Вы не вошли.
Анон пишет:Дрочу на истерики.
опаньки! я тоже это люблю
нервные срывы, человек не в себе(временно) и прочий птср очень мне заходит. mental breakdown кажется это называется.
Дакрифилия это называется. В смысле, дроч на мэнтал брэйкдаун) Так что, аноны, рискнуть создать тему и получить хумп от модера и от анонов в заебавших анонах ?
Он там сука редкая! Его утешания как отдельный способ хумпа
Так что, аноны, рискнуть создать тему и получить хумп от модера и от анонов в заебавших анонах ?
я за любой кипишь в тредах хумпа, но чисто интересно, как ты представляешь оформление шапки? чем этот подвид хумпа настолько отличен от других?
Анон пишет:Так что, аноны, рискнуть создать тему и получить хумп от модера и от анонов в заебавших анонах ?
я за любой кипишь в тредах хумпа, но чисто интересно, как ты представляешь оформление шапки? чем этот подвид хумпа настолько отличен от других?
Тем, что хёрт не физический, и главная вкусность - ментал брэйкдаун, а не стоическое превозмогание?
Тем, что хёрт не физический, и главная вкусность - ментал брэйкдаун, а не стоическое превозмогание?
звучит справедливо. это вкусно
Для тех, кто любит мучить психологически, запугивать, и чтобы персонажи рыдали и истерили. Тема дакрифилии, короче. Но не взлетит же(
не взлетит не потому что мало любителей, я в десять рук дрочу на мужские слезы, истерики и надрыв, и думаю, что не одинока, но контента на это - с гулькин хер((
но контента на это - с гулькин хер((
да ладно :fucking_mouse: только это либо винтаж, либо никому неинтересные персонажи. тут еще личность роляет, как я понял после постов :sotona:
Отредактировано (2021-11-05 19:56:31)
Анон, здорово ты про Фигуристку вспомнил))
Я сцену оттуда эту аж с детства помню, меня это тогда ужасно вставило, я как раз люблю, чтобы комфорт - как сорт хумпа - был от того же человека, от которого и херт
Но не взлетит же(
попытка не пытка, анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6469
Аноны, я создал
круто, принесу что-нибудь обязательно
круто, принесу что-нибудь обязательно
Жду
Печалит, что я люблю арбузеров, а все дрочат на их одноногих собачек.
Печалит, что я люблю арбузеров, а все дрочат на их одноногих собачек.
Тебе надо в фандом слэшеров Отлично и весело дрочится на всяких ублюдков, одноногие сцобачки идут под нож фоном.
Тебе надо в фандом слэшеров
Сначала подвис, потом понял, что речь не о тех слэшерах, про которых я подумал, а про других
Тебе надо в фандом слэшеров Отлично и весело дрочится на всяких ублюдков, одноногие сцобачки идут под нож фоном.
Я из яойного, но в мангах вечный вой об абьюзе стоит. Сначала не понимал чего это они, а потом вот дошло.
Он о тех слешерах, которые фильмы с расчлененкой.
У тех фандомов нет. Хотя и там есть дрочные товарищи)
Йеп. Удобный фандом, каноничный абьюз. Больше непонимания вызывает флафф и стродания собачек.
Йеп. Удобный фандом, каноничный абьюз. Больше непонимания вызывает флафф и стродания собачек.
Интересная разница в реакции фандома выходит при одинаковом каноничном абьюзе.
Анон пишет:Йеп. Удобный фандом, каноничный абьюз. Больше непонимания вызывает флафф и стродания собачек.
Интересная разница в реакции фандома выходит при одинаковом каноничном абьюзе.
Это зависит от того, кого в центр внимания потребителя ставит создатель канона. Кто-то понит стопицотую final girl из слэшера? Нет. Весь дрочь и обожание направлены только на маньяка. Или наоборот, в Заклятии (хз насколько это слэшер) в центре стоит парочка хороших персонажей - все обожание, сочувствие и дрочь им, всякие демоны уходят на второй план.
Я варюсь в фандоме слэшеров потому что а)люблю бэд гаев б) не люблю стродашки с) люблю веселую ебань и черный юмор.
Поправлю себя - стродашки бэд гаев тоже хорошо заходят, а вот одноногие сцобачки пусть висят на столбах :freddy:
Отредактировано (2021-11-05 22:21:56)
Меня, кстати, удивляет любвоь к маньякам из слэшеров. Они же все уныло-одинаковые. Ну, посмотреть ради треша и кровищи можно, но фики про этих однообразных дебилов писать?
Это зависит от того, кого в центр внимания потребителя ставит создатель канона. Кто-то понит стопицотую final girl из слэшера? Нет. Весь дрочь и обожание направлены только на маньяка.
Собственно, все как в реальности, где никто не помнит жертв, но все знают сына Сэма или зодиака.
Меня, кстати, удивляет любвоь к маньякам из слэшеров. Они же все уныло-одинаковые. Ну, посмотреть ради треша и кровищи можно, но фики про этих однообразных дебилов писать?
А потом появляется Пирамидоголовый в фартучке на голые сисяндры. С жопой, как орех. И мрачно ходит, таская фрейдийский нож... И ты сразу думаешь, что что-то есть в этих маньяках такое, такое...