Вы не вошли.
Тут так весело обсуждают рпс, аж интересно, что за фандомы
После Урганта с кринжевым зачитыванием рпс-фикла двое реаловых знакомых интересовались у меня, неужели все фанаты МГЧД такие ебанутые, какими их нарисовалипишут слэш про актёров
Ещё одна высказалась в духе, что писать про секс актёров - это пиздец, всё равно что обсуждение бабками на лавке желтых статей про нижнее бельё звёзд, и если я общаюсь с такими людьми, то она во мне сильно разочарована
"давайте про персонажа Х так не говорить"
Тут нужен контекст. А то может быть персонажа называли шлюхой-нигрой-гусеебом и тетенькой с сытенькими ножками. Или уверяли всех, что персонаж канонично ест котят на завтрак (но реально а каноне такого не было). Тогда конечно лучше про персонажа Х так не говорить.
Ещё одна высказалась в духе, что писать про секс актёров - это пиздец, всё равно что обсуждение бабками на лавке желтых статей про нижнее бельё звёзд
Тут хоть позиция ясна. Человеку такое противно в принципе. А когда сами как бабки на лавке, несут черт знает что, а секс про знаменитостей это в одних случаях пиздец, а в других - нет, то это вообще что и какого хера?
Тут так весело обсуждают рпс, аж интересно, что за фандомы
АК
Тут нужен контекст. А то может быть персонажа называли шлюхой-нигрой-гусеебом и тетенькой с сытенькими ножками. Или уверяли всех, что персонаж канонично ест котят на завтрак (но реально а каноне такого не было). Тогда конечно лучше про персонажа Х так не говорить.
Спор о моральном облике персонажа Х - один из фандомообразующих. Но почему-то те, кто отстаивают его светлый непогрешимый образ при малейшем указании, что не все поступки Х однозначны, возлегают раненой ланью и начинают причитать, что это вот их лично так огорчает, так огорчает, что смотреть больно и давайте об этом не будем!
"давайте про персонажа Х так не говорить"
А-ха-ха, вспомнилась спн-анонимка, где запретили говорить Дженс, потому что так его называют какие-то там типа "ебанашки" с ВК или что-то в этом роде. Только Дженсен, только хардкор. Ну и я, собственно, называющая Дженсена Дженсом уже ...дцать лет и понятия не имеющая ни про какие местечковые войнушки, покинула сей незамутненный мирок.
АК
Мой точно не этот.
Анон пишет:"давайте про персонажа Х так не говорить"
Не, пагодь. Про реального человека мож лучше такого и не говорить, но пореаловый чел не равно персонаж фикла даже в рпф. Он прототип персонажа, а это таки другое, в фикле про пирожки с котятами можно так же, как и про дамбигада.
Лично я до сих пор охуеваю с дуры, лет пять тому носившейся с требованиями не писать в рпф-фикле пытки и смерть, а то это, видите ли, на реальных людях-прототипах плохо отражается. Через эгрегор, видимо, аль ещё через какие космические вибрации.
Спор о моральном облике персонажа Х - один из фандомообразующих. Но почему-то те, кто отстаивают его светлый непогрешимый образ при малейшем указании, что не все поступки Х однозначны, возлегают раненой ланью и начинают причитать, что это вот их лично так огорчает, так огорчает, что смотреть больно и давайте об этом не будем!
Обе стороны друг друга стоят, лол. У одних персонаж Х - непогрешимая няшечка, которая сделала насинг вронг и вообще она раскаялась, а вторые и реальные прегрешения раздуют, и еще и десяток новых сверху навешают.
РПФ фандомов очень много. Некоторым аж вот прям и не верится, что такие бывают, не-не, это такой хейт, когда пишут что люди ебутся. Хотя если кому-то не верится, то пусть нахуй сходят, бляди!
Я свой не будут называть.
Обе стороны друг друга стоят, лол. У одних персонаж Х - непогрешимая няшечка, которая сделала насинг вронг и вообще она раскаялась, а вторые и реальные прегрешения раздуют, и еще и десяток новых сверху навешают.
И вместо того, чтобы честно слиться в жабогадючьем экстазе, одна сторона лежит ланью! Непорядок.
не-не, это такой хейт, когда пишут что люди ебутся
Ага. Хейт, троллинг, хуелинг, а все шипперы грязные клевещи.
Это буквально мой фандом про одного из "персонажей". Да сделал он кое-что очень вронг. И он ебанько плясавшее лезгинку у памятника, но не Ленину. И понторез в кроссовках от гуччи, который смотрит на всех, как на говно. И выдвигал смешной ультимативный ультиматум хренадцать лет назад. Но сукаблять, адекватно его действия оценивает буквально никто. Все вот такие жибогадючьи.
*вьетнамские флэшбеки андерсосрачей*
У меня такие есть в фандоме. И только попробуй начни на другую фандомную тему говорить, когда они в жабогадючьем экстазе сливаются. Это же ты им назло, вот точно. Какой может быть шиппинг, когда там ушаты помоев кому-то закинуть надо, а другой скачет в шапочке из фольги обеляшивая любимку. Да как же можно вообще шипперить кого-то в такой момент?
Да как же можно вообще шипперить кого-то в такой момент?
... ну да, как? Как можно быть бездуховным дрочером, когда тут судьбы фандома решаются?!!
Анон заебался от своего фандома и кажется начал перегорать (и контент по ОТП не радует, потому что пишут не те, не то и не так), и даже свалить на месяц-другой выдохнуть нет возможности потому что анон пока горел ввязался в пару вещей, которые теперь именно на него завязаны и скинуть их не на кого, других идиотов нет
Отредактировано (2021-11-20 15:35:12)
По мне, живые люди скучные, и кому нужен обычный человек Редклиф, когда есть сказочный Гарри Поттер...
+500
Как можно быть бездуховным дрочером, когда тут судьбы фандома решаются?!!
Или канона, а там анон пришел рассказать, что сценарий плохой, потому что оператор шубу в трусы заправляет, и он сам это лично видел, дайте же ему сказать!!!11
кому нужен обычный человек Редклиф, когда есть сказочный Гарри Поттер...
тому, кто не любит сказочных, а любит next-door героев?
Тред кинохейта напомнил о вещи, которую терпеть не могу что в фандомах, что в "цивильных" обсуждениях: объявление персонажа предателем с большой буквы П при любой смене сторон. Похуй, кто эта "родная сторона", они могут быть свиноёбами любого сорта, сколь угодно лживыми и аморальными, убивать невинных, пинать щеночков и пить кровь младенцев по утрам. Персонаж всё равно должен поддерживать любую хню, неважно, если он её не одобряет, неважно, если он вообще пленник, которого насильно заставили работать на свиноёбов - надо хранить верность, иначе ты предатель и вообще гнида
Такое ощущение, что некоторым людям покажи историю про литералли гитлерабывшего фашистского солдата, переметнувшегося к советам/союзникам, они и его осудят за предательство
По мне, живые люди скучные, и кому нужен обычный человек Редклиф, когда есть сказочный Гарри Поттер...
Рэдклиф не Вася с соседнего двора, в том-то все дело, поэтому и РПС хорошо бы писать не атг, ну, в идеале. вот атгшки бесят очень.
Даже не знаю, можно ли это назвать фандомным нытьем или же это просто нытье.
Бесит то, что я в последнее время стал рассматривать любое произведение с точки зрения потенциального фандома. Неважно, фильм, сериал, игра, книга, мультик. Схема всегда одна - появляется что-то, что меня вроде бы заинтересовало и я думаю это заценить. Но тут же думаю, а есть ли у этого фандом? А есть ли шанс, что фандом появится и будет достаточно активным? И если ответ "Нет", то желание заценить сразу падает. И казалось бы, в чем проблема, приобщайся к хайповым вещам и будет тебе щастье. Да если бы! Ведь личные вкусы и склонности у меня никуда не делись. Вот недавно на хайпе была "Игра в кальмара". Смотри и радуйся. Но нет, я хз сколько ходил вокруг да около, потому что азиаты меня не привлекают. То же самое сейчас с этим "Аркейном" - из каждого утюга торчит, но там ГГ две бабы, а меня интересуют мужики. И я уже в сомнениях, стоит ли это смотреть. Или вот новая "Дюна" - интересно? Вроде да. Но этот Шаламе настолько мимо моих вкусов, что уже и не очень хочется.
В итоге вечно сижу как дебил и без нового фандома, и без нормального контента. Эх, куда делись те времена, когда я приобщался к вещам просто потому что мне было интересно, и если в процессе они меня увлекали и я вливался в фандом - это было приятным бонусом, но не основной целью.