Вы не вошли.
Не пойти ли тебе Чай мы тут не ботов пишем, чтоб на фестах накручивать. Если мне текст настолько понравился, что я готова совершить лишние телодвижения и вручную оставить больше кудосов, то я их оставлю.
Кроме того, комментов можно оставить сколько угодно, а кудосы под фиками ничем таким принципиально от комментов не отличаются, кроме того, что в диалог вступать не надо, а можно молча показать поддержку (что в них и ценно). Но по такому принципу, видимо, если оставил фику больше одного коммента, то тоже ебанько-накрутчик.
Отредактировано (2021-11-16 02:47:39)
А я вот теперь задумался, а вдруг это у меня в микрофандоме не людей прибавилось, а один такой долбоящер сидит и кнопочку нажимает. И ещё думает, что мне, как автору, делает великую благость.
Отредактировано (2021-11-16 02:59:03)
А я вот теперь задумался, а вдруг это у меня в микрофандоме не людей прибавилось, а один такой долбоящер сидит и кнопочку нажимает. И ещё думает, что мне, как автору, делает великую благость.
Спи спокойно, лично я в микрофандомах не бываю и прибавляю свои несколько кудосов к нескольким сотням других.
Хотя это тоже из разряда мелкого жемчуга, теперь и кудосят неправильно! Нет чтобы оценить, что долбоящер аж настолько заценил твое творчество, что готов осыпать тебя кудосами и даже залогиниваться-разлогиниваться из-за этого. Нет в жизни счастья, читателей мало, да и те, наверно, долбоящеры.
Вписалась на зфб с намерением притащить туда мидик. Уже месяц лелею эту идею, а готово ровно нихуя, разве что расписан сюжет первой главы и есть смутные представления на общую сюжетную линию всего фичка, без подробностей. Пишу я медленно, в крупноформу вообще впервые пробовать буду, и у меня уже появляется тревожное ощущение, что я нихуя не успею. Ещё и перечитала любимый фик по тому же пейрингу и накрыло мыслями "я никогда не смогу так же круто", вообще мотивации не добавляет блин
Ещё и перечитала любимый фик по тому же пейрингу и накрыло мыслями "я никогда не смогу так же круто", вообще мотивации не добавляет блин
Почитай что-нибудь отвратительное или бредовое, что бы сразу захотелось принести в фандом добра вместо прочитанного.
Анон пишет:Ещё и перечитала любимый фик по тому же пейрингу и накрыло мыслями "я никогда не смогу так же круто", вообще мотивации не добавляет блин
Почитай что-нибудь отвратительное или бредовое, что бы сразу захотелось принести в фандом добра вместо прочитанного.
+1 тоже когда настроения нет писать хожу читаю что-нибудь из серии мойпервыйфанфик и сразу появляется вдохновение.
На ао3 еще прикольно, что можно ставить кудосы от незарегов. Иногда смотришь фичок с какой-то проблематикой, пара кудосов от логинов и десяток стыдливо от незарегов.
Анон так обычно слэшик лайкает
Я теперь тоже распаноился.
Нашел артера который рисует строго мое отп и такой - оооо! заглянул в твиттер и - эээ
Сквикнул анимешный стиль рисовки (канон не анимешный) в виде почеркушек на бумаге и очень странный юмор, точнее его отсутствие. Не первый раз натыкаюсь на азиатского артера со своей "атмосферой"
а какая разница?
В мелкофандоме какая разница? А такая, что ты радуешься, что у тебя фандом стал в два-три раза больше, а потом окажется, что поговорить не с кем. Это кто-то один или двое кудосы ставят в промышленных количествах, с виртуалов и не зарегистрированными. И не общительные. А иногда фандом такой маленький, что радуешься каждому новому человеку, как потенциальному тому, кто будет и сам писать или рисовать, или с кем за канон можно перетереть. А в этом случае авотхуй.
Сквикнул анимешный стиль рисовки (канон не анимешный) в виде почеркушек на бумаге и очень странный юмор, точнее его отсутствие. Не первый раз натыкаюсь на азиатского артера со своей "атмосферой"
Я как-то раз натыкался. Азиатский артер оказался ещё и срачливый. И кем-то типа помеси Вождя, Вододея и Тигры сразу.
В мелкофандоме какая разница? А такая, что ты радуешься, что у тебя фандом стал в два-три раза больше, а потом окажется, что поговорить не с кем.
Но если кто-то что-то там лайкнул, это ж не значит, что он кинется с тобой что-то обсуждать или сам нести контен, может это вообще мимопроходил, который прочитал какоридж и пошел дальше
А иногда фандом такой маленький, что радуешься каждому новому человеку, как потенциальному тому, кто будет и сам писать или рисовать, или с кем за канон можно перетереть.
анон, не в обиду, но ведь с большей вероятностью не будет ни контента (просто потому что больший процент народу читает/смотрит просто), ни - тем более - обсуждения (потому что сейчас не времена дайри, когда незнакомые люди могли просто так начать перетирать за канон и фесты создавались чуть ли не через час после первого сеанса в день премьеры)
потому что сейчас не времена дайри, когда незнакомые люди могли просто так начать перетирать за канон и фесты создавались чуть ли не через час после первого сеанса в день премьеры
И кем-то типа помеси Вождя, Вододея и Тигры сразу.
Тупой, сексуально озабоченный жулик-мегаломан с обмазками? ОМГ
Кажется, в настройках можно отключить анонимные кудосы. Поможет от паранойи и слишком любящих ваш текст анонов*
(потому что сейчас не времена дайри, когда незнакомые люди могли просто так начать перетирать за канон
Да уж. Сейчас я с трудом представляю, что мог бы прийти к кому-то в коменты со своим "о, ты тоже любишь персонаж_нейм, давай дружить" как это было и на дайри, и на любой другой блогерской платформе. А вдруг я приду небережно и без уважения? А вдруг челу не понравится, что у меня в био нет пронаунсов? А вдруг он просто пороффлить написал, а на самом деле этого персонажа терпеть не может? А вдруг ему вообще никакие собеседники нафиг не нужны, и он хочет просто орать в твитер?
Я не к тому, что не надо защищать свои границы и радушно встречать любого комментатора, если ты не хочешь общаться. А к тому, что не поймёшь, кто сейчас открыт к общению с незнакомцами, а кого это триггернёт, поэтому на всякий случай не общаешься ни с кем, кроме анонов.
Сейчас я с трудом представляю, что мог бы прийти к кому-то в коменты со своим "о, ты тоже любишь персонаж_нейм, давай дружить"
блин, а я как раз недавно открыл для себя это занятие на диалог выходят не всегда, но какую-никакую группу собеседников нашёл
В небольшом англо фд на АО3 и тумбе время от времени так набегал и общал и меня общали и няшили время от времени так.
блин, а я как раз недавно открыл для себя это занятие
на диалог выходят не всегда, но какую-никакую группу собеседников нашёл
То же самое. Я думал, что этих мужиков никто не шипперит даже. Потом увидел, а нет, кто-то шипперит. Не подошёл бы общаться, был бы без мелкофандома.
Отредактировано (2021-11-16 13:22:07)
Просто главное не параноить и идти. Я приперся к незнакомым челам в новом фандоме и с порога вытащил гениталии из штанов типа "я порнуху с этими двумя нарисовал, надо?" Теперь я с этими чуваками камрад
В мелкофандоме какая разница? А такая, что ты радуешься, что у тебя фандом стал в два-три раза больше, а потом окажется, что поговорить не с кем.
Эм, если б люди хотели с тобой поговорить, они бы тебе коммент оставили. А если они молча ставят кудосы, то это именно то, что они хотят сделать, - оставить тебе кудос и не говорить ни с кем. Даже если у тебя фандом больше и стал, то для тебя от этого ничего не изменится. Или бери кудос, или вообще ничего.