Вы не вошли.
Анон пишет:как бабки на лавки, ей-богу, только лавка переместилась от подъезда в сеть
Так почти вся холиварка - такая лавка
не ну бомбить можно, кто ж спорит, просто разве это фандомное нытье? тот анон сам в фандоме серийников?
а то так-то, какие-то девочки где-то дрочат - ну, срочно в номер
не ну бомбить можно, кто ж спорит, просто разве это фандомное нытье?
А есть какая-то более подходящая тема? Я без сарказма.
А есть какая-то более подходящая тема?
Ненависть к фандомам?
О, не знал про такую, спасибо)
тот анон сам в фандоме серийников?
Ну...да? Так что это таки фандомное нытье
по-моему эти две темы просто клоны, по сути и тут и там одно и тоже
И опять ведро мизогинии в фандомной ложноножке. А больше всего заебал я сам, потому что никак не могу уйти, все надеюсь на чудо.
флафф
Как бы да, флафф, который, главное, максимально оосен. ну как в других фандомах бесят ATG фанфики, всегеи-фанфики и тому подобное. Когда канон вертели на хую настолько, что глаза болят.
Отредактировано (2021-11-07 21:52:48)
Можно ли писать персонажа с себя, если это не сорокалетний мужчина-военный ТМ, а девочка-подросток?
буковки стерпят.
Анончик, а можешь ли скинуть ссылки на монстромакси и артера, пожалуйста? Чтобы я еще больше упал в этот пейринг Я читал As certain dark things are to be loved, где они были друзьями детства.
Ооооо этот фик суперский! Тоже читал его. И блин ради интереса и лулзов сначала, а потом всю ночь в него провтыкал)
А упоминал я вот это монстромакси:
https://archiveofourown.org/works/20718 … s/49218530
Иии артер, ты его полюбому уже видел)
https://www.deviantart.com/nrjin/art/Se … -758590213
Я недавно пересмотрел Kill Count от Dead Meat (весьма советую этот канал), где обзорщик как раз тоже бомбит от этого фильма.
Спасиб! Ыы так приятно встретить на холиварке собрата по разуму фандому :3
Обидно, что мои фандомные мнения и хэды совершенно не совпадают с мнениями и хэдами анонов в здешней фандомной теме. Иногда и хочется что-то написать, но понимаю, что мой пост будет восприниматься в лучшем случае как хуй во лбу, а в худшем - как попытка задеть других обитателей темы, высказавшись поперек их восторгов. Поэтому читаю только ради новостей, а в обсуждения не лезу.
Ооооо этот фик суперский! Тоже читал его. И блин ради интереса и лулзов сначала, а потом всю ночь в него провтыкал)
Да, у меня также было - очнулся только через час, когда уже не иронично был вовлечен в историю) Мне понравилось как автор мелкими штрихами описал прошлое Фредди (чего не было в каноне), ну и, конечно, привязанность Джейсона к игрушечному кораблику
Иии артер, ты его полюбому уже видел)
Рисовка знакомая, значит где-то видел) Спасибо за ссылки, анончик!
1, 2 - ору с этих артов, как оригинал морозится с поведения ремейка
Спасиб! Ыы так приятно встретить на холиварке собрата по разуму фандому :3
Тоже рад встретить собрата по фандому)
Отредактировано (2021-11-08 18:36:20)
Бесит, когда просто высокого персонажа в фаноне делают двухметровым шкафом.
Бесит, что мою достаточно низкую для партнера любимку часто рисуют на голову выше, потому что считают его активом. Ну вот какого хрена. Он ниже, в этом теле ниже, в каноне это прекрасно видно
Бесит, что мою достаточно низкую для партнера любимку часто рисуют на голову выше, потому что считают его активом. Ну вот какого хрена. Он ниже, в этом теле ниже, в каноне это прекрасно видно
Рирен?
Рирен?
Сукуна
Опять упал в непопулярную мангу, которая переводится со скоростью улитки. Фандомный контент, какой есть, - весь на японском.
Бесит, когда просто высокого персонажа в фаноне делают двухметровым шкафом.
А при разнице в росте в 5 см, делают все 20-30 см.
Да ладно вам. Все знают, если один персонаж 1,70 см, а второй - 1,88 см, то первый будет едва ли доходить второму до пояса
Обидно, что мои фандомные мнения и хэды совершенно не совпадают с мнениями и хэдами анонов в здешней фандомной теме. Иногда и хочется что-то написать, но понимаю, что мой пост будет восприниматься в лучшем случае как хуй во лбу, а в худшем - как попытка задеть других обитателей темы, высказавшись поперек их восторгов. Поэтому читаю только ради новостей, а в обсуждения не лезу.
у меня такие мысли в последнем фандоме постоянно были. все в ногу, а ты нет.
Игровой фандом, оба персонажа сделаны на одной модельке, но в артах постоянно рисуют разницу в росте в пользу того из них, кого конкретный артер видит топом
Отредактировано (2021-11-08 21:01:46)