Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20926 2021-11-05 22:31:30

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А потом появляется Пирамидоголовый в фартучке на голые сисяндры. С жопой, как орех. И мрачно ходит, таская фрейдийский нож...

И? Всё такой же унылый мрачно ходящий с огромным ножом  :dontknow:

#20927 2021-11-05 22:32:51

Анон

Анон пишет:

Собственно, все как в реальности, где никто не помнит жертв,

Потому что личность жертвы не имеет влияния на ситуацию, если бы имела это была бы уже не ситуация с маньяками, а какой-то пиздец с самадурой.
Хотя...анон и такое видит регулярно, что в фандомах, что в трукрайме. Нахуй-нахуй, лучше никакого внимания, чем "да он/а такой дурак/дура, чего там жалеть, само виновато" :affraid:
Такие фики выглядят как самое пиздецовое обеление свиноеба

Отредактировано (2021-11-05 22:34:09)

#20928 2021-11-05 22:39:11

Анон

Анон пишет:

И? Всё такой же унылый мрачно ходящий с огромным ножом 

Не могу сказать за всех, конечно, но этим ножом он может и уебать, а вот у добряшей стоит своя система устоев, принципов и т.д., через которые они не могут и не хотят переступить. Меня вот в маньяках привлекает этот чистый гедонизм, у которого нет границ. Он хочет - он получает.

#20929 2021-11-05 22:47:20

Анон

Анон пишет:

Он хочет - он получает.

Ну это уже какое-то мышление питекантропа или пятилетнего ребенка. "Моя хотеть - моя получать, уга-буга".

#20930 2021-11-05 22:51:34

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, удивляет любвоь к маньякам из слэшеров. Они же все уныло-одинаковые. Ну, посмотреть ради треша и кровищи можно, но фики про этих однообразных дебилов писать?

У каждого героя слэшера есть бэкграунд. Это, конечно, не шедевры кинематографа и сценаринаписания. Дрочится потому что ну дрочится? Мне многие каноны с монстрофандомами не заходят, хотя я отдаю себе отчет, что канонообразующий фильм/книга/сериал шедевр, а не какие-то там трэшовые фильмецы. Это вопрос о фломастерах.

#20931 2021-11-05 22:52:15

Анон

Анон пишет:

Ну это уже какое-то мышление питекантропа или пятилетнего ребенка. "Моя хотеть - моя получать, уга-буга".

Каждому свое. Кому-то нравится слушать километровые наматывания соплей морали, а кому-то нравится действие и задорное насилие))

#20932 2021-11-05 22:54:36

Анон

Анон пишет:

Кому-то нравится слушать километровые наматывания соплей морали, а кому-то нравится действие и задорное насилие))

Почему противопоставляются сопли морали и действие с насилием? Как будто отменили харизматичных злодеев без деревянных игрушек в анамнезе, но при этом с характером и историей, а не картонок с бензопилой.

#20933 2021-11-05 22:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому-то нравится слушать километровые наматывания соплей морали, а кому-то нравится действие и задорное насилие))

Почему противопоставляются сопли морали и действие с насилием? Как будто отменили харизматичных злодеев без деревянных игрушек в анамнезе, но при этом с характером и историей, а не картонок с бензопилой.

Я другой анон, но я могу из картонки с бензопилой выжать и страдашки и интересную историю, ибо в каноне картонка с бензопилой не в вакууме самозародилась. Харизматичные злодеи обычно идут в прицепе с положительными протагонистами (которые мне нафиг не упали) и возможно срачным фандомом, который за дрочь на абьюз тебя закэнселит захейтит.

#20934 2021-11-05 22:59:12

Анон

Анон пишет:

Так это как раз про харизматичных без деревянных игрушек, у героев в деревянными игрушками есть травмы, потому и подход с хочу-получаю не совсем верен. Вот в корейском вип, как раз такой харизматичный без игрушек был. Он хотел - он получал.

#20935 2021-11-05 23:04:25

Анон

Анон пишет:

Так это как раз про харизматичных без деревянных игрушек

Ну, просто мне сложно представить, например, что харизматичного можно найти в том же Пирамидоголовом или хз, Майкле Майерсе из классического Хэллоуина (в ремейке ему вроде предысторию прикрутили) =) Уточню, что мое недоумение не "что в них дрочного", тк дроч субъективен, а где прямо интересная история и т.д. у таких чуваков.
ладно еще Фредди, у того реально харизма через экран прет =)

#20936 2021-11-05 23:06:04

Анон

Анон пишет:

Майкле Майерсе из классического Хэллоуина (в ремейке ему вроде предысторию прикрутили)

Маска!

#20937 2021-11-05 23:08:01

Анон

Пирамидоголовый это воплощение чувства вины гг. Он быстрее, выше, сильнее, дрочнее, чем больше загоняется гг, чем он слабее, чем больше паникует. Эдакий вхумп.

#20938 2021-11-05 23:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это как раз про харизматичных без деревянных игрушек

Ну, просто мне сложно представить, например, что харизматичного можно найти в том же Пирамидоголовом или хз, Майкле Майерсе из классического Хэллоуина (в ремейке ему вроде предысторию прикрутили) =) Уточню, что мое недоумение не "что в них дрочного", тк дроч субъективен, а где прямо интересная история и т.д. у таких чуваков.
ладно еще Фредди, у того реально харизма через экран прет =)

Это зависит насколько тебе интересна история этих персонажей. Т е тоже субъективный взгляд. Я могу внести пересказ франшизы Хэллоуин от того же Дэниэла Хорна, ты напишешь, что пффф где тут глубина, тупой слэшер. Я скажу, что мне ок норм и глубины хватает  :dontknow:

#20939 2021-11-05 23:21:24

Анон

Анон пишет:

Я скажу, что мне ок норм и глубины хватает 

Ну да, кому что нравится.

#20940 2021-11-05 23:24:02

Анон

Анон пишет:

Это зависит насколько тебе интересна история этих персонажей. Т е тоже субъективный взгляд. Я могу внести пересказ франшизы Хэллоуин от того же Дэниэла Хорна, ты напишешь, что пффф где тут глубина, тупой слэшер. Я скажу, что мне ок норм и глубины хватает 

Но внесли его сюда как образец "харизмы" с сисяндрами и жопой-орехом. Сразу видно где там харизму увидели. А приосанивания-то. Как всегда: "они все на хуйню дрочат, а я дрочу на нитакое, вам не понять.", хотя по сути тот же дроч, с дешёвым обоснуем "глубины".

Отредактировано (2021-11-05 23:25:39)

#20941 2021-11-05 23:26:05

Анон

Я тут задумался, можно ли считать абьюзом, если партнер тебя съел, а потом занимался всякими непотребностями с твоим телом, но это было с полным согласием и с подачи "жертвы"?

#20942 2021-11-05 23:30:49

Анон

Анон пишет:

а потом занимался всякими непотребностями с твоим телом

Оно же съедено

#20943 2021-11-05 23:33:12

Анон

Анон пишет:

Оно же съедено

Часть съедена, верхняя часть тела осталась.

#20944 2021-11-05 23:37:38

Анон

Аноны, а вы не охуели обсуждать это без катов и в совершенно постороннем треде?

#20945 2021-11-05 23:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это зависит насколько тебе интересна история этих персонажей. Т е тоже субъективный взгляд. Я могу внести пересказ франшизы Хэллоуин от того же Дэниэла Хорна, ты напишешь, что пффф где тут глубина, тупой слэшер. Я скажу, что мне ок норм и глубины хватает 

Но внесли его сюда как образец "харизмы" с сисяндрами и жопой-орехом. Сразу видно где там харизму увидели. А приосанивания-то. Как всегда: "они все на хуйню дрочат, а я дрочу на нитакое, вам не понять.", хотя по сути тот же дроч, с дешёвым обоснуем "глубины".

Все аноны - один анон  :hmm: пиромидоголового с жопой орехом я не вносил и Майерса упомянул сам анон, который пытается понять смысл дроча на слэшеры. Про образец харизмы и приосанивания я тоже не понял, к чему тейк. К срачу?

#20946 2021-11-06 00:02:57

Анон

Анон пишет:

Я могу внести пересказ франшизы Хэллоуин от того же Дэниэла Хорна, ты напишешь, что пффф где тут глубина, тупой слэшер.

Да не факт, что скажу) Я Хэллоуин смотрел только первые два фильма сто лет назад и ремейк, так что допускаю, что там есть глубина/интересные детали, которые я упустил или до которых не досмотрел. Просто я мало маньяков-из-слэшеров знаю, чтобы пример привести не упоминать же чувака из техасской резни =)
Но я не с целью докопаться и пристыдить, если что, а просто напоговорить) Никогда не видел у этих классических слэшеров прям фандома с фиками и т.п., поэтому удивился. Большая часть тамошних маньяков я воспринимал как скучную функцию, за которыми интересно наблюдать только в ключе "как же он убьет глупых героев на этот раз", хотелось подробнее узнать чужое мнение/восприятие) Если прозвучало как-то не так, сорри, я малость косноязычен сегодня(

#20947 2021-11-06 01:06:54

Анон

Анон пишет:

Да не факт, что скажу)

Держи) видос с подробной историей франшизы Хэллоуин

Анон пишет:

Я Хэллоуин смотрел только первые два фильма сто лет назад и ремейк

Я смотрел первые два фильма и мне очень зашел первый фильм Карпентера, второй уже какая-то хня неинтересная. Перезапуск все хочу засмотреть, но пока времени нет) Майерс не мой любимый персонаж, я по нему не фанатею. Но в фандом подбрасывает дровишек еще игра Dead by Daylight. Народ еще фанатеет с Крика, потому что это годная реконструкция слэшера. Фредди - ноу комментс, перс сам по себе доставляет. Про Джейсона мне зашел первый фильм, он реально хороший по сравнению со 100500 продолжениями, которые просто мясо. Ну и нежно люблю дженовый флафный пейринг Джейсон/Кэрри (спасибо одному артеру из твиттера, он такие уруру милашные арты с ними рисует). Мои фавориты - это братья Синклер из House of Wax  :heart: Вообще если так задуматься о популярности фандома, ну он имеет своих фанатов в сша, ибо у них это пласт культуры. Даже есть фанатская музыкальная группа косплееров - Merkins, которая перепивает популярные песенки на маньячный манер. Я могу еще долго пиздеть за фандом и нервировать анонов, поэтому заткнусь. Если кому интересно могу создать тему/безблог. Ничего страшного анон, что ты спросил, мне приятно поговорить с русскоязычным собеседником :3

#20948 2021-11-06 01:12:18

Анон

Анон пишет:

хотелось подробнее узнать чужое мнение/восприятие

Я другой анон, и даже не знаю что такое фильмы-слэшеры - это ужастики?
У Фредди да, харизма через экран прёт)
Пирамидоголовый внезапно обаяшка, и когда-то я, кажется, даже видел с ним фички и точно видел кучу артов.
Ещё прикольная троица демонов из "Восставших из ада", хуй знает почему. И вроде бы тоже натыкался на фички о них.

А ведь я даже не поклонник таких маньяков. Ну, кроме Фредди). Даже не помню откуда Пирамидоголовый.
Хз чем и как они воздействуют. Кто-то и этого, который в маске блином, любит  :dontknow:

Отредактировано (2021-11-06 01:15:46)

#20949 2021-11-06 01:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом появляется Пирамидоголовый в фартучке на голые сисяндры. С жопой, как орех. И мрачно ходит, таская фрейдийский нож...

И? Всё такой же унылый мрачно ходящий с огромным ножом  :dontknow:

У него в пирамиде есть тентакль и он им облизывает Джеймса  :old:
Не, анон, я тебя тоже понимаю. Я при этом несколько пурист касаемо СХ, так что понимаю с силой солнца)

#20950 2021-11-06 02:21:13

Анон

Анон читает последнюю часть канона говном, но никак не может найти фиксящий фичок, который бы его устраивал. Печалюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума