Вы не вошли.
Рассказывайте теперь, что в жизни это другое и что нельзя плохо думать о читателях.
Судя по тому, как ты читаешь написанное в треде, виноваты у тебя по правде все таки не твои читатели.
В фандоме не Набоковы. В фандоме средненькие авторы с дохуя серьезными щами ака НК которые вещают про то, какие они ух зубастые, и сложные темы поднимают, не для всех!
А по факту выдают малопонятные пописы, где читатель видит то, что написано, а не то, что задумано зубастым.
Знаете, а я забил на моралите. Я вообще джен пишу, но вот говорят мне "ваш А - мразь, так поступить с Б" - хорошо, пишут "и ничего такого ужасного ваш А не сделал, Б сам не подарок" - еще лучше, скажут "жабогадюкинг" - чудесно, скажут "они сохранили дружбу" - замечательно. Я писал всё это одновременно. И я очень рад, что видны разные точки зрения. А заебали меня авторы, которых колбасит от того, что кто-то может увидеть ситуацию не так, как они её подали. Вчера только посрался с такой цацой.
В фандоме средненькие авторы с дохуя серьезными щами ака НК которые вещают про то, какие они ух зубастые, и сложные темы поднимают, не для всех!
А по факту выдают малопонятные пописы, где читатель видит то, что написано, а не то, что задумано зубастым.
А, ну окей. В фандомах сплошь говнописцы, которые сами не знают, чо пишут, я тот анон, который беспокоился о читателях (нет, но нас же не может быть больше одного?), а Набокова никто и никогда не читал жопой, даже здесь, в обсуждении Ванессы. Окей.
Блядь, ты тупой или вбрасываешь?
Набокова можно прочитать двояко. Набоков сложный и играет с читателем намеренно. Даже умный человек может запутаться. Ты - не Набоков. Ты пишешь плохо, и только потому тебя понимают неправильно.
Все.
Я не автор, я читатель, на которого ты или ты и кто-то еще выеживались "ах эта чернь тупая не поняла сложной задумки, не буду им больше писать". Да, не пиши, нишу займут другие авторы, лучше.
Отредактировано (2021-10-24 11:05:31)
Ты пишешь плохо, и только потому тебя понимают неправильно.
Охуенная категоричность.
В чем вообще проблема? Если морализаторам что-то не нравится, то пусть проходят мимо такого контента. Он не для них создавался. Зачем жрать кактус, а потом пидораситься от этого? Идите читать свои мимими и аняняня.
Но если часть читателей очень даже поняла задумку, а другая часть бегает с "ах, какой любовью", то проблема явно не в том, что автор написал не то, что хотел, и только поэтому его не поняли
Разница между Набоковым и рядовым фанфикописцем не в том, что фанфикописец, в отличие от Набокова, не может поднять сложную тему, а часть читателей не может её не понять в силу своих представлений о прекрасном, а в том, насколько качественен язык, насколько хорошо прописаны персонажи, в количестве нюансов, отсылок и т.д. Но никак не в том, что только Набоков может написать про абьюз кросивенькое, а все остальные пусть не примазываются, ишь чё удумали
Отредактировано (2021-10-24 11:23:49)
В чем вообще проблема?
В том и проблема, что они не в силах пройти мимо, у них внутренняя срака берет верх
. Ты пишешь плохо, и только потому тебя понимают неправильно.
Идиот, я вообще про себя не говорил, я не тот автор фиков про любовь и абьюз. Я могу привести кучу текстов разного уровня — от попис до "Лолиты" включительно — в которых читатели видели любовь там, где автор словами через рот в тексте говорил, что её нет. (Ещё раз для идиотов: этот автор — не я, я не автор фиков про любовь, не автор я, нет.) И мне похер, если читатель подрочил на гуро или тентакли, мне вообще похер, на что он подрочил, если он не тянет это в реальную жизнь. Но когда я вижу "Гумберт же так любил Лолиту", или "Стрикленд же так любил Ванессу", или "Снейп же так любил Гарри" — при том что в тексте этого нет — я не могу узнать, это читатель подрочил на картинку или у него и правда в голове всё это дерьмо, которое он тянет ирл. И мне от этого неприятно и стрёмно. А не оттого, что мои охуенно сложные фики кто-то недопонял.
я не могу узнать, это читатель подрочил на картинку или у него и правда в голове всё это дерьмо, которое он тянет ирл. И мне от этого неприятно и стрёмно.
Какое отношение к тебе имеют рандомные юзеры в сети? Ты и до прохожих на улице доебываешься может?
Анон пишет:я не могу узнать, это читатель подрочил на картинку или у него и правда в голове всё это дерьмо, которое он тянет ирл. И мне от этого неприятно и стрёмно.
Какое отношение к тебе имеют рандомные юзеры в сети? Ты и до прохожих на улице доебываешься может?
А какое отношение к тебе имеем мы, аноны, которым не нравятся рандомные юзеры в сети? Мы тоже для тебя рандомные юзеры в сети, хватит до нас доёбываться, а то ты ж небось и на улице лезешь к прохожим
Не могу не спросить, какое к тебе имеют отношение рандомные аноны на холиварке.
А какое отношение к тебе имеем мы, аноны, которым не нравятся рандомные юзеры в сети? Мы тоже для тебя рандомные юзеры в сети, хватит до нас доёбываться, а то ты ж небось и на улице лезешь к прохожим
Ко мне никакого, но я никому и не диктую на что и как им дрочить.
Так и тот анон тоже никому не диктует, он прям русским языком написал, что ему неприятны комменты, где читатели видят таку любовь в абьюзе:
мне похер, если читатель подрочил на гуро или тентакли [...] я не могу узнать, это читатель подрочил на картинку или у него и правда в голове всё это дерьмо, которое он тянет ирл. И мне от этого неприятно
Где ты диктат-то увидел, борец за свободу дроча?
Отвечаю: мне жить с этими людьми, в обществе, где пиздец и абьюз — это така любовь красивая. И я ещё ни разу не видел никого, кто и в жизни дрочит тентаклями, имеет самосмазывающуюся жопу или насилует по кругу регенерирующих мужиков (и хорошо, что не видел, бгг). А вот эту хуйню про любовь красивую видел неоднократно, в том числе в своей собственной жизни. И когда я читаю это же под фиками, прости, но мне сложно поверить, что это у людей просто кинк такой, и что в реале они не такие.
но я никому и не диктую на что и как им дрочить.
Покажи, пожалуйста, где именно другие аноны тебя трогали диктуют тебе, на что дрочить.
Где ты диктат-то увидел, борец за свободу дроча?
Так чего он хочет-то тогда? Чтобы дрочеры на неприятненькое лично ему делали что?..
Так чего он хочет-то тогда?
Поныть он хочет, это тема, блядь, нытья.
Покажи, пожалуйста, где именно другие аноны тебя трогали диктуют тебе, на что дрочить.
Срач почитай с самого начала
дранон
я не могу узнать, это читатель подрочил на картинку или у него и правда в голове всё это дерьмо, которое он тянет ирл.
ты про сексуальные фантазии не слышал никогда, не? в большинстве случаев они остаются фантазиями, шо ты за бред несешь вообще
если бы все те, кто читают гуро, дрочили на гуро в реале, людей бы не осталось уже, лол
вообще это уже оффтоп по-моему
Так чего он хочет-то тогда? Чтобы дрочеры на неприятненькое лично ему делали что?..
А почему ты считаешь, что человек, рассказывающий о своей реакции, чего-то хочет от других? Речь зашла о том, что некоторые читатели видят любовь в пиздеце, притом без разницы, писал ли этот пиздец фикбучный автор-начинашка или аж целый Набоков. Ну вот есть такие читатели. И конкретному анону их комменты неприятны, он об этом сказал. Он ничего от них не требует, он говорит о том, как к ним относится.
если бы все те, кто читают гуро, дрочили на гуро в реале, людей бы не осталось уже, лол
Да что ты уцепился за своё гуро, я тебе русским по белому говорю: на гуро мне похер. А вот я читаю маститого литературного критика, которая пишет про таку любовь, читаю другого анона:
К примеру, я писал про бытовой ебанизм и прочее мудачество. А мне "ах кака любофь! Это так романтично
— и что, у этих всех людей это просто сексуальные фантазии?
А почему ты считаешь, что человек, рассказывающий о своей реакции, чего-то хочет от других?
Потому что привык везде видеть дрочнадзор? Потому что не видит отличий между подрочить и вчитать в текст?
Отредактировано (2021-10-24 11:52:47)
и что, у этих всех людей это просто сексуальные фантазии?
у большинства да
у большинства да
Давай тогда сойдемся на том, что меня дохуя напрягает меньшинство.
Давай тогда сойдемся на том, что меня дохуя напрягает меньшинство.
Поздравляю. Не пиши больше, раз тебя дохуя напрягают три ебанутых инвалида, целее будешь.