Вы не вошли.
Анон пишет:Идешь и читаешь хорошо написанный фанфик
У меня прямо противоположные советы!
Идешь и читаешь топ фикбука со всеми сомцесучками и кофешопами
Идешь в шипперский паблик с 13-летними девочками, которые объясняют по внутренностям птиц, почему отпшечка канононный канон, просто автору редактор зопретил прямо говорить, а все фанаты, которые этого не признают, тупые мерзкие хейтерыЧерез неделю зоонаблюдений за сошипперами хочется уйти из фандома навсегда, а арты с отп вместо канона вызывают в памяти строчки из кринжефичков, где тело иво придавало.
Как заново полюбить ОТП?
![]()
Интересно у нас разные пейринги или один
Через неделю зоонаблюдений за сошипперами
Эм, у меня нет сошипперов
Есть только агр или оттопыренный пальчик от шипперов других пейрингов. Собственно поэтоиу и хочу расшипперить, но упасть для отвлечения не во что.
Хочу расшипперить отпшечку, но не знаю, с чего начать. Можно конечно упасть в другой канон, но как назло ничего не цепляет.
+1. Ну или чтобы додали хоть где-то, а то в одном фандоме любимок в сюжете не показывали уже сто лет, любимка из второго фандома творит хуйню от которой пичот, а в третьем фандоме по вагону печенек отгрузили всем популярным пейрингам кроме моего и мне завидно
Или идешь и читаешь мету хейтеров. Они тебе на пальцах объяснят почему эти герои не могли, не могут и никогда не будут.
Хейтеры так "объясняют", что начинаешь любить объект их ненависти чисто из чувства противоречия
Ещё помогает перечитать (пересмотреть) канон. Может оказаться, что любимка не такой уж и любимый.
Поддерживаю, тоже помогает. И да, хейтеров я имел ввиду вменяемых и канонлюбящих.
Идешь и читаешь топ фикбука со всеми сомцесучками и кофешопами
А потом сидишь и до 5 утра пишешь нормальный фанфик по отп.
Хочу расшипперить отпшечку, но не знаю, с чего начать. Можно конечно упасть в другой канон, но как назло ничего не цепляет.
Идешь в сборную фб, пытаешься накурить, после чего:
1) с вероятностью 70% постигаешь дзен одиночества
2) с вероятностью 25% кринжишься от неправильных фанонов
3) с вероятностью 5% сливаешься в экстазе с новообретенными единомышленниками
Идешь в шипперский паблик с 13-летними девочками, которые объясняют по внутренностям птиц, почему отпшечка канононный канон, просто автору редактор зопретил прямо говорить, а все фанаты, которые этого не признают, тупые мерзкие хейтеры
нарусасу штоле
Или идешь и читаешь мету хейтеров.
Мой пейринг настолько непопулярен (=существует только в моей голове), что у него нет даже хейтеров И фики только мои, где у отпшечки все или почти все хорошо.
Я бы тоже хотел упасть во что-то новое, но все продолжаю преданно любить этот никому, кроме меня, не сдавшийся шип
Анон пишет:Или идешь и читаешь мету хейтеров.
Мой пейринг настолько непопулярен (=существует только в моей голове), что у него нет даже хейтеров
И фики только мои, где у отпшечки все или почти все хорошо.
Я бы тоже хотел упасть во что-то новое, но все продолжаю преданно любить этот никому, кроме меня, не сдавшийся шип
А если попробовать пробудить былую любовь к каким-нибудь старым отп?
Есть такая магическая хуйня - перс/reader.
Читаешь запоем с этой хуйней первую страницу ао3 с персом из отпшки -> -> profit
Можно еще фики с самым сквичным дерьмом или ОСом поискать
Хейтеры так "объясняют", что начинаешь любить объект их ненависти чисто из чувства противоречия
Эх. Вот тебе повезло! У меня были трезвомыслящие не любители пейринга, которые на пальцы объясняли, почему у их отп в каноне особые отношения, а у моего отп в каноне не все так радужно. Местами у них даже получалось. Было очень больно, потому, что они иногда действительно находили те общепринятые заблуждения об отп и их развеивали.
Я вот пробовал, не получилось. И превратить персонажей в ОС и пилить оридж тоже не то. Надо решать проблему радикально.
Я пытаюсь... сейчас вот перепрохожу игрушку, где одно время шипперил аж два пейринга, но что-то пока заново не загорается, только чувство приятной ностальгии, эх. и желание написать ау-кроссовер со своей нынешней отпшечкой, что ж ты будешь делать
Может, с каким-нибудь из старых отп и получится, я много чего раньше шипперил)
которые объясняют по внутренностям птиц, почему отпшечка канононный канон
Нихуясе
С некоторыми шипперами хейтеров не надо.
Половина сошипперов весь онгоинг после смерти А ванговали оставшемуся Б мучения и смерть и остались очень недовольны, что он в конце таки уполз, а ведь должен был страдать до конца недолгой жизни как индийская вдова!
Заходишь в сообщество по ОТП, а там вой и траур, что любимка выжил, охуенно, блядь, вот спасибо, дорогие софандомцы!
Динамика? Кинки? Какие-то штампы? И найди похожие.
Не ищется что-то. Думаю, мож все фандомные сборища забанить, вдруг перегорит.
Отредактировано (2021-10-28 23:43:55)
Не ищется что-то
А ты сформулировал, что именно тебя привлекает? Можно поискать по тэгам на ао3 или по статьям на фанлоре.
Заходишь в сообщество по ОТП, а там вой и траур, что любимка выжил, охуенно, блядь, вот спасибо, дорогие софандомцы!
Я б тоже выл. Не люблю, когда вторая половинка отпшки остается жива. Пусть дохнут вместе, или один страдает до конца жизни, а то иначе выглядит как будто живой половинке плевать. Я тут великую любовь придумал, а в каноне выходит, что второму просто грусненько стало на какой-то момент, а дальше продолжил жить как ни в чем не бывало. Авторы канона, конечно, ни в чем не виноваты, но повыть среди сошипперов можно.
Половина сошипперов весь онгоинг после смерти А ванговали оставшемуся Б мучения и смерть и остались очень недовольны, что он в конце таки уполз, а ведь должен был страдать до конца недолгой жизни как индийская вдова!
Не эрури часом?)
А ты сформулировал, что именно тебя привлекает?
Да, это пара старых вояк Мэ и Жо, знакомых с учебки, со Здоровыми Отношениями (тут блюющий смайлик). У меня были на примете пейринги с похожей динамикой, но все равно не то, и у них шипперов тоже было хуй.
Хотя для статистики у меня был один несуществующий крек-пейринг, не причинявший моральных страданий, но он был настолько всратый, что я и сам не воспринимал его серьезно
Не эрури часом?)
йес
Эх. Вот тебе повезло! У меня были трезвомыслящие не любители пейринга, которые на пальцы объясняли, почему у их отп в каноне особые отношения, а у моего отп в каноне не все так радужно. Местами у них даже получалось. Было очень больно, потому, что они иногда действительно находили те общепринятые заблуждения об отп и их развеивали.
Ну или делают больно, да. Расшипперить из-за хейтеров думаю мало у кого получилось.
Берешь и смотришь все подряд, даже то, что никогда бы не подумал. Что-нибудь зацепит.
Упал я в фандом. Он невелик, но про моего героя нашелся контент!
Радостно полез смотреть:
1. Непонятный текст на итальянском, что-то очень о себе и с обилием воды, как будто персонажа вообще рандомно прилепили на душные трипы автора.
2. Два подряд текста на русском, как этот мужик с нихуя оказался отцом маленького ребенка, потому что жена сбежала. Опустим то, что у него не могло по ряду причин быть жены, как и ребенка. Опустим, что это в принципе, персонаж такой, что... Чтоб понять уровень ООС-а представьте как какой-нибудь гусеебный НЕХ в неюмористическом произведении становится добрым и пушистым - просто патамушта.
Но оно еще и написано таким неуклюжим слащавым языком, что даже наша Дева и её преисполненные изящества печальные благородные евнухи на коврах ковров курят в сторонке. Какое-то неприятное впечатление.
3. Единственный текст по отп, большой, но открыть боюсь - вдруг там еще какое-нибудь пиздосие бродит. Вдруг он там родил от второго тройню сома.
Вроде бы упал в пейринг, но как-то странно. Дрочу на его трагичность, ничего не хочется фиксить, а вроде бы и хочется, но если пофиксить, то будет как-то уныло и вся соль потеряется. Но как шипперить, если часть отп мертва?