Вы не вошли.
По-моему, анон говорит не о сексуальных фантазиях, а о нормализации и романтизации насилия. И ему не нравится не то, что кто-то дрочит на насилие, а то, что кто-то его оправдывает или выдаёт за что-то хорошее. И анон сомневается, что ирл эти комментаторы нормальные люди, а не адепты самадуравиновата.
Во всяком случае, я понял так. Чего я не понял, так это зачем спорить с аноном, который в теме фандомного нытья ноет о том, что ему не нравится
Чего я не понял, так это зачем спорить с аноном, который в теме фандомного нытья ноет о том, что ему не нравится
Кому-то дрочнадзор оттоптал швитые кинки, уже не в первый раз за неделю. Надеюсь эти люди хотя бы не гадят авторам со всяким флаффом в комментариях, потому что дрочназдор.
Чего я не понял, так это зачем спорить с аноном, который в теме фандомного нытья ноет о том, что ему не нравится
я спорю, потому что мне не нравится его тон комментариев, создается впечатление, что ЧСВ до небес, я д'Артаньян все пидорасы
пост нытья не подразумевает, что все должны только соглашаться и дружно кивать головами на любой коммент
Кому-то дрочнадзор оттоптал швитые кинки, уже не в первый раз за неделю. Надеюсь эти люди хотя бы не гадят авторам со всяким флаффом в комментариях, потому что дрочназдор.
господи, что ты несешь...
потому что мне не нравится его тон комментариев, создается впечатление, что ЧСВ до небес, я д'Артаньян все пидорасы
Это, наверное, я, анон, описание похоже Но на всякий случай: здесь минимум два других анона с похожим мнением.
По-моему, анон говорит не о сексуальных фантазиях, а о нормализации и романтизации насилия.
А где грань? Я дрочу на романтизированное насилие, что дальше?
Надеюсь эти люди хотя бы не гадят авторам со всяким флаффом в комментариях, потому что дрочназдор.
Кстати ни разу не видел такого, а вот в комментах к абьюзу и нездоровым отношениям всегда можно найти ебанутых морализаторов.
Кстати ни разу не видел такого, а вот в комментах к абьюзу и нездоровым отношениям всегда можно найти ебанутых морализаторов
Ну я видел, и что? И как богомерзкие сопли с сахаром выживали с анонимок с "взрослыми отношениями" тоже.
Отредактировано (2021-10-24 12:22:09)
Такие заходы провоцируют срач. Не то чтобы я против срачей как таковых, но думаю, в тред нытья приходят не за ними.
Анонче, ты влетел посреди срача на эту тему, который длится уже сутки, и поддержал одну из сторон своим коментом.
Если б ты пришел во время разговора на совсем другие темы и аккуратно бы поныл, все было бы иначе.
Грань чего? Ну ты дрочишь, какому-то анону это не нравится и он тебя асуждает про себя. Это уже есть, дальше будет всё то же самое. Ты спрашиваешь так, будто недовольство анона должно обязательно какие-то последствия поиметь, будто мы тут на партсобрании, выслушаем докладчиков и будем принимать решение общим голосованием, поэтому если ты не согласен с аноном, надо срочно переубедить его или убедить других анонов, что он не прав. Но на самом деле анону просто не нравятся какие-то комменты каких-то читателей и влияет это только на него и его настроение.
Грань чего?
А ты прочитай на что я отвечал.
Ну ты дрочишь, какому-то анону это не нравится и он тебя асуждает про себя.
Нет, какому-то анону не нравится не дроч
Но читать в комментах "ах какая любовь" про абьюз и нездоровый пиздец мне не особо приятно
+ 1, крипует.
Ты пишешь плохо, и только потому тебя понимают неправильно.
А своей головы на плечах у читателя нету, да?
Я знаю, что Гумберт — мудак, не потому, что Набоков так хорошо пишет, а потому, что моя собственная этика говорит мне, что детей трахать нельзя и насиловать никого нельзя. Весь вопрос в том, что делает автор: пишет мудака или пишет хорошего парня, которого довела сучка-самавиновата.
Писать комменты "как вы красиво романтизировали насилие, автор"
Весь вопрос в том, что делает автор: пишет мудака или пишет хорошего парня, которого довела сучка-самавиновата.
Может, он пишет "хорошего парня" специально, чтоб читатель взбугуртил. И приводит все стандартные уебищные аргументы из жизни, чтоб читатель опять-таки их распознал и ему стало тошно даже от тех, от которых раньше не было. Автор ведь не обязан изначально писать так, чтоб читатель с ним соглашался. Он наоборот может писать, рассчитывая на отвращение.
Хотел почитать флаффа или чего-то грустного. Нарвался на сквик, который даже не ожидал по саммари.
Отвечаю: мне жить с этими людьми, в обществе, где пиздец и абьюз — это така любовь красивая.
хорошо передернул, начав с фичков, глобальненько зашел
понапридумывают себе жупелов и давай разводить плач ярославны кококо сраная рашка все без исключения тупые бябы дрочут на такулюбовь в абьюзе одна я стою в белом плаще красивая и вижу истену отсюда вывод: а все фички проклятые виноваты
понапридумывают себе жупелов и давай разводить плач ярославны кококо сраная рашка все без исключения тупые бябы дрочут на такулюбовь в абьюзе одна я стою в белом плаще красивая и вижу истену отсюда вывод: а все фички проклятые виноваты
И бябы, которые на фички дрочат. Одна я нитакая, парни, все сюда!
Ты прав, анон, какой-то невероятный кринж с этим белоплащом.
Если белоплащевая святая женщина узнает, что иногда читаешь фик и думаешь, я б его её сам уебал, такой противный персонаж, абъюзил бы день и ночь, наверное совсем бы из своего белого плащ выпала в астрал.
Это же надо, как три анона выше ущемились
А то вы, конечно же, не передёрнули и не додумали
Этот анон, к слову, тоже асуждаэ любовьку через изнасилование и подобную херню в фиках несколько из других соображений — найти манямбу, где жертва всё-таки не проникается чувствами, среди этого шлака та ещё задача.
Отредактировано (2021-10-25 01:16:25)
Это же надо, как три анона выше ущемились
Если их три. А то на семенство похоже.
Кстати, не знаю как назывюатся такие борцуны аноны, но должно же быть у такого название. В любом случае - задолбали. Особенно своими борцеваниями в треде фандомного нытья.
Отредактировано (2021-10-25 01:17:28)
найти манямбу, где жертва всё-таки не проникается чувствами, среди этого шлака та ещё задача.
Это не шлак, а просто кинки, отличающиеся от твоих
*мимоанон, который считает шлаком всю манямбу, независимо от проникания или не проникания чувствами, не видит разницы между сортами и считает странной манеру одних любителей манямбы приосаниваться над другими*
Анон, привыкший к мелкофандомам/редкопейрингам, внезапно упал в довольно крупный ГП-пейринг. Пару дней радовался как ребенок, смотря на 300 страниц ао3... ага, как же. Ебаные Наследия и дроч на чистокровность с аристократией (я почему-то наивно думал, что это особенность руфандома). Ебаный "сильный Гарри"-Мартистя. Ебаные дамбигады с уизлигадами. Ебаные немагические АУ с ATG. Ебаный омегаверс. Серьёзно, я не заглядывал в ГП с нулевых и понятия не имел что всё настолько плохо. В итоге всё так же сидишь с пустыми руками, только еще и с моральной травмой от некоторых навеки отпечатавшихся в мозгу саммари и тэгов
Анон, привыкший к мелкофандомам/редкопейрингам, внезапно упал в довольно крупный ГП-пейринг.
Анон, у меня была та же история с томарри года полтора-два назад. Вроде и дофига, а начнешь перебирать - матерь господня. Недавно установила AO3 Enhancements, и было очень весело, когда первые страниц десять в отфильтрованных фанфиках я просто выбирала ноуп-теги. Что интересно, список очень близок к твоему:
Ебаные Наследия и дроч на чистокровность с аристократией (я почему-то наивно думал, что это особенность руфандома). Ебаный "сильный Гарри"-Мартистя. Ебаные дамбигады с уизлигадами. Ебаные немагические АУ с ATG. Ебаный омегаверс.
Только у этих еще пышным цветом цветет тёмный/серый Гарри (закопайте...).