Вы не вошли.
Хотите фидбека? Получайте здоровенную простынь оцм от анона, у которого настроение разъебать какую-нибудь неграмотную попису. Ведь вы же не поставили соответствующие предупреждения в графе "отношение к критике"
А мне нет. Если ты перестал писать, потому что тебя покритиковал мимокрокодил, то и не пиши, не твое это. Найди то, от чего тебя будет переть несмотря ни на что.
А потом люди приходят сюда и ноют, что у них мертвый фандом где всего полтора фика и никакой движухи.
У нас один хороший артер ушел из фандома. Нет, не из-за критики, его как раз на руках носили. Ушел, потому что другим укурился. Но то ли он, то ли его хомячки генерировали вокруг себя столько срачей, что, когда он ушел, фандом вздохнул с облегчением. Хотя артер реально хороший.
В общем, не всегда уход из фандома это плохо.
Вот это позиция! Милые невротики, а давайте вы будете конструктивно реагировать на обсер ваших ненаглядных фичков, даже если вы этого не просили, ведь это же путь к самосовершенствованию! Что за фан без самосовершенствования, верно?
А чего бояться?
Либо критик сам дурак, либо мне от этого польза.
А я предпочту фандом, где есть что почитать и оно было бы не вырвиглазным безграмотным ООСом.
Мечты, мечты. Эта наивная уверенность, что если дустом вытравить всех плохих авторов, фандом сразу расцветет и хорошие авторы повалят гурьбой...
Все еще помню как охуенный артер ушел из гп после одной из фб.
Критиканы потом выли по всем анонимкам зашто и пошто, вернись
Ну выли наверно не критиканы, а другая часть фандома? Странно обижаться на небольшую группу долбоебов (а иногда это вообще один плящущий) и из-за этого лишать радости всех остальных в фандоме.
Мечты, мечты. Эта наивная уверенность, что если дустом вытравить всех плохих авторов, фандом сразу расцветет и хорошие авторы повалят гурьбой...
А я не хочу никого вытравливать, я хочу свободу слова!
Анон пишет:А мне нет. Если ты перестал писать, потому что тебя покритиковал мимокрокодил, то и не пиши, не твое это. Найди то, от чего тебя будет переть несмотря ни на что.
А потом люди приходят сюда и ноют, что у них мертвый фандом где всего полтора фика и никакой движухи.
Если рукожопые три строчки от десятилетки, где перепутаны все преды и написаны все пейринги в шапке, а в тексте только один - это движуха, то как бы и нахуй она не нужна, я серьезно. Подобные претензии это как "почему вы не читаете ради движа гет вместо слэша и мишевась вместо сашепеть".
Да потому, блин, что фандом это не мемный позднесоветский магаз.
Где вытравливают плохих, там вытравливают и хороших, потому что разъебывают не ради фичков, а ради ответов автора, которому нисхуя прилетело по голове...
Я как автор скажу, что скорее начну писать по фандому, где засилье первыхфиков, чем по фандому, где вообще ничего и тишина. (Ну это если не брать случаи, когда так прет, что будешь писать несмотря ни на что)
Тех, кто несет пламя своего мнения независимо от знатности автора и количества хомяков, анон даже немного уважает.
Этакий романтичный Дон Кихот интернета, борющийся с ветряными мельницами фикбукописцев.
Под виртом можно что угодно нести кому угодно.
Анон пишет:А мне нет. Если ты перестал писать, потому что тебя покритиковал мимокрокодил, то и не пиши, не твое это. Найди то, от чего тебя будет переть несмотря ни на что.
Ну, если в фандоме полтора читабельных фика и сто страниц хуевого креатива, то в фандоме все еще читать нечего.
Странно обижаться на небольшую группу долбоебов (а иногда это вообще один плящущий) и из-за этого лишать радости всех остальных в фандоме.
Наивная вера, что автор пишет ради удовольствия других, а не ради поглажки своего чсв, наивна
Ну выли наверно не критиканы, а другая часть фандома?
Странно обижаться на небольшую группу долбоебов (а иногда это вообще один плящущий) и из-за этого лишать радости всех остальных в фандоме.
Критиканы как раз в том числе, это было ржачно и грустно на АГ. То что я говорил, что он заебал не значило, что он должен был уйти! Я просто хотел, чтобы он рисовал более проработанные полотна! Почему он сказал, что раз меня полощут по анонимкам за мою работоспособность, буду рисовать по тому фандому, который тоже люблю и где мне не говорят, что я заебал.
Наивная вера, что автор пишет ради удовольствия других, а не ради поглажки своего чсв, наивна
Но если другие не получили удовольствия, чем ты чешешь свое чсв?..
Анон пишет:А я предпочту фандом, где есть что почитать и оно было бы не вырвиглазным безграмотным ООСом.
Да не, не повалят. Но я предпочту фандом, где выложено всего 10 фиков, но нормально написанных, чем 1000 фиков, набитых хоботом тревожными йуными фиалками.
Знаю, что у других может быть иной подход, и иной подход я признаю, но вот у меня так.
Ну выли наверно не критиканы, а другая часть фандома?
Критиканы как раз в том числе, это было ржачно и грустно на АГ. То что я говорил, что он заебал не значило, что он должен был уйти! Я просто хотел, чтобы он рисовал более проработанные полотна! Почему он сказал, что раз меня полощут по анонимкам за мою работоспособность, буду рисовать по тому фандому, который тоже люблю и где мне не говорят, что я заебал.
А не осталось ссылок? Или мб чуть подробнее расскажешь, в чем там дело было и за что автора так невзлюбили?
Анон пишет:Странно обижаться на небольшую группу долбоебов (а иногда это вообще один плящущий) и из-за этого лишать радости всех остальных в фандоме.
Ну вот я пишу и рисую ради того, чтобы порадовать других. И себя тоже. Все вместе. Меня радует чужая радость.
Да не, не повалят. Но я предпочту фандом, где выложено всего 10 фиков, но нормально написанных, чем 1000 фиков, набитых хоботом тревожными йуными фиалками.
Знаю, что у других может быть иной подход, и иной подход я признаю, но вот у меня так.
Плюсую и как автор, и как читатель.
Пиши сам, тогда на окружение станит пофиг.
Критиканы как раз в том числе, это было ржачно и грустно на АГ. То что я говорил, что он заебал не значило, что он должен был уйти!
А, ну это уже какие-то патологии аноньи. Автор не обязан в д/с лайфстайл отношения с фандомом вступать
А не осталось ссылок? Или мб чуть подробнее расскажешь, в чем там дело было и за что автора так невзлюбили?
Это бвла одна из первых фб и весь пир духа был на Анонимном Гарри, а я уже три года как не на дайри, тч не найду.
Это, если ты на фб играл, был артер, который потом титанам рисовал. Такие воздушные красивые арты.
А там получилось, что он был самый активный и полвыкладки было его работ. Разных - дженовых и не только, с разными персами, но в его узнаваемом стиле. Ну и там начали говнить по анонимкам, что типа его слишком много, стиль у него так себе, хороший, но слишком много, нахуя и тд. Ну артер пожал плечами и окончательно переехал в другой фандом.
Но АГ тех лет был прям совсем неадекватный.
Я как автор скажу, что скорее начну писать по фандому, где засилье первыхфиков, чем по фандому, где вообще ничего и тишина.
А у меня ровно наоборот. Нет фиков вообще? Атлищна, я тогда воссияю
Кстати, у меня на фикбуке валяется фик по фандому, где ровно 2 фика - мой и кроссовер с ГП
Но если другие не получили удовольствия, чем ты чешешь свое чсв?..
Спроси у того артера из ГП чем он теперь занимается.
Это, если ты на фб играл, был артер, который потом титанам рисовал. Такие воздушные красивые арты.
Можно ник?