Вы не вошли.
Это как спрашивать мнения японца про качество борща. Можно, но зачем?
Скорее как спрашивать мнение европейца о каких-нибудь жареных в кляре тараканах и свежих обезьяньих мозгах из черепушки а борщ везде или вкусный, или фубля.
борщ везде или вкусный, или фубля
американцам он по виду напоминает помои, это даже высмеивали в полицейской академии, так что коррелирует с тараканами
Холодец еще
Холодец еще
о боже, они сделали пудинг ИЗ МЯСА бееее
Экзотические рестораны в Европах немедленно закрылись.
То ли дело японец и борщ! Вообще два разных мира.
Бля, что за дебильный тред, если нет повода посраться из-за фандомного, то аноны будут сраться из-за борщей и холодцов.
Выброситься предлагаешь?
подышать свежим воздушком потрогать траву))
Я вот вспоминаю фик мимокрока, написанный по хэдам фандомных подружек, вот так даже фандомные хейтеры не смогут
Так именно потому, что по хэдам фандомных. Если б посмотрел фильм или там книгу прочитал и написал как раз без влияния фандомных хэдов, это был бы разговор. А то ты сравниваешь тех, кто в фандоме пишут по фандомным хэдам с теми, кто не в фандоме, но написал по - сюрприз - фандомным хэдам.
Если б посмотрел фильм или там книгу прочитал и написал как раз без влияния фандомных хэдов, это был бы разговор.
Но тогда бы это был не мимокрок, незнакомый с каноном, а просто мимокрок. С каноном-то он ознакомился сам, а не по пересказам подружек или по другим фичкам.
Бесит, что я люблю мучения мужиков (и не только мужиков), но в тредах хумпа любят совсем не те мучения, которые люблю я Хоть отдельную тему, прастихоспади, создавай
Для тех, кто любит мучить психологически, запугивать, и чтобы персонажи рыдали и истерили. Тема дакрифилии, короче. Но не взлетит же(
ну ты попробуй внести, вдруг кто-то оценит? у меня так тоже, 50 на 50 с отзывчивостью сотредников :sotona: много у этой заразы хумпа особенностей, сложный кинк.
но в тредах хумпа любят совсем не те мучения, которые люблю я
Та же ситуация Ну хоть психологические запугивания мне иногда могут зайти, в отличие от столь популярных пыток с порками.
Бесят канонодрочеры, не понимающие, что сами по себе знания для фанфикшена мертвы, фик не докторская, важно не только помнить, какое платье было на Охрениэли в день праздника урожая в пятой главе третьей книги, но и, блядь, нормально владеть языком, когда пишешь.
Бесят канонодрочеры, не понимающие, что сами по себе знания для фанфикшена мертвы, фик не докторская, важно не только помнить, какое платье было на Охрениэли в день праздника урожая в пятой главе третьей книги, но и, блядь, нормально владеть языком, когда пишешь.
и иметь в голове хоть какую-то свежую идею. А не очередной цветочный магазин, где работают киллеры.
а что у вас такое редкое, аноны с хумпом?
А не очередной цветочный магазин, где работают киллеры.
А это где такое распространено?
а что у вас такое редкое, аноны с хумпом?
Дрочу на истерики. Буквально. Для меня подробно описанная истерика (хоть у мужика, хоть у женщины) в тексте - всё равно что нц-стольконеживут Но если персонаж рыдает чисто от физической боли, то это мимо
Анон пишет:а что у вас такое редкое, аноны с хумпом?
Дрочу на истерики. Буквально. Для меня подробно описанная истерика (хоть у мужика, хоть у женщины) в тексте - всё равно что нц-стольконеживут
Но если персонаж рыдает чисто от физической боли, то это мимо
Посмотри Фигуристку 1987 года. Там тренер доводит подопечную до воя, до битья об стену, она рыдает, а он переобувается и утешает ее. Скончаться и не жить. Лучшая истерика в кино!
Посмотри Фигуристку 1987 года. Там тренер доводит подопечную до воя, до битья об стену, она рыдает, а он переобувается и утешает ее. Скончаться и не жить. Лучшая истерика в кино!
О, спасибо за рек!)) хотя вторая часть лишняя. Я хёрт-комфорт люблю так-то, но только когда комфортит не тот, кто хёртит, а то как-то неловко хд
Но серьезно, спасибо, звучит очень вкусно
Отредактировано (2021-11-05 19:33:07)
Анон пишет:Посмотри Фигуристку 1987 года. Там тренер доводит подопечную до воя, до битья об стену, она рыдает, а он переобувается и утешает ее. Скончаться и не жить. Лучшая истерика в кино!
О, спасибо за рек!)) хотя вторая часть лишняя. Я хёрт-комфорт люблю так-то, но только когда комфортит не тот, кто хёртит, а то как-то неловко хд
Он там сука редкая! Его утешания как отдельный способ хумпа.
Дрочу на истерики.
опаньки! я тоже это люблю нервные срывы, человек не в себе(временно) и прочий птср очень мне заходит. mental breakdown кажется это называется.
Анон вчера в своем не то, что бы очень крупном фандоме, нашел фанфик по отп! Крупный! На русском! Фиксит! Без любовных треугольников! С интересной завязкой!
Открыл - попаданка.
Не заметил метку, в куче других.
нервные срывы, человек не в себе(временно) и прочий птср очень мне заходит. mental breakdown кажется это называется.
И я люблю. Но сижу в треде хумпа, туда такое ношу и там же спрашиваю реки. Оно вполне вписывается в общий формат.