Вы не вошли.
В небольшом англо фд на АО3 и тумбе время от времени так набегал и общал и меня общали и няшили время от времени так.
Ага я вот также набежал в комменты на ао3, оказалось, что мой нанофандом никто не шипперит, а фички появляются из-за какого-нибудь феста или автора просто на ностальжи пробило. Поэтому на мои простынищи я получил скромное "пасиба". В тумбе/твиттере идут ретвиты, но опять же от цивилов, которые просто ностальгируют, и моих друзьяшек. Вот и весь мой фандом.
В такие моменты люблю свой фандом. Вроде бы такая фигня, но так здорово набежать в карты и поиграть всем фандомом. Главное, что любой сыч может присоединиться
В мелкофандоме какая разница? А такая, что ты радуешься, что у тебя фандом стал в два-три раза больше, а потом окажется, что поговорить не с кем. Это кто-то один или двое кудосы ставят в промышленных количествах, с виртуалов и не зарегистрированными.
С чего ты взял, что пробегающие мимо фандома люди будут с тобой говорить или что-то креативить? Да даже если их десяток пробежало, шанс, что среди них общительные творцы, согласные творить по мелхонеху, ноль целых хрен десятых. А комменты на ао3 категория мифическая, их и в крупных фандомах не всем достается.
И я в такие моменты люблю свой фандом. Люди там общительные. Новичков любим и няшим. Споры, если таковые случаются, трагедией никто не считает, как и было во времена "великих" дайрей. Сегодня спорили за канон, завтра опять всей кучей над чем-нибудь рофлим. Там как-то люди попроще, чем снобы с оттопыренным пальчиком, специальные снежинки и всякие лайкодрочеры разных мастей. Тут на специальных снежинок посмотришь и волосы на жопе начинают шевелиться. И ещё что-то вещают про проноунсы у друого вида специальных снежинок. Лучше один раз запомнить в каком роде человек называется и общаться, чем думать, с какой стороны подойти вон к тому автору и что ему вообще от меня надо. И нужен ли ему фандом, или он просто собирает кудосы от "ботов". А то почитаешь вас тут, так фандомы никому нафиг не нужны, надо поглажки за каждый пук и чих, по десять с человека. А фандом - да нахуй он не нужон ваш фандом.
Отредактировано (2021-11-16 19:28:20)
Мне нужон фандом, анонче, нужон! Проблема в том, где найти волшебную дверцу, чтобы в него войти. А через окно пролезть не пущают
В мелкофандоме какая разница? А такая, что ты радуешься, что у тебя фандом стал в два-три раза больше, а потом окажется, что поговорить не с кем.
У нас в фандоме есть фан-аккаунт в инстаграме, на который подписано 125 тысяч человек, а поговорить не с кем, потому что я тот самый анон, который писал, что фики лайкает 30 человек, при чем одних и тех же.
Анон пишет:В мелкофандоме какая разница? А такая, что ты радуешься, что у тебя фандом стал в два-три раза больше, а потом окажется, что поговорить не с кем.
У нас в фандоме есть фан-аккаунт в инстаграме, на который подписано 125 тысяч человек, а поговорить не с кем, потому что я тот самый анон, который писал, что фики лайкает 30 человек, при чем одних и тех же.
Разное соотношение цивилов и шипперов. У нас также, если я посчитаю всех фанатов - ого, да я в монстрофандоме. Если я посчитаю всех райтеров, артеров (которые рисуют что-то с пейрингами) - hello darkness my old friend мелконех обыкновенный.
Разное соотношение цивилов и шипперов.
Увы(
У нас ещё есть ответвление, которое шипперит очень криповый пейринг, их гораздо больше, но там дети в основном, и контент соответствующий (читать это невозможно не из-за пейринга).
А так одни цивилы, видосы смотрят и все на этом (
У нас также, если я посчитаю всех фанатов - ого, да я в монстрофандоме. Если я посчитаю всех райтеров, артеров (которые рисуют что-то с пейрингами) - hello darkness my old friend
Игрофандомы, просто игрофандомы. Куча хайпа в интернете, тонны мемов, активный реддит, сотни и тыщи часов видео на ютубе. Но про фички и пейринговые арты, если это не игра биоваров, геншин и что-то уж совсем монструзоное, можно забыть. А если игра японская и не девил май край, то ру сектор будет пустым по дефолту.
Ненавижу, блять, цундере. А ещё больше ненавижу, что в своём фандоме одного моего любимого персонажа именно таким и считают (хотя в каноне нет такой чёткой характеристики. Это все интерпретации и хреновый перевод).
А потом это просачивается в фанфики, и никто даже теги отдельные не ставит, потому что зачем, это канон же
Бесит, когда в фанфиках вместо характера персонажа пишут, блядь, даже не характер актёра, а фанонный дрочный образ актёра из соседнего РПФ-фандома. Во-первых, мне не всрался ваш РПФ, во-вторых, это даже не РПФ, а сьюха ебаная обдроченая, в-третьих, я б вообще дальше шапки не пошёл, если бы вы ООС удосужились поставить. А они еще и возмущаются, что у героя, видите ли, своего характера нет и не было никогда, поэтому не ООС, и вообще, они так видят, а кто за ООС предъявил, токсики, хейтеры и не нравится - не читай.
Бесит
Бесит, когда в фанфиках вместо характера персонажа пишут, блядь, даже не характер актёра, а фанонный дрочный образ актёра из соседнего РПФ-фандома. Во-первых, мне не всрался ваш РПФ, во-вторых, это даже не РПФ, а сьюха ебаная обдроченая, в-третьих, я б вообще дальше шапки не пошёл, если бы вы ООС удосужились поставить. А они еще и возмущаются, что у героя, видите ли, своего характера нет и не было никогда, поэтому не ООС, и вообще, они так видят, а кто за ООС предъявил, токсики, хейтеры и не нравится - не читай.
Беси
Анон, ты точно про актёра, а не про чуть другое? А то может я кого-то заебал нечаянно? Если так, то это не со зла, а правда по незнанию, что персонаж имеет какой-то характер, который отличается от...
Заебался от мимокорков лезущих в фандомообразующие срачи со своим ценным мнением. Если человек не разбирается в наших жабогадюках, а только что-то слышал и решил повоевать за всё хорошее против всего плохого, то лучше пусть проходит мимо.
Бесит, что если по книге снят фильм - большая часть фанарта будет основана на внешности актёров. Даже если это мискаст. Я и так вечно страдаю, что актеры не похожи на то, что мне представлялось (а то и на описание из книги), так ещё и среди фанарта сложнее становится искать.
Отредактировано (2021-11-17 02:23:49)
Бесит, что если по книге снят фильм - большая часть фанарта будет основана на внешности актёров.
ДА
Бесит, что если по книге снят фильм - большая часть фанарта будет основана на внешности актёров.
Плюсую.
Арты мне норм, 90% коллажей, вот это пздц
А если игра японская и не девил май край, то ру сектор будет пустым по дефолту.
Как будто по ДМК прям дофигища контента, если считать кол-во игр и лет, в течение которых они выходили(
Артов, если не гет, не портреты и не ебля девочек кем угодно, днем с огнем не найти.
фандомообразующие срачи
Чего только ни бывает.
Анон пишет:А если игра японская и не девил май край, то ру сектор будет пустым по дефолту.
Как будто по ДМК прям дофигища контента, если считать кол-во игр и лет, в течение которых они выходили(
Артов, если не гет, не портреты и не ебля девочек кем угодно, днем с огнем не найти.
Обратное наблюдал (в смысле тонны слэша во всех видах), а с выходом пятой части вообще стояло зарево "зумеры открывают для себя фандом, где все мужики кровные родственники"
Чего только ни бывает.
Если бы не один срач, то фандом бы не образовался
Заебался от мимокорков лезущих в фандомообразующие срачи со своим ценным мнением. Если человек не разбирается в наших жабогадюках, а только что-то слышал и решил повоевать за всё хорошее против всего плохого, то лучше пусть проходит мимо.
Дазааай!!!
Дазааай!!!
Каво?
Обратное наблюдал (в смысле тонны слэша во всех видах), а с выходом пятой части вообще стояло зарево "зумеры открывают для себя фандом, где все мужики кровные родственники"
И где они все теперь?
Ну, т.е. дрочили-то все как и дрочили, а контента — пшик(
По артам только азиаты не сдаются, и то так, еле-еле на пиксиве.
Сейчас из них в ру-фандоме почему-то стало модно или полный гендербендер делать, или частичный, или омегаверс.
Не найдешь годного горизонтального слешного инцеста, конами, мы все просрали с третьей части(
Дазааай!!!
Только не снова!
Хватайте наркомана и сразу в тред мудаков!