Вы не вошли.
А потом появляется Пирамидоголовый в фартучке на голые сисяндры. С жопой, как орех. И мрачно ходит, таская фрейдийский нож...
И? Всё такой же унылый мрачно ходящий с огромным ножом
Собственно, все как в реальности, где никто не помнит жертв,
Потому что личность жертвы не имеет влияния на ситуацию, если бы имела это была бы уже не ситуация с маньяками, а какой-то пиздец с самадурой.
Хотя...анон и такое видит регулярно, что в фандомах, что в трукрайме. Нахуй-нахуй, лучше никакого внимания, чем "да он/а такой дурак/дура, чего там жалеть, само виновато"
Такие фики выглядят как самое пиздецовое обеление свиноеба
Отредактировано (2021-11-05 22:34:09)
Не могу сказать за всех, конечно, но этим ножом он может и уебать, а вот у добряшей стоит своя система устоев, принципов и т.д., через которые они не могут и не хотят переступить. Меня вот в маньяках привлекает этот чистый гедонизм, у которого нет границ. Он хочет - он получает.
Он хочет - он получает.
Ну это уже какое-то мышление питекантропа или пятилетнего ребенка. "Моя хотеть - моя получать, уга-буга".
Меня, кстати, удивляет любвоь к маньякам из слэшеров. Они же все уныло-одинаковые. Ну, посмотреть ради треша и кровищи можно, но фики про этих однообразных дебилов писать?
У каждого героя слэшера есть бэкграунд. Это, конечно, не шедевры кинематографа и сценаринаписания. Дрочится потому что ну дрочится? Мне многие каноны с монстрофандомами не заходят, хотя я отдаю себе отчет, что канонообразующий фильм/книга/сериал шедевр, а не какие-то там трэшовые фильмецы. Это вопрос о фломастерах.
Ну это уже какое-то мышление питекантропа или пятилетнего ребенка. "Моя хотеть - моя получать, уга-буга".
Каждому свое. Кому-то нравится слушать километровые наматывания соплей морали, а кому-то нравится действие и задорное насилие))
Кому-то нравится слушать километровые наматывания соплей морали, а кому-то нравится действие и задорное насилие))
Почему противопоставляются сопли морали и действие с насилием? Как будто отменили харизматичных злодеев без деревянных игрушек в анамнезе, но при этом с характером и историей, а не картонок с бензопилой.
Анон пишет:Кому-то нравится слушать километровые наматывания соплей морали, а кому-то нравится действие и задорное насилие))
Почему противопоставляются сопли морали и действие с насилием? Как будто отменили харизматичных злодеев без деревянных игрушек в анамнезе, но при этом с характером и историей, а не картонок с бензопилой.
Я другой анон, но я могу из картонки с бензопилой выжать и страдашки и интересную историю, ибо в каноне картонка с бензопилой не в вакууме самозародилась. Харизматичные злодеи обычно идут в прицепе с положительными протагонистами (которые мне нафиг не упали) и возможно срачным фандомом, который за дрочь на абьюз тебя закэнселит захейтит.
Так это как раз про харизматичных без деревянных игрушек, у героев в деревянными игрушками есть травмы, потому и подход с хочу-получаю не совсем верен. Вот в корейском вип, как раз такой харизматичный без игрушек был. Он хотел - он получал.
Так это как раз про харизматичных без деревянных игрушек
Ну, просто мне сложно представить, например, что харизматичного можно найти в том же Пирамидоголовом или хз, Майкле Майерсе из классического Хэллоуина (в ремейке ему вроде предысторию прикрутили) Уточню, что мое недоумение не "что в них дрочного", тк дроч субъективен, а где прямо интересная история и т.д. у таких чуваков.
ладно еще Фредди, у того реально харизма через экран прет
Майкле Майерсе из классического Хэллоуина (в ремейке ему вроде предысторию прикрутили)
Маска!
Пирамидоголовый это воплощение чувства вины гг. Он быстрее, выше, сильнее, дрочнее, чем больше загоняется гг, чем он слабее, чем больше паникует. Эдакий вхумп.
Анон пишет:Так это как раз про харизматичных без деревянных игрушек
Ну, просто мне сложно представить, например, что харизматичного можно найти в том же Пирамидоголовом или хз, Майкле Майерсе из классического Хэллоуина (в ремейке ему вроде предысторию прикрутили)
Уточню, что мое недоумение не "что в них дрочного", тк дроч субъективен, а где прямо интересная история и т.д. у таких чуваков.
ладно еще Фредди, у того реально харизма через экран прет
Это зависит насколько тебе интересна история этих персонажей. Т е тоже субъективный взгляд. Я могу внести пересказ франшизы Хэллоуин от того же Дэниэла Хорна, ты напишешь, что пффф где тут глубина, тупой слэшер. Я скажу, что мне ок норм и глубины хватает
Я скажу, что мне ок норм и глубины хватает
Ну да, кому что нравится.
Это зависит насколько тебе интересна история этих персонажей. Т е тоже субъективный взгляд. Я могу внести пересказ франшизы Хэллоуин от того же Дэниэла Хорна, ты напишешь, что пффф где тут глубина, тупой слэшер. Я скажу, что мне ок норм и глубины хватает
Но внесли его сюда как образец "харизмы" с сисяндрами и жопой-орехом. Сразу видно где там харизму увидели. А приосанивания-то. Как всегда: "они все на хуйню дрочат, а я дрочу на нитакое, вам не понять.", хотя по сути тот же дроч, с дешёвым обоснуем "глубины".
Отредактировано (2021-11-05 23:25:39)
Я тут задумался, можно ли считать абьюзом, если партнер тебя съел, а потом занимался всякими непотребностями с твоим телом, но это было с полным согласием и с подачи "жертвы"?
а потом занимался всякими непотребностями с твоим телом
Оно же съедено
Оно же съедено
Часть съедена, верхняя часть тела осталась.
Аноны, а вы не охуели обсуждать это без катов и в совершенно постороннем треде?
Анон пишет:Это зависит насколько тебе интересна история этих персонажей. Т е тоже субъективный взгляд. Я могу внести пересказ франшизы Хэллоуин от того же Дэниэла Хорна, ты напишешь, что пффф где тут глубина, тупой слэшер. Я скажу, что мне ок норм и глубины хватает
Но внесли его сюда как образец "харизмы" с сисяндрами и жопой-орехом. Сразу видно где там харизму увидели. А приосанивания-то. Как всегда: "они все на хуйню дрочат, а я дрочу на нитакое, вам не понять.", хотя по сути тот же дроч, с дешёвым обоснуем "глубины".
Все аноны - один анон пиромидоголового с жопой орехом я не вносил и Майерса упомянул сам анон, который пытается понять смысл дроча на слэшеры. Про образец харизмы и приосанивания я тоже не понял, к чему тейк. К срачу?
Я могу внести пересказ франшизы Хэллоуин от того же Дэниэла Хорна, ты напишешь, что пффф где тут глубина, тупой слэшер.
Да не факт, что скажу) Я Хэллоуин смотрел только первые два фильма сто лет назад и ремейк, так что допускаю, что там есть глубина/интересные детали, которые я упустил или до которых не досмотрел. Просто я мало маньяков-из-слэшеров знаю, чтобы пример привести не упоминать же чувака из техасской резни
Но я не с целью докопаться и пристыдить, если что, а просто напоговорить) Никогда не видел у этих классических слэшеров прям фандома с фиками и т.п., поэтому удивился. Большая часть тамошних маньяков я воспринимал как скучную функцию, за которыми интересно наблюдать только в ключе "как же он убьет глупых героев на этот раз", хотелось подробнее узнать чужое мнение/восприятие) Если прозвучало как-то не так, сорри, я малость косноязычен сегодня(
Да не факт, что скажу)
Держи) видос с подробной историей франшизы Хэллоуин
Я Хэллоуин смотрел только первые два фильма сто лет назад и ремейк
Я смотрел первые два фильма и мне очень зашел первый фильм Карпентера, второй уже какая-то хня неинтересная. Перезапуск все хочу засмотреть, но пока времени нет) Майерс не мой любимый персонаж, я по нему не фанатею. Но в фандом подбрасывает дровишек еще игра Dead by Daylight. Народ еще фанатеет с Крика, потому что это годная реконструкция слэшера. Фредди - ноу комментс, перс сам по себе доставляет. Про Джейсона мне зашел первый фильм, он реально хороший по сравнению со 100500 продолжениями, которые просто мясо. Ну и нежно люблю дженовый флафный пейринг Джейсон/Кэрри (спасибо одному артеру из твиттера, он такие уруру милашные арты с ними рисует). Мои фавориты - это братья Синклер из House of Wax Вообще если так задуматься о популярности фандома, ну он имеет своих фанатов в сша, ибо у них это пласт культуры. Даже есть фанатская музыкальная группа косплееров - Merkins, которая перепивает популярные песенки на маньячный манер. Я могу еще долго пиздеть за фандом и нервировать анонов, поэтому заткнусь. Если кому интересно могу создать тему/безблог. Ничего страшного анон, что ты спросил, мне приятно поговорить с русскоязычным собеседником :3
хотелось подробнее узнать чужое мнение/восприятие
Я другой анон, и даже не знаю что такое фильмы-слэшеры - это ужастики?
У Фредди да, харизма через экран прёт)
Пирамидоголовый внезапно обаяшка, и когда-то я, кажется, даже видел с ним фички и точно видел кучу артов.
Ещё прикольная троица демонов из "Восставших из ада", хуй знает почему. И вроде бы тоже натыкался на фички о них.
А ведь я даже не поклонник таких маньяков. Ну, кроме Фредди). Даже не помню откуда Пирамидоголовый.
Хз чем и как они воздействуют. Кто-то и этого, который в маске блином, любит
Отредактировано (2021-11-06 01:15:46)
Анон пишет:А потом появляется Пирамидоголовый в фартучке на голые сисяндры. С жопой, как орех. И мрачно ходит, таская фрейдийский нож...
У него в пирамиде есть тентакль и он им облизывает Джеймса
Не, анон, я тебя тоже понимаю. Я при этом несколько пурист касаемо СХ, так что понимаю с силой солнца)
Анон читает последнюю часть канона говном, но никак не может найти фиксящий фичок, который бы его устраивал. Печалюсь.