Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21101 2021-11-12 22:45:57

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, где пейринги сходу не укладываются в раскладочные штампы.

Тогда это про любителей штампованной раскладки. У меня в фандоме, казалось бы, есть штампованный пейринг, с большой разницей в росте и телосложнении. Так вот, новенький. который их шипперит, раскладочник. Только вот у него маленький и худой всегда всерху, а высокий и большой - снизу.

Это типа деконструкция. Очень прогрессивно!

#21102 2021-11-12 23:53:24

Анон

То ли поныть, то ли похвастаться: я, кажется, запустил типа фандомного мема, из-за того, что не постеснялся вздрочнуть в треде на свой всратый кинк  :think: И теперь его частенько поминают в обсуждении.
В другом треде и фандоме тоже дрочил так, что явно запомнился и заебал и меня поминают иногда по характерному выражению  =)

#21103 2021-11-12 23:54:02

Анон

каждый раз, когда вижу фикрайтеров,  говорящих, что канон не читали/не смотрели, охреневаю и думаю: вот поэтому у нас в фандоме столько *подставить нужное*. Вот как в Марвел было дофига ну ладно, не дофига, но достаточно людей, которые под фиками про Рамлоу писали, ах какой мужчина, я фильмов не смотрел и не буду уже, теперь это мой канон. Раньше еще в ГП такое встречалось. Теперь в китайцах краем глаза зацепил.

#21104 2021-11-13 00:33:41

Анон

Анон пишет:

Это сарказм, я надеюсь?)
Так-то этой прогрессивной деконструкции добрых лет десять, если не больше, а сейчас она просто ВЕЗДЕ.

#21105 2021-11-13 00:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сарказм, я надеюсь?)
Так-то этой прогрессивной деконструкции добрых лет десять, если не больше, а сейчас она просто ВЕЗДЕ.

Сарказм, конечно. Все раскладки одинаково раскладки, но некоторые гораздо прогрессивней =D

#21106 2021-11-13 00:39:19

Анон

Обидно, что я шипперю не то. Чувствую себя в фандомном треде чужим на празднике жизни. Так ни разу и не удалось поговорить о моих отп :sadcat:

#21107 2021-11-13 00:47:12

Анон

при чем тут прогрессивность раскладки, лол?
мне вот просто нравится, когда топ кажется слабее или меньше, чем боттом, це кинк

#21108 2021-11-13 01:00:53

Анон

Анон пишет:

Обидно, что я шипперю не то. Чувствую себя в фандомном треде чужим на празднике жизни. Так ни разу и не удалось поговорить о моих отп :sadcat:

А ты из какого треда? Может быть, тебя-то мне и не хватает — тоже упал в несколько пейрингов от редко- до ваще уникумов. Но я в основном в китайцах.

#21109 2021-11-13 01:02:05

Анон

У меня нет проблем с раскладками, каждый дрочит как хочет, но вот когда друг на друга раскладочники крестовые походы устраивают  :facepalm:

#21110 2021-11-13 01:02:20

Анон

Анон пишет:

Обидно, что я шипперю не то. Чувствую себя в фандомном треде чужим на празднике жизни. Так ни разу и не удалось поговорить о моих отп

Понимаю тебя, анон. Одну отп мне даже пришлось насильно расшипперить, потому что заебало ощущать себя дефективным.

#21111 2021-11-13 01:02:59

Анон

Анон пишет:

А ты из какого треда? Может быть, тебя-то мне и не хватает — тоже упал в несколько пейрингов от редко- до ваще уникумов. Но я в основном в китайцах.

Не, я не в китайцах, я в японцах.

#21112 2021-11-13 01:03:23

Анон

Анон пишет:

при чем тут прогрессивность раскладки, лол?
мне вот просто нравится, когда топ кажется слабее или меньше, чем боттом, це кинк

Ну когда это просто кинк, то это просто кинк. Но довольно часто "традиционные" раскладки типа "большой сильный/маленький слабый" шеймят за то, что это не просто кинк, а гетеронормативность, скрепность и вообще сомцесучки. А вот наоборот это деконструкция! разгибающая скрепы! и очень прогрессивная, не то что другая.

#21113 2021-11-13 01:04:32

Анон

Анон пишет:

Ну, с той стороны, что кнуры мелкие, вонючие и злые-злые, а боровы крупные, жирные и флегматичные, кинк понятен и природен...  =D

Отредактировано (2021-11-13 01:05:41)

#21114 2021-11-13 01:05:22

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон. Одну отп мне даже пришлось насильно расшипперить, потому что заебало ощущать себя дефективным.

Тоже такое было :friends:

#21115 2021-11-13 01:08:23

Анон

Но довольно часто "традиционные" раскладки типа "большой сильный/маленький слабый" шеймят за то, что это не просто кинк, а гетеронормативность, скрепность и вообще сомцесучки

ну... потому что в большом проценте фиков это вариации на сомцесучек и есть  :dontknow: в фичках боттома часто кроят "под девочку" в самых тошнотных стереотипных представлениях или о девочках, или о геях-боттомах (что хуже - не ебу)

#21116 2021-11-13 01:08:40

Анон

Анон пишет:

А вот наоборот это деконструкция! разгибающая скрепы! и очень прогрессивная, не то что другая.

Я думаю, это просто глоток свежего воздуха после бесконечного контента с маленьким пассивом и большим активом.

#21117 2021-11-13 01:08:51

Анон

Анон пишет:

Брат! Я китаец, которого бесят почти все популярные пейринги в тредах  :lol: Поэтому шипперю никому не нужную хуйню в своей голове.

#21118 2021-11-13 01:17:09

Анон

Анон пишет:

ну... потому что в большом проценте фиков это вариации на сомцесучек и есть   в фичках боттома часто кроят "под девочку" в самых тошнотных стереотипных представлениях или о девочках, или о геях-боттомах (что хуже - не ебу)

Ну хз, я вот когда дрочу, не думаю о литературной новизне, равноправии, здоровых отношениях, осознаннном согласии и психологической достоверности, я думаю о том, заходит мне или нет. Так что, мб и сомцесучки, но мне пофиг.

#21119 2021-11-13 01:20:07

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я вот когда дрочу, не думаю о литературной новизне, равноправии, здоровых отношениях, осознаннном согласии и психологической достоверности, я думаю о том, заходит мне или нет. Так что, мб и сомцесучки, но мне пофиг.

Тебе никто не запрещает дрочить, на что дрочится, но и ты не можешь запретить другим критиковать какие-то распространенные вещи. Особенно с учетом того, что критика началась только в последние годы, до этого вообще никто не заикался про это.
Вот я, например, довольно часто дрочу на реалистичный нон-кон, но я понимаю и принимаю, что кто-то ВСЕГДА будет это критиковать и поносить (а меня называть больным, которому надо лечиться, я такие комменты получаю чаще раза в год, а у меня даже твиттера нет).
Это нормально, не вижу причин для драмы.

Отредактировано (2021-11-13 01:20:54)

#21120 2021-11-13 01:30:57

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это просто глоток свежего воздуха после бесконечного контента с маленьким пассивом и большим активом.

Нюанс в том, что тот "бесконечный контент" уже тех же лет десять как закончился, просуществовав хорошо если лет пять-семь, а с тех пор везде сплошь "деконструкция".

#21121 2021-11-13 01:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот наоборот это деконструкция! разгибающая скрепы! и очень прогрессивная, не то что другая.

Тем не менее, это такая же раскладка, как и другая раскладка. И ты такой же точно раскладочник, а не светоч прогресса. Вы просто дрочите на разные кинки, но твой кинк ничем не лучше их (но и не хуже).

#21122 2021-11-13 01:36:09

Анон

Анон пишет:

Нюанс в том, что тот "бесконечный контент" уже тех же лет десять как закончился, просуществовав хорошо если лет пять-семь, а с тех пор везде сплошь "деконструкция".

Да не пизди.
В любом популярном каноне будет полно сомцесучек и просто типичных высокий/низкий раскладок. Я особенно в крупняке не сижу, но вот тебе в пример Детройт - там чтобы найти условный Коннор/Хэнк или Рид/900 надо было перелопатить килотонны текстов.
А 900/Рид был вообще чуть более чем весь сомцесучный в первый год точно.

#21123 2021-11-13 01:37:40

Анон

Вы просто дрочите на разные кинки, но твой кинк ничем не лучше их (но и не хуже).

Да. А типичная раскладка кинк для многих в том числе потому, что гетеронормативность, как не смешно.  :lol: Но это придумали злые антираскладочники, ага, или кто там.  :lol:

#21124 2021-11-13 01:40:25

Анон

Анон пишет:

Вы просто дрочите на разные кинки, но твой кинк ничем не лучше их (но и не хуже).

Да. А типичная раскладка кинк для многих в том числе потому, что гетеронормативность, как не смешно.  :lol: Но это придумали злые антираскладочники, ага, или кто там.  :lol:

Но в гетероотношениях нет ничего плохого, и в гетеронормативности тоже нет ничего плохого. Кому что доставляет, то и ок. Фандом это не активизм, а фички не трибуна прогресса. Они существуют для фана, а фан у всех разный.

#21125 2021-11-13 01:44:23

Анон

Скрытый текст

я и не сказал, что это плохо
просто это штамп, который многим не по душе и который сейчас начали критиковать, вот и все

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума