Вы не вошли.
Так не в кинках же дело:
в кинках
тебе не нравится в сериальчиках абьюз? а почему? по твоей логике, ты должен был немедленно проникнуться, найти себе насильника-абьюзера и зажить с ним в созависимой псевдолюбви, пока смерть не разлучит вас
а ну да, ты же единственный умный в этом мире и способен критически мыслить, все остальные - безмоглые тупицы, лишенные такой способности
такие сериальчики смотрят люди, чьи вкусы гладит снятое, и только
любовные романчики читают женщины бальзаковского возраста, у которых в браке никаких страстей не было и сознательно, просто потому что их это торкает в книжках
то, что люди смотрят и читают, не тянет за собой автоматически то, что завтра они побегут воссоздавать просмотренное и прочитанное в собственной жизни
уверен, ты поддерживаешь термин "пропаганда гомосексуализма"
обратная сторона медали, с другой от тебя - мизулина
Анон, а ты другие слова знаешь? Да, контент определяет восприятие, не у всех, но у многих, надо быть или очень наивным, или очень тупым, чтобы это отрицать. Если бы творчество никак не влияло, куча моих знакомых соплюх в девяностые не мечтала бы найти себе мужика как Саша Белый. Пропаганда не может поменять ориентацию, потому что это биологический признак, блядь, зато она на отличненько меняет отношение к ней, опять же, если за последние несколько лет твои знакомые не переобулись в полете, я рада за тебя, а мои заебали меня рассказами про геев, которые все заполонили.
Вообще, я хуею, дорогая редакция, люди годами в университетах изучают пиар и прочую общественную психологию и способы на неё повлиять, но нет, нихуя, это так не работает, анон на холиварке сказал
Даже если контент определяет восприятие, почему это должно авторов ебать? Я за чужих людей и говно в их голове не отвечаю, если они не могут отделить фичок от реальности - это их (и их родителей), а не мои проблемы.
Если бы творчество никак не влияло, куча моих знакомых соплюх в девяностые не мечтала бы найти себе мужика как Саша Белый.
И что, нашли?
Прямо вот все замужем за бандюганом или уже в могилке?
Странно, если нет. Ведь юношеские влюбленности в персонажей должны были определить всю их биографию, у всех только так!
вот вы дидактические ханжи, запретить и не пущать, все тупые соплюхи, одна я знаю Праведный Путь и усрусь навязывая окружающим, потому что мое дело правое
Отредактировано (2021-10-23 14:57:11)
Если бы творчество никак не влияло, куча моих знакомых соплюх в девяностые не мечтала бы найти себе мужика как Саша Белый.
А почему это должно как-то влиять на создателей контента, если это личные проблемы твоих подруг? Что за маниакальная необходимость перекладывать ответственность за свое восприятие и психику на других людей, которые просто создают контент. Они не заставляют его читать или смотреть.
Я в детстве была влюблена в Атоса. Теперь повешена на ветке в лесу и живу с отрубленной головой.
А потом влюбилась в Хитклиффа в исполнении Райфа Файнса, не буду даже рассказывать, что с моей жизнью не так.
Еще был герой Ривера Финикса из Мой личный штат Айдахо, теперь из наркоманов с нарколепсией не вылезаю и живу на помойке
спешите видеть: девять жизней фаната анона.
А почему с экранов в сериальчиках - это плохо, а фички - да это просто кинки, чо вы к авторам пристали? Либо оба плохо, либо оба норм, все равно же и то, и то - выдумка.
То и другое очень плохо, зомбирует и вводит любовь к абьюзеру сразу в мозг. Но ты победи сначала сериальчики, а потом за фикрайтерами приходи
Но ты победи сначала сериальчики, а потом за фикрайтерами приходи
Ты мимо, анон, я как раз не считаю злом ни то, ни другое.
Н-да, не далеко ушли от запрета игр...
А кто-то говорит про запретить или ты на всякий случай волнуешься?
Вот нет хуже фандома, где определяют, что можно, а что нельзя. И такие есть, так что я не оффтоплю. Одно время сидел в очень популярном (не китайцы, не марвел), так там постоянно пидорасились - не дай бог нотп, не дай бог гуро, даже не намекайте нигде, этого нам нинада (как будто кто-то ходит лично за человеком и кормит сквичным), а еще были великие срачи за "а хто достоин считаться монстроавтором" и чуть ли не годовые побегушки за каким-то автором, написавшим сквичное, пронзание его во всех хейтерах и лаверах персонажа, а так же во всей команде персонажа на ФБ. Я тихо сидел с краю и ел попкорн. Но пиздец, как же это душно...
Отредактировано (2021-10-23 15:28:39)
такие сериальчики смотрят люди, чьи вкусы гладит снятое, и только
Я не тот анон, который с сериальчиками, но мне не нравятся люди с такими вкусами. Если под вкусом понимать мировоззрение, а не кинки. Спасибо за формулировку.
что завтра они побегут воссоздавать просмотренное и прочитанное в собственной жизни
В собственной — может быть и нет, а вот какое-нибудь "не уходи от мужика, штаны это счастье, вот и по телеку я смотрела" вполне может быть. И бывает.
А кто-то говорит про запретить или ты на всякий случай волнуешься?
Ну, анон, некоторые личности запрещают любить персов, потому что они не кристально чистые няшки, о пейрингах уже молчу. Это все из одной оперы.
мне не нравятся люди с такими вкусами
толерантность заключается в том, чтобы смириться с чужими вкусами и не лезть к людям со своими моральными установками
Гспд, когда-нибудь эти тупые борцуны поумнеют, но явно не сегодня
Не верю, что тут не зелень жирная бегает с морализаторством в дрочеве.
А вы ведетесь.
А вы ведетесь.
Ну здесь-то может и зелень, но такие ведь и всерьез бегают по фандомам, вот в чем проблема.
Короткие юбки не носите, на Ганнибала не дрочите
некоторые личности запрещают любить персов, потому что они не кристально чистые няшки, о пейрингах уже молчу. Это все из одной оперы.
То есть из-за каких-то ебанатов ты не делаешь разницы между "не нравится" и "запретить"? Или вы не понимаете, это другое?
Анон пишет:Не верю, что тут не зелень жирная бегает с морализаторством в дрочеве.
А вы ведетесь.Ну здесь-то может и зелень, но такие ведь и всерьез бегают по фандомам, вот в чем проблема.
Короткие юбки не носите, на Ганнибала не дрочите
Хуже всего твиттер, с разоблачительными тредами "сейчас я расскажу вам, почему любить Сунь Выня - нельзя"
Ну здесь-то может и зелень, но такие ведь и всерьез бегают по фандомам, вот в чем проблема.
Это да. Оборжать, блокнуть, дрочить дальше.
Анон, которому не нравится Геншин, буквально только что узрел, что одна из его любимых художниц начала в него играть и уже закончила первый арт
Теги она обычно не ставит, такшта анон, взгрустнув, отписался
Такое ощущение, что Геншин заразнее зомби-вируса
Отредактировано (2021-10-23 16:02:00)
Я могу дрочить на абьюз в каноне или фиках, говорить, что у них такая любовь и дрочить на нее же, но какое все это имеет отношение к реалу?
Но если ты понимаешь, что это абьюз, а не любовь, почему бы тогда не говорить "ах, какой абьюз" вместо "ах, какая любовь"?
Никто ж не говорит "ах, какой флафф" под ангстовым фиком.
ты понимаешь, фикло - это художественное произведение, а не суровая правда жизни. в этом ее отличие от прочих правильных агиток.
Никто ж не говорит "ах, какой флафф" под ангстовым фиком.
Но зато, бывает, говорят "как вы посмели написать богомерзкий ангст вместо одобряемого флаффа"
Хуйня одного порядка
А вы ведетесь.
Конечно, анон. Любой, кто с тобой не согласен — просто троллит. Наивное летнее дитя