Вы не вошли.
Возгорелся по старому мелконеху. Был приятно удивлён, что к 2 старым затертым фиклам по любимой отпшке добавился свежий онгоинг. С каноничной жестью, без соплей, ожп и прочей поеботы. Но с каждой новой главой автора все дальше уносит по волнам дичи и хардкора. Уже и сюжет забыт, развитие персонажей тормознулось, одно смакование трэшака. И вроде автор пишет хорошо и один в мертвом фандоме, но… я откоменчу а он опять братишкам покушать принесёт
Аноны в треде небукера ловят рамен и шуфлядку, а меня заебали гормоны в фиках по условному вымышленному средневековью
И окей, ладно, гормоны ещё можно при желании натянуть, но сегодня мне попался криптонит Авторы читали вообще, что пишут?
очень хочется упасть в какой-нибудь фандом с нормальным общением, мой последний был настолько токсичным болотом, что там каждый комар мутировал в нех-ебаку еще на подлете(
очень хочется упасть в какой-нибудь фандом с нормальным общением, мой последний был настолько токсичным болотом, что там каждый комар мутировал в нех-ебаку еще на подлете(
приходи к нам, анон! Нас полтора землекопа (и часть из них вовсю готовится к егэ), но лично я уже готов лампово орать с тобой в голос по отпшечке :3
товарищ по накуру хочет накуривать только отношеньки, причем по одной и той же схеме всегда. а я хочу сюжет и совсем другую схему.
пошел в терапию, на второй год понял, что схема отношенек, которая раньше в фиках казалась кинковой (сомцесучки с даб-коном) стала вызывать отвращение. теперь хочу добровольно, заботливо, с проговоренным согласием и уважительными отношениями. а товарищ хочет как раньше. не знаю, что делать, один я писать не могу, надо с кем-то обсуждать, но товарищу сюжет не интересен вообще, особенно когда в нём не предполагается сомцесучек...
Возгорелся по старому мелконеху. Был приятно удивлён, что к 2 старым затертым фиклам по любимой отпшке добавился свежий онгоинг. С каноничной жестью, без соплей, ожп и прочей поеботы. Но с каждой новой главой автора все дальше уносит по волнам дичи и хардкора
В такую же ситуацию недавно попал. Мелконех, редкий отп, по которому 2,5 фичка и тут внезапно автор, бодро строчащий неплохой онгоинг. Жесть и тэги с мертвыми голубями по началу не смущали, канон сам по себе весьма упорот и жесток. А потом автора понесло. И мне вроде неловко оставлять человека одного в мертвом фандоме, особенно когда недавно рассыпался сирцами, но и читать братишкино покушать сил уже не было. Последние главы добивал по диагонали и вздохнул с величайшим облегчением, когда нетленка подошла к концу.
не знаю, что делать, один я писать не могу, надо с кем-то обсуждать, но товарищу сюжет не интересен вообще, особенно когда в нём не предполагается сомцесучек...
Поискать другого товарища, которому будет интересен сюжет (и бонусом здоровые отношения) - не вариант?
Поискать другого товарища, которому будет интересен сюжет (и бонусом здоровые отношения) - не вариант?
да этот единственный, кому и я и мои фички настолько интересны) хз как нового искать. столько всего совпасть должно
Аноны в треде небукера ловят рамен и шуфлядку, а меня заебали гормоны в фиках по условному вымышленному средневековью
И окей, ладно, гормоны ещё можно при желании натянуть, но сегодня мне попался криптонит Авторы читали вообще, что пишут?
+1.
если бы я получал десять рублей каждый раз, когда вижу "господи боже!" в фиках по канонам, где буквально нет ни одной монотеистической религии... И хорошо еще, если это просто господибоже, а не "sweet baby Jesus" или какие-нибудь православные поминки с кутьей.
Отредактировано (2021-10-29 15:47:58)
Нас полтора землекопа (и часть из них вовсю готовится к егэ
*заинтересованно* а вы кто?
Я другой анон, есличо, просто люблю под настроение бороздить просторы мелконехов.
как показывает практика, люди быстро задалбываются об однообразный контент чужого мелконеха, даже если вносить его аккуратно и исключительно по теме треда. *вздохнул*
Некоторые мелконехи тут уже даже опасно называть
Некоторые мелконехи тут уже даже опасно называть
только не говори, что опять Электроник.
Анон пишет:Возгорелся по старому мелконеху. Был приятно удивлён, что к 2 старым затертым фиклам по любимой отпшке добавился свежий онгоинг. С каноничной жестью, без соплей, ожп и прочей поеботы. Но с каждой новой главой автора все дальше уносит по волнам дичи и хардкора
В такую же ситуацию недавно попал. Мелконех, редкий отп, по которому 2,5 фичка и тут внезапно автор, бодро строчащий неплохой онгоинг. Жесть и тэги с мертвыми голубями по началу не смущали, канон сам по себе весьма упорот и жесток. А потом автора понесло. И мне вроде неловко оставлять человека одного в мертвом фандоме, особенно когда недавно рассыпался сирцами, но и читать братишкино покушать сил уже не было. Последние главы добивал по диагонали и вздохнул с величайшим облегчением, когда нетленка подошла к концу.
Обнимемся, анон У тебя случайно не по слэшерам канон?) А я дочитал до конца, т к классно написано. Очень хочется автора преободрить, но ноооо ебанаврот этих мертвых голубей, я хотел сюжет с жестью, а не зеленого слоника с любимками
*вместо кудоса поглажу работу курсором*
У меня тот случай, когда мне очень бы не помешала помощь фандома, но мне некого просить. Со всеми старыми фандомными знакомыми я потерял связь и думаю, что они уже по этому фандому не горят. Доступ к дайри я тоже провтыкал, а орать в твитере или на тумбе, если у тебя нет подписчиков, это всё равно что орать в пустоту. Перед фандомным тредом у меня какая-то стена — мне проще ничего туда не постить из того, что меня реально волнует, чем изводить себя мыслями о том, что мою просьбу засрут, проигнорят или еще что-то, короче, что угодно, вместо какой-то вменяемой реакции. Помощь вроде несущественная, просто обкатать идею, понять вообще, как это выглядит и насколько оно интересно, потому что у меня какой-то ступор случился. Я постоянно предлагал какие-то варианты, если кто-то приходил с такими вопросами. Но когда дело касается меня, то всё, просить помощи нельзя, какая-то хуетень. Я понимаю, что дело не в фандоме, а во мне, раз из-за нескольких неудач и своих тараканов у меня развился какой-то страх перед фандомным общением, и наверное просто подожду, пока эта идея меня отпустит и всё.
Если что, я не набиваюсь на помощь, не выпрашиваю ничего, просто посетовать на ситуацию, что вот такое со мной случилось и раньше такого не было
когда мне очень бы не помешала помощь фандома, но мне некого просить
ну, если тебя не смущает то, что я с вероятностью в 146% не в курсе твоего фандома, я могу пообсуждать в ЛС :3
ну, если тебя не смущает то, что я с вероятностью в 146% не в курсе твоего фандома, я могу пообсуждать в ЛС
Спасибо!
Было бы очень круто!
Печалит, что припал к новому фандому, насмотрелся артов и тиктоков, в зашипперил в итоге 2 непопулярных пейринга. Ну вот как так, я же готовился шипперить популярное
зашипперил в итоге 2 непопулярных пейринга
Обнимашки от собрата по редкопейрингам
Анон полгода назад космически упал в один пейринг. Никогда так не шипперила: да, пресловутое "все песни об ОТП", куча идей, начатых фиков. Полгода дышу только ими - и ничего. У большинства фиков по 10 лайков и 1-2 коммента от друзей. Шипперит полтора землекопа, считая меня. Часть фандома смотрит недоумевающе, часть презрительно. Хочу упасть в нормальный популярный пейринг, но одновременно не хочу перестать гореть по ОТПшечке, ведь они такие прекрасные
Анон месяц с нетерпением ждал новый сезон Доктора, а за три дня до него с головой упал в другой фандом Теперь залипать на акцент Джоди и общий укур вселенной нет времени, на выходных и по вечерам надо (очень хочется) смотреть все шоу, в которых красивый мальчик успел научаствовать.
Анон месяц с нетерпением ждал новый сезон Доктора, а за три дня до него с головой упал в другой фандом
Теперь залипать на акцент Джоди и общий укур вселенной нет времени, на выходных и по вечерам надо (очень хочется) смотреть все шоу, в которых красивый мальчик успел научаствовать.
зато, когда вернёшься к Доктору, там уже несколько серий насобирается, а может и целый сезон можно будет махом посмотреть)
зато, когда вернёшься к Доктору, там уже несколько серий насобирается, а может и целый сезон можно будет махом посмотреть)
В прошлый сезон я пропустил одну серию, потому что хотел спать. Утром вся лента была в спойлерах, потому что серия была про Рут
Но себя успокаиваю тем же Пожалуй, к финалу стоит собраться.
Надо уже давно привыкнуть, что к моему любимке относятся предвзято и хейтят тупо за внешность (по их же словам, других причин для хейта не было озвучено ни разу), но всякий раз, когда я читаю про него очередную хуйню, то расстраиваюсь. Сраться не хочу, потому что это тупо, каждый имеет право любить и ненавидеть кого хочет, но так бесит! Особенно если это какая-то токсичная хуйня типа "не понимаю, что герой А нашёл в герое Б" или "не понимаю, почему герой Б кому-то нравится", ну и всё в таком духе. Зачем писать "не понимаю", если ты не хочешь, чтобы тебе кто-то что-то объяснял? Бесит.
Бесит, когда автор даёт героям созвучные имена типа Джейсон и Джексен
Я смотрю и не понимаю, о ком говорится в данный момент. И не могу запомнить ни на пятый раз, ни на десятый
хоть бери и на листик выписывай