Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20651 2021-10-27 21:56:32

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Лучше дешевый сиджиай на две секунды, чем полное наложение на первоисточник.

#20652 2021-10-27 21:57:16

Анон

А мне что-то вспомнилось "Интервью с вампиром", где Питту как раз вставили зеленые линзы, потому что по книге глаза у Луи были зеленые. Но это были 90е годы и эти линзы смотрятся супер-неестественно, какого-то странного мутно-травянистого оттенка, каких в реале не бывает, и видок у него в крупных планах немного странный =D

Отредактировано (2021-10-27 21:58:32)

#20653 2021-10-27 22:00:08

Анон

Анон пишет:

А в ГП очень много где подчёркивалось, что у Гарри глаза как у Лили?

не много, но достаточно, чтоб запомнилось и ушло в фандом
как раз в формате

Анон пишет:

Да, все кто знал его родителей говорили что он копия Джеймса, только глаза как у Лили

#20654 2021-10-27 22:04:53

Анон

Анон пишет:

А мне что-то вспомнилось "Интервью с вампиром", где Питту как раз вставили зеленые линзы, потому что по книге глаза у Луи были зеленые. Но это были 90е годы и эти линзы смотрятся супер-неестественно, какого-то странного мутно-травянистого оттенка, каких в реале не бывает, и видок у него в крупных планах немного странный

потому и неестественно, что в реале не бывает таких глаз, как описывают в книжках. Типа изумрудно зелёные или ярко фиолетовые или серые как грозовое небо)))
можно нарисовать такое в фотошопе, но в динамике будет смотреться неестественно

#20655 2021-10-27 22:06:31

Анон

Анон пишет:

Да, все кто знал его родителей говорили что он копия Джеймса, только глаза как у Лили

И не только это. Молли Уизли подобрала ему бальную мантию бутылочно-зелёного цвета, сказав, что под цвет глаз (но в фильме там, насколько помню, вообще чёрно-белый наряд, так что канон дважды прогулялся лесом); Джинни Уизли написала неловкую валентинку-анонимку, где были слова, мол, у Гарри глаза зеленей, чем чародея жаба (или как-то так). В общем, да, зелёные глаза Гарри - это одна из ключевых фишек его внешности, наряду со шрамом-молнией, круглыми очками и вечно растрёпанными тёмными волосами.

#20656 2021-10-27 23:12:33

Анон

Анон пишет:

Но это были 90е годы и эти линзы смотрятся супер-неестественно, какого-то странного мутно-травянистого оттенка, каких в реале не бывает, и видок у него в крупных планах немного странный

Так он же дохлый, возможно, они и добивались такого эффекта

#20657 2021-10-27 23:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это были 90е годы и эти линзы смотрятся супер-неестественно, какого-то странного мутно-травянистого оттенка, каких в реале не бывает, и видок у него в крупных планах немного странный

Так он же дохлый, возможно, они и добивались такого эффекта

Не, он еще живой уже был с этими линзами.

#20658 2021-10-28 00:03:47

Анон

Ищешь контент по канону. Находишь over 100500 постов никак с ним не связанных, потому что название канона, блядь, омонимично нескольким распространенным словам в нескольких же языках. Хочется спросить, почему вы, ребята создатели, не могли назвать канон не чем-то, что можно принять за союз или предлог, но потом понимаешь, что у них были основания, но блядь, как же это ебано-то, а!

#20659 2021-10-28 00:08:58

Анон

Анон пишет:

Ищешь контент по канону. Находишь over 100500 постов никак с ним не связанных, потому что название канона, блядь, омонимично нескольким распространенным словам в нескольких же языках. Хочется спросить, почему вы, ребята создатели, не могли назвать канон не чем-то, что можно принять за союз или предлог, но потом понимаешь, что у них были основания, но блядь, как же это ебано-то, а!

Создатели аниме с названием K смотрят на тебя вот так :evil:

#20660 2021-10-28 00:33:19

Анон

Анон пишет:

потому и неестественно, что в реале не бывает таких глаз, как описывают в книжках. Типа изумрудно зелёные или ярко фиолетовые или серые как грозовое небо)))

Ярко-зеленые очень редко, но бывают (опять же, в копилочку нетипичной внешности Гарри). Насыщенно-серые - тем более. Вот фиолетовых не бывает, это да, и очень хреново, что Таргариенов лишили этой особенности.

#20661 2021-10-28 01:31:45

Анон

Анон пишет:

аниме с названием K

Ой, ну это уже совсем( :smoke: как, кстати, в таких ситуациях ищут что-то?

#20662 2021-10-28 01:44:13

Анон

Как бы научиться писать фики с середины, а то вдохновение прёт не туда, где я сейчас.

#20663 2021-10-28 01:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аниме с названием K

Ой, ну это уже совсем( :smoke: как, кстати, в таких ситуациях ищут что-то?

С трудом.
Ну, если это просто поисковик, то он обычно понимает k anime и выдает что-то более-менее релевантное на первых страницах. А так по именам персонажей в основном, если это какая-нибудь тумба.

#20664 2021-10-28 02:31:14

Анон

Анон пишет:

Создатели аниме с названием K смотрят на тебя вот так

Оно же проект К или так на русский перевели?

#20665 2021-10-28 02:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Создатели аниме с названием K смотрят на тебя вот так

Оно же проект К или так на русский перевели?

Оно и так, и так. Но, честно говоря, слово project искабельности особо не добавляет.

#20666 2021-10-28 17:53:13

Анон

Мои кинки ни с кем не совпадают, я уже устал. Сами кинки специфические, и даже если находятся люди, у которых они такие же, обязательно в каких-нибудь нюансах не совпадем. Либо слишком чернушно для меня, либо наоборот, слишком флаффно, либо слишком тупо, или еще что-то, из-за чего у меня все падает. Сижу один, как дурак. Даже если постараться и подстроиться под собеседника, все равно не то получается.

#20667 2021-10-28 18:14:10

Анон

Бесит, что у меня никогда не будет ни сошипперов, ни додачи в каноне, но мне настолько всралось как уже давно не всиралось. Хоть бы упасть во что-то другое.

#20668 2021-10-28 18:52:09

Анон

Тоже поною. Заебал фандом ГП быть в каждой жопе затычкой. Выскажешься про какую-нибудь фандомную хуйню, заебавший штамп или что-то еще - тут же блять прибегают со своим ебучим "А вот в ГП..." Ебаный в рот, да насрать на то, чо там в вашем ГП! Хватит считать, что эта поебота кому-то, кроме ваших софандомцев, интересна!

#20669 2021-10-28 18:58:01

Анон

Анон пишет:

Тоже поною. Заебал фандом ГП быть в каждой жопе затычкой.

Плюсую.

#20670 2021-10-28 18:58:19

Анон

Анон пишет:

Заебал фандом ГП быть в каждой жопе затычкой.

плюс мильён

#20671 2021-10-28 19:02:53

Анон

Да тут такое впечатление, что о фандоме ГП говорят где угодно, только не в профильных темах ГП. Я лично и рада была бы обсуждать его в специальной теме, но там тишина обычно, а в общей дискуссии часто его приводят в качестве примера, потому что это один из самых распространенных фандомов и такой пример все поймут, и тут-то поттероманов и пробивает на поговорить, в результате чего общие темы постоянно ими зафлужены =D

#20672 2021-10-28 19:04:15

Анон

Анон пишет:

и такой пример все поймут

Ну не все.

#20673 2021-10-28 19:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и такой пример все поймут

Ну не все.

точно

#20674 2021-10-28 19:07:39

Анон

Анон пишет:

Ну не все.

Большинство хоть краем глаза в фильмах всех этих персонажей видели. Не все, конечно, но не знать их - скорее исключение (это как я до сих пор не знаю, кто такой Баки и как выглядит он и его жопа, но при этом понимаю, что это ни фига не обычное явление).

#20675 2021-10-28 19:12:04

Анон

Анон пишет:

Большинство хоть краем глаза в фильмах всех этих персонажей видели. Не все, конечно, но не знать их - скорее исключение (это как я до сих пор не знаю, кто такой Баки и как выглядит он и его жопа, но при этом понимаю, что это ни фига не обычное явление).

Да не исключение это. Далеко не все были в гп, я хоть и смотрел 2 фильма, но из них помню при этом только Гарри и его 2 друзей. Фильмы выходили давно, так что рядовые персы из проходного фильма запомнились не такому уж большому количеству людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума