки палачам или циничного соглашательства с хейтом героев на одноклассников/мир/судьбу/неба/Аллаха?
Просто дополнить пробелы или вывести все в ау с хэ? Если оба участника пейринга друг с другом реально знакомы и совершали какое-то преступление, то, кмк, тут больше фиксация на конкретном каноне.
хз, из него как минимум резали клип на трек Оксимирона, что должно было хоть как-то популярности прибавить.
Фанатский небось клип
Если у борцунов против "романтизации" какие-то проблемы с разделением реальности и выдумки, то это только их проблемы, а они все время с больной головы на здоровую валят.
Поэтому у каждого первого фика со свадебкой после износа в комментариях восторженные девочки пляшут с "такая любовь, такая любовь", в особо тяжёлых случаях вместе с автором
Олсо, ты с такой горящей жопой влетаешь каждый раз, что прямо аж неловко, невольно складывается ощущение, что про разделение и здоровую голову ты себя пытаешься убедить, а не анонов
Поэтому у каждого первого фика со свадебкой после износа в комментариях восторженные девочки пляшут с "такая любовь, такая любовь", в особо тяжёлых случаях вместе с автором
...и это означает, что они любят такое в жизни, вне фичков?
Другой анон, если чо. Но вижу это как игру, вот кто-то любит фантазировать об изнасиловании, кто-то о монстрах-каннибалах. Но это не значит, что им в реальности хочется стать жертвой насильника, или чтобы их кто-то съел.
Ну специфично, спорить не буду, но если ты не романтизируешь их преступления, а выставляешь их тем, кто они есть, то есть психопатами и душегубами, то почему нет.
Никогда не понимал почему тут начинается или-или, я больше всего люблю когда персонажи показаны уебищными мудаками и при этом все равно романтизированы
Олсо, ты с такой горящей жопой влетаешь каждый раз, что прямо аж неловко
Он тут не один, а вот ты за всех рвешься, что якобы какие-то малолетки на фикбучике о пирате и бандосе мечтают.
я больше всего люблю когда персонажи показаны уебищными мудаками и при этом все равно романтизированы
Не со всеми персонажами, но с многими люблю так же
А я вообще не понимаю, почему в фике (!) должно быть моралитэ какое-то дальше списка предупреждений, если это вымысел, где от РП буквально имена, внешка и какие-то общие черты личности...
почему в фике (!) должно быть моралитэ
Чтобы семен на холиварке и на анонимке ножками не затопал
Отредактировано (2021-10-23 01:36:01)
А я вообще не понимаю, почему в фике (!) должно быть моралитэ какое-то дальше списка предупреждений
Нет, ну а как, вдруг кто-нибудь прочтет фичок и будет убит каннибалом-киллером, с которым захочет большой и чистой любви. А все автор фичка виноват. Нейронное программирование, 25 кадр, только в тексте. Всем же известно, что, например, ждулями становятся от чтения фичков
Отредактировано (2021-10-23 01:41:07)
А я вообще не понимаю, почему в фике (!) должно быть моралитэ какое-то дальше списка предупреждений
Блядь, никогда не забуду, как анону выдвинули претензию за инцестный фик. Потому что вдруг в фэндом придут новые люди, прочитают этот фик и решат, что в каноне так и было (!) и это нормально. Поэтому анон должен снести фик и больше не писать инцест. На вопрос, какого хуя новые люди судят о каноне не по канону, а по аноновым фикам, а виноват в этом анон, ответа получено не было.
Причем это был даже не англофэндом. Пять лет прошло, до сих пор не понимаю, чо это было
Не должно, но надо же выгулять свою внутреннюю бабку с лавки
Люди любят осуждать других, а за короткую юбку или недостаточно "моральный" фичок - дело десятое, повод всегда найдется.
Вообще, имхо, моральность/аморальность это как раз такая тема, которая позволяет почувствовать себя лучше оппонента, поэтому всегда будет популярна
А еще бывает, что мораль как раз есть, причем какая-то пиздец банальненькая типа "возлюби ближнего", "на стороне условного зла тоже живые существа, заслуживающие сострадания", "добро на то и добро, чтобы быть добрым" и прочее прекраснодушие, лол, но всегда найдется какой-нибудь борец, который будет страшно осуждать такую постановку вопроса. Что это за добро такое, которое не закатало противников в асфальт и не поссало сверху? Сразу все мировоззрение борца как на ладони /почувствовал себя лучше борцов /
Круг обсуждения фандома ровно 2 человека
...сейм шит, но канон ничо так, просто никому нах не сдался
...и это означает, что они любят такое в жизни, вне фичков?
Ещё один другой анон. Нет, не означает. Вряд ли кто-то прочтёт фик с износом, умилится и пойдёт рвать партнёру жопу в кровь во имя любви (а если пойдёт, то проблемы точно не автора фика). Но сам факт, что у комментаторов в голове такая ебанина, что они не отличают пиздеца от любовьки, очень напрягает и огорчает. Они же и в жизни, наверное, не отличают? И вот эти все пореаловые "они казались прекрасной парой" и "что же она от него не ушла", они из-за такой же ебанины в голове берутся?
Это снова не проблемы автора фика, это такой индикатор, что с головами что-то не то.
новые люди, прочитают этот фик и решат, что в каноне так и было (!) и это нормально
Мне морализаторы предъявляли за фик по вканонным событиям, что эти вот "новые люди" придут в фандом, прочтут фик следующий канону и решат, что канон сделал всё нормально, а канон плохой, канон аморальный, нельзя писать по плохому канону канонно!
Но сам факт, что у комментаторов в голове такая ебанина, что они не отличают пиздеца от любовьки, очень напрягает и огорчает.
Да с чего ты взял, что не отличают? Я могу дрочить на абьюз в каноне или фиках, говорить, что у них такая любовь и дрочить на нее же, но какое все это имеет отношение к реалу? Мне кажется, что проблемы не у них, а у таких борцунов против всего плохого, которые не могут отличить вымысел от реальности...
Каждый раз, как на холиварке очередной борцунье за мораль фанфиков летит хуй в панамку, у меня просыпается вера в людей