Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20701 2021-10-28 22:44:59

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

влезть со своим ГП и примерами из него. И причем они даже не интересуются, а люди, к кому они лезут, вообще смотрели-читали ГП? Хоть что-то знают о нем? Нет, они по умолчанию свой фандом считают настолько популярным и всеобъемлющим, что думают,  будто их птичий язык каждый понимает.

предложи свой пример, если поймём его, обсудим. В чём проблема?

Анон пишет:

А ГПшники тупо вваливаются, куда не звали, и давай сыпать своими глазаме, долькаме, профессораме, мародераме, и думаешь - вот они правда такие незамутненные или реально уверены, что все вокруг в курсе, что это все означает?

в смысле не звали? тут открытая площадка и общались мы по возникнувшей теме. Более того, прекрасно друг друга поняли  :lol:

#20702 2021-10-28 22:45:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно, они фундаментальные. А ГП - извините, нет. Поэтому ссылаться на ЗВ и ВК еще как-то объяснимо, плюс мемасы оттуда расходятся на ура.

Анон, бякаться об ГП - это твое святое право, но все-таки не нужно отрицать, что это гигантский фандом, который с ЗВ и ВК вполне сравним уже сейчас, а так фундаментально не воспринимается только за счет того, что он моложе. Не будем сейчас говорить о качестве канона, это все дело вкуса. Но отрицать масштаб фандома нелогично.

#20703 2021-10-28 22:48:45

Анон

Собственно, отличный пример - кто-то в треде нытья пожаловался, что заебали быть в каждой жопе затычкой - и вот они уже тут, доказывают, что право имеют, а кто заебался - тот сам неумный.

#20704 2021-10-28 22:50:27

Анон

Анон пишет:

А ГП - извините, нет.

то что ГП не нравится лично тебе не делает его менее фундаментальным, знаменитым и узнаваемым

#20705 2021-10-28 22:51:54

Анон

Анон пишет:

Собственно, отличный пример - кто-то в треде нытья пожаловался, что заебали быть в каждой жопе затычкой - и вот они уже тут, доказывают, что право имеют, а кто заебался - тот сам неумный.

угу :bubu:

#20706 2021-10-28 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Я не люблю ЗВ как и ГП и так ж бы их послал в пешее эротическое, если бы влетели сюда тереть за свой фандом.

А ты влетел сраться и портить всем настроение в тред, в которой раньше приходились поплакаться о фидбеке, одиночестве в фандоме и прочем. Какое право ты вообще имеешь кого-то куда-то посылать? Это твой безблог?

#20707 2021-10-28 22:59:53

Анон

Хочу расшипперить отпшечку, но не знаю, с чего начать. Можно конечно упасть в другой канон, но как назло ничего не цепляет.

#20708 2021-10-28 23:01:29

Анон

В предыдущем фандоме меня накурили всратым кинком, который никто не пишет, а хочется жы :sadcat:

#20709 2021-10-28 23:01:59

Анон

Да ладно, справедливости ради аноны имеют право тут ныть обо всем, в том числе о ненависти к обсуждениям ГП. Просто когда пишут "фильмы про ГП проходные, их не так много людей запомнило" или "фандом ГП не входит в число фундаментальных", руки чешутся возразить :dontknow: А аноны конечно от этого ноют еще сильнее, потому что снова, получается, обсуждают ГП.

#20710 2021-10-28 23:04:28

Анон

Напишите себе в шапку "фундаментальный фандом" и успокойтесь уже.

#20711 2021-10-28 23:04:45

Анон

Анон пишет:

В предыдущем фандоме меня накурили всратым кинком, который никто не пишет, а хочется жы :sadcat:

что за кинк?

#20712 2021-10-28 23:06:02

Анон

Анон пишет:

Да ладно, справедливости ради аноны имеют право тут ныть обо всем, в том числе о ненависти к обсуждениям ГП

Не могут, потому что у нас есть тред ненависти к фандомам. Это не тред ненависти. Ну был, пока тут не проросла душная плесень.

#20713 2021-10-28 23:08:09

Анон

бля вы заебете мертвого сраться

имеют право тут ныть

да
но вы не ноете, а сретесь блядь

#20714 2021-10-28 23:09:18

Анон

Анон пишет:

Нет, они по умолчанию свой фандом считают настолько популярным и всеобъемлющим, что думают,  будто их птичий язык каждый понимает.

Тьфу, я подумал, что случайно залез в заебавших айтишников  :lol:

#20715 2021-10-28 23:11:34

Анон

Канон - персонаж мразь, нарцисс, садист и любит одного себя, одинок и злобен
Фандом - солнышко страдает, что солнышку никто не любит, все сразу его комфортят, он добреет, как Печкин с велосипедом, рожает детей и печет пироги для всех.

#20716 2021-10-28 23:12:31

Анон

Анон пишет:

Хочу расшипперить отпшечку, но не знаю, с чего начать. Можно конечно упасть в другой канон, но как назло ничего не цепляет.

Идешь и читаешь хорошо написанный фанфик, где один из пары поступает с другим как-нибудь максимально неприемлемо, мне лично было достаточно предательства, утаивания информации и использования "ничего личного".
Или идешь и читаешь мету хейтеров. Они тебе на пальцах объяснят почему эти герои не могли, не могут и никогда не будут.

#20717 2021-10-28 23:12:34

Анон

Анон пишет:

что за кинк?

Селфцест :panic:

#20718 2021-10-28 23:13:52

Анон

Анон пишет:

Фандом - солнышко страдает, что солнышку никто не любит, все сразу его комфортят, он добреет, как Печкин с велосипедом, рожает детей и печет пироги для всех.

=D Анон так прокникся персонажем из фанфиков, что до сих пор больно в канон заходить - там все было совсем не так!

#20719 2021-10-28 23:15:09

Анон

Анон пишет:

Идешь и читаешь хорошо написанный фанфик

Нету фанфиков.

Анон пишет:

Они тебе на пальцах объяснят почему эти герои не могли, не могут и никогда не будут.

Гет - это гомофобия, мизогиния и инцест! С такими аргументами особо не получится проникнуться.

#20720 2021-10-28 23:17:06

Анон

Анон пишет:

солнышко страдает, что солнышку никто не любит, все сразу его комфортят, он добреет, как Печкин с велосипедом

Дай обниму  :hug:

Анон пишет:

Или идешь и читаешь мету хейтеров. Они тебе на пальцах объяснят почему эти герои не могли, не могут и никогда не будут.

Если это адекватная мета, а не говна на вентилятор. Ещё помогает перечитать (пересмотреть) канон. Может оказаться, что любимка не такой уж и любимый.

#20721 2021-10-28 23:17:50

Анон

Анон пишет:

А я вот хотел бы солнышко страдает, но моих садистов принято пинать всегда и везде, это надоедает.

#20722 2021-10-28 23:20:27

Анон

Анон пишет:

предложи свой пример, если поймём его, обсудим. В чём проблема?

В том, что у меня воспитания побольше и я не считаю, что другие обязаны знать все о моем фандоме и его каноне?

Анон пишет:

в смысле не звали? тут открытая площадка и общались мы по возникнувшей теме. Более того, прекрасно друг друга поняли

У них свои треды есть. И да, поняли друг друга только они сами. Остальные сидели с лицом лица.

Анон пишет:

Но отрицать масштаб фандома нелогично.

И он все равно не фундаментальный. И считать, что каждый встречный знает, кто такие эти ваши Дамбигады и какого цвета глаза у ГГ - это днище. Сложно найти человека, который бы не знал, кто такой агент Малдер, например, а ваш ГП - извините. Хайпанул громко, но до фундаментальности ему как до луны.

Анон пишет:

Ага, мне тоже это нравится.

Анон пишет:

потому что у нас есть тред ненависти к фандомам.

Ну сорри, я понятия не имел, что такой тред есть. Иначе пошел бы туда.

Отредактировано (2021-10-28 23:21:35)

#20723 2021-10-28 23:20:36

Анон

Анон пишет:

Идешь и читаешь хорошо написанный фанфик

У меня прямо противоположные советы!

Идешь и читаешь топ фикбука со всеми сомцесучками и кофешопами
Идешь в шипперский паблик с 13-летними девочками, которые объясняют по внутренностям птиц, почему отпшечка канононный канон, просто автору редактор зопретил прямо говорить, а все фанаты, которые этого не признают, тупые мерзкие хейтеры

Через неделю зоонаблюдений за сошипперами хочется уйти из фандома навсегда, а арты с отп вместо канона вызывают в памяти строчки из кринжефичков, где тело иво придавало.

Как заново полюбить ОТП? :sadcat:

#20724 2021-10-28 23:22:00

Анон

Анон пишет:

Сложно найти человека, который бы не знал, кто такой агент Малдер, например, а ваш ГП - извините.

Мне кажется, ты уже специально набрасываешь, если честно =D

#20725 2021-10-28 23:22:09

Анон

Анон пишет:

Сложно найти человека, который бы не знал, кто такой агент Малдер

O_o Ок, бумер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума