Вы не вошли.
А больше всего там про МЧГД, включая реки на РПС.
Вот это всегда так бесит. Рпсники, если нормальные, обычно сидят в своем углу и дрочат и меньше всех хотят, чтобы широкая публика с ними взаимодействовала, а их вечно чуть что на всеобщее обозрение выставляют. Причем актерам, про которых РПС, наверняка такое не в радость.
Ты так говоришь, будто одно исправляет другое. И то плохо, и это плохо.
Это я к тому, что они по факту взяли не только на Снейпа старого актера, но и на все поколение, и поэтому (ну, лично мне) это не так режет глаз.
Я вообще не помню, упоминался ли в фильме их возраст, в книге это на поверхности, а в фильме как-то не задумываешься о том, что они начали размножаться сразу после школы. И как-то ровно выглядит.
Как же душно стало от "всезнающих" ролевиков! Такой ролевик прям точно знает, что думал и чувствовал перс в тот или иной момент действия в каноне, потому что ролевик же в этого перса играл! А если ролевик в момент игры чего-то не думал и не чувствовал, значит, и перс не мог этого думать и чувствовать. А ты, когда пишешь свои фички, своего мнения по поводу перса иметь не можешь. Все твои логические доводы идут лесом, и твоё собственное выстраданное представление о персе идёт лесом. Потому что ролевик же играл! А ты не играл. И значит, ты не можешь чувствовать перса так глубоко, как чувствовал его ролевик. И смоделировать достоверную ситуацию у себя в башке ты не можешь. Потому что ролевик со своим другом-ролевиком её отыгрывали, и у них было по-другому, а значит - достоверно у них, а не у тебя. И можно хоть 100500 логических контраргументов привести, но все они разбиваются о "поверь нам, потому что мы играли".
Но фанфики это не только про дрочку ж
Вот именно. А благодаря прессе, как всегда... Блять, вот что эти журнашлюшки вечно лезут туда, куда их не просили?
Как же душно стало от "всезнающих" ролевиков! Такой ролевик прям точно знает, что думал и чувствовал перс в тот или иной момент действия в каноне, потому что ролевик же в этого перса играл! А если ролевик в момент игры чего-то не думал и не чувствовал, значит, и перс не мог этого думать и чувствовать. А ты, когда пишешь свои фички, своего мнения по поводу перса иметь не можешь.
Возможно это не ролевики, а те, кто вживается в образ и не могут уже нормально реагировать на всё, что касается персонажа? Я такого видел, он после выхода из фандома сказал, что сам был не рад вот этому вот всему. Потому что это получается про тебя пишут, тебя неправильно понимают, что ты чувствуешь. Вот он и бесился. Может это что-то в кукухой, но у акёров так тоже бывает, вроде бы даже у психически здоровых.
Возможно это не ролевики, а те, кто вживается в образ
Не, ролевики. Они себя называли ролевиками. И именно этим и аргументировали, что человек у себя в башке никогда так не смоделирует, как это можно сделать в игре
Мой новый фандом это не рок группа (как я мог бы сравнить раньше), это блять симфонический оркестр, где постоянно меняется состав и хуесосят дирижера.
У нас в фандоме был единственный сравнительно пристойный автор. Качество текстов в целом оставляет желать лучшего, а у нее хорошие были.
Написала девушка фанфиков сорок, и весь фандом их знает и любит.
Это РПФ.
И вот теперь девушка резко перестала писать по нашему фандому, пишет по другому РПФ, и ее новые любимые персонажи в каждом (!) новом фанфике хуесосят персонажей из нашего фандома. Реальные селебрити не в конфликте, если что, то есть это чисто ее придумка.
Как же это бесит, словами не передать.
Не советуйте переставать читать, я уже перестала, но жопа еще горит.
И вот теперь девушка резко перестала писать по нашему фандому, пишет по другому РПФ, и ее новые любимые персонажи в каждом (!) новом фанфике хуесосят персонажей из нашего фандома.
Сочувствую, анон. У меня бы тоже сгорело. Я теперь тоже пишу по другому РПФ фандому, но наоборот, у меня там все любят моих других любимок, слушают из музыку и всё такое.
Зашёл сегодня на страницу фандома на фикбуке - сквикнулся о шапку, зашёл в один из фандомных тредов здесь - сквикнулся ещё сильнее, да что ж такое
зашёл в один из фандомных тредов здесь - сквикнулся ещё сильнее,
У меня то же самое. Причём я сквикнулся там сразу обо всё. Об кхм-кхм... нотп, так скажем. И о тех, кто не разобравшись кто на ком стоял решил нотпшников курощать. Потому что курощал тем, что да там некого шипперить, потому что - та-дам! - в этом каноне все персонажи, как Васяны из соседнего подъезда. Я сторого дженовик, но сижу вот с лицом лица теперь.
Зашёл сегодня на страницу фандома на фикбуке - сквикнулся о шапку, зашёл в один из фандомных тредов здесь - сквикнулся ещё сильнее, да что ж такое
Каждый раз так, хоть вообще фандомы бросай.
Зашипперил персов, но не могу понять что я от них хочу. Отношения вписываться не будут без тотального оос, но хочется их как-то ближе все равно
Все мои попытки написать пейринг заканчиваются тем, что персонажи решительно заявляют, что трахаться они не будут
А я слышу каркание фандома: "Говно! говно! говно", расстраиваюсь и бросаю.
Про ролевиков
У меня в одном из бывших фандомов были товарищи, которые ролплеили мое отп. И делали это прям в реплаях у посторонних людей в твиттере. В т.ч. у меня, а я-то всего запостил скрины с персонажами из канона
Потом один, видимо, отвалился от фандома, перестал отвечать второму и снес свой аккаунт. Драма была ебическая.
У меня в одном из бывших фандомов были товарищи, которые ролплеили мое отп. И делали это прям в реплаях у посторонних людей в твиттере. В т.ч. у меня, а я-то всего запостил скрины с персонажами из канона
О, я таких на Тумблере видел. Зайдешь в комментарии, а там чьи-то эротические игры
А вот фик где того мудака пытают...
Я и пытки мудаков не читаю. Я жалостливый, у меня жертвы пыток всегда вызывают сочувствие, даже если пытки сюжетно оправданы. Оно мне надо, мудаку сочувствовать
О, я таких на Тумблере видел. Зайдешь в комментарии, а там чьи-то эротические игры
И про реальных людей тоже. Разных. Удивительное дело. Один селеба (хотя некоторые кочевряжутся как сучки и говорят что не селеба, низаслужил) в блоге пишет, а рядом кто-то про него эротические игрища делает.
Я и пытки мудаков не читаю. Я жалостливый, у меня жертвы пыток всегда вызывают сочувствие, даже если пытки сюжетно оправданы. Оно мне надо, мудаку сочувствовать
И тут я понял коварный замысел фикрайтерш из моего фандома.
почему, почему, почему поглажки и фидбек в маленьких сообществах так связаны с дружбой в десна между его членами?
Бесят хейтеры любимок. Бесят мимокрокодилы, которые хоть и лезут вступаться за любимок, но делают это так, что мерзотно становится. Как будто наступил во что-то липкоеи вонючее. От фандом-полиции всегда такое чувство, но когда это делает посторонний, попутно выдавая, что хоть любимку нельзя таким словом называть, но он все равно низаслужил обожания, ибо никто и звать никак. Такой заступничек выглядит хуже хейтера.
почему, почему, почему поглажки и фидбек в маленьких сообществах так связаны с дружбой в десна между его членами?
У меня как-то был очень маленький фандом, человек 10 активных и человек 30 всего, все в одном месте.
И как-то пришёл новый фикрайтер, написал то, от чего сквикнуло всех, и фитбэка там не было вообще. Потому что нам было неприятно, а автор просто не знал, что у нас такое не любят, потому что был со стороны.
Стремная ситуация получилась.
Сейчас у меня другой маленький фандом, и тут наоборот, я написала пару текстов, мен завалили комментами, и я пошла в личку к комментаторам чтобы подружиться. Общаемся теперь.
Так что, по-моему, в мелких фандомах тоже по-разному.
*показательной дружбы в десна
Мой бывший микронех превратился в "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". При этом за глаза обсирали друг друга только так, вплоть до того, что два соавтора как оказалось активно хейтили друг друга и мерялись кудосами под раздельными фичками. Так и разосрались на этой почве. Еще было дело, когда один из этих авторов постоянно высирался на тех, кто пишет канон х ос в закрытке, а потом один такой владелец осов оставил ей добрый камент под пописой. И та в ответ ей нагнала вообще левой воды под фички с её героиней, но вроде прокатило Я когда только упал в канон еще переживал, что фандома нет. Через пару лет уже жалел, что фандом появился, хорошо хоть отгорел уже.
Почему к РПСникам вечно отношение как к какому-то говну? И еще такое "ах, мне вот этих не жалко, их шиппери, они заслужили, а вон тех нисметь!!!" и будут выебаны все мыши и будет любой повод использован, чтобы РПСника в фандоме выставить не знаю кем, и попытаться выставить из фандома. Использоваться будет любой повод от сжвшных до совсем долбанутых. Заебали.