Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21226 2021-11-16 16:16:17

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

В небольшом англо фд на АО3 и тумбе время от времени так набегал и общал и меня общали и няшили время от времени так.

Ага я вот также набежал в комменты на ао3, оказалось, что мой нанофандом никто не шипперит, а фички появляются из-за какого-нибудь феста или автора просто на ностальжи пробило. Поэтому на мои простынищи я получил скромное "пасиба". В тумбе/твиттере идут ретвиты, но опять же от цивилов, которые просто ностальгируют, и моих друзьяшек. Вот и весь мой фандом.

#21227 2021-11-16 16:30:41

Анон

В такие моменты люблю свой фандом. Вроде бы такая фигня, но так здорово набежать в карты и поиграть всем фандомом. Главное, что любой сыч может присоединиться :sadcat:

#21228 2021-11-16 16:44:00

Анон

Анон пишет:

В мелкофандоме какая разница? А такая, что ты радуешься, что у тебя фандом стал в два-три раза больше, а потом окажется, что поговорить не с кем. Это кто-то один или двое кудосы ставят в промышленных количествах, с виртуалов и не зарегистрированными.

С чего ты взял, что пробегающие мимо фандома люди будут с тобой говорить или что-то креативить? Да даже если их десяток пробежало, шанс, что среди них общительные творцы, согласные творить по мелхонеху, ноль целых хрен десятых. А комменты на ао3 категория мифическая, их и в крупных фандомах не всем достается.

#21229 2021-11-16 19:27:24

Анон

И я в такие моменты люблю свой фандом. Люди там общительные. Новичков любим и няшим. Споры, если таковые случаются, трагедией никто не считает, как и было во времена "великих" дайрей. Сегодня спорили за канон, завтра опять всей кучей над чем-нибудь рофлим. Там как-то люди попроще, чем снобы с оттопыренным пальчиком, специальные снежинки и всякие лайкодрочеры разных мастей. Тут на специальных снежинок посмотришь и волосы на жопе начинают шевелиться. И ещё что-то вещают про проноунсы у друого вида специальных снежинок. Лучше один раз запомнить в каком роде человек называется и общаться, чем думать, с какой стороны подойти вон к тому автору и что ему вообще от меня надо. И нужен ли ему фандом, или он просто собирает кудосы от "ботов". А то почитаешь вас тут, так фандомы никому нафиг не нужны, надо поглажки за каждый пук и чих, по десять с человека. А фандом - да нахуй он не нужон ваш фандом.

Отредактировано (2021-11-16 19:28:20)

#21230 2021-11-16 19:55:33

Анон

Мне нужон фандом, анонче, нужон! Проблема в том, где найти волшебную дверцу, чтобы в него войти. А через окно пролезть не пущают

#21231 2021-11-16 19:58:37

Анон

Анон пишет:

В мелкофандоме какая разница? А такая, что ты радуешься, что у тебя фандом стал в два-три раза больше, а потом окажется, что поговорить не с кем.

У нас в фандоме есть фан-аккаунт в инстаграме, на который подписано 125 тысяч человек, а поговорить не с кем, потому что я тот самый анон, который писал, что фики лайкает 30 человек, при чем одних и тех же.

#21232 2021-11-16 22:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В мелкофандоме какая разница? А такая, что ты радуешься, что у тебя фандом стал в два-три раза больше, а потом окажется, что поговорить не с кем.

У нас в фандоме есть фан-аккаунт в инстаграме, на который подписано 125 тысяч человек, а поговорить не с кем, потому что я тот самый анон, который писал, что фики лайкает 30 человек, при чем одних и тех же.

Разное соотношение цивилов и шипперов. У нас также, если я посчитаю всех фанатов - ого, да я в монстрофандоме. Если я посчитаю всех райтеров, артеров (которые рисуют что-то с пейрингами) - hello darkness my old friend мелконех обыкновенный.

#21233 2021-11-16 23:54:58

Анон

Анон пишет:

Разное соотношение цивилов и шипперов.

Увы(
У нас ещё есть ответвление, которое шипперит очень криповый пейринг, их гораздо больше, но там дети в основном, и контент соответствующий (читать это невозможно не из-за пейринга).

А так одни цивилы, видосы смотрят и все на этом (

#21234 2021-11-17 00:17:56

Анон

Анон пишет:

У нас также, если я посчитаю всех фанатов - ого, да я в монстрофандоме. Если я посчитаю всех райтеров, артеров (которые рисуют что-то с пейрингами) - hello darkness my old friend

Игрофандомы, просто игрофандомы. Куча хайпа в интернете, тонны мемов, активный реддит, сотни и тыщи часов видео на ютубе. Но про фички и пейринговые арты, если это не игра биоваров, геншин и что-то уж совсем монструзоное, можно забыть. А если игра японская и не девил май край, то ру сектор будет пустым по дефолту.

#21235 2021-11-17 00:29:21

Анон

Ненавижу, блять, цундере. А ещё больше ненавижу, что в своём фандоме одного моего любимого персонажа именно таким и считают (хотя в каноне нет такой чёткой характеристики. Это все интерпретации и хреновый перевод).
А потом это просачивается в фанфики, и никто даже теги отдельные не ставит, потому что зачем, это канон же  :hmm:

#21236 2021-11-17 01:02:45

Анон

Бесит, когда в фанфиках вместо характера персонажа пишут, блядь, даже не характер актёра, а фанонный дрочный образ актёра из соседнего РПФ-фандома. Во-первых, мне не всрался ваш РПФ, во-вторых, это даже не РПФ, а сьюха ебаная обдроченая, в-третьих, я б вообще дальше шапки не пошёл, если бы вы ООС удосужились поставить. А они еще и возмущаются, что у героя, видите ли, своего характера нет и не было никогда, поэтому не ООС, и вообще, они так видят, а кто за ООС предъявил, токсики, хейтеры и не нравится - не читай.
Бесит  :bubu:

#21237 2021-11-17 01:41:43

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в фанфиках вместо характера персонажа пишут, блядь, даже не характер актёра, а фанонный дрочный образ актёра из соседнего РПФ-фандома. Во-первых, мне не всрался ваш РПФ, во-вторых, это даже не РПФ, а сьюха ебаная обдроченая, в-третьих, я б вообще дальше шапки не пошёл, если бы вы ООС удосужились поставить. А они еще и возмущаются, что у героя, видите ли, своего характера нет и не было никогда, поэтому не ООС, и вообще, они так видят, а кто за ООС предъявил, токсики, хейтеры и не нравится - не читай.
Беси

Анон, ты точно про актёра, а не про чуть другое? А то может я кого-то заебал нечаянно? Если так, то это не со зла, а правда по незнанию, что персонаж имеет какой-то характер, который отличается от...

#21238 2021-11-17 01:45:04

Анон

Заебался от мимокорков лезущих в фандомообразующие срачи со своим ценным мнением. Если человек не разбирается в наших жабогадюках, а только что-то слышал и решил повоевать за всё хорошее против всего плохого, то лучше пусть проходит мимо.

#21239 2021-11-17 02:23:16

Анон

Бесит, что если по книге снят фильм - большая часть фанарта будет основана на внешности актёров. Даже если это мискаст. Я и так вечно страдаю, что актеры не похожи на то, что мне представлялось (а то и на описание из книги), так ещё и среди фанарта сложнее становится искать.

Отредактировано (2021-11-17 02:23:49)

#21240 2021-11-17 02:29:25

Анон

Анон пишет:

Бесит, что если по книге снят фильм - большая часть фанарта будет основана на внешности актёров.

ДА :sadcat:

#21241 2021-11-17 02:35:52

Анон

Анон пишет:

Бесит, что если по книге снят фильм - большая часть фанарта будет основана на внешности актёров.

Плюсую.

#21242 2021-11-17 02:44:07

Анон

Арты мне норм, 90% коллажей, вот это пздц   :affraid:

#21243 2021-11-17 02:44:24

Анон

Анон пишет:

А если игра японская и не девил май край, то ру сектор будет пустым по дефолту.

Как будто по ДМК прям дофигища контента, если считать кол-во игр и лет, в течение которых они выходили(
Артов, если не гет, не портреты и не ебля девочек кем угодно, днем с огнем не найти.  :sadcat:

#21244 2021-11-17 02:50:05

Анон

Анон пишет:

фандомообразующие срачи

Чего только ни бывает.

#21245 2021-11-17 02:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если игра японская и не девил май край, то ру сектор будет пустым по дефолту.

Как будто по ДМК прям дофигища контента, если считать кол-во игр и лет, в течение которых они выходили(
Артов, если не гет, не портреты и не ебля девочек кем угодно, днем с огнем не найти.  :sadcat:

Обратное наблюдал (в смысле тонны слэша во всех видах), а с выходом пятой части вообще стояло зарево "зумеры открывают для себя фандом, где все мужики кровные родственники" :lol:

#21246 2021-11-17 02:57:17

Анон

Анон пишет:

Чего только ни бывает.

Если бы не один срач, то фандом бы не образовался  =D

#21247 2021-11-17 03:02:44

Анон

Анон пишет:

Заебался от мимокорков лезущих в фандомообразующие срачи со своим ценным мнением. Если человек не разбирается в наших жабогадюках, а только что-то слышал и решил повоевать за всё хорошее против всего плохого, то лучше пусть проходит мимо.

Дазааай!!!
:lol:

#21248 2021-11-17 03:10:18

Анон

Анон пишет:

Дазааай!!!

Каво?

#21249 2021-11-17 03:10:37

Анон

Анон пишет:

Обратное наблюдал (в смысле тонны слэша во всех видах), а с выходом пятой части вообще стояло зарево "зумеры открывают для себя фандом, где все мужики кровные родственники"

И где они все теперь?  :sadcat:
Ну, т.е. дрочили-то все как и дрочили, а контента — пшик(
По артам только азиаты не сдаются, и то так, еле-еле на пиксиве.
Сейчас из них в ру-фандоме почему-то стало модно или полный гендербендер делать, или частичный, или омегаверс.
Не найдешь годного горизонтального слешного инцеста, конами, мы все просрали с третьей части(
:sadcat:

#21250 2021-11-17 03:11:22

Анон

Анон пишет:

Дазааай!!!

Только не снова!
Хватайте наркомана и сразу в тред мудаков!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума