Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20476 2021-10-24 10:55:01

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Рассказывайте теперь, что в жизни это другое и что нельзя плохо думать о читателях.

Судя по тому, как ты читаешь написанное в треде, виноваты у тебя по правде все таки не твои читатели.
В фандоме не Набоковы. В фандоме средненькие авторы с дохуя серьезными щами ака НК которые вещают про то, какие они ух зубастые, и сложные темы поднимают, не для всех!  :facepalm:  :lol:
А по факту выдают малопонятные пописы, где читатель видит то, что написано, а не то, что задумано зубастым.

#20477 2021-10-24 10:55:07

Анон

Знаете, а я забил на моралите. Я вообще джен пишу, но вот говорят мне "ваш А - мразь, так поступить с Б" - хорошо, пишут "и ничего такого ужасного ваш А не сделал, Б сам не подарок" - еще лучше, скажут "жабогадюкинг" - чудесно, скажут "они сохранили дружбу" - замечательно. Я писал всё это одновременно. И я очень рад, что видны разные точки зрения. А заебали меня авторы, которых колбасит от того, что кто-то может увидеть ситуацию не так, как они её подали. Вчера только посрался с такой цацой.

#20478 2021-10-24 11:00:27

Анон

Анон пишет:

В фандоме средненькие авторы с дохуя серьезными щами ака НК которые вещают про то, какие они ух зубастые, и сложные темы поднимают, не для всех!   
А по факту выдают малопонятные пописы, где читатель видит то, что написано, а не то, что задумано зубастым.

А, ну окей. В фандомах сплошь говнописцы, которые сами не знают, чо пишут, я тот анон, который беспокоился о читателях (нет, но нас же не может быть больше одного?), а Набокова никто и никогда не читал жопой, даже здесь, в обсуждении Ванессы. Окей.

#20479 2021-10-24 11:04:23

Анон

Блядь, ты тупой или вбрасываешь?
Набокова можно прочитать двояко. Набоков сложный и играет с читателем намеренно. Даже умный человек может запутаться. Ты - не Набоков. Ты пишешь плохо, и только потому тебя понимают неправильно.
Все.

Я не автор, я читатель, на которого ты или ты и кто-то еще выеживались "ах эта чернь тупая не поняла сложной задумки, не буду им больше писать". Да, не пиши, нишу займут другие авторы, лучше.

Отредактировано (2021-10-24 11:05:31)

#20480 2021-10-24 11:08:02

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь плохо, и только потому тебя понимают неправильно.

Охуенная категоричность.

#20481 2021-10-24 11:20:57

Анон

В чем вообще проблема? Если морализаторам что-то не нравится, то пусть проходят мимо такого контента. Он не для них создавался. Зачем жрать кактус, а потом пидораситься от этого? Идите читать свои мимими и аняняня.

#20482 2021-10-24 11:23:06

Анон

Но если часть читателей очень даже поняла задумку, а другая часть бегает с "ах, какой любовью", то проблема явно не в том, что автор написал не то, что хотел, и только поэтому его не поняли :dontknow:

Разница между Набоковым и рядовым фанфикописцем не в том, что фанфикописец, в отличие от Набокова, не может поднять сложную тему, а часть читателей не может её не понять в силу своих представлений о прекрасном, а в том, насколько качественен язык, насколько хорошо прописаны персонажи, в количестве нюансов, отсылок и т.д. Но никак не в том, что только Набоков может написать про абьюз кросивенькое, а все остальные пусть не примазываются, ишь чё удумали

Отредактировано (2021-10-24 11:23:49)

#20483 2021-10-24 11:23:37

Анон

Анон пишет:

В чем вообще проблема?

В том и проблема, что они не в силах пройти мимо, у них внутренняя срака берет верх

#20484 2021-10-24 11:24:58

Анон

Анон пишет:

. Ты пишешь плохо, и только потому тебя понимают неправильно.

Идиот, я вообще про себя не говорил, я не тот автор фиков про любовь и абьюз. Я могу привести кучу текстов разного уровня — от попис до "Лолиты" включительно — в которых читатели видели любовь там, где автор словами через рот в тексте говорил, что её нет. (Ещё раз для идиотов: этот автор — не я, я не автор фиков про любовь, не автор я, нет.) И мне похер, если читатель подрочил на гуро или тентакли,  мне вообще похер, на что он подрочил, если он не тянет это в реальную жизнь. Но когда я вижу "Гумберт же так любил Лолиту", или "Стрикленд же так любил Ванессу", или "Снейп же так любил Гарри" — при том что в тексте этого нет — я не могу узнать, это читатель подрочил на картинку или у него и правда в голове всё это дерьмо, которое он тянет ирл. И мне от этого неприятно и стрёмно. А не оттого, что мои охуенно сложные фики кто-то недопонял.

#20485 2021-10-24 11:29:50

Анон

Анон пишет:

я не могу узнать, это читатель подрочил на картинку или у него и правда в голове всё это дерьмо, которое он тянет ирл. И мне от этого неприятно и стрёмно.

Какое отношение к тебе имеют рандомные юзеры в сети? Ты и до прохожих на улице доебываешься может?

#20486 2021-10-24 11:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не могу узнать, это читатель подрочил на картинку или у него и правда в голове всё это дерьмо, которое он тянет ирл. И мне от этого неприятно и стрёмно.

Какое отношение к тебе имеют рандомные юзеры в сети? Ты и до прохожих на улице доебываешься может?

А какое отношение к тебе имеем мы, аноны, которым не нравятся рандомные юзеры в сети? Мы тоже для тебя рандомные юзеры в сети, хватит до нас доёбываться, а то ты ж небось и на улице лезешь к прохожим :drama:

#20487 2021-10-24 11:36:40

Анон

Анон пишет:

Не могу не спросить, какое к тебе имеют отношение рандомные аноны на холиварке.

#20488 2021-10-24 11:36:56

Анон

Анон пишет:

А какое отношение к тебе имеем мы, аноны, которым не нравятся рандомные юзеры в сети? Мы тоже для тебя рандомные юзеры в сети, хватит до нас доёбываться, а то ты ж небось и на улице лезешь к прохожим

Ко мне никакого, но я никому и не диктую на что и как им дрочить.

#20489 2021-10-24 11:41:05

Анон

Так и тот анон тоже никому не диктует, он прям русским языком написал, что ему неприятны комменты, где читатели видят таку любовь в абьюзе:

Анон пишет:

мне похер, если читатель подрочил на гуро или тентакли [...] я не могу узнать, это читатель подрочил на картинку или у него и правда в голове всё это дерьмо, которое он тянет ирл. И мне от этого неприятно

Где ты диктат-то увидел, борец за свободу дроча?

#20490 2021-10-24 11:43:25

Анон

Анон пишет:

Отвечаю: мне жить с этими людьми, в обществе, где пиздец и абьюз — это така любовь красивая. И я ещё ни разу не видел никого, кто и в жизни дрочит тентаклями, имеет самосмазывающуюся жопу или насилует по кругу регенерирующих мужиков (и хорошо, что не видел, бгг). А вот эту хуйню про любовь красивую видел неоднократно, в том числе в своей собственной жизни. И когда я читаю это же под фиками, прости, но мне сложно поверить, что это у людей просто кинк такой, и что в реале они не такие.

Анон пишет:

но я никому и не диктую на что и как им дрочить.

Покажи, пожалуйста, где именно другие аноны тебя трогали диктуют тебе, на что дрочить.

#20491 2021-10-24 11:44:17

Анон

Анон пишет:

Где ты диктат-то увидел, борец за свободу дроча?

Так чего он хочет-то тогда? Чтобы дрочеры на неприятненькое лично ему делали что?..

#20492 2021-10-24 11:44:47

Анон

Анон пишет:

Так чего он хочет-то тогда?

Поныть он хочет, это тема, блядь, нытья.

#20493 2021-10-24 11:44:49

Анон

Анон пишет:

Покажи, пожалуйста, где именно другие аноны тебя трогали диктуют тебе, на что дрочить.

Срач почитай с самого начала
дранон

#20494 2021-10-24 11:45:39

Анон

я не могу узнать, это читатель подрочил на картинку или у него и правда в голове всё это дерьмо, которое он тянет ирл.

ты про сексуальные фантазии не слышал никогда, не? в большинстве случаев они остаются фантазиями, шо ты за бред несешь вообще
если бы все те, кто читают гуро, дрочили на гуро в реале, людей бы не осталось уже, лол

вообще это уже оффтоп по-моему

#20495 2021-10-24 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Так чего он хочет-то тогда? Чтобы дрочеры на неприятненькое лично ему делали что?..

А почему ты считаешь, что человек, рассказывающий о своей реакции, чего-то хочет от других? Речь зашла о том, что некоторые читатели видят любовь в пиздеце, притом без разницы, писал ли этот пиздец фикбучный автор-начинашка или аж целый Набоков. Ну вот есть такие читатели. И конкретному анону их комменты неприятны, он об этом сказал. Он ничего от них не требует, он говорит о том, как к ним относится.

#20496 2021-10-24 11:50:53

Анон

Анон пишет:

если бы все те, кто читают гуро, дрочили на гуро в реале, людей бы не осталось уже, лол

Да что ты уцепился за своё гуро, я тебе русским по белому говорю: на гуро мне похер. А вот я читаю маститого литературного критика, которая пишет про таку любовь, читаю другого анона:

Анон пишет:

К примеру, я писал про бытовой ебанизм и прочее мудачество. А мне "ах кака любофь! Это так романтично

— и что, у этих всех людей это просто сексуальные фантазии?

Анон пишет:

А почему ты считаешь, что человек, рассказывающий о своей реакции, чего-то хочет от других?

Потому что привык везде видеть дрочнадзор? Потому что не видит отличий между подрочить и вчитать в текст?

Отредактировано (2021-10-24 11:52:47)

#20497 2021-10-24 11:52:26

Анон

и что, у этих всех людей это просто сексуальные фантазии?

у большинства да

#20498 2021-10-24 11:53:35

Анон

Анон пишет:

у большинства да

Давай тогда сойдемся на том, что меня дохуя напрягает меньшинство.

#20499 2021-10-24 11:56:11

Анон

Давай тогда сойдемся на том, что меня дохуя напрягает меньшинство.

Поздравляю. Не пиши больше, раз тебя дохуя напрягают три ебанутых инвалида, целее будешь.

#20500 2021-10-24 11:58:03

Анон

Анон пишет:

Не пиши больше

Ещё раз напомнить, что я не Набоков и не автор, или бесполезно?

Анон пишет:

три ебанутых инвалида

Да ты оптимист. (А Юзефович просто подрочила, да.)

Отредактировано (2021-10-24 11:59:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума